Джессика Джонс ⋯ Jessica Jones

Marvel ⋯ Марвел

ВОЗРАСТ:

35 лет

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:

героизм заключается не в костюме, силе, умением держаться в команде, а в том, что делаешь для людей; кто-то спасает мир от вторжения инопланетных сил, а я спасаю людей от неудачных браков, выколачиваю деньги из должников, покрываю матом и вышвыриваю зашкирку из офиса тех, чьё поведение не является пристойным и ненавижу, мать его, Киллгрейва.

https://64.media.tumblr.com/0761e6f4c5ac5ac06ec592b0acb64aa4/tumblr_plgfkkvbMh1y2wcxeo1_540.png

«I'm not a super hero. I'm just a girl with super-powers who works with you.»

Твоя история

днём я - детектив-алкоголик с суперсилами, а ночью - детектив-алкоголик с суперсилами. а вы что думали?

Дни делятся на два типа: дерьмовые и очень дерьмовые. И после каждого такого дня нужно обязательно выпить. А различаются они лишь местом, предназначенным для того, чтобы выпить. Иногда — это собственная квартира, если в ней, конечно, ещё не закончился весь запас алкоголя, иногда крыша дома, опять же, если есть что прихватить с собой туда, ну а на крайний случай, если выпивки дома всё-таки не осталось — это бар.
Но сегодня мне было глубоко насрать на то, если у меня в квартире какая-никакая бутылка ёбанного виски. Тащиться за выпивкой через целый квартал, когда за углом располагался неплохой бар, где по четвергам для девушек выпивка была бесплатной, не было никакого желания. И похуй, что сегодня понедельник. Решено: иду в бар. Я слишком заебалась за сегодня с этим грёбанным делом, что просто не хочу видеть ни-ко-го, тем более Малькольма, который и так, сука, ошивается у меня практически постоянно, потому что ему нужна работа. Блять, ну почему меня должно это ебать? Пусть ищет себе работу в другом месте и по другой специальности. Но хуй там! Ведь рядом есть Джессика, которая явно не справляется самостоятельно. Сука, как же я раньше без него жила?
В последний раз, когда я посещала этот бар, я сломала здесь стул, разбила бутылку виски и пару стаканов, и чуть не уебала пьяному ублюдку, ущипнувшему меня за задницу. Да, со мной не соскучишься. И я не жалею ни о чем, кроме последнего. Правда, деньги за сломанный стул я так и не возместила. Что ж, сделаю это сегодня.
Я практически уверена, что бармен вновь не особо обрадуется моему визиту. Обычно он закатывает глаза всякий раз, когда замечает меня за барной стойкой и ставит передо мной стакан с виски прежде, чем я успеваю открыть рот, чтобы что-либо заказать. У него я вроде постоянного клиента, вот только наверняка он предпочёл бы в качестве постоянного клиента кого-нибудь другого. Более сдержанного. Даже в состоянии алкогольного опьянения.
Но всякий раз, когда случается какое-нибудь дерьмо, я прихожу сюда. И он постоянно спрашивает меня о том, что послужило поводом прийти на этот раз. Хоть он меня и недолюбливает, но всё равно спрашивает. Когда я не в духе, я просто выпиваю залпом содержимое поставленного передо мной стакана и швыряю стакан о стену. Тогда бармен замолкает, а я по привычке говорю ему записать разбитый стакан на мой счёт. А потом разбиваю ещё два или три и ,возвращаюсь домой под утро.
Примерно с таким же планом я шла в бар сегодня. Правда дело, за которое я взялась сегодня утром, не принесёт мне особой прибыли, поэтому лучше бы разбить как можно меньше стаканов за сегодня.
В баре сегодня оказывается людно. Не смотря на то, что сегодня понедельник, желающих выпить нашлось довольно много. Но все эти люди меня не ебут, я направляюсь прямиком к барной стойке. По пути, какой-то придурок, уже будучи в хлам, предпринял попытку увести меня за собой танцевать за что получил не хилый под дых. Потому что нехуй связываться с Джессикой Джонс, когда она, блять, не в духе. А у меня обычно это на лбу, мать его, написано.
Все стулья за барной оказываются заняты. Но мне ли не похуй? Я не собираюсь идти искать другой бар, где было бы больше свободного места и меньше народа, не собираюсь ждать, когда освободится место для меня. Я подхожу к одному из мужчин, сидевших за ней, и хлопаю его по плечу.
Съёбывай, — говорю я ему, как только он оборачивается ко мне и, хватив его за шкирку как котенка, стаскиваю со стула и подталкиваю в сторону танцпола, после чего благополучно занимаю его место.
Бармен, как обычно ставя передо мной стакан, разочарованно качает головой. Не то чтобы раньше я не делала так же, просто его реакция на мои поступки неизменна, а удивлять его чем-то новым у меня нет никакого желания. Возможно, он действительно ждёт чего-то большего, чем то, что я просто вытолкну его клиента с места или же разобью стакан. Но я пришла сюда выпить, а не утраивать драк, а, если у того типа появятся ко мне претензии — он просто узнает, что такое яйца всмятку. На личном, блять, опыте.
Блять, Джесс, я планировал развести его еще на пару коктейлей, — огорчённо произносит бармен, качая головой и опечаленно смотря вслед выгнанному мной клиенту.
Он занял мое место, — спокойно отвечаю я, пожимая плечами, выпиваю залпом свой виски, после чего добавляю: — Ещё, — и отодвигаю стакан ближе к бармену.
Возможно, сегодня всё прошло не настолько дерьмово, чтобы разбивать стакан сразу. Но это не значит, что он останется цел до конца моего пребывания здесь. То дерьмо, которое я расследовала сегодня каким-то образом связано со мной. И я не имею ни малейшего понятия о том, кто тот человек, которого мне нужно найти, я с ним даже не знакома, однако, всё же какая-то из зацепок ведет меня к Алиас. А это, блять, мое частное детективное агентство. Вряд ли ёбанное название может быть банальным совпадением. Я надеюсь это не очередная поебень, в которую вляпался Мальком, и это не касается нового управляющего нашим домом. Однако, выяснить, каким образом название моего агентства промелькнуло в деле, уже стало делом принципа и частично превратило дело в личное. И, ебанная срань, если я узнаю, что это дело рук Хогарт, я придушу её голыми руками прямо у неё в кабинете.
А пока, всё, что мне нужно, это сраный виски, который мне всё ещё не налили. Мысленно я уже представляю, как врежу по лицу парню, сидевшему рядом на соседнем стуле и заказавшему двойной виски всего на полминуты раньше меня. Но вместо этого я лишь слышу треск столешницы под моей рукой и быстро убираю руку.
О, здесь запахло тестостероном! — Практически сразу громко и язвительно подаёт голос тот самый парень. Блять, он что, бессмертный? Или же просто конченый. Краем глаза замечаю, как он окидывает меня оценивающим взглядом, затем  весьма показательно смотрит на появившуюся из ниоткуда трещину на барной стойке, нарочито сокрушенно цокает языком. — И зачем ломать общественное имущество, если вокруг есть так много тел, что так и просят хорошенько врезать. — Ещё более язвительно. Я медленно выдыхаю.
У каждого человека в это чёртовом городе свои проблемы. Кто-то решает их лично, углубляясь в проблему и ища пути ее решения, а кто-то сваливает всё своё дерьмо на других людей, обвиняя их во всех своих смертных грехах. Последнее глупо, но таким людям, как правило, насрать на чужое мнение. Им нравится адреналин, нравится вымещать злость на тех, кто физически слабее их. Для них это привычное дело, и они совершенно не задумываются о последствиях. Все последствия они просто спихнут на кого-то ещё. И это будет продолжаться до тех пор, пока не найдётся тот, кто не начнет вываливать все свои проблемы на него. Тогда, повязнув по уши в чужом дерьме, его меньше всего будет заботить то, на кого же всё-таки спихнуть своё.
Так к какому же всё-таки типу отношусь я? В большинстве своём, мне удаётся сдерживать свою злость. Контролировать себя. И делаю это я самостоятельно гораздо лучше, не же ли это было с Килгрейвом. За последнюю не делю от моей руки ещё не пострадал никто. На самом деле, это бы огромный прогресс. Раньше меня хватало всего на несколько дней. Но исходя из того, что я сегодня в совершенно дерьмовом настроении, я бы с удовольствием набила морду любому, кто встанет на моем пути. Вот только, как далеко я могу зайти? С моими способностями, с моей силой я запросто могу пробить череп всем, кто находится в этом заведении. И меня будет ждать пожизненное заключение в тюрьме особого режима. И, блять, нет, я не хочу этого.
Передо мной вновь появляется стакан с виски. И, сука, лучше бы он молчал. Лучше бы, блять, он не обратил внимание на то, что я чуть не разломала стойку пополам — благо, вовремя остановилась. Потому что бармен зря поставил стакан рядом со мной. Я хватаю чертов стакан и бросаю его в сторону говорившего. Конечно же, я рассчитываю свой бросок, и стакан, расплескивая содержимое на своем лету, пролетает в нескольких сантиметрах от лица мужчины, долетает до стены и разбивается о неё. Тебе, сука, повезло, что на самом деле я метила не в тебя. Только после того, как стакан разбивается, я поворачиваю голову в сторону человека, что завёл разговор. Да, сегодня я явно не в духе. Кажется, мне придется оплачивать ремонт чертового бара, потому что я готова разнести его целиком. Блять. Без малейших сожалений об этом.
Тебя ебёт? — Огрызаюсь я, оглядывая его. Виски попало и на его одежду. Этого я точно не планировала. Но извиняться не собираюсь. Не стоит трогать женщину, когда она не в себе. А это написано не только у меня на лбу. — Хочу ломать ёбанную стойку,
ломаю ёбанную стойку, хочу прошибать бошку долбаёбу, прошибаю бошку вот этому долбаёбу,
— я вскидываю руку и указываю на первого попавшегося мудака, что находился в этом баре, мне даже не было разницы, кто это был. Если понадобится, я действительно побью этого парня. Вот только сейчас у меня нет на это никакого желания. Я злилась лишь из-за того, что мне не наливали. А теперь я зла ещё больше, потому что отправила собственный стакан в ебанную стену. А там был, сука, мой виски.

СВЯЗЬ:

@dzzenn_9

ЧТО СЫГРАЛ БЫ?

первое/третье лицо, большие/маленькие буквы, не спидпостер, могу теряться - тыкайте в тг. играю всё, что играбельно, а что не играбельно нагибаю и играю.