no
up
down
no

[ ... ]

Как заскрипят они, кривой его фундамент
Разрушится однажды с быстрым треском.
Вот тогда глазами своими ты узришь те тусклые фигуры.
Вот тогда ты сложишь конечности того, кого ты любишь.
Вот тогда ты устанешь и погрузишься в сон.

Приходи на Нигде. Пиши в никуда. Получай — [ баны ] ничего.

headImage

[ ... ]

Как заскрипят они, кривой его фундамент
Разрушится однажды с быстрым треском.
Вот тогда глазами своими ты узришь те тусклые фигуры.
Вот тогда ты сложишь конечности того, кого ты любишь.
Вот тогда ты устанешь и погрузишься в сон.

Nowhǝɹǝ[cross]

Объявление

Сменить дизайн:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » [no where] » Here we are


Here we are

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[nick]James Barnes[/nick][status]— Контрольный выстрел Вас бы не испортил.[/status][icon]https://i.hizliresim.com/DYqQ5O.gif[/icon][sign]...[/sign][fandom]Marvel[/fandom][lz]Правый коронный, левый похоронный.[/lz]

The time will come
https://i.imgur.com/9OHN6hZm.png

When you will have to

https://i.imgur.com/9kSzPPtm.jpg

rise

New York, 2018. 
James  Barnes, Johnny Blaze
https://i.ibb.co/4Zs05mz/image.gif https://i.ibb.co/PcscwDb/image.gif

Here we are, don't turn away now

Отредактировано RK900 (2021-02-23 23:47:42)

+3

2

[nick]James Barnes[/nick][status]— Контрольный выстрел Вас бы не испортил.[/status][icon]https://i.hizliresim.com/DYqQ5O.gif[/icon][sign]...[/sign][fandom]Marvel[/fandom][lz]Правый коронный, левый похоронный.[/lz]

Убивать, когда на кону твоя собственная жизнь, оказывается, труднее, чем делать то же самое, подчиняясь приказу, не имея воли и не пытаясь искать смысл или компромисс.
А когда-то, едва освободившись, получив прежнее место под крылом Стива, обретя новый дом в Ваканде, Зимний думал иначе.

Либо ты, либо тебя, размышлял он.  Первый, кто заберет жизнь врага, останется дышать. В этом, хотя бы, был какой-то смысл, и в чем-то, пожалуй, отсутствие выбора. Так он думал.

До первого трупа.
Человек не пытался забрать его еду — Зимний предлагал.
Не хотел его вещей — Зимний не собирался драться из-за старой куртки и ботинок, пусть куртка и принадлежала Стиву, а ботинки он забрал из музея, давным давно.   Тот шел убивать, и все закончилось закономерно. Могилка, да  небольшой крест, с датой и именем.  В конце-то концов, когда у тебя есть своя воля, из отпуска возвращается и совесть, а с ней и жалость.

Человек, вероятно, хотел его руку, может узнал, ибо а кто его не знал, после того, как Стив лез на государственные амбразуры грудью, отстаивая его, Зимнего, права. Покойный думал, наверное, что если оторвать ее и забрать себе, у него она будет работать не хуже. Что ж, если бог есть, он ему судья.

Дивный новый мир перемолол всех, не оставив взамен ничего, кроме голода, холода, и бесконечной грызни. Зимний пошутил бы, что это как в старые добрые в учебке, когда людей пытали, стравливали, выпускали на них суперсолдата, но Зимний не умел шутить, да и, признаться, ситуации были далеко не с теми же стартовыми условиями.
Итог вот, правда, был примерно тем же.

Еще бы знать, по какую они сторону локального пиздеца? Это ИХ распылило, или распылило, все же, остальных?
О Стиве и Мстителях Зимний ничего не слышал, как бы не искал, не тряс выживших в городе, и это наталкивало на мысль, что щелчок забрал их, и, видимо - всех. Иначе кто-то да вышел бы из тени, какой бы тотальный пиздец не навис над миром, эти с шилом в жопе под предводительством Кэпа, первыми бы перли на амбразуры новой реальности. Но их не было, а Зимний вот, был. Не то, чтобы  отсутствие друзей Роджерса печалило его, отнюдь - Старк мечтал убить его, Наташа пускала слюни по прошлому, в котором нарисовала себе вечную любовь к нему, Зимнему,  пенсионер Леголас пускал слюни по Наташе, имея, между прочим, во всех смыслах, законную жену с кучей киндеров и новым в ее печке. Зеленый тоже не отставал... Короче,  все они были не лучшей ему компанией, а вот Стивена было жаль. Мелкий для него остался в памяти единственным лучом света, пусть Зимний и не разделял,  скажем так, в некоторых вопросах его позиции. Капитан Гидра, если начистоту, работал эффективнее, хоть и сильно жестче. Но куда в этом мире без порядка? Вон он, хаос, бери что хочешь, еби, что не убежало, воруй грабь, доебывайся до гусей. И что хорошего? Куда им всем без жесткой руки и правил хорошего тона, вбитых этой самой жесткой рукой? В любом случае, без Стива было тяжелее. 

Однако пустым рефлексиям в новой реальности места не было, и Зимний сосредоточился на том, что он прекрасно умел - на выживании, и прятках. Впрочем, прятаться было не от кого. А те случайные люди, оголодавшие, озверевшие... не были угрозой Зимнему Солдату.

Окопаться на пару дней Зимний решил в пустующем магазине. Нашлась вода, еда, и небольшой подвал, где мирно ждали своего часа консервы и вода в бутылях. Сюда никто не сунется, в самом магазине брать нечего, а подвал Солдат хорошо замаскировал, можно было выдохнуть.

Отредактировано RK900 (2021-02-23 22:47:43)

+1


Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » [no where] » Here we are