no
up
down
no

Nowhǝɹǝ[cross]

Объявление

[ ... ]

Как заскрипят они, кривой его фундамент
Разрушится однажды с быстрым треском.
Вот тогда глазами своими ты узришь те тусклые фигуры.
Вот тогда ты сложишь конечности того, кого ты любишь.
Вот тогда ты устанешь и погрузишься в сон.

Приходи на Нигде. Пиши в никуда. Получай — [ баны ] ничего.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » [nikogde] » Незавершенные эпизоды » Король и Отчаяние [Bleach]


Король и Отчаяние [Bleach]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[nick]Ulquiorra Cifer[/nick][status]quo vadis[/status][icon]https://funkyimg.com/i/3aFaw.png[/icon][fandom]Bleach[/fandom][lz]Time, it does not matter
But time is all we have
To think about.[/lz]

Grimmjow Jaegerjaquez х Ulquiorra Cifer
https://funkyimg.com/i/3b4Sj.jpg

Двое из Эспады: Четвёртый и Шестой. Казалось бы, ну что тут сложного?

Подпись автора

- Какой лучший путь к сердцу мужчины?
- Между четвёртым и пятым ребром. ©

список эпизодов

+1

2

[nick]Grimmjow Jaggerjack[/nick][fandom]Bleach[/fandom][icon]https://i.imgur.com/5bdc90C.jpg[/icon][sign]Они все трусы, каждый из них. Да какая разница. Я просто использую их. Как только они станут моей плотью и кровью, они увидят все. Я... Я король![/sign]Тишина бывает очень разной.
Иногда - спасительной. Заворачиваешься в нее, словно в пушистый плед, по самый нос - и блаженствуешь. Тихо снаружи и внутри - тихо.
А бывает — разрывающая на части, когда ты замираешь, словно от боли. Потому что ничего больше не имеет смысла кроме этой тишины. Вот сейчас. Прямо сейчас, в этот момент. Мир замирает, замерзает, затихает. И в этот бесконечно долгий миг - внутри все рвется, разлетаясь стеклянными ледяными иглами.

Гримджоу меланхолично пересыпает теплый песок из одной руки в другую, позволяя себе чувствовать. Просто чувствовать сейчас. Внутри на удивление пусто - ни гнева, ни раздражения, ничего. После тренировки приятно ноет все тело, а на душе удивительно спокойно.
Душа, есть ли она у Арранкаров? Есть ли своя собственная? После тысяч и тысяч отнятых - есть ли она? Хотелось верить.
Меланхоличное настроение вообще было не свойственно Гримджоу. Он усмехнулся - совсем расслабился. Надо пойти, навести шороху в Уэко Мундо, а то совсем там плесенью зарастут. Может кто из эспады попадется по дороге.
Но почему-то продолжает сидеть на одной из многочисленных колонн. Здесь ветер не швырял песок в лицо, самого Гримджоу не видно-не слышно. Красота.

Ты точно знаешь, что будет больно. Но снова и снова позволяешь себе погрузиться в эту сводящую с ума тишину. Надеешься. Ждешь. Веришь. И с улыбкой позволяешь ледяным иглам снова процарапывать нутро.
Ты переживаешь эту муку снова и снова, каждый раз, как в первый - с улыбкой или без нее. Но - переживаешь.
Страшная секунда тишины проходит - и реальный мир обрушивается со всей беспощадностью, на которую только способен. Он и не знает, какую боль причиняет тебе. Он просто живет своей жизнью, кипит и бурлит, живя и умирая ежесекундно. Он - само время, движение его неумолимо.

Когда-то давно, словно бы в прошлой жизни, он бежал. Бежал все время, не останавливаясь ни на миг. Потому что остановиться - означало умереть. Означало, что ты слабый. Слабые не должны жить, их сожрут более сильные. Слабые - лишь ступени к цели. И Гримджоу бежал. Иногда казалось, что путь этот никогда не закончится, что предел достигнут и все тщетно. Но он никогда не забывал своей цели.
Он должен стать самым сильным, сильнее всех этих отбросов, живущих непонятно зачем. Здесь, в Уэко Мундо, нет места слабости, состраданию и жалости. И не должно быть. Слабые должны умереть. А он должен стать королем, сильнейшим в этом бесконечном сером океане песка, ненависти и чужой боли.

В судорожной попытке защититься ищешь тот самый спасительный кусочек тишины где-то внутри себя - и не находишь.
Внутри - только истерзанные, разметавшиеся клочки тебя самого.
Слышишь чей-то сдавленный вой. Твой. Он пугает.
Но спустя немного времени все проходит. И кровь - настоящая, теплая, липкая. Не пугает. Даже совсем наоборот.

Здесь, под куполом Лас Ночес, так легко было поверить, что Цель достигнута. Он - арранкар, часть эспады. Вершина эволюции среди себе подобных. Однако он лишь один из. Он вынужден подчиняться Айзену, хоть это и бесит до зубовного скрежета. Осознание, что он сейчас уперся в стену и буквально находится под куполом - причиняет почти физическую боль. Хочется разнести к чертям весь этот фальшивый маленький мирок, заставить всех бороться за свою жизнь снова, как когда-то. Хочется закончить это сытое бездействие. Как будто кто-то позволит Гримджоу это сделать.
И он вынужден подчиняться, чтобы дождаться момента и ударить, когда враг потеряет бдительность. Только так. В Уэко Мундо нет места слабости.

Думаешь. О том что будет Потом. Потому что Потом будет. Всегда бывает.
Это сейчас тебе больно. А Потом будет как обычно - просто ныть. Просто царапать. До следующего раза. До следующего витка.
И ты позволишь всему повториться - как в прорубь, одним прыжком окунешься в эту режущую и рвущую нутро тишину.

- Улькиора. Чего тебе? - в злой усмешке лицо Гримджоу изменилось почти неуловимо, пряча под привычную маску все ненужные мысли. Он уже некоторое время ощущал присутствие Четвертого, который решил подойти только сейчас. Зачем он сюда вообще притащился?

Отредактировано Fran (2021-02-25 01:48:22)

+1


Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » [nikogde] » Незавершенные эпизоды » Король и Отчаяние [Bleach]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно