no
up
down
no

[ ... ]

Как заскрипят они, кривой его фундамент
Разрушится однажды с быстрым треском.
Вот тогда глазами своими ты узришь те тусклые фигуры.
Вот тогда ты сложишь конечности того, кого ты любишь.
Вот тогда ты устанешь и погрузишься в сон.

Приходи на Нигде. Пиши в никуда. Получай — [ баны ] ничего.

headImage

[ ... ]

Как заскрипят они, кривой его фундамент
Разрушится однажды с быстрым треском.
Вот тогда глазами своими ты узришь те тусклые фигуры.
Вот тогда ты сложишь конечности того, кого ты любишь.
Вот тогда ты устанешь и погрузишься в сон.

Nowhǝɹǝ[cross]

Объявление

Сменить дизайн:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » [no where] » внутренняя борьба бежит по венам


внутренняя борьба бежит по венам

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

дэн х федя
https://i.imgur.com/C1S7FaA.jpg
DAKOOKA — Герой

твоё оружие - слово,
ты не полезешь в бой.

[nick]Fedya Makarov[/nick][icon]https://novy.tv/wp-content/uploads/sites/96/2019/11/LAS_S01E05_FULL_small-1.jpg[/icon][fandom]first swallows[/fandom][status] [/status]

+1

2

Дэн методично кликает пальцем по снимкам, пролистывая ленту Инстаграма и щедро осыпая девушек «лайками». Перед глазами проносится вереница из ярких фотографий, притягивающих его внимание по щелчку пальцев. Останавливается он только тогда, когда понимает, что пролистал весь профиль Фаркаш и даже этого не заметил; одним кликом возвращается к последнему опубликованному снимку — фотография со вчерашнего вечера. На ней Лера улыбается, довольная всеобщим вниманием и сочной атмосферой. Дэн будто прощупывает снимок взглядом, пытаясь найти что-то, что зацепит его внимание. Попытки кажутся провальными. Он хмурится, когда ловит себя на мысли, что спущенная бретелька вызывающего яркого платья на загорелом плече не пробуждает ровным счетом никаких низменных желаний. Нет, девчонки ему, конечно, нравятся. Лерка в первую очередь — не зря же он таскался за ней последние несколько месяцев. Вот как только та разорвала отношения с проклятым Макаровым, так сразу и приступил к операции «покорить и завалить». Потратил на эту девчонку достаточно нервов, терпения и, конечно же, бабла. А что в итоге? Для чего все это было?

Больше всего его бесит даже не то, что она оказалась крепким орешком и вовсе не была готова вешаться на первого, кто поманит — хотя теперь, увидев Фаркаш рядом с Масло, Дэн уже не был в том так уверен. Ну да плевать. Бесило его все равно не то, что принцесса решилась раздвинуть ноги вовсе не перед ним. Да плевать вообще! Нет, спортивный интерес и какое-то самолюбие все же было уязвлено, но разве в этом дело? Ему плевать на Фаркаш. И на ее глуповатую подружку. И на ту девушку, которую он трахнул прямо в туалете клуба на прошлых выходных. У него в сердце пусто — в животе и бабочки сдохли, и горячим узлом все не завязывается при виде полуголых фотографий. Не возбуждает его ни Лерка, ни любая другая кукла. И в том туалете он думал вовсе не о красотке с розовыми волосами, призывно растягивающей губы в немом стоне. И вот когда Дэн понял, о ком именно он думает, все пошло к черту. А так все хорошо начиналось.

Проблем с девушками у него не было никогда и поводов задумываться о своей неполноценности Денисенко так же не находил. И, пожалуй, все продолжалось бы в рамках нормального, если бы не его друг. Лучший друг, с которым плечом к плечу отсидели за одной партой почти все школьное время. Лучший соперник, с которым плечом к плечу разделяли соседние дорожки в бассейне. Лучший враг, которому Дэн непроизвольно завидовал — у того были более высокие показатели на соревнованиях, более искренние девушки и, конечно же, все то, чего так не хватало Денису. Нет, он не нуждался в материальных благах и во внимании со стороны. И все равно ему всегда было мало. Эта жажда и толкнула его на кривую дорожку. Теперь было крайне удобно обвинять во всем Федю; Дэн не задумывался о том, насколько нелепы эти обвинения. Ему хватало того, что козел отпущения был найден. И к черту логику. К черту вообще все. Ему нравилось думать, что без присутствия в ней Феди, жизнь была бы куда лучше и проще.

Он щелкает на стрелку, перекидывающую его на предыдущую страницу — сразу с профиля Фаркаш на профиль Макарова. Одна из старых фотографий, на которой эти двое еще были счастливой парой, и позволила Денису сделать быстрый переход, чтобы хотя бы постараться отыскать внутри себя интерес к девушке. Ни к чему это не привело. Он снова здесь. Смотрит на улыбающегося Федю и думает только о том, как было бы хорошо заехать ему кулаком прямо в лицо. Чтобы губы лопнули и счастливое — наивное даже, — выражение лица испарилось. Вместо этого он испепеляет взглядом бывшего лучшего друга, от которого отдалился инертно, тогда еще даже не до конца вникая в причину. Испепеляет и сворачивает приложение Инстаграма.

В этом рассаднике фотографий можно найти не только ненавистные лица знакомых или лощеных знаменитостей. Здесь Дэн нашел ответ на свой главный вопрос — зачем. Нет, изначально он и без подсказок знал, зачем покупает чистую симкарту и дешевый смартфон. Ради шутки, конечно же. А еще из-за банального желания заглянуть чуть дальше, чем ему позволяли. Первые сообщения на номер Феди он отправлял без ненависти и желания сломать. Вопреки неприязни, соперничеству, зависти. Вопреки этому шлаку, Дэн не желал вредить Макарову. Он все еще считал его другом — в особом смысле, извращенном. Но считал.

А потом Федя начал откровенничать. Проникся своим собственным «Другом», даже не задумываясь о том, кто находится на том конце незримого провода. Начал трепать языком, как последняя малолетка, верящая иконке в соцсети, за которой может быть вообще кто угодно. И рассказал о своих чувствах к лучшему другу. К нему, блять. К Денису Денисенко.

Это откровение разозлило сильнее, чем что-либо до него. Хотелось содрать с себя кожу, стоя под горячим душем, лишь бы стереть с себя всю ту мерзость, которую Федя вылил на него. Соперничество сменилось отвращением. Отвращение — злостью. Один Федя был виноват в том, что болтает длинным языком. Если бы сидел со своей больной любовью в четырех стенах, все было бы хорошо. Если бы Федя промолчал, Денис не стал бы искать скрытый смысл в каждом поступке, в каждом слове. Не только Макарова; в своем тоже. Тогда шутка перестала быть шуткой.

Изначально Денис без подсказок знал, зачем покупает чистую симкарту и строчит Феде сообщения, прикрываясь обезличенным именем. Но зачем он продолжал вести игру дальше? Почему она приобретала все более жестокие обороты? К чему были эти откровенные издевательства, направленные в сторону Феди? «Интересный факт», — гласила статья в Инстаграме, явно написанная каким-нибудь идиотом, едва освоившим графический редактор на своем «самсунге». Интересный факт заключался в том, что желание заобнимать до смерти щенка или жирного кота связано с явлением, которое вполне легко объяснить с научной точки зрения. «Милая агрессия», — пояснял все тот же идиот. Защитный щит, игра сознания. Попытки нашего разума найти баланс между положительными и отрицательными всплесками. Чертово избавление от нежелательных сильных эмоций. Уничтожение объекта, который их вызывает.

Денису стало бы легче, исчезни Федя из его жизни. Из жизни в целом.

Что же его так бесило? То, что Макаров был лучше и всегда приходил к финишу на несколько секунд быстрее? То, что на все соревнования папаша-тренер его проталкивал, не рассматривая никого кроме любимого сына? То, что главная красавица школы обращала внимание только на его постную мину? То, что обладатель этой мины вдруг оказался пидорасом, дрочащим в кулачок на своего друга? Или то, что сам Денис со временем переставал видеть нечто плохое в этой гомосятине?

Уничтожить объект, вызывающий нежелательные эмоции. Нет, убить Дэн бы не решился; не стал бы доводить Федю до края. Наедине с собой он мог признать, что для такого шага характера в нем маловато. Но вот забить в угол, отсечь от привычной жизни и заживо похоронить в страхах — пожалуйста. Для этого нужен «Друг», на доверие к которому Макаров уже давно подсел, как на острую иглу.

«Я — друг», «Ты должен мне доверять», «Докажи, что готов», — отбивали пальцы на маленьком экране смартфона, отправляя сообщения Феде. Одно за другим. Одни были вкрадчивыми и участливыми, другие сразу били в лоб. И Дэн почему-то даже не боялся, что Макаров соскочит, испугавшись напора со стороны неизвестного. Наверное, слишком хорошо его знал. Почувствовав доверие, потерял остатки страха.
«Признайся в чувствах», «Сделай шаг», «Сегодня», — чего он добивался этим? Денисенко потерял ту нитку, за которую тянул в попытке размотать запутанный клубок. Теперь он путался в обилии ниток еще сильнее. Все дорожки и решения переплелись между собой. Чего он добивался?

Внимания. Себе бы он в этом не признался.
Он хотел попробовать. Пощупать. Посмотреть, что будет.
Ебанет? Не должно.

что ㅤㅤэ т оㅤㅤ было?

На вечеринке у Фаркаш шумно и кажется, что вокруг слишком много людей. Денис смотрит сквозь толпу, выискивая взглядом того, кому отправил несколько сообщений в перерывах между холодным и очень холодным джин-тоником. Пальцы очерчивают запотевшее стекло free masai, царапают вычурные зубы бездушной черепушки. Сообщения Денис отправлял не со своего телефона и не может посмотреть, прислали ли ему ответ. Рисковать и таскать с собой смартфон он не может; в школу — одно дело, а вот на вечеринки абсолютно точно нет. Никто не знает, сколько он выпьет и когда начнет раздеваться, закрывшись в спальне с очередной девчонкой. В идеале, конечно, с Фаркаш, но и на нее уже плевать. Пусть обжимается со своим Ником, трахнутым на всю голову. Сегодня — пусть. Не жалко. Сегодня у Дэна другие планы.

И от планов этих внутри все сжимается и холодеет. Сам написал Феде сделать шаг, сам приказал забыть об условностях. Можно сказать, нажал на спусковой рычаг. Вот только теперь контроля в своих руках Денисенко все равно не ощущает. Озирается по сторонам, гадая, когда следует отступить и стоит ли. И ждет. Ждать он терпеть не может, но Макаров издевательски заставляет. Сам того не хочет, возможно, но заставляет. Денису приятно думать, что тот сейчас нервничает, но наслаждаться этим превосходством у него не выходит. Потому что сам не чувствует себя правильно.

Федя появляется на горизонте спустя долгие двадцать минут с того момента, как Денис допивает вторую бутылку. В голову не бьет от слабого алкоголя, а адреналин в крови не позволяет разуму затуманиться. И все же часть событий этого вечера кто-то аккуратно вырезает из памяти Денисенко. Он был бы рад сопоставить все обрывки и собрать единую картину произошедшего. Вот только не помнит, как ноги привели его к задней стене дома. Зато помнит, как скользнул пальцами по девственно гладкой щеке Макарова, завел руку ему за голову и притянул к себе ближе.

Притянул — и испугался.

Все не так должно было быть. Он не должен хотеть сократить расстояние еще сильнее, чтобы врезаться зубами в чужие губы и грубо, с остервенением, целовать. Денис жалеет, что не выпил больше. На глупость его бы не хватило, зато было бы весомое оправдание своим неуместным желаниям. Потому что помнит, о ком думал, трахая девочку в клубе; чье неуместное признание надломило внутри что-то и заставило думать об этой грязи. И в порыве злости Дэн толкает Федю. Грубо, но старается сделать еще грубее. Сверкает взглядом, наполненным не просто злостью, а настоящей ненавистью, животной яростью по отношению к одному конкретному человеку. Рассыпается в угрозах, четких и острых; по нему видно  — обязательно превратит их в жизнь. И уходит.

Уходит так и не признав, что ярость и ненависть были направлены на одного человека. На него самого.
Эксперимент провалился.

Почему он злится на себя? Должен на Федю. Проклятого Федю Макарова, испорченного педика, который насмотрелся тупорылых западных сериальчиков и теперь грезит черт знает о чем. Федя виноват в том, что в каждом его взгляде и жесте Денис теперь видит скрытый подтекст. Как одержимый, как параноик. Федя виноват в том, что хотя бы подумал о том, будто Денисенко сможет ответить ему взаимностью на это гейское дерьмо. Виноват в том, что послушал неведомого «Друга» и подался вперед, млея от чужих прикосновений. Вспоминая события минувшего вечера, Денис испытывает отвращение. Перед глазами все еще стоит лицо Макарова; закрытые глаза и безмятежность. Готовность к, мать вашу, поцелую.

Вспоминает удары — в грудь, а затем в челюсть. Недостаточно сильные, но теперь окончательно протрезвевший Денис с радостью их бы повторил. Теперь, переспав с мыслью о случившемся, он бы не замялся. Не упустил бы возможность выбить из Феди все дерьмо. И сделал бы это с удовольствием, делая вид, что не направляет каждый из этих ударов и в свою сторону. Потому что он — поддался. И можно сколько угодно ненавидеть Макарова, лучше от этого не станет.

И встречаться с ним в школе Дэну ужасно не хочется. Вот только деваться некуда. И единственный шаг выйти из этой игры победителем — самому продиктовать правила. Он садится на постели и отбрасывает свой мобильный в сторону. А затем жестом фокусника извлекает из-под подушки второй. Попроще, поскромнее. Но ценнее. В контактах всего один номер, в диалогах — один чат. Его Денис и открывает. Пробегается глазами по истории. Ловит себя на мысли, что не ответил вчера на добрую порцию сообщений. Но сейчас его это не заботит. Он набирает текст, затем стирает снова. Это повторяется из раза в раз, пока Денисенко не выдыхает, наконец, вымученно. И не нажимает на кнопку, отправляя сообщение в цифровой мир.

За дверью комнаты уже раздаются шаги матери. Времени на сборы практически не остается. Еще немного — и до школы придется добираться общественным транспортом. Ехать чертовски не хочется, однако теперь вовсе не из-за Феди. Перспектива встретиться с ним больше не вгоняет в ступор. Денис сделал свой ход.

Он встает с кровати и прячет мобильный в рюкзак.

[indent]
[indent]
[indent]

[indent] Готов к новому дню? У меня для тебя кое-что есть.
[indent]  [indent]  [indent]  [indent]  [indent]  08:13

[nick]Denis Denisenco[/nick][icon]https://i.ibb.co/RC8vXgr/tumblr-pijirn-Opdp1s5lvyk-400.gif[/icon][fandom]First Swallows[/fandom][lz]в моей голове звери — они бы тебя съели, если бы я разрешил. [/lz]

Отредактировано Richard Tozier (2021-05-06 01:00:42)

Подпись автора

[fandom] потерянные души танцуют
[au] сны из прошлой жизни
[au] and here we are
[au] внутренняя борьба бежит по венам
[au] вдыхаю кислород тюремного двора
[au] killing loser

[au] natural selection
[au] прекрасное далеко
[au] корми демонов по расписанию
[au] мертвыми птицами
[au] поклянусь гореть твоим огнем
[au] absit invidia verbo

+2


Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » [no where] » внутренняя борьба бежит по венам