no
up
down
no

Nowhǝɹǝ[cross]

Объявление

[ ... ]

Как заскрипят они, кривой его фундамент
Разрушится однажды с быстрым треском.
Вот тогда глазами своими ты узришь те тусклые фигуры.
Вот тогда ты сложишь конечности того, кого ты любишь.
Вот тогда ты устанешь и погрузишься в сон.

Приходи на Нигде. Пиши в никуда. Получай — [ баны ] ничего.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » [every] Namimori here » Кастовые темы » STEM in da STEM

STEM in da STEM

Сообщений 1 страница 30 из 88

1

Лучшие ментальные курорты вашей извращённой фантазии
https://i.imgur.com/uJw2lqW.jpg
В меню шутки про суицид, мозги в банке, кофе в виски, багажник и тентакли.

для тех, кто хочет вспомнить, какого хера у нас вообще происходило

Отредактировано Sebastian Castellanos (2021-01-25 16:15:32)

+2

2

Ну почему трогать то нельзя(

0

3

Laura Victoriano, потому что мы, простые смертные, очень быстро заканчиваемся от этого!

0

4

Sebastian Castellanos, ну подумаешь немного сил не рассчитала /шаркает ножкой и руки за спину прячет/ С кем не бывает. И это уже прошло.

0

5

Laura Victoriano, вот про "прошло" я как раз хотел перетереть! Как насчёт соседства по нейронному пространству?

+1

6

Sebastian Castellanos, Можно будет обсудить) Главное понять, как провести это взаимодействие наиболее любопытно и относительно безопасно для нас. Каждого из нас

0

7

Laura Victoriano, мою кукуху, положим, уже не спасти, так что оставляем только "любопытно")
Тебе наш горе-фотограф рассказывал про наш старый сюжет?

+1

8

Sebastian Castellanos, я просто не хочу начинать сразу с того, как мечтаю разорвать тебя на части и чуть чуть покушать, чтобы просто ты наконец-то замолчал :3 /само обаяние и невинность/
Я полазила по всем ссылкам и прочитала почти все эпизоды. Лайки только забыла поставить. Но могу дать тележку для ускорения связи)

0

9

Я наш старый сюжет прикрепил в шапку, вместо твоей ссылки. Потому что могу.

Подпись автора

AU:
Inside the Fire [BNHA]
Пранк вышел из под контроля [BNHA]

BREAKING THE SILENCE [BNHA]

Личная тема:
— элегантный бомж-алкоголик;

Фэндомка, сюжет каста:
даби вынеси мусор

+1

10

Dabi, молодец. молодец (с)
Такую красоту нельзя скрывать от народа

Laura Victoriano, я держу факел под рукой, так и знай \щурится\
Просто мне бы понимать, насколько глубоко нужно тебя накуривать просвещать относительно всяких там деталей сюжета и прочего упорина)
Да, телега было бы неплохо!

+1

11

Sebastian Castellanos, я прочитала все что было у вас на вкладке выше, но вообще мне интересно все о каждом, чтобы не лопатить лишнего))) Если падать, то с головой и на самое дно, без шансов всплыть, дабы сделать вдох
Только это. Факел уберите. А то за себя не отвечаю

0

12

Laura Victoriano, это факел моего здравомыслия!

+1

13

Sebastian Castellanos, а для меня это ключик к безумству... Ты уверен, что тебе нужен этот факел /смотрит так... пристально/

0

14

Laura Victoriano, вот безумием меня пугать не надо, я и так двинутый! \держится факелом к ней, спиной к окну\

+1

15

Ладно, время идти поднимать все старые архивы в поисках постов.

+1

16

[ Стефано Валентини проводит персональную выставку в Арт-галерее Кримсона. ]
2015 из хронологии мину 1985 из даты рождения = 30 лет.
Что-то уже пошло по пизде.
У меня было две выставки: когда ушёл на войну и вернулся первый раз и самая успешная — когда вернулся с войны окончательно, чуть не отбросив коньки. Вторая была примерно в двадцать пять лет. Потом я стал модельным фотографом. ВСЁОЙ ВСЁ ПОТОМ,

Подпись автора

AU:
Inside the Fire [BNHA]
Пранк вышел из под контроля [BNHA]

BREAKING THE SILENCE [BNHA]

Личная тема:
— элегантный бомж-алкоголик;

Фэндомка, сюжет каста:
даби вынеси мусор

0

17

Потом докурим нормально твои выставки.
У тебя их три даже было, третья которая уже после начала расчленения моделей, которую критики обосрали
Апд: вот кстати та самая, которая в тридцать лет, где тебя чморили за фетишизацию женщин

Отредактировано Sebastian Castellanos (2021-01-24 16:18:07)

+1

18

btw, пасаны и дама, у меня есть идея, как именно можно вломиться в Юнион и нахрен Рувику для этого живой и относительно вменяемый Себастьян

+1

19

Sebastian Castellanos, главный вопрос: нахрена там Стефано АХПАХХААХА,
Но со своей колокольни мне вообще надо многое ПЕРЕОСМЫСЛИТЬ, возможно, бо.
Но мы ждём-с твоих идей. Что это вообще такое: СКАЗАЛ А И ГДЕ БЭ?

+2

20

Monkey D. Luffy, дочь спасать, ты чо, забыл? У ТЕБЯ МИССИЯ за невыполнение которой выписывают штрафную тентаклями где пост мире, стефано

Monkey D. Luffy написал(а):

главное НЕ БЕРИ С МЕНЯ ПРИМЕР НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО ГОД /кричит/

Monkey D. Luffy написал(а):

СКАЗАЛ А И ГДЕ БЭ?

Нагнетал интригу!
На самом деле всё просто до пошлоты.
Смотри, Мира сейчас в Лимбе, в который ссыпается развалившийся Юнион. Из Лимба Кастелланос сваливал через зеркало в своём хабе. То есть, мы можем предположить, что зеркало всё ещё где-то там.
Дальше. За две игры только Себастьян скакал через зеркала, его спутников это не затрагивало, но Лили он смог протащить вместе с собой, то есть, существует вариант "Себастьян проходит через зеркало не один, а в компании".
Значит, чтобы попасть в карантинный Юнион, нужно найти правильное зеркало и отправить туда Себастьяна! Концепция последствий варьируется от и до, я ещё сам до конца не продумал, ну и кмк такие вещи лучше решать сообща.

+1

21

Stefano, дочь спасать, ты чо, забыл? У ТЕБЯ МИССИЯ за невыполнение которой выписывают штрафную тентаклями где пост мире, стефано

Stefano написал(а):

Stefano написал(а):

СКАЗАЛ А И ГДЕ БЭ?

Нагнетал интригу!
Смотри, Мира сейчас в Лимбе, в который ссыпается развалившийся Юнион. Из Лимба Кастелланос сваливал через зеркало в своём хабе. То есть, мы можем предположить, что зеркало всё ещё где-то там.
Дальше. За две игры только Себастьян скакал через зеркала, его спутников это не затрагивало, но Лили он смог протащить вместе с собой, то есть, существует вариант "Себастьян проходит через зеркало не один, а в компании".
Значит, чтобы попасть в карантинный Юнион, нужно найти правильное зеркало и отправить туда Себастьяна! Концепция последствий варьируется от и до, я ещё сам до конца не продумал, ну и кмк такие вещи лучше решать сообща.

Отредактировано Sebastian Castellanos (2021-01-25 16:20:36)

+2

22

Sebastian Castellanos, /нервно дёрнулся глаз, поджал губы/ не обязательно было так грубо, детектив! там же, где и эпизод!

Sebastian Castellanos написал(а):

А что, вам можно, а мне нет?!

/Задумался над пошлотой/
Так понимаю, Рубену надо в Юнион за ядром?
Себастьяну и Кидман — спасти Миру.
В целом достаточно рабочая версия, если Себастьян через зеркало вернулся с Лили, почему нет. Я не помню, как он возвращался.
Но, как я сказал, мне в целом надо переосмыслить всё, а этим я смогу заняться чуть погодя. Для начала я чёрт знает, что у меня там с эпизодам с Рубеном — мне туда писать, сносить или подводить к логическом завершению обобщающим текстом.
И надо продумать что у нас с Джо и Кид: должен был быть отдельный эпизод, завязанный на Лесли.
Не говоря уже о том, что Стефано не скончается от встречи с Себастьяном не только, потому что Мира подопнула, но и потому что вывалиться он должен был к ногам Джозефа.

+1

23

Stefano Valentini, как ты любишь говорить - филимстяне, кругом одни филимстяне /развёл руками, показывая, что оружия в них нет/ Намёк понял, эпизод создам, пост закину.

Stefano Valentini написал(а):

А что, вам можно, а мне нет?!

Нет, тебе нельзя. В этом СТЭМ должен кто-то один быть тупым, и я уже занял это почётное место!

Так понимаю, Рубену надо в Юнион за ядром?
Себастьяну и Кидман — спасти Миру.

По изначальному плану было так, да. Спасательная операция осложняется тем, что Мира всё ещё одержима психоплазмой, и Анима в том же карантине, и если она выберется в Кримсон, то сценарий Юниона повторится. Рувику это на руку, Себастьяну - нет.

Но, как я сказал, мне в целом надо переосмыслить всё, а этим я смогу заняться чуть погодя

Пока можем попинать то, что, уже точно есть - багажник и эп с Мирой. Аушки мб какие, накурим тебя заново)

А Джозеф у нас всё? Мне он не отвечает

+1

24

Sebastian Castellanos, /загуглил, что значит это слово/ ... /попуг/
Отлично. ~

Нет, тебе нельзя.

Что за дискриминация художников!

Рувику это на руку, Себастьяну — нет.

https://i.imgur.com/gD5uYyO.png

Так. Ну давайте возьмём за основу. Рубен не сделает лоботомию Себастьяну, потому что он ему пока нужен.
С Лесли и Кид я подумаю, может просто обозначим чем закончится всё это.

Джозеф сказал, что он живём, того глядишь и станет чуть более активным.
Пока да, концентрируюсь на эпизодах с тобой и создам эп с Лаурой.

0

25

Stefano Valentini, ты им на меня в боссфайте орал. Я потом из гугла неделю выйти не мог!

Что за дискриминация художников!

Тебя тут в принципе ущемляют, привыкай. Это от любви всё

Рубен не сделает лоботомию Себастьяну, потому что он ему пока нужен.

Иначе наш сюжет закончится прям на эпизоде с подсолнухами /орёт/

Джозеф сказал, что он живём, того глядишь и станет чуть более активным.
Пока да, концентрируюсь

/сидит весь в надеждах и чувствах/
Отлично, жду свой багажник! Голубиный эпизод запилю, когда с работы уйду и желательно не в участок

0

26

Sebastian Castellanos, Stefano Valentini, воу. А мне нравится. А я пока на себе «повишу» пассажиром в голове))

Отлично, жду свой багажник! Голубиный эпизод запилю, когда с работы уйду и желательно не в участок

/сидит рядом и по волосам гладит осторожно так/ Ты справишься и все будет хорошо. Правда

+1

27

Laura Victoriano, тут кстати есть варианты, учитывая что Себастьян активно планирует Рувика наебать, тебе ведь это может быть совсем не по душе. Надо ещё подумать, как именно дать тебе возможность активно действовать, потому что Себастьяну красное платье не пойдёт хдд
В идеале, нам бы дождаться Рувика и раскрыть тему в эпизоде на троих.
Или, если захочешь, я могу с тобой за Лили поиграть.

А ещё у меня есть идея на б-м общефандомную АУ, но её нужно чутка отшлифовать, прежде чем вбрасывать.

Laura Victoriano написал(а):

/сидит рядом и по волосам гладит осторожно так/ Ты справишься и все будет хорошо. Правда

/ворчит, что работает с идиотами/
Хоть голос в голове в кои-то веки приятный!

0

28

Sebastian Castellanos, скорее всего примерно так и будет. И будем. Обязательно придумаем как. Можно и без красного платья. Можно случайно обмолвиться про нужное зеркало и /задумалась/ А что если правда на фоне бессониц и стресса кто-то залунатит обратно туда? Так, я еще подумаю над этим, ибо пока это больше походит на бред. Даже для Капелек

Хоть голос в голове в кои-то веки приятный!

/что-то под нос напевает/ Для возможности встретиться с братом, мне нужен живой и относительно здоровый носитель. Ничего личного только поиск выгоды. Но я и вправду переживая за тебя.

+1

29

Laura Victoriano, про зеркало сначала допереть надо. И тут можно было бы кст вставить камео Танечки, которая суть дух-хранитель сейфспейса (я чуть попозже выкачу простыню, что такое Танечка и почему).
В каком смысле залунатит?

ибо пока это больше походит на бред. Даже для Капелек

Посмотри на наш сюжет. Мы никакого бреда не боимся, так что всё неси хд

Для возможности встретиться с братом, мне нужен живой и относительно здоровый носитель.

Это что получается, ты мне будешь мешать пить??
https://i.imgur.com/i5O2xYP.png

0

30

про зеркало сначала допереть надо.

С вашим знанием канона и любовью к деталям я не сомневаюсь в том, что это будет превосходно потрясающе невероятно) С радостью почитаю про твой взгляд)

Посмотри на наш сюжет.

Под горячительное пошло нормально!

Это что получается, ты мне будешь мешать пить??

Разве что малость. И ой рука дрогнула бутылка разбилась  http://i.imgur.com/xayOPPo.gif

+1

Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » [every] Namimori here » Кастовые темы » STEM in da STEM

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно