Занзас ⋯ Xanxus

Katekyo Hitman Reborn! ⋯ Учитель-мафиози Реборн!

ВОЗРАСТ:

24 года

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:

Босс Варии.

http://forumuploads.ru/uploads/0011/4d/8c/2/803561.png

Don't talk to me as if you understand.

Твоя история

Скрип кожи, дорогого дерева, неровное дыхание, биение сердца [слишком громко, навязчиво и быстро, омерзительно] под шум бегущей по венам крови. Стиснутые зубы, сдвинутые к переносице брови, каждая мышца — напряжена, скована судорогами, почти болезненно. Пальцы сжимают стакан виски — стекло почти трескается; почти не замечает этого — ни к чему, лишь делает ленивый глоток. Алкоголь обжигает, притупляет чувства, расслабляет и пытается потушить разгорающийся внутри пожар; итог однозначный — провал. Даже Макаллан тридцатипятилетней выдержки имеет свои лимиты.

Занзас может выглядеть спокойным, но налитые кровью глаза его выдают — на сетчатке выжжена ярость, неистовая и неугасаемая; ею же пропитана каждый миллиметр его кожи, в особенности — полыхающие пламенем шрамы. Нервы оголены, раскалены до предела, неверное движение — и коллапс. Бомба, мина, взрывчатое вещество, что угодно — он все, что может взорваться за считанные секунды.

Отбросам, что снуют где-то за горизонтом событий, везет — не станут пеплом, может быть, даже проживут до рассвета или даже дольше. Удача, правда, имеет свойство заканчиваться, а их судьба мало волнует босса Варии.

Не выдерживает — стакан летит в стену, развивается на множество мелких осколков, остатки элитного виски — на обоях и ковре. Занзас не отрывает взгляд от бесчисленных брызг, слабых бликов от стекла, но в действительности видит не их, не вычурный интерьер комнаты, не что-либо, что есть вокруг него.

— Черт возьми, — не человеческая речь, скорее рычание — черт бы побрал этого дряхлого старика!

Он все еще видит лицо Девятого.

Видит, как старик сжимает в руках трость, на конце — пульсирует пламя, неизвестная техника, черт ее дери. С его языка слетает фраза, фраза, которую Занзас предпочел бы не слышать, фраза, пропитанная ложью, той же самой, что Тимотео кормил его все эти годы.

Занзас верил ему. Он никогда не сомневался в словах Девятого. Он был уверен — он его сын, был уверен — он сможет стать Десятым боссом Вонголы. У него есть все шансы. Мусор, претендующий на этот пост, годится разве что для топки камина — настолько они слабы и ничтожны.

Гребаный старик предал его. Смешал с грязью, сам того не понимая, отравил собственноручно все, что их связывало. Не хватило духа, чтобы сказать правду? Или это было из жалости?

Занзас уверен, что последнее.

И это выбешивает его больше всего.

В этом весь Девятый — жалость, жалость, жалость, сплошная жалость. Унижающая, тошнотворная, мерзкая жалость, которой пропитаны все его слова и действия. Колыбель вместо убийства, последующее пробуждение — все было проявлением ее. Только попыткой поставить себя выше Занзаса. Самоутверждение. Провозглашение своего превосходства. За жалостью стоит лишь это. Не более.

Внутри кипит//бурлит яростная ненависть, гнев разливается потоками лавы, прожигает внутренности, кожу, обугливает. Ее невозможно контролировать, едва ли — сдерживать. Каждый раз, когда всплывают воспоминания, — все лишь усугубляется. Он помнит все слишком явственно, так, словно это было несколько часов назад.

Восемь лет во льдах — одно мгновение.

Каждая секунда осталась гниющим рубцом на нем, высечена как вечное напоминание о случившемся. Даже если Занзас захочет забыть, он не сможет. И ярость не исчезнет — она не стихнет даже после смерти Девятого, лишь ослабнет, но все еще будет жить.

СВЯЗЬ:

skype — your.disappointment

ЧТО СЫГРАЛ БЫ?

Все и ничто.

ЛЗ:

Код:
You'll get the death you deserve.

Отредактировано Xanxus (2021-03-17 01:28:02)