no
up
down
no

[ ... ]

Как заскрипят они, кривой его фундамент
Разрушится однажды с быстрым треском.
Вот тогда глазами своими ты узришь те тусклые фигуры.
Вот тогда ты сложишь конечности того, кого ты любишь.
Вот тогда ты устанешь и погрузишься в сон.

Приходи на Нигде. Пиши в никуда. Получай — [ баны ] ничего.

headImage

[ ... ]

Как заскрипят они, кривой его фундамент
Разрушится однажды с быстрым треском.
Вот тогда глазами своими ты узришь те тусклые фигуры.
Вот тогда ты сложишь конечности того, кого ты любишь.
Вот тогда ты устанешь и погрузишься в сон.

Nowhǝɹǝ[cross]

Объявление

Сменить дизайн:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » [no where] » Here we are


Here we are

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[nick]James Barnes[/nick][status]— Контрольный выстрел Вас бы не испортил.[/status][icon]https://i.hizliresim.com/DYqQ5O.gif[/icon][sign]...[/sign][fandom]Marvel[/fandom][lz]Правый коронный, левый похоронный.[/lz]

The time will come
https://i.imgur.com/9OHN6hZm.png

When you will have to

https://i.imgur.com/9kSzPPtm.jpg

rise

New York, 2018. 
James  Barnes, Johnny Blaze
https://i.ibb.co/4Zs05mz/image.gif https://i.ibb.co/PcscwDb/image.gif

Here we are, don't turn away now

Отредактировано RK900 (2021-02-23 23:47:42)

+3

2

[nick]James Barnes[/nick][status]— Контрольный выстрел Вас бы не испортил.[/status][icon]https://i.hizliresim.com/DYqQ5O.gif[/icon][sign]...[/sign][fandom]Marvel[/fandom][lz]Правый коронный, левый похоронный.[/lz]

Убивать, когда на кону твоя собственная жизнь, оказывается, труднее, чем делать то же самое, подчиняясь приказу, не имея воли и не пытаясь искать смысл или компромисс.
А когда-то, едва освободившись, получив прежнее место под крылом Стива, обретя новый дом в Ваканде, Зимний думал иначе.

Либо ты, либо тебя, размышлял он.  Первый, кто заберет жизнь врага, останется дышать. В этом, хотя бы, был какой-то смысл, и в чем-то, пожалуй, отсутствие выбора. Так он думал.

До первого трупа.
Человек не пытался забрать его еду — Зимний предлагал.
Не хотел его вещей — Зимний не собирался драться из-за старой куртки и ботинок, пусть куртка и принадлежала Стиву, а ботинки он забрал из музея, давным давно.   Тот шел убивать, и все закончилось закономерно. Могилка, да  небольшой крест, с датой и именем.  В конце-то концов, когда у тебя есть своя воля, из отпуска возвращается и совесть, а с ней и жалость.

Человек, вероятно, хотел его руку, может узнал, ибо а кто его не знал, после того, как Стив лез на государственные амбразуры грудью, отстаивая его, Зимнего, права. Покойный думал, наверное, что если оторвать ее и забрать себе, у него она будет работать не хуже. Что ж, если бог есть, он ему судья.

Дивный новый мир перемолол всех, не оставив взамен ничего, кроме голода, холода, и бесконечной грызни. Зимний пошутил бы, что это как в старые добрые в учебке, когда людей пытали, стравливали, выпускали на них суперсолдата, но Зимний не умел шутить, да и, признаться, ситуации были далеко не с теми же стартовыми условиями.
Итог вот, правда, был примерно тем же.

Еще бы знать, по какую они сторону локального пиздеца? Это ИХ распылило, или распылило, все же, остальных?
О Стиве и Мстителях Зимний ничего не слышал, как бы не искал, не тряс выживших в городе, и это наталкивало на мысль, что щелчок забрал их, и, видимо - всех. Иначе кто-то да вышел бы из тени, какой бы тотальный пиздец не навис над миром, эти с шилом в жопе под предводительством Кэпа, первыми бы перли на амбразуры новой реальности. Но их не было, а Зимний вот, был. Не то, чтобы  отсутствие друзей Роджерса печалило его, отнюдь - Старк мечтал убить его, Наташа пускала слюни по прошлому, в котором нарисовала себе вечную любовь к нему, Зимнему,  пенсионер Леголас пускал слюни по Наташе, имея, между прочим, во всех смыслах, законную жену с кучей киндеров и новым в ее печке. Зеленый тоже не отставал... Короче,  все они были не лучшей ему компанией, а вот Стивена было жаль. Мелкий для него остался в памяти единственным лучом света, пусть Зимний и не разделял,  скажем так, в некоторых вопросах его позиции. Капитан Гидра, если начистоту, работал эффективнее, хоть и сильно жестче. Но куда в этом мире без порядка? Вон он, хаос, бери что хочешь, еби, что не убежало, воруй грабь, доебывайся до гусей. И что хорошего? Куда им всем без жесткой руки и правил хорошего тона, вбитых этой самой жесткой рукой? В любом случае, без Стива было тяжелее. 

Однако пустым рефлексиям в новой реальности места не было, и Зимний сосредоточился на том, что он прекрасно умел - на выживании, и прятках. Впрочем, прятаться было не от кого. А те случайные люди, оголодавшие, озверевшие... не были угрозой Зимнему Солдату.

Окопаться на пару дней Зимний решил в пустующем магазине. Нашлась вода, еда, и небольшой подвал, где мирно ждали своего часа консервы и вода в бутылях. Сюда никто не сунется, в самом магазине брать нечего, а подвал Солдат хорошо замаскировал, можно было выдохнуть.

Отредактировано RK900 (2021-02-23 22:47:43)

+1

3

Он никогда не хотел этой силы. До этого он, Джонни Блейз, жил, как обычный человек. Но Тёмные Силы в лице Мефисто заинтересовались им. Рёв мотора и запах бензина - вот что было привычно Джонни с малых лет. Так он жил, ни о чём не заботясь, лишь занимаясь тем, что знал, что умел. Он был молод и глуп. То, что произошло с его приёмным отцом, подтолкнуло в сети Тьмы юного тогда ещё Джонни. Он призвал Мефисто. Тот вылечил приёмного отца Джонни, но от смерти не убежишь. И тот, кто воспитывал Джонни, погиб. Несчастный случай. А вот Джонни стал тем, кем является сейчас. Призрачный Гонщик. Вечный странник. Без семьи. Без дома. Просто одиночка, который не создан для спокойной жизни. А когда он жил на одном месте хотя бы месяц? Если бы его кто спросил об этом, Джонни сказал бы лишь одно слово "Нет". Они были каскадёрами и колесили по всей стране. Блейз даже не мыслил о том, чтобы осесть. Да, он пытался. Но не вышло. И теперь он снова колесит по всей стране. Но не как каскадёр, а как Охотник за Грешными душами и за порождениями ада. Именно, как охотник за нечистью и начинал Гонщик. Попутно карал преступников, заставляя тех страдать. Не то, чтобы это в последние годы ему нравилось. Просто это то, к чему привык и то, что он делал весьма профессионально. Себя святым Гонщик не считал.
Палач. Вот кто он. Карающий Меч Правосудия. Возмездие и Месть в одном человеке. И работа ему была всегда. Город за городом. Грешные души были всегда и везде. Как и демоны, духи и прочие создания зла. Работать в основном пришлось ему одному, в одиночку. Но были моменты, когда Призрачный Гонщик объединялся с такими же одиночками, как и он, кто делал похожую работу.
Джонни как раз занимался своим ремеслом, когда один из преступников....буквально превратился в пыль, разлетаясь по разным частям света. Сначала он ни черта не понимал. И лишь объездив полстраны, понял: по непонятно каким причинам исчезла ровно половина всего населения. И, казалось бы, преступности должно было стать меньше. Но нет, напротив. В такой ситуации начали вылезать мародёры, а приличный, с виду люд, начал превращаться в самый натуральный скот, который берёт всё, что ему нужно за просто так, грабя магазины, устраивая драки, убивая друг друга. Очень скоро, распространяясь со скоростью лесного пожара, такие сцены, сцены драк и повсеместных убийств, грабежей различной степени стали чем-то вроде обыденности. А это значило одно: у Призрачного Гонщика прибавилось работы. Он уже махнул рукой на простые драки и даже грабежи, но не убийства. Убийцы у Гонщика стояли отдельным пунктом. Ими он и занимался. И всё чаще и чаще использовал Джонни свой Карающий Взор или Карающий Кулак. Всё реже и реже становились моменты, когда мужчина принимал облик человека. В основном это был Горящий Череп на мотоцикле. Убийц он чувствовал за мили вокруг. Это называлось Ощущением Зла. Гонщик находил эти грешные  души. И карал. Карал убийц, карал зло. А ещё Призрачный Гонщик пытался понять, какого чёрта всё же случилось, что пропала целая половина Америки, это точно. Насчёт других стран Джонни просто не знал хотя бы потому, что не был там.
Нью-Йорк. Здесь всё было, как и в других городах до этого. Гонщик въехал в город на своём мотоцикле. Но никто на Горящий череп на мотоцикле просто не обратил внимание. Людям, что медленно, но верно превращались в зверей, он был не интересен. Гораздо интереснее было добыть себе еды, одежды, обеспечить себя,любимых, теплом, уютом, комфортом. А до остальных им не было никакого дела ровным счётом. И это было на руку Гонщику, который как раз учуял Зло, очередного убийцу. Ведомый Ощущением Зла, Джонни направил своего железного коня равно туда, куда его вело Ощущение. Оно его привело в пустующий магазинчик. Остановив мотоцикл, Джонни спешился с него и пошёл по магазину, в поисках убийцы.

+1

4

[nick]James Barnes[/nick][status]— Контрольный выстрел Вас бы не испортил.[/status][icon]https://i.hizliresim.com/DYqQ5O.gif[/icon][sign]...[/sign][fandom]Marvel[/fandom][lz]Правый коронный, левый похоронный.[/lz]
Три дня холода.
Три дня холода.
Три дня холода.
Три дня холода.
Три дня холода.
Три дня холода.
Ай, как холодно.

Зимний бесшумно скользнул за стойку - отсюда можно было оказаться за спиной у вошедшего (восславим же кассы у входа),и достал оружие. Магазин, его стараниями, казался совершенно разоренным. Пустые полки, пыль, которую казалось сюда притягивало со всей страны, разбитые окна... запустение было ювелирно точным, ни один обыватель не подумал бы, что здесь можно не то, что пищи - крова на ночь поискать. Дыра в крыше, в общем-то, тоже намекала. Заодно он создал искусную видимость того, что вниз, в комнату, у русских в древности называвшуюся "холодной", можно даже не пробовать пробиться. Завалено.

Воспоминания, а так же обрывки информации, видимо когда-то нужной для работы, всплывали под час совершенно не к месту ну или к месту, но такие, что... к чему вот ему знать, как в древности у русских и что называлось? Не на экзамене, и не на задании ведь. Контролировать это Зимний не мог, и, признаться, не очень-то хотел, воспоминания - какими бы они ни были, все же были частью его прошлого, его жизни в плену.  И да - он признавал, что был в плену, в отличии от тех, с кем работал Стив. Старка, Джеймс, понимал лишь отчасти. Сложно было судить того, кто не понимал что такое, когда ты вообще себя не осознаешь. Старк на его месте не был, и хорошо бы если б никогда и не оказался, для всего мира. На его фоне даже зимний показался бы муравьем в своих деяниях.

Сложно было понять, кто перед ним - обыватель? Едва ли. зимний сказал бы, что это не простой человек, но можно ли было здесь, в неизвестности, доверять собственному чутью настолько? Проще было не разбираясь, выпустить ему в башку обойму, и Зимний с трудом сдержался. Решать проблемы таким способом, в сотый раз говорил он себе, недопустимо.  Дожидаться, пока незнакомец уйдет, тоже было нельзя - судя по всему, он не на своих двоих пришел, и транспорт могли уже заметить, а значит, велик риск, что сюда вот вот заявятся парочка другая конченых, которых, в конце концов, придется прихлопнуть. Все еще - кому это надо? Вот и ответ.
- Здесь нечем поживиться, если вы за этим, - зимний так и остался сидеть, не давая человеку понять, где он конкретно заныкался за стойкой, начнет палить  так можно будет метнуться в другую сторону, не дать себя задеть. Проблемой, конечно, пули не были, но и лишний раз рисковать смысла не было никакого, - но если вам нужна еда, вода и кров, я могу сказать, где их найти.

Зимний врал, конечно. С чего бы ему помогать неизвестному мародеру? Но спровадить было надо. Любыми способами. Если это разведчик от какой-нибудь мелкой банды, можно будет отследить и перекрыть им кислород, чтобы не кошмарили простых людей. И нет, все еще никаких убийств зимний не планировал.
Жалел только, что укрытие отыскали... и, к слову, не факт, что это не из Гидры. Солдат скрипнул зубами, и крепче сжал ладонь на пистолете. Хуя с два он дастся.

+1


Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » [no where] » Here we are