no
up
down
no

[ ... ]

Как заскрипят они, кривой его фундамент
Разрушится однажды с быстрым треском.
Вот тогда глазами своими ты узришь те тусклые фигуры.
Вот тогда ты сложишь конечности того, кого ты любишь.
Вот тогда ты устанешь и погрузишься в сон.

Приходи на Нигде. Пиши в никуда. Получай — [ баны ] ничего.

headImage

[ ... ]

Как заскрипят они, кривой его фундамент
Разрушится однажды с быстрым треском.
Вот тогда глазами своими ты узришь те тусклые фигуры.
Вот тогда ты сложишь конечности того, кого ты любишь.
Вот тогда ты устанешь и погрузишься в сон.

Nowhǝɹǝ[cross]

Объявление

Сменить дизайн:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » [no where] » No point sticking to the plan [Bleach]


No point sticking to the plan [Bleach]

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

[nick]Kurosaki Ichigo[/nick][status]жизнь боль[/status][icon]https://funkyimg.com/i/3awJm.png[/icon][fandom]Bleach[/fandom]

Рукия х Ичиго

вместо шапки

https://funkyimg.com/i/3awE9.jpg

Сводка:
Ты. Я. Каракура. И очень странный день!
Сигнал SOS с самого утра, пропал жетон шинигами и плюшевая игрушка льва! Нашедшим просьба вернуть по адресу: Клиника Куросаки.
Приписка: льва возвращать не обязательно.

P.S. Ну и рисунки Рукии в качестве тотема этого дня!

Отредактировано Trish (2021-02-03 21:50:42)

Подпись автора

список эпизодов

+4

2

[nick]Kurosaki Ichigo[/nick][status]жизнь боль[/status][icon]https://funkyimg.com/i/3awJm.png[/icon][fandom]Bleach[/fandom]
Посреди ночи Ичиго разбудило странное чувство. Раскрыв глаза и поднявшись с кровати, он немного прищурился, привыкая к темноте. Как только очертания предметов стали более чёткими, заметил, что ящик стола открыт. Там никогда не лежало ничего особого ценного, кроме, разве что...
- Что-то ищешь, Ичиго? - спросил знакомый хитрющий голос и, повернув голову, Куросаки увидел на своём окне Кона, дразняще помахивающего его жетоном.
- Кон? - спросонья голос прозвучал хрипловато. Хотя для Кона самое то. - Какого фига?!
- Догони сперва! - захихикал плюшевый лев, сверкнул бусинками глаз и вдруг... исчез.
Ичиго подскочил на кровати, на этот раз проснувшись по-настоящему.
- Что за... - он провёл ладонью по лицу. - Сон?!
Обернувшись на свой стол, увидел, что ящик открыт. Как раз тот, в котором должен был лежать жетон. Ведомый внезапным предчувствием, Ичиго подошёл к столу и заглянул в ящик - жетона не было. На всякий случай перерыв все сверху донизу, включая места, где мог бы ныкаться мелкий плюшевый засранец, Куросаки понял, что приснившееся ночью ему вовсе не приснилось. Жетона не было нигде. Как и Кона.
- Ко-о-о-н! - угрожающе протянул Ичиго. - Если ты не выйдешь прямо сейчас, я клянусь, что сначала зверски над тобой надругаюсь, а потом отдам Юзу!
Но ни через минуту, ни через пять минут ответа не было.
- Ну всё! Только попадись мне, ты мелкий комок тряпок, всё поотдираю! - открыв дверь, Куросаки отправился на поиски.

Подпись автора

список эпизодов

+1

3

Ночь, тусклый свет фонарей, шуршащее платье и небольшая книжка в руках. Открытая. В которую шинигами уткнулась красным от стыда носом. Сейчас Рукия ощущала себя преступницей в полной мере. В магазине Урахары было много различной литературы, но чертов торговец почему-то дал ей именно эту книгу. Рекомендация специально для Вас, Кучики-сан. Чтобы Вы изучали язык, там очень много полезных слов, которые могут пригодиться. Вам понравится сюжет! Давно уже было понятно, что шапошнику доверять нельзя. Но Рукия опять доверилась и, к сожалению, аннотацию к книге прочитала уже дойдя до дома. Кавасиму преследуют кошмары наяву. Голоса в голове не дают ему покоя, внушают убить его собственную дочь. Не в силах больше сдерживать себя, но пытаясь защитить семью, Кавасима решает прикончить проститутку, чтобы утолить мучительное желание.

За кого он вообще её принимает?! Рукия хотела поскорее вернуть товар, но совершенно случайно сперва пробежалась по тексту глазами - вдруг есть действительно полезные слова. Так оказалось, что ей понравилось. Нет, ну а что, она взрослая состоятельная женщина, может себе позволить! Почему она вообще должна стесняться?!

Углубляться в искусство в доме, полном детей Рукия, впрочем, не решилась. Поэтому, выскользнув из окна под покровом ночи, убедившись, что временный шинигами спокойно храпит, она отправилась прогуляться. Как светская дама. Ну почти.

— И-ичиго?! Что ты здесь делаешь?! — зарычала Кучики, демонстрируя крайне недовольный вид, заметив знакомую реацу и рыжую макушку. Незаметно выкидывая книгу в ближайшие кусты, пытаясь сохранить невозмутимость.  — У тебя завтра важная контрольная!

Или нет. Какая разница. Главное — все отрицать.
[nick]Kuchiki Rukia[/nick][status]ice coach[/status][icon]https://i.imgur.com/Yy1s7is.png[/icon][fandom]Bleach[/fandom][lz]Он подползает и говорит мне: «Я ног не чувствую». А я ему:<br>
— Бабба, у тебя их нет![/lz]

+2

4

[nick]Kurosaki Ichigo[/nick][status]жизнь боль[/status][icon]https://funkyimg.com/i/3awJm.png[/icon][fandom]Bleach[/fandom]
Плюшевого недоделка не оказалось нигде. И ладно бы только его - хрен с ним, переживут как-нибудь. Но чёртов жетон должен был быть при Ичиго постоянно - и это совсем не потому что ему так хочется! А ну как пустой какой-нибудь появится, и что ему без жетона, как с голым задом против ежа?
Раздражение плавно переходило в закипание, отсутствие понимания ситуации тоже как-то не прибавляло энтузиазма. Ну где эта рыжая тряпка для пыли?!
Как можно тише обувшись и закрыв за собой дверь, Ичиго вышел наружу, в душе не представляя, где он на ночь глядя будет искать эту ошибку дизайнера.
- Что на него нашло вообще?! - как можно тише возмутился Ичиго, как вдруг услышал знакомый голос. Вот только ее еще здесь...
- А, Рукия... Да какая контрольная, завтра воскресенье! - с трудом переключился, а потом заметил, что Рукия держит в руках какую-то книжку, но, кажется, совсем не хочет держать её на виду. Впрочем, какая разница! - И вообще, погоди возмущаться! У меня тут ахтунг, этот плюшевый бандит стырил мой жетон и был таков! Ты его видела?

Подпись автора

список эпизодов

+2

5

- Неважно! Тебе надо выспаться, чтобы готовиться к ней завтра! - выпалила Рукия, пытаясь прийти в себя. Главное - уверенный тон. Даже если ты несешь ерунду - окружающие начинают в неё верить. Но, судя по всему, грянули проблемы посерьезнее литературы для взрослых.

- Нет, я ничего не... - стало опять немного стыдно, что если бы не эта книжка (а точнее - происки проклятого Урахары!), она бы могла помочь... Стоп.

- Подожди, что? Ты потерял удостоверение временного шинигами?! - Рукия округлила глаза, до нее только дошел полный смысл происходящего. Ведь плюшевый бандит мог оказаться вовсе не плюшевым бандитом! Или действовать по чужой указке. Да уйма плохих вариантов!  - Дурак, ты хоть понимаешь, что может произойти, если оно попадет в чужие руки?! А если его найдет человек... Надо срочно его вернуть! Подожди, я тебе помогу.

Важные для работы примочки Рукия всегда носила с собой в кармане или сумке. Духовный телефон там, таблетку с Чаппи, перчатку Гокон...

- Хм, - Кучики задумчиво потерла подбородок пальцем, поджав губы и глядя в сторону с умным видом. - Кажется, я не смогу тебя вытащить. Моя перчатка куда-то пропала. Вот дела. Бывает же![nick]Kuchiki Rukia[/nick][status]ice coach[/status][icon]https://i.imgur.com/Yy1s7is.png[/icon][fandom]Bleach[/fandom][lz]Он подползает и говорит мне: «Я ног не чувствую». А я ему:<br>
— Бабба, у тебя их нет![/lz]

+1

6

[nick]Kurosaki Ichigo[/nick][status]жизнь боль[/status][icon]https://funkyimg.com/i/3awJm.png[/icon][fandom]Bleach[/fandom]
- Да подожди ты со своей контрольной! - отмахнулся Ичиго, хотя на самом деле не имел ни малейшего понятия, есть ли она у них вообще или нет. По правде сказать, да даже если бы и была - сейчас это не имело ни малейшего значения. Намного важнее было выяснить, пробегал ли тут один гамадрил.
Когда Рукия начала было говорить, что нет, не пробегал, Ичиго уже собирался выдохнуть и пойти искать самому, подобру-поздорову, пока Кучики не осознала весь масштаб грядущих неприятностей, но не тут-то было... Вот уж кем-кем, а тормозом Рукия Кучики никогда не была.
- Да не ори ты, сам знаю! Да я его упустил, но что уж теперь! - тут же вспылил сам, потому что Рукия повторила в точности все его мысли на этот счёт, а чувствовать себя идиотом было откровенно не очень-то приятно. Но, опомнившись, он понизил голос, чтобы не дай бог, не разбудить кого-то. - Мы только время теряем, надо просто его найти уже наконец и забрать жетон, а ещё отодрать голову, чтоб больше не дурил. Вытащи меня, а я уж сам дальше как-нибудь.
Он с нетерпением дождался, пока Рукия, наконец, согласится и начнёт копаться в сумке. Он-то думал, что сейчас сможет освободиться от тела и как-нибудь быстренько разберётся с этим маленьким недоразумением, поэтому аж завис, когда Кучики со спокойным видом заявила, что перчатки у неё нет.
- Чего?! Да ты серьёзно, что ли? - возмутился он, не сразу поверив, что у Рукии - и чего-то не нашлось (с той бы сталось сначала повредничать в воспитательных целях). Но увидев реакцию, понял, что вот это сейчас нифига была не шутка и они, кажется, в самом полном серьёзе влипли. - Погоди, а ты не могла её... ну не знаю, забыть у девчонок в комнате?
Очень хотелось, чтобы так и было, но что-то Ичиго подсказывало, что просто не будет. В конце концов, в его случае если уж закон Мёрфи срабатывал - то на полную катушку.
- Вот пакость-то... - выдохнул, проведя ладонью по лицу и хотел уже было предложить Рукии разделиться, чтобы начать искать эту мелкую нехристь, как вдруг где-то на периферии зрения уловил движение. Обернувшись, он увидел, как знакомая оранжевая бесхвостая задница исчезает за поворотом.
- Ага, вот, значит, ты где... - тон голоса Куросаки не предвещал плюшевому льву совершенно ничего хорошего, и безо всякого предупреждения он рванул за тот самый поворот. Лев обнаружился сразу же, стоило завернуть за поворот.
- Стоять, Кон!
- И-Ичиго! - тот аж подпрыгнул, а потом просто ринулся наутёк от весьма воинственно настроенного рыжего. Но погоня, впрочем, длилась недолго, разогнавшись, Ичиго прыгнул вперед и схватил не успевшую увернуться от его манёвра игрушку. Правда, при этом он ещё и успел очень больно пропахать животом по дороге.
- Ауч... - выдохнул Ичиго и, скривившись, продемонстрировал находку Рукии. - Посмотри на эту бесстыжую рожу. А ну возвращай жетон, упырь! - это уже к Кону.
- Ч-ч-ч-его?! Ты о чём вообще?! - пискнул лев, не прекращая попыток вырваться из крепкой хватки Куросаки. - Пусти, Ичиго, больно же!
- Не придуривайся, у тебя нет нервных окончаний, тебе не может быть больно! - рявкнул тот, проворачивая несчастную игрушку по всем осям в поисках потайного кармана (а он был, учитывая как часто Кон любил таскать всякую мелочь из стола Куросаки). - Отдашь жетон сейчас и я обещаю тебе быструю смерть.
- Какую смерть?! Ты вообще о чём, маньяк несчастный! Остановись сейчас же, отпусти меня! - завопил Кон, дёргаясь как будто от щекотки, но увидев Рукию, потянулся к ней своими плюшевыми лапками, как утопающий к соломинке. - Сестрёнка, спаси-и-и!

Подпись автора

список эпизодов

+1

7

- Конечно не могла! За кого ты меня принимаешь, я офицер Готей-13! - яростно ответила Рукия на обвинения, опять наливаясь краской. Потому что могла. Как-то Юзу заметила её штучки и стала спрашивать, что это. А Кучики пришлось резко придумывать всякую ерунду, которую она уже не помнит.

Внезапно на горизонте появился Кон, спасая её от позора. Хоть в чем-то им сегодня повезло. Немного понаблюдав за их с Ичиго любовными игрищами, шинигами присела на корточки, задумчиво разглядывая плюшевого льва, который теперь бился в истерике. Когда Кон на нее кинулся, Рукия не стала традиционно припечатывать его ногой, только ладонью от себя отодвинула. Самые плохие ожидания оправдываются. Если Кон действительно ничего не знает, а он не особо умный, чтобы что-то скрывать, удостоверение стащил кто-то более опасный, раз они до сих пор его не почувствовали. Человек с большой духовной силой? Он сможет только выйти из тела и остаться на цепи, смысла никакого нет. Пустой? Сильный пустой, скрывающий свою реяцу, даже мобильник еще не пищал...  Хочет куда-то заманить Ичиго? Тогда это не очень умный пустой. Они тут все разумом не блещут. Вывод пока что был один.

- Это плохо, - мрачно подытожила Рукия, глядя на Ичиго снизу вверх. Потом перевела взгляд на Кона, который начал не самым приличным образом тереться об её ладонь. - Придется по старинке.

Навевает воспоминания. Похоже, никто сразу не понял, о чем это она, ибо Кон продолжал рыдать о своей тяжкой судьбе. А когда Кучики схватила его двумя руками, чтобы вытащить пилюлю изо рта, было уже слишком поздно. Она встала на ноги и кинула конпаку Ичиго в руки.

- Возможно, стоит предупредить остальных, - в этот раз в Каракуру из Общества Душ Рукия прибыла не одна. Она тяжело вздохнула, сложила руки на груди и все-таки решила уточнить, включив наигранный тон голоса, чтобы Ичиго не слишком обижался её недоверию, и скосив взгляд куда-то в сторону. - Тебе точно это не приснилось? [nick]Kuchiki Rukia[/nick][status]ice coach[/status][icon]https://i.imgur.com/Yy1s7is.png[/icon][fandom]Bleach[/fandom][lz]Он подползает и говорит мне: «Я ног не чувствую». А я ему:<br>
— Бабба, у тебя их нет![/lz]

+1

8

[nick]Kurosaki Ichigo[/nick][status]жизнь боль[/status][icon]https://funkyimg.com/i/3awJm.png[/icon][fandom]Bleach[/fandom]
- Хватит дёргаться, это всё равно тебя не спасёт! - потайной карман-то Ичиго нашёл, вот только там, к его вящему разочарованию, ничего не было. Ничегошеньки. Он из чистой вредности помучал Кона ещё, а потом дал вырваться к Рукии - всё равно если надо, вот уж от кого-кого, а от Рукии фиг вырвешься.
- Пффф, удивила, а когда было иначе? - риторически отозвался на реплику Кучики, а потом, удивлённо моргнув, поймал в руки зелёную пилюлю; признаться, он вообще забыл о конпаку, как о возможности покинуть тело. Но, быстро вернув былую уверенность, он саркастично хмыкнул на замечание Рукии:
- О да, конечно. А мой жетон пропал, конечно, сам по себе, на прогулку, небось, выбраться решил.
На самом деле, всё происходящее было довольно странно. Если не Кон стырил у него жетон, то кто? А главное - зачем? Пустым оно точно незачем, а простым людям и подавно не нужно. Может, просто кто-то из ребят решил прикольнуться? Та же Мацумото выглядела вполне способной на такой дурацкий розыгрыш.
Но особо вдаваться в размышления не стоило - время дорого, - поэтому Куросаки просто кивнул Рукии:
- Да, не волнуйся, я предупрежу, ты пока попробуй перчатку поискать, - и закинул пилюлю себе в рот и тут же рухнул на землю, как подкошенный. Дальше перед его глазами была только тьма.

Подпись автора

список эпизодов

+1

9

Рукия вновь почувствовала себя неловко. Хорошо, что осуществлять психологическое давление на подростков проще, чем признавать свою неправоту.

— Я просто профессионально подхожу к делу и прорабатываю все варианты! — важным тоном говорит Кучики, просверливая высокомерным взглядом в Куросаки дырку. Тот даже не заметил. Не без доли внутренней гордости, она отметила, как ее бывший подопечный решил взять дело в свои руки, но нет.

— Перчатка может и подождать, Ичиго, надо разобраться с похитителем.

Бренное человеческое рыжеволосое тело упало на землю, встало и начало ныть. Рядом появился шинигами.

— Предатели! Как всегда, я для вас просто шутка! Признайтесь, вам просто нравится надо мной издеваться! И Ичиго ты воняешь, давно вообще принимал душ?!..

Кон замолчал, когда у Рукии в сумке запищал телефон. Не успела она его достать, как всех троих окатила волна тяжелой реяцу. Такая могла и с ног сбить, будь они послабее.

— Около школы, — хмуро сказала Кучики, сверяя координаты на экране. — Ближе всех... дом Исиды.

И тот, скорее всего, уже помчался на место, сломя голову. Рукия внимательно посмотрела на Ичиго.

—  У тебя есть его номер? —  она помахала перед лицом телефоном. —  Я видела, как по этому... телевизору! Подростки часто созваниваются друг с другом перед сном.
[nick]Kuchiki Rukia[/nick][status]ice coach[/status][icon]https://i.imgur.com/Yy1s7is.png[/icon][fandom]Bleach[/fandom][lz]Он подползает и говорит мне: «Я ног не чувствую». А я ему:<br>
— Бабба, у тебя их нет![/lz]

+1


Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » [no where] » No point sticking to the plan [Bleach]