no
up
down
no

[ ... ]

Как заскрипят они, кривой его фундамент
Разрушится однажды с быстрым треском.
Вот тогда глазами своими ты узришь те тусклые фигуры.
Вот тогда ты сложишь конечности того, кого ты любишь.
Вот тогда ты устанешь и погрузишься в сон.

Приходи на Нигде. Пиши в никуда. Получай — [ баны ] ничего.

headImage

[ ... ]

Как заскрипят они, кривой его фундамент
Разрушится однажды с быстрым треском.
Вот тогда глазами своими ты узришь те тусклые фигуры.
Вот тогда ты сложишь конечности того, кого ты любишь.
Вот тогда ты устанешь и погрузишься в сон.

Nowhǝɹǝ[cross]

Объявление

Сменить дизайн:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » [now here] » Waiting for the break of day


Waiting for the break of day

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Неро х Триш
https://funkyimg.com/i/3bsbm.png

По идее, после падения Клипота должно было что-то поменяться, но где уж там! Охотники на демонов всегда будут при деле. Данте с Вергилием отправились в отпуск в ад, а тем не менее на поверхности земли ещё осталась толпа демонических нелегалов без прописки и паспорта. Самое время прекратить этот разгул нелегальной имиграции!

Отредактировано Trish (2021-03-10 16:54:08)

Подпись автора

список эпизодов

+2

2

- Напоминаю, нам за это не заплатят! - послышался голос Леди сквозь шум бесконечных выстрелов Люче и Омбры. Триш только слегка закатила глаза, уворачиваясь от чьей-то клешни.
- Наплева-ать, - практически пропела в ответ Триш. - Это ради удовольствия!

Ещё уворот, выстрел. В десяточку. Триш довольно усмехнулась. Кто там следующий?
Присматривая кого покрупнее и поинтересней, Триш увидела какое-то жукообразное создание, намного крупнее мелких эмпуз.

- Этот - мой! - с довольным выкриком мимо пронеслась белая молния с рокетлаунчером. Быстрее, чем Триш успел подставить подножку.
- Это нечестно! -  Триш возмутилась для проформы, но Леди уже и след простыл - умчалась за жукообразным демоном, оставив демоницу одну в толпе эмпуз. Триш раздражённо цокнула языком. Ей никогда не нравилось проигрывать в этой маленькой игре и разбираться с мелюзгой. Время от времени она выигрывала, но Леди тоже была хороша - счёт всегда держался поровну. Как бы демоницу это периодически не бесило, она не могла не признавать Леди достойным соперником. Ну и ладно, Триш найдёт ещё что-нибудь поинтересней.

Всего одним немыслимым для любого человека прыжком Триш оказалась в воздухе, раскинув руки, словно птица. Солнце пробежалось маленькими отражениями-искорками по её светлым волосам, и Триш словно застыла в невесомости. Но ровно на долю мгновения, в следующее же опустив пистолет и поймав на мушку черепушку первой своей цели, спустила курок. И ещё разок. Движения плавные, аккуратные, как танцевальные па, и с каждым таким на землю падала уродливая туша эмпузы. Когда Триш приземлилась на землю, вокруг уже лежало с дюжину неаккуратных груд жукообразных тел.

- Фух, - Триш игриво сдула прядь волос со лба и огляделась вокруг, немного поджав губы. Пока что происходящее не тянуло даже на разогрев, и этим фактом она была недовольна. Ну ладно, кто его знает, где-то там, вдалеке, всё ещё ощущалось нечто с более внушительной силой, чем у всей собравшейся в округе мелюзги... Быть может, ещё удастся повеселиться как следует?

Она перестала ощущать Данте совсем недавно. Похоже, ему, точнее, им - Вергилия Триш тоже не чувствовала поблизости - без труда удалось обрубить дерево. Что ж, как и ожидалось от сыновей Спарды. Вот только оставалась маленькая, совсем небольшая мелочь: если обрубить дерево, то врата в мир людей закроются, пока не появится следующее. И до этих пор Данте вместе со своим братом, с которым Триш даже не встречалась, но это было и не нужно, леденящий холод волнами расходился от того места, просто крича о силе своего владельца... Так вот они оба там застряли. Причём, надолго. И если по поводу Вергилия Триш не переживала - они и не были толком знакомы, с чего бы? - то вот насчёт Данте... Если он надолго задержится, в агентстве снова станет скучно. А Триш ненавидела любое проявления скуки.

Со следующей группкой эмпуз она слегка поигралась: увернулась от напрыгнувшей на неё толпы насекомообразных и сразу выцепила себе из толпы первого попавшегося, покрутила его в воздухе. Человеческий вестибулярный аппарат от таких упражнений давно бы сдался и выдал миру тайну внутреннего мира в лице завтрака и обеда, но здесь-то развлекались демоны. Подбросив раскрученную эмпузу в воздух, Триш легко подпрыгнула в воздух и, вращаясь расстреляла половину собравшейся толпы. Приземлившись, она с удовольствием сделала вид, будто уворачивается от неловких ударов безмозглых подобий демонов, выкручиваясь в уворотах, словно акробат. Ей доставляло невероятное удовольствие видеть, что она ловчее и быстрее их всех. Когда кто-то реагировал слишком медленно, она просто спускала курок и - пуф! - на одного участника в этом танце становилось меньше. Когда на землю упала последняя эмпуза из круга, Триш, не глядя, выстрелила вверх и пошла дальше искать следующие жертвы. А сзади смачно, но красиво приземлилась на образовавшуюся кучу недавно отправленная в полёт эмпуза с аккуратной дыркой от выстрела в покрытой панцирем башке.

Дальше большой толпы эмпуз почему-то не попадалось. Возможно, ещё не успели собраться в группы? Не важно, по одному они не были так интересны, поэтому Триш не тратила на них время, не торопясь, но и не слишком задерживаясь. В какой-то момент совсем рядом промелькнуло ощущение чего-то знакомого. Кого-то.

- Хм, Неро? - задумчиво и немного недоумённо подняла бровь Триш. С одной стороны, было неплохо иметь под боком кого-то сильного на случай форс-мажора.

"А с другой, как бы он не забрал себе всё веселье", - промелькнула подозрительная мысль. Ну не-е-ет, тогда точно надо поспешить! Триш уже хотела было ускориться, как вдруг поняла, что ощущение от Неро какое-то... Странное. Неужели?..
Любопытство моментально взяло вверх над жаждой хорошей охоты, и Триш направилась туда, откуда шёл его запах.
Когда она почувствовала его совсем-совсем близко, демоница, поддаваясь внезапно напавшему на неё игривому настроению, выпустила часть своей демонической силы и буквально влетела в парня, с размаху опрокинув на землю их обоих.

- Ой! Неро! А что ты тут делаешь? - вполне натурально изобразила удивление Триш (вполне натурально, если бы не искорки детского непосредственного восторга в голосе), наблюдая, насколько это было возможно, гамму эмоций парня, впечатавшегося лицом в её бюст.

Не давая Неро даже секунды, Триш чувственно принюхалась. И правда, он пахнет совсем как Данте! Что ж, теперь понятно, почему этот пафосный засранец, забрав брата, так спокойно ушёл в ад. Значит, ощущения не обманули, он всё-таки пробудил свою демоническую часть. Как интересно!

Подпись автора

список эпизодов

+2

3

- То есть как это бензин закончился? - в искреннем возмущении Неро приподнимает бровь, глядя на заставший посреди переполненной демонами улицы фургон. 

- Вот так бывает! Машинки катаются только когда у них п-о-о-лный бак бензина. Такой же полный, как ты - идиот. - отвечает Николетта, вальяжно закуривая сигарету. 

Спорить было попросту бесполезно. Охотник пытался выяснить почему Нико не позаботилась о том, чтобы наполнить запасные канистры, но её аргумент о том, что она механик, а не автозаправщик неоспорим.   

- Теперь дальше будешь топать ножками, пока я не найду горючее! - выдыхая сигаретный дым прямо парню в лицо, Нико с издёвкой изобразила ходьбу с помощью двух пальцев. Неро, бы, остался здесь, чтобы перекинуться с ней парой ласковых фраз и постараться одержать победу в словесном баттле, в котором он с треском проигрывал в сухую, но их милую беседу прервали эмпузы, что уже полезли на крышу фургона и принялись безудержно стучать своими клешне-лапами, к еще большему раздражению Неро. 

- Ну вот, дерьмо попало на вентилятор. Я разберусь! —на выдохе произнес Неро и захватив Алую Королеву, вышел из фургона, чтобы показать наглому соседу, что, когда люди пытаются говорить друг с другом, стучать не рекомендуется. 

К счастью, недобитки демонов, которые расплодились по всему Редгрейву, были уже не столь опасны как раньше. Эмпузы пали жертвой Королевы за считанные минуты. Неро дольше приходилось свой модный плащ и совсем не старый свитер от демонической крови. С тех пор как Данте и Вергилий покинули сей мир и отправились в ад, попутно срубив дерево. демоны в этом городе стали скорее, как подыхающие тараканы. Их все еще было много, но они уже были гораздо слабее и менее организованы. Теперь это была лишь рутинная работа, которой, скорее всего, ему придется заниматься еще очень долго. 

Неро взглянул прямо по улице прямо, водрузив меч на плечо. Демоны растирались прямо до самого горизонта. 

“Что ж, к ним хотя бы не нужно искать дорогу” саркастично подумал он и подал Нико знак рукой, что он собирается "прогуляться”. Та, будто бы не обратив внимание, показательно зевнула и решила вздремнуть. Впрочем, как всегда: командная работа. Что-то не меняется. 

Демоны, будто бы, перестав оказывать хоть какое-то сопротивление, беспощадно вырезались, лишь некоторые предпринимали попытки сделать свой адский кусь со спины, но это весьма решительно и жестоко пресекалось выстрелом из Синей Розы прямо по наглой демонической роже. 

Охотник был даже рад, что все это ощущается теперь как легкая прогулка и никакого веселья. Ведь он все еще не привык к своей новой демонической форме, да и что там, даже недавно выросшая рука напоминала ему о случившемся. Бесспорно, он был готов податься в рефлексию, поразмыслить о том, что обрел и снова потерял семью, что теперь на нем защита людского мира от демонов. Но времени на это не было. Ведь для начала нужно вернуть город несчастным жителем Редгрейва. Неро искренне верил, что, если здесь навести порядок, жители вновь вернутся, чтобы восстановить разрушенные улицы, здания, магазины. И, быть может, здесь больше ничего не будет напоминать о тех ужасных событиях.  Неро, как бы он не пытался отрицать, оставался рыцарем. Да, пусть грубым, дерзким, порой сквернословил, но он был идеалистом.   

Парень продолжал свою беспощадную демоническую мясорубку на своем пути, пока не услышал звук выстрелов. Обычно демоны огнестрел не используют, и интуиция его не подвела.  Заглянув за угол, он увидел сражающихся с демонами Леди и Триш, с которыми он разминулся еще когда порыве эмоций и личной драмы выпрыгнул с фургона, чтобы остановить братоубийство. Что ж, было приятно, что они не сидели без дела, ведь вместе можно было очистить город в два раза быстрей! (лайк за отсылку к  мистеру проперу). 

И как только Неро уже было собрался подойти поздороваться, то Триш, словно дикая рысь, устремилась прямо к нему. Он и глазом моргнуть не успел как оказался на земле, уткнувшись лицом во что-то мягкое. Затылок правда уперся в землю и падение это не смягчило. 

Пару секунд парень лежал без движения, пытаясь проанализировать происходящее. На третью секунду он пытался вспомнить все молитвы, которыми его учили в ордене меча, лишь бы Кирие не увидела, что здесь происходит. 

- Ты. . . - Неро пытался что-то сказать, но его тут же перебили тем, что. . . обнюхали. Прямо вот так, средь бела дня! Не давая даже встать. Охотник в этот момент начал догадываться, почему же Данте без лишних мыслей оставил своих подружек одних. 

- Ты так всех приветствуешь или это для особого случая? - придя в себя, спросил Неро, поднимаясь на ноги. На всякий случай он оглянулся не было ли за спиной. Нико, которая все снимала на камеру для последующего шантажа. К счастью, не было. Либо она хорошо пряталась. 

- Я вообще-то тем же, чем и вы занят! Демонов по городу все еще много как могли заметить, людям еще нужна помощь. - дерзко, но как истинный альтруист ответил Неро, показательно выстрелив в эмпузу, которая собиралась напасть на Триш. 

- Может хотя бы усилия объединим, чтобы побыстрее со всем этим разобраться? - парень взглянул наверх, рассматривая то, что осталось от когда-то гигантского Клипота,   - а то Данте нас, судя по всему, надолго покинул. -

+2


Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » [now here] » Waiting for the break of day