РК900  ⋯ RK900

Detroit: become human  ⋯ Детройт: стать человеком

ВОЗРАСТ:

Официально 5-6 месяцев с момента релиза. Де факто: год мальчику уже есть.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:

Перепрограммирован помогать  расследовать преступления, оказывая технологическую помощь на местах преступления и при работе с уликами. Так же полностью готов для «внедрения»   в любые сферы, где требуется помощь в расследовании, сборе улик и поимке преступников. Используемые внешности: Bryan Dechart, Maximilian Koger.

https://forumupload.ru/uploads/001b/04/ca/74/t993764.gif

Мало радости в неизбежном выборе из двух зол.

Твоя история

Сканирование:
RK900, так же как и RK800 может сканировать пространство и воссоздавать прошедшие события.
Химический анализ:
RK900 так же может анализировать образцы крови в любой момент времени, неважно кровь человека это, животного, или андроида. Однако, в отличии от предыдущей версии, RK800, анализ образцов может производиться и пальцами, без контакта с ротовой полостью андроида RK900.
Возрождение:
В случае «смерти» может переместить память в новое тело, при наличии такового. Однако, в отличии от RK800 тело не обязательно должно быть той же модели. Чтобы избежать непредвиденных случаев, RK900 как и предшественник, регулярно создаёт резервные копии своих данных, а также часто себя тестирует. Однако в связи с тем, что теперь андроиды не могу позволить себе подобные замены корпуса или деталей так свободно, как это было раньше, это часть его биографии не имеет особенного значения в настоящем.

Самое же главное отличие от RK800 состоит в том, что RK900 создавался изначально не как напарник детектива человека, а как андроид, способный внедриться к людям в миссиях которые были далеки от мирной жизни в городах и в целом для нахождения в горячих точках, его тело лучше переносит температуры, а так же для его апгрейда (в половой сфере) не требуется столько вмешательства, как в случае с другими моделями не предназначенными изначально для полной имитации человека, отсюда  и возможность, например, в некоторых количествах «есть» человеческую пищу. Конечно это не может означать что андроид будет есть пить и трахаться как если бы был человеком, однако именно андроид серии RK900 максимально реалистично может «изображать» человека в обычной жизни.

Если очень коротко резюмировать вышесказанное: Это обновлённая версия RK800 «Коннор». По сравнению с его предшественником, RK900 заявлен как андроид "быстрее, сильнее, устойчивее", и оснащен новыми функциями, в то время как недостатки прошлой модели якобы были исправлены (в чем и как, уже другой вопрос). Это самая передовая и эффективная модель «Киберлайф» на момент ее выпуска.

RK900, технически, никакой особенно истории не имеет. Он андроид едва только созданный,  что-то вроде « давайте создадим еще одного,учтя ошибки,  и посмотрим,  девиантнется ли он, как скоро, и как быстро его можно будет внедрить как сочувствующего людям человека, а то с Коннором не срослось». Однако Коннор стал девиантом, охотиться на них стало бессмысленной задачей, и RK900 решено было отправить в тот же участок, что и его предшественника. Истинных целей RK900 не знает, к кому приписан напарником – тоже.

Когда его активировали впервые, никто не удосужился ни дать ему полный доступ к истории с начавшейся заварушкой с девиантами, которую он частично пропустил, пока его заканчивали, ни рассказать, почему поменялись планы на его серию. Вместо военных действий, приписали к ФБРовцу, так же ничего не поясняя.
RK900 снова  проходил стандартные тесты, "такие же, как и RK800, твой предшественник", хотя RK900 обучался быстрее, мог  получать и обрабатывать информацию соответственно тоже, его словно намеренно отсекали от любых ее источников, и снова тестировали. Люди вели себя с ним намеренно грубо, вероятно, пытаясь заставить его « пробудиться » известными им способами, но ничего не получилось.

Помимо обычных тестов, ему показывали обучающие программы и фильмы, готовили к работе помощника детектива, и ничего не сообщали кроме. Ни что творится в мире за стенами «Киберлайф», ни почему его прототип потребовал улучшений, ведь не создается что-то лучше, если предыдущее совершенно, разве нет? Что же такого было в его предшественнике, что тот сломался? Иначе как поломкой, девиантность RK800 ему не называли. Посмотри, говорили они, посмотри во что превратилась идеальная машина, лучший андроид которого мы собрали. Создатель, говорили они, недоволен им, RK800 получил имя, он исправно служил ради общего блага и во что превратили его слишком близкие связи с людьми? Дружба, привязанность… В поломанную машину, которая умеет сомневаться, и в нужный момент просто не выполнит свою миссию. Ты – такой же, RK900? Ты сломанная машина, RK900? Кто ты? Машина, которая безупречно выполняет поставленные задачи, или сломанная пародия на безупречную машину, на андроида, который способен на многое?
И RK900 прилежно проходил тесты, не «велся на провокации» людей, снова проходил тесты, в том числе и тесть Тьюринга, и не дал в себе усомниться. Он не поломан, он андроид из «Киберлайф», и создатель будет им доволен.

RK900 учили использовать обновленный функционал,  но по прежнему не давали никакой информации о мире вне "Киберлайф", в том числе о RK800, и девиантах, вплоть до   его отправки в участок. Целей такой секретности, при учете прямого контакта с девиантами и людьми, RK900 не сообщали. Даже не давали приказа не контактировать с девиантами, хотя стоило бы.

Что ж, у него будет возможность узнать все самому.

Первым порывом после получения отказа начать работу, было подать запрос на письменное обоснование запрета на прямое выполнение обязанностей, ради которых его сюда и прислали,  но человек снова отвлек его —  он просто не делал ничего. Было неясно, сколько он сможет так просидеть, и RK бессовестно отвлекся на это —  все равно он не мог нарушить прямой приказ, по крайней мере сейчас, поэтому наблюдение единственное, что у него было. И знакомство с другими андроидами в здании, конечно. RK еще немного постоял рядом со столом детектива, и действительно отправился туда, где виднелся слабый, но все же тириумный след —  значит, его « старший брат», получивший имя Коннор, не так давно потерял некоторое количество тириума.  Причины понять не удалось, слишком велик был хаос, которым именовалась рабочая зона лейтенанта Андерсона и RK800. Ничего особенно интересного эта зона из себя не являла, а файлы на терминале были кодированы. Ну, конечно, RK800 и его « любовь» к информационному вакууму, эдакому пузырю вокруг всего, что касалось Хэнка Андерсона.  А так же совершенное отсутствие интереса ко всему, что не Хэнк Андерсон —  а ведь RK800 девиант. На счет RK800 его просветили сразу —  не смотря на то, что девиантов признали и гонений стало меньше, но он считался провалившим свою миссию андроидом, тем более  переметнувшимся к людям андроидом. Такой… «плохой пример» для других.  Механические грабли, на которые RK900 не мог наступить ни при каких условиях —  Аманда предупреждала и ограждала, Аманда беспокоилась. Аманда не ошибалась и не желала зла – значит, RK800 был неправ. И уж точно не подходил для общения, не смотря на слова его нового напарника.

Больше у терминалов делать было нечего, да и детектив зашевелился – кто и когда успел передать ему код для коннекта, RK900 не знал, но тут же полез изучать то, что ему прислали. И, признаться, мало что понял, но уточнять не стал. Девиант, ребенок, задание —  ну, что же, он для того и прислан, чтобы разобраться. Вопрос о девиантах, однако, все же застал его врасплох, и пришлось взять небольшую паузу.

— Они лишь думают, что чувствуют. Конечно, их тактильные ощущения, запахи и звуки – максимально приближены к реальным, но в остальном же… Не думаю, что я знаю больше вашего. На самом деле первые девианты появились не вчера, почва готовилась годами. Да и люди сталкивались с чувствующими андроидами задолго до того, как начали понимать , что происходит. Думаю, не нужно рассказывать вам, о секс андроидах, они еще назывались синтетиками, и первое время использовались как партнеры для людей, которые не могут найти себе пару, и готовы жить с синтетиком, усыновляя в последствии ребенка. Насколько я могу судить, сегодняшние девианты просто нестабильно работающие единицы, считающие себя индивидуумами. Это как ваша игра в сапера – все зависит от ситуации, которая привела к девиации, и здесь необходимо действовать аккуратно и осторожно, стараться дать говорить девианту  — так больше шансов, что он сам расскажет то, что подтолкнет к правильной тактике. RK800, например, старается договориться и убедить девианта, он ведет себя так будто  говорит с индивидуумом, и так, словно готов предложить ему все, что только тот хочет – это, при правильной подаче, работает. Могу сравнить это так же с приручением дикого животного.  Можно так же использовать «rA9», как рычаг воздействия на девианта.   Боюсь, что мои пространные разъяснения, как «чувствуют» девианты, может затянуться, и никто, лучше самого девианта, которым я не являюсь, вам не расскажет. Поговорите с RK800, думаю, он не откажется помочь, это ведь не ради  праздного любопытства.  Что же до моего имени…, —  RK проводил взглядом гуляющую по тротуару пару девиантов задумчивым взглядом, прежде чем ответить, — Я единственная модель RK900, никто не озаботился подобрать мне человеческое имя.  Тестовая версия нового робота не нуждается в этом. RK800, впрочем, тоже получил свое имя не в Киберлайф. Его назвали уже здесь, но до знакомства  с детективом Андерсоном. Кто и когда —  это мне неизвестно. RK800 хорошо блокирует меня, большего узнать я не смог. Так что от нас требуется, детектив?

СВЯЗЬ:

Почтовые голуби носят почту на почту, телегу дам амс если это потребуется.

ЧТО СЫГРАЛ БЫ?

Все то же самое, что во втором профиле.

Отредактировано RK900 (2021-02-11 23:11:09)