no
up
down
no

Nowhǝɹǝ[cross]

Объявление

[ ... ]

Как заскрипят они, кривой его фундамент
Разрушится однажды с быстрым треском.
Вот тогда глазами своими ты узришь те тусклые фигуры.
Вот тогда ты сложишь конечности того, кого ты любишь.
Вот тогда ты устанешь и погрузишься в сон.

Приходи на Нигде. Пиши в никуда. Получай — [ баны ] ничего.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » [nikogde] » Незавершенные эпизоды » жизнь, которой не было


жизнь, которой не было

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/R0fko4N.png https://i.imgur.com/5UXUCII.png https://i.imgur.com/uSWL83L.png
со[не]ври мне. расскажи
как без меня?

[nick]Roronoa Zoro[/nick][status]отец года (нет)[/status][icon]https://pa1.narvii.com/6566/e41a8d0978e9956aa362e574d767612e89fd6254_00.gif[/icon][fandom]аlternative universe[/fandom][lz]не имея дома, не проникнешься его духом. не имея жены, не услышишь, что она шепчет в ухо. не имея детей, ничего не расскажешь внукам [ц][/lz]

+4

2

звезды в лужах делить с тобой.
теплый ужин делить с тобой.
оставаться нужным и быть с тобой.

У Санджи есть время успокоить нервы, даже до вечера — такой благородный жест. Можно сказать, что он им не пользуется потому, что не хочет довольствоваться подачками, только лишь. Вовсе не потому, что его у него дергает руки, когда тот уходит. Не потому, что наивно надеется, что у маримо найдется мозгов, совести [он не уверен, к чему взывать?] не возвращаться без ордена на арест, наручников [нет, не какие-то ролевые игры], без какой-то веской причины.

[indent] он слишком многого просит, а?

маримо

Сколько он вообще уже времени не использовал этого имени всуе? Даже не имени. Прозвища, определения. Толком не подберешь, но есть какой-то флер. Тот, который он искренне считал, что попустил, забылось, засыпало временем. Сколько он вообще уже не вспоминал?
(Мало)

Причем, правда, казалось, что все давным давно в норме — серьезно, пять лет.

Он восславляет свои нервы, адекватность, терпение, за то, что не разбивает мебель, не бьет о стены посуду, не берет билеты на другой конец страны, а то и вовсе дальше — возможно, стоило бы. Он отлично знает всю эту кухню и знает, что это не лучший вариант, что сейчас им действительно нечего ему предъявить — всегда можно, при большом желании или необходимости, но все-таки пока это все еще просто совпадение. Не самое приятное совпадение при его прошлом, но когда знаешь о невиновности говорить проще. Отъезд — тоже невиновность. Но с теми причинами, о которых он может запнуться, и это того [не] стоит.

Телефон в его руках оказывается дважды — чат с Нами и так один из самых актуальных. Ему можно даже не писать проблему, ситуацию, бросать это выразительное «Зоро.» так, чтобы с точкой, проникновенно. Можно набрать по телефону или просто написать точку — она чудесная. Чудесная, и незачем иметь ей мозги такой ерундой. Не ее проблемы, — напоминает себе, получается убедительно.
убедительность — ничуть не лучшее, не спасает.
он не хочет об этом думать.

Нервы, конечно, ни к черту, а ведь казалось бы. Казалось, что он взрослый и разумный человек, — ему становится весело. Даже смешно.


Все идет сравнительно — сравнительно, это подходящее слово, очень точно описывающее их ситуацию — неплохо, по личному ментальному состоянию, по тому, чтобы разобраться с проблемами, поговорить с персоналом, даже не закрывать кафе на остаток дня, и они неплохи. Все неплохо, относительно того, как его до сих пор пытается переебать старыми знакомствами, встречами. Идет, а затем спотыкается — так по классике.

Санджи искренне не хочет поддерживать никаких отношений. Даже не романтических — просто тех, где он не плюет ему в лицо при встрече, а не переходит на другую сторону дорогу лишь потому, что их дороги не пересекаются. Его ранимый внутренний мир ебал возвращаться в то болото, в которое все очень резко и легко превратилось.

Пересекаются.
дороги.

Соврать, если сказать, что он не ждет чего-то подобного. Ждет, хочет и не хочет в равной степени. Не хочет, впрочем, больше — здравый смысл, верите, нет, прогуливается мимолетно. И хочется где-то также. Не попустило, не перегорело — дерьмо. Но уже, в какой-то мере, не удивлен, в конце концов, вопрос времени, понятное дело. Времени или громких криков, где он закатывает истерику и говорит не приближаться.

но Санджи чувствует себя [вранье] слишком взрослым [вот полное] для этого дерьма и детского сада. А если не взрослым, то, хотя бы, способным немного потерпеть.

Но, возможно, ждет Зоро уже не сейчас — столкнуться, когда он выходит из ресторана последним, чтобы его закрыть. Стоя сейчас, он сложно смотрит, сложно думает и так отчаянно чувствует, что блять, да он ебал. Но вспоминает, точно ли никого нет внутри, будто мог ошибиться, и если да, это пройдет хорошим оправданием, чтобы пройти дальше и сесть в машину. Санджи смотрит, без восторга, энтузиазма, стоит так с пару секунд, с десяток. Чтобы вздохнуть и открыть локтем дверь обратно внутрь, глупо не отходит в сторону и чувствует маримо слишком близко, когда пропускает внутрь.

Он не хочет и не считает это нужным или необходимым (считает)
но им нужно поговорить.

Санджи не (да) расстроится, если Зоро вернулся уточнить какие-то еще детали по задержанному, опросить не персонал, а его, так сказать,
по старой памяти
(санджи ебал) 
(выйти, запереть дверь и поехать домой — sounds as a great option, почему бы и
да)

— Голодный? — вздыхает.

Потому что молчать — глупо, хоть, они, возможно, и прекрасно справились бы. Потому что это такой сравнительно нейтральный и, давайте честно, удобный повод для начала. И еще потому, что банально слишком хорошо знает этого идиота и сомневается, что он за сегодня нашел время нормально поесть или вообще делает это в течении рабочих будней. Будет приятно удивлен [шокирован] изменись это — но.

Санджи все еще не может смотреть на то, как другие голодают, тем более, когда они в ресторане.
[да, конечно, дело лишь в этом]

[nick]Sanji[/nick][fandom]аlternative universe[/fandom][sign] [/sign][lz]if we live to see the sun the best is yet to come
[/lz][icon]https://i.ibb.co/3SXpk3P/image.png[/icon]

Отредактировано Sawada Tsunayoshi (2021-03-07 18:47:51)

0


Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » [nikogde] » Незавершенные эпизоды » жизнь, которой не было


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно