no
up
down
no

[ ... ]

Как заскрипят они, кривой его фундамент
Разрушится однажды с быстрым треском.
Вот тогда глазами своими ты узришь те тусклые фигуры.
Вот тогда ты сложишь конечности того, кого ты любишь.
Вот тогда ты устанешь и погрузишься в сон.

Приходи на Нигде. Пиши в никуда. Получай — [ баны ] ничего.

headImage

[ ... ]

Как заскрипят они, кривой его фундамент
Разрушится однажды с быстрым треском.
Вот тогда глазами своими ты узришь те тусклые фигуры.
Вот тогда ты сложишь конечности того, кого ты любишь.
Вот тогда ты устанешь и погрузишься в сон.

Nowhǝɹǝ[cross]

Объявление

Сменить дизайн:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » [no where] » Your darkness… I know it [Bleach]


Your darkness… I know it [Bleach]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ichimaru Gin х Aizen Sousuke
https://funkyimg.com/i/3awte.gif https://funkyimg.com/i/3awtg.gif

The shadow cast before me
A walk inside your circle.
[indent] [indent]  Protect me…
[indent]  [indent]  [indent] Correct me…You got your orders, soldier.
Inside my head is humming.
Sometimes I hear them coming.
The power… Believing…
The hate, I hate believing...

[nick]Ichimaru Gin[/nick][status]smile.[/status][icon]https://funkyimg.com/i/3awtz.png[/icon][sign]

That’s me in the corner
That’s me in the spotlight. Losing my religion
Trying to keep up with you… And I don’t know if I can do it
O h   n o   I ’ v e   s a i d   t o o   m u c h . . .
. . . I   h a v e n ’ t   s a i d   e n o u g h .

https://funkyimg.com/i/2XQ5R.gif
Bell - Losing my religion

[/sign][fandom]Bleach[/fandom][lz]Ichimaru Gin ya. Yoroshuu tanomu wa~[/lz]

Отредактировано Lord of Oppression (2021-02-03 20:03:09)

Подпись автора

Famine | Dante | Portgas D. Ace | Sherry | Adgar
А мы уйдем в небытие; Язык — в крови; душа — в огне.

+3

2

[nick]Aizen Sousuke[/nick][icon]https://funkyimg.com/i/3aBdb.png[/icon][fandom]Bleach[/fandom][status]тонкие нити лжи[/status][lz]The thoughts from yesterday forgotten
I like the way this new skin feels
Bring me splinters of tomorrow
Collect the parts where I win[/lz]
Ночь, время перед рассветом. Тот самый момент, отведённый для подведения итогов. На столе стопка отчётов, приказов, указов от сотайчо и прочих бумаг, касающихся дел отряда, возвышающаяся как собрание произведений Кэндзабуро Оэ, - и её тоже нужно успеть просмотреть до утра. Впрочем, шинигами, имеющему звание дракона бумажной работы, не привыкать. Положение обязывает, а он очень дорожит созданной репутацией - слишком много поставлено на кон.
Медленно, лист за листом, раздаётся шорох переворачиваемых страниц. Эта ночь необычайно тиха и красива: тёмно-синее, почти чёрное переходящее в цвет индиго небо и серебряный старый месяц, неумолимо идущий к закату: несмотря на скорую ожидаемую смерть, в нём как будто затаилось предвкушение следующего перевоплощения. Эта картина достойна кисти какого-нибудь знаменитого художника, и крайне символична для лейтенанта Пятого отряда. Завершение старого времени и наступление нового - уже скоро, вот что чувствовал сейчас лейтенант Айзен Соуске.
Иначе говоря, перемены. Перемены, которых Соуске очень ждет. Перемены, которые неизбежны. Одно только выражение лица капитана Хирако - недоумённое, полное досады, уже было верным знаком приближения этих перемен; верных расчетов Айзена и капитанских упущений, которые наконец-то принесут свои плоды. Синдзи его недооценил. Что ж, это ожидаемо и очень на руку.
Прослеживая взглядом строку за строкой, Айзен Соске видел перед собой выражение глаз, наполненные досадой и неверием, тайно ликовал, все равно ощущая, что ему мало, слишком мало, недостаточно. Ведь даже несмотря на явное поражение, эти глаза продолжали выражать ту раздражающую самонадеянность, которая не имела под собой никакой реальной основы, уж Соуске это знал. Воистину, Урахара Кискэ появился в нужный момент, это значительно повышало крайне небольшие шансы Хирако Синдзи на выживание. А если он выживет, значит, они встретятся снова. О, этого момента стоит дождаться...
Лёгкая улыбка, полная предвкушения, скользнула по губам Айзена и исчезла. В своё время это произойдёт, что-то внутри, может быть жажда мести и открытого триумфа, подсказывали, что Хирако крайне живуч.
Ну а теперь, когда Хирако Синдзи превратился в пустого и с позором покинул Сейрейтей, оставив место капитана свободным - его занять было лишь делом времени. Главнокомандующий, определённо, начнёт искать нового кандидата на эту роль. Причём, не только на это место, ведь еще три отряда лишились своей основной силы - капитанов. Айзену было доподлинно известно, что в таком крайне неординарном случае, как освобождение сразу нескольких вакансий на должность капитана, решение будет приниматься как можно быстрее, чтобы восполнить потери в боевой мощи. Очевидно, что в случае пятого отряда, когда его лейтенант продемонстрировал наличие банкая, знаком с устройством дел в отряде и на хорошем счету у подчинённых, здесь долго думать не будут, никому не нужно приглашать в отряд человека нового и незнакомого, когда идеальная кандидатура уже имеется в наличии. В этом и был его расчет. Оставалось только ожидать оповещательного письма. И такое завершение было бы идеально после того неимоверного количества усилий, которые он положил на пути к этой цели.
Сказать, что Айзен сдерживал внутреннюю нетерпеливую дрожь - ничего не сказать. Но дело было не только в тщательно продуманном, рассчитанном и сбывающемся плане. Было еще кое-что.
Перед внутренним взором Айзена холодным и быстрым росчерком мелькнул короткий клинок, а следом фонтан крови, оросивший бледную кожу лица и белые волосы. Картина завершалась совершенно жуткой улыбкой на лице ребёнка. Ичимару Гин.
Шелест листов бумаги на несколько мгновений прекратился, Айзен рассматривал возникшее перед глазами воспоминание, не беспокоясь о том, что сейчас тратится драгоценное время - времени как раз было достаточно. О, он ещё тогда понял, что этот ребёнок с оскалом дикого зверя и сильным звериным духом ему интересен. Звереныш, которого хочется приручить. Только сейчас в тишине этой ночи Соуске до конца понял, что любовался зрелищем расправы и готов был отдать маленькому беловолосому чудовищу хоть весь офицерский состав своего отряда целиком - просто, чтобы увидеть эту необузданную мощь снова. Была в этом некая завораживающая, дикая красота. Пожалуй, в своём нынешнем состоянии Ичимару мог бы сражаться с шинигами уровня лейтенанта - ах, посмотреть бы на это. Если первое ощущение не обманывало, ему действительно наконец-то попался самый настоящий самородок, с громадным, гигантским потенциалом, уж Айзен умел в этом разбираться. Быть может, у этого мальчика есть все, чтобы в будущем вырасти в капитана...
Айзену не терпелось продолжать проверять способности этого дитя, волей случая и весьма удачно попавшее к нему в руки: посмотреть, исследовать границы возможностей и понять характер. Но на это сейчас, совершенно точно, не оставалось бы времени. К тому же, пропажу третьего офицера ещё можно объяснить, например, осложнившимся заданием, но сразу двух?.. Слишком подозрительно. Торопиться не следовало ни в коем случае, тем более, с выводами. Хотя мальчишку он упускать не собирался. Хотя бы потому, что больше, чем все вышесказанное, Айзена беспокоило необъяснимое чувство... родства? Понимания? Узнавания?
Это всего лишь ребенок, но... тем более странно и удивительно... если он не ошибся, то вдруг есть хоть малейшая вероятность, что этот ребёнок... тот, кто поймёт?.. Кто встанет на его сторону добровольно? Впрочем, судить, определённо, рано. Слишком рано, хотя предвкушение уже владело Айзеном целиком.
Внезапное тревожное ощущение чужого присутствия кольнуло холодной иголкой, выдергивая из воспоминания и размышлений, но шелест бумаги не прервался - едва почувствовав эту реяцу, Айзен уже знал, кто за ним наблюдает. Надо же, пожаловал, стоило только вспомнить.
Первым порывом было спровоцировать и посмотреть, как Ичимару будет реагировать, что его присутствие не осталось незамеченным. Но Соуске тут же подавил это желание, ни мимикой, ни жестами не давая понять, что он в курсе постороннего наблюдения. Было решительно интересно, как тот станет себя вести, тем более, что работе это нисколько не мешало - Айзен давно приучился просматривать документы с должной степенью внимания, не мешающей, однако, размышлениям.
Зачем он пришёл, что им движет? Любопытство? Пришёл понаблюдать? Скорее всего, и то и другое, ведь наверняка ему сложно сразу понять, с кем он столкнулся - типичное поведение хищника. Что ж, Ичимару Гин, еще один плюс за чутьё, Айзен сам поступал так не раз. Теперь можно ждать и провокации и попытки определить, где чья территория. Впрочем, мальчик продолжает молча наблюдать, а это вероятность, что наблюдение может превратиться в выслеживание будущей жертвы. Это стоило пресечь как можно скорее, лучше прямо сейчас.
Айзен досмотрел до конца документ о расходах на боевую экипировку и отложил к прочитанному - из стопки осталось не так уж много, он вполне мог выделить на это время днём. Сейчас есть дело поважнее.
Соуске повернул голову в направлении, откуда чувствовал знакомую реяцу и негромко, но так, чтобы его услышали, произнёс:
- Что-то тревожит, Ичимару-кун? Я не ждал тебя так поздно.
"Я тебя заметил. И лучше бы тебе прямо сейчас объяснить, что ты тут делаешь без приглашения", - чётко обозначено между строк.

Отредактировано Trish (2021-02-21 22:59:52)

Подпись автора

список эпизодов

+1

3

Бесполезные.

Гин не чувствует ничего, когда вакидзаси разрезает офицера пятого отряда так быстро, что тот не успевает даже толком среагировать. Ничего, кроме, пожалуй что, легкого разочарования и скуки. О, он дал ему шанс защититься, ведь нападать на растерянную и ничего не подозревающую жертву – это так «недостойно воина», как любили учить в местной академии. Там ему тоже было довольно скучно, поэтому хорошо, что «обучение» продолжалось всего лишь год. Всё, что было там полезного, он усвоил быстро, а остальное ему никак не помогало добиться цели.

Почти все здесь – бесполезные.

Гин понимает это, когда попадает в Сейретей, и утверждается в своём мнении, когда вступает в пятый отряд. Никто, совсем никто не подозревал Айзена Соуске хоть в чём-то. У этого шинигами была идеальная репутация и такая же идеальная маска, за которой никто не мог разглядеть его настоящую личину. Но Ичимару чуял его нутром: так один убийца распознаёт в толпе другого. И когда они встретились в Обществе Душ, впервые на лице Гина появилась беззаботная улыбка, с которой он поприветствовал своего врага. С тех пор он никогда не переставал улыбаться, как и не переставал следовать за Айзеном. Он очень упорный в достижении своей цели, тем более, что другой у него не было.

Произошедшее в Руконгае – лишь малая часть, на что тот способен этот шинигами. И лишь малая часть какого-то большего плана, о котором Гину хотелось узнать. Ведь надо знать наверняка, что ты хочешь разрушить, иначе твой удар придётся в пустоту и принесёт за собой лишь бессмысленную смерть.

Именно так. У Ичимару Гина был всего один удар, и рассчитывать в нём на удачу – глупая затея. Айзен гораздо умнее всех прочих вместе взятых. Это даже чуть-чуть восхищает. Он умудрился провести свой очередной ужасный эксперимент не просто на ком-то, а на лейтенантах и капитанах Сейретея; даже на своём собственном. Бедняга находился так близко к главному источнику угрозы, и даже так у него были лишь смутные предчувствия о том, на кого он смотрит каждый день на самом деле. Или, скорей, не смотрит.

Меч Айзена Соуске плетёт самые искусные иллюзии, а его ум – расставляет ловушки, из которых никто не может выбраться. Один взмах руки – и вот уже Сообщество Душ лишается трети своей военной мощи, даже не подозревая об этом. Это ужасает ровно настолько, насколько и восхищает. Гин продолжает улыбаться, когда видит, как шинигами один за другим превращаются в пустых, корчатся от боли и с ужасом осознают, в самый последний момент, кто настоящий предатель.

Ах, у них не было шансов~. Зачем сочувствовать мертвецам?

Они были обречены задолго до появления Гина, поэтому он всё ещё не чувствует ничего, глядя на их мучения. И на то, как отчаянно они пытаются спасти и защитить друг друга. Ведь Сейретей – это как большая семья, где все друг о друге заботятся, да? Он никогда не понимал, зачем это нужно. Даже живя в Руконгае, он всё ещё не видел смысла сбиваться в стадо и притворяться, что они живут счастливой жизнью лишь для того, чтобы переждать время до следующего перерождения. И когда он встретил Рангику - он не стал понимать ценность этих «человеческих» ритуалов лучше. Гин не вписывался в общепринятые нормы и не хотел вписываться. Просто однажды он встретил душу, с которой почувствовал связь. С которой впервые что-то почувствовал в принципе, и он ценил это как коллекционеры ценят уникальную вещь, которую им посчастливилось раздобыть. У него была эта связь, и ему было достаточно просто знать, что с Рангику всё в порядке. Для этого не нужно каждый день видеться или болтать не умолкая. Он просто молча принял решение, как это делал всегда – сердцем.

Первым таким решением было помочь умирающей с голоду девчонке. Вторым – сделать так, чтобы ей больше никогда не пришлось плакать из-за того шинигами, жертвой которого она чуть не стала.

Здесь нечего обсуждать. Слова зачастую губительны: оскверняют или травят то, что для тебя важно. А ещё они попросту не могут выразить в полной мере важность или глубину момента. Поэтому каждое слово Ичимару, произнесённое с улыбкой, как патока. Он использует эти слова почти так же умело, как их использует Айзен, чтобы убедить всех вокруг в том, что он хороший, прилежный шинигами, достойный стать новым капитаном пятого отряда.

И сейчас Соуске разбирался с бумагами так обыденно, будто ничего страшного не произошло. В одиночестве он выглядел спокойным, хотя в окружении других он очень умело надевал маску, сотканную из переживаний и сочувствия о случившемся. И всё же… даже это спокойствие – это тоже маска. Гин это чувствует, потому что рядом с ним Айзен ведёт себя точно так же – сдержанно и вежливо. Так, как вёл бы себя «хороший» человек. Только хорошие люди не убивают с такой жестокостью и безразличием.

- Вы так легко раскрыли меня, Айзен-сама, ничто от вас не ускользнёт~ - подаёт голос Ичимару, выходя из своего укрытия, - простите, я не хотел вам мешать. Но мне было очень скучно, - он привычно тянет губы в улыбке и его силуэт мерцает, когда он делает шаг вперёд и уходит в шунпо, появляясь рядом с лейтенантом пятого отряда и заглядывая ему через плечо. – С вами намного интересней, вот я и решил заглянуть. Но увидел, что вы заняты бумажками, а это мне кажется очень занудным занятием, - он изобразил озадаченное лицо и пожал плечами. – Боялся, что вы и меня заставите ими заниматься.

Ичимару отводит взгляд от стола и делает шаг назад, разглядывая теперь обстановку вокруг, будто это действительно что-то интересное и он здесь ещё ни разу не был. А после опускается на колени рядом с Айзеном и расплывается в улыбке.

- Вы станете новым капитаном пятого отряда? Совет не найдёт кандидата лучше. Тем более, что у них и времени на это нет. Это ведь то, чего вы хотели, да? – Гин клонит голову чуть в бок, и его улыбка становится чересчур формальной и холодной.

[nick]Ichimaru Gin[/nick][status]smile.[/status][icon]http://forumuploads.ru/uploads/001a/b5/6a/136/15217.png[/icon][sign]

That’s me in the corner
That’s me in the spotlight. Losing my religion
Trying to keep up with you… And I don’t know if I can do it
O h   n o   I ’ v e   s a i d   t o o   m u c h . . .
. . . I   h a v e n ’ t   s a i d   e n o u g h .

https://funkyimg.com/i/2XQ5R.gif
Bell - Losing my religion

[/sign][fandom]Bleach[/fandom][lz]Ichimaru Gin ya. Yoroshuu tanomu wa~[/lz]

Подпись автора

Famine | Dante | Portgas D. Ace | Sherry | Adgar
А мы уйдем в небытие; Язык — в крови; душа — в огне.

+1


Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » [no where] » Your darkness… I know it [Bleach]