[nick]Kurosaki Ichigo[/nick][status]жизнь боль[/status][icon]https://funkyimg.com/i/3awJm.png[/icon][fandom]Bleach[/fandom]
- Да подожди ты со своей контрольной! - отмахнулся Ичиго, хотя на самом деле не имел ни малейшего понятия, есть ли она у них вообще или нет. По правде сказать, да даже если бы и была - сейчас это не имело ни малейшего значения. Намного важнее было выяснить, пробегал ли тут один гамадрил.
Когда Рукия начала было говорить, что нет, не пробегал, Ичиго уже собирался выдохнуть и пойти искать самому, подобру-поздорову, пока Кучики не осознала весь масштаб грядущих неприятностей, но не тут-то было... Вот уж кем-кем, а тормозом Рукия Кучики никогда не была.
- Да не ори ты, сам знаю! Да я его упустил, но что уж теперь! - тут же вспылил сам, потому что Рукия повторила в точности все его мысли на этот счёт, а чувствовать себя идиотом было откровенно не очень-то приятно. Но, опомнившись, он понизил голос, чтобы не дай бог, не разбудить кого-то. - Мы только время теряем, надо просто его найти уже наконец и забрать жетон, а ещё отодрать голову, чтоб больше не дурил. Вытащи меня, а я уж сам дальше как-нибудь.
Он с нетерпением дождался, пока Рукия, наконец, согласится и начнёт копаться в сумке. Он-то думал, что сейчас сможет освободиться от тела и как-нибудь быстренько разберётся с этим маленьким недоразумением, поэтому аж завис, когда Кучики со спокойным видом заявила, что перчатки у неё нет.
- Чего?! Да ты серьёзно, что ли? - возмутился он, не сразу поверив, что у Рукии - и чего-то не нашлось (с той бы сталось сначала повредничать в воспитательных целях). Но увидев реакцию, понял, что вот это сейчас нифига была не шутка и они, кажется, в самом полном серьёзе влипли. - Погоди, а ты не могла её... ну не знаю, забыть у девчонок в комнате?
Очень хотелось, чтобы так и было, но что-то Ичиго подсказывало, что просто не будет. В конце концов, в его случае если уж закон Мёрфи срабатывал - то на полную катушку.
- Вот пакость-то... - выдохнул, проведя ладонью по лицу и хотел уже было предложить Рукии разделиться, чтобы начать искать эту мелкую нехристь, как вдруг где-то на периферии зрения уловил движение. Обернувшись, он увидел, как знакомая оранжевая бесхвостая задница исчезает за поворотом.
- Ага, вот, значит, ты где... - тон голоса Куросаки не предвещал плюшевому льву совершенно ничего хорошего, и безо всякого предупреждения он рванул за тот самый поворот. Лев обнаружился сразу же, стоило завернуть за поворот.
- Стоять, Кон!
- И-Ичиго! - тот аж подпрыгнул, а потом просто ринулся наутёк от весьма воинственно настроенного рыжего. Но погоня, впрочем, длилась недолго, разогнавшись, Ичиго прыгнул вперед и схватил не успевшую увернуться от его манёвра игрушку. Правда, при этом он ещё и успел очень больно пропахать животом по дороге.
- Ауч... - выдохнул Ичиго и, скривившись, продемонстрировал находку Рукии. - Посмотри на эту бесстыжую рожу. А ну возвращай жетон, упырь! - это уже к Кону.
- Ч-ч-ч-его?! Ты о чём вообще?! - пискнул лев, не прекращая попыток вырваться из крепкой хватки Куросаки. - Пусти, Ичиго, больно же!
- Не придуривайся, у тебя нет нервных окончаний, тебе не может быть больно! - рявкнул тот, проворачивая несчастную игрушку по всем осям в поисках потайного кармана (а он был, учитывая как часто Кон любил таскать всякую мелочь из стола Куросаки). - Отдашь жетон сейчас и я обещаю тебе быструю смерть.
- Какую смерть?! Ты вообще о чём, маньяк несчастный! Остановись сейчас же, отпусти меня! - завопил Кон, дёргаясь как будто от щекотки, но увидев Рукию, потянулся к ней своими плюшевыми лапками, как утопающий к соломинке. - Сестрёнка, спаси-и-и!
- Подпись автора
- Какой лучший путь к сердцу мужчины? - Между четвёртым и пятым ребром. © | список эпизодов |