Жан-Жак Леруа ⋯ Jean-Jacques Leroy

Yuri on ice ⋯ Юри на льду

ВОЗРАСТ:

19 лет

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:

спортсмен, фигурист и красавчик

https://i.imgur.com/Tg4ER7U.png

I CAN RULE THE WORLD JJ JUST FOLLOW ME

Жан-Жак разнашивал новые коньки, поэтому ноги болели страшно. Особенно правый голеностоп — на нем поселилась огромная кровавая мозолища, размером с половину американского континента. Пластырь спасал скорее психологически. Но Жан-Жак все равно поперся. Не мог не попереться.

Итак.

— Джей-Джей, включение первое, — парнишка широко улыбнулся в объектив и помахал рукой. — Детройт, 11:30, я уже почти внутри этого особняка.

Он направил камеру на дом. Только через пару секунд до него дошло, что на видео практически ничего не видно. Пришлось доставать фонарик и снова снимать.

— И это по-вашему страшно? — вообще-то да. Страшно переться одному куда-то в ночи. Страшно лезть в чужой дом, пусть даже заброшенный, — ведь это преступление. Страшно сбегать из гостиничного номера, будучи подростком, вдруг его уже ищут с полицией? Дело вовсе не в призраках, о которых ему говорили. В призраков Джей-Джей не верил.

— Страшно заходить в первый раз на четверной тулуп, — гордо сказал он. — Вы же знаете, что у меня получилось его скрутить? А вот это, — он бодренько помахал фонариком перед камерой. — Совсем не страшно.

Вчера он сцепился языками с хоккеистами в тренажерке. В этот раз речь не шла о том, что Детройт Ред Уингс сосут у Монреаль Канадиенс. Хотя они, бесспорно, сосали. Парни планировали забраться в заброшенный дом, который находился неподалеку от катка, и громко об этом переговаривались. Один из них, долговязый без одного зуба, недавно читал статью, что в этом доме водятся призраки. Другой, широкий с рыжими волосами, предложил устроить там вечеринку. Жан-Жак, узкий с дурацкой улыбкой, сказал, что все это глупости недалеких умов. Недалекие умы с этим поспешили не согласиться. Недалекие же.

Признаться честно, Джей-Джей у своих сверстников был фигурой не особо популярной. Очевидного таланта в нем не наблюдалось, зато звездные родители были хорошо видны. Они смогли нанять ему знаменитого тренера и обеспечить проживание в другой стране. А некоторые ребята утром работали, чтобы вечером оплатить себе лед. Джей-Джей слыл разбалованным и самовлюбленным, а чекать свои привилегии вот никак не собирался.

«‎Ты просто боишься!»

«‎Ведешь себя как девчонка, хотя не удивительно, ты же фигурист!»

«Стопудово зассышь туда идти!»

«‎Слабо самому забраться?»

— Нет, не слабо, — сказал Леруа, и пришлось идти. Для большей убедительности он взял камеру — завтра покажет всем видео и очередной раз докажет, какие хоккеисты все-таки бывают тупые.

Жан-Жак стал по-настоящему волноваться только когда подошел к двери и обнаружил, что она не заперта. Камеру он положил в карман, выставив фонарик впереди себя.

— Если вы все здесь и решили меня напугать, то у вас это не получится! — первым делом Джей-Джей предположил, что хоккеисты устроили ему засаду. Сейчас внезапно выскочат из-за угла и заорут. Так он и простоял секунд двадцать в ожидании, но ничего не произошло. А еще через пять секунд в соседней комнате что-то звонко упало на пол, и в то же мгновение под ложечкой неприятно засосало.

Спокойно. Это все из-за того, что я открыл дверь. Точно. Вибрации.

Жан-Жак опять выставил камеру перед собой.

— Джей-Джей, включение второе, — он попытался улыбнуться, как в прошлый раз. — Я нахожусь внутри. Говорил же, просто обычный дом...

Внезапно в коридоре загорелся зловещего оттенка свет, а рука с камерой беспомощно плюхнулась вниз. Кажется, прыгать четверной тулуп не так уж и страшно.

— Кто... Кто здесь?!

СВЯЗЬ:

почта, могу дать телегу в ЛС

ЧТО СЫГРАЛ БЫ?

ой, я бы еще поиграл в какую-нибудь Нарутку или Хлорку с удовольствием <3