Nile Freeman ⋯ Найл Фриман

The Old Guard ⋯ Старая Гвардия

ВОЗРАСТ:

26 лет

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:

профессионально стреляет в колено. себе. чемпион по прыжкам из окна небоскреба и бессмертный пони; йуный падаван старой гвардии

https://i.imgur.com/vu6vP4w.png

- You come from warriors.
- I do.

Твоя история

может, потом для себя заполню

Вместо крика - шум воды, который разрывает барабанные перепонки, и все равно она кричит, пока легкие рвутся без воздуха, и пальцы в ярости царапают ржавый металл - каждый миг между смертью и еще одной смертью. Темно, отвратительно темно. Мелкие рачки семенят лапками по холодной коже - бесконечный пир как для орла Зевса из древних мифов, ведь плоть отрастает заново.
Найл вырывается из сна, подскакивает на кровати, сбрасывая одеяло - ей кажется, что оно все еще давит на нее как толща воды. Она выныривает из сна в реальность, садится на край кровати, обнимает себя руками.
"Сон, это просто сон", - повторяет она себе.
А для кого-то - реальность.
Сон, который ее преследует - сон, где она смотрит чужими глазами в бездну. Найл морщится и сплевывает, будто на языке остался привкус морской соли. Отлично, теперь в ее списке фобий наверняка появится боязнь воды. Точно появится, если сны не уйдут.
Как будто ей мало остального дерьма.
Найл прикрывает глаза, глубоко вдыхает воздух их очередного убежища и медленно выдыхает. Недостаточно. Она встает с кровати, принимает упор лежа и быстро отжимается несколько раз - привычка к ежедневным упражнениям никуда не делась, и сейчас должна ее успокоить хоть немного. Потом Найл задумчиво перебирает в пальцах провод наушников, но кладет их обратно.
Лучше глоток воды. Обычной, не соленой.
По дороге к фильтру она натыкается на Джо. Кому-то тоже сейчас не спится. Хорошо, что не Энди - сейчас на нее смотреть было бы тяжело.
- И мне теперь всегда будет сниться... о других? - срывается вдруг с ее языка против воли.
Ей говорят не задумываться о том, как это работает, но Найл не может просто так принять все и расслабиться.

СВЯЗЬ:

в лс, там по ситуации

ЧТО СЫГРАЛ БЫ?

совершенно точно не умею в межфандом, все остальное возможно, но это не точно; третье лицо, большие буквы и знаки препинания в постах там, где положено

ЛЗ:

Код:
I didn't realize I was supposed to know how to do everything by my second rodeo; that's still a very low numbers of rodeo

Отредактировано Nile Freeman (2021-02-15 18:41:34)