Неро ⋯ Nero

Devil May Cry ⋯ Дьявол тоже плачет

ВОЗРАСТ:

27 лет

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:

Охотник на демонов

https://funkyimg.com/i/3a7Uh.gif

Keep on rollin', baby

Твоя история

Адская боль в руке. Тяжело дышать. Он чувствовал пустоту. Словно часть его души отобрали, отбросив как расходный материал. Всего мгновения назад он был цел, старательно пытался отремонтироваться фургон, что, как всегда, отказывался проехать даже полметра без стороннего вмешательства и потом, после честной работы, заработать ужин от своей прекрасной жены. Но человек в капюшоне помешал его планам. Всего в одно движения лишил его сил. И вот теперь, Неро, охотник на демонов, прежде не боявшийся дать бой ни одному демону, считавший себя сильным, лежит в луже крови, что хлещет из места, где раньше была его рука. 

Злость, обида, разочарование и упадок сил. Он чувствует все сразу, даже не до конца поняв, что произошло. Человек в капюшоне лишь на несколько секунд бросил на него холодный взгляд, после чего пропал, оставив молодого охотника исткать кровью. Кто это был? Зачем и главное, как он смог забрать руку, прежде считавшуюся неуязвимой? Вопросы смешались в голове, причиняя еще больше боли, но ответа на них не было. Он не мог встречать этого человека раньше, не знал его мотива и не понимал, почему он его не добил. Зря не добил . . . Неро отомстит, он вернет утраченное, это было решено в первую же секунду.  Так просто охотник на демонов не сдается и, если бы не утраченные силы, что охватили его, он бы тут же взял алую королеву и ринулся в бой. Но он не мог даже пошевелиться, словно человек в капюшоне знал о его сильных и слабых сторонах. 

Он начал терять сознание, но боролся, понимая, что если сейчас сдастся, то может погибнуть, ведь раньше он никогда не чувствовал себя настолько слабым, беспомощным, словно в одну секунду его внутреннего демона отделили от человека и теперь он сам нуждался в помощи. Секунды превращались в часы и у него было время подумать. Даже когда человек в капюшоне исчез, он будто все еще стоял перед ним. Неро отчетливо его видел. Быть, может все это происходит в его сознании... но, этот человек, он постепенно становился Неро знаком. Будто когда-то давно они уже встречались, пусть и эта встреча стерлась из памяти. Кому он мог перейти дорогу? Демону? Такой силой еще не обладал ни один из демонов, с которым Неро приходилось сражаться и уж тем более простой демон не мог лишить его руки. Чем ближе охотник был к забвению, тем четче он мог рассмотреть лицо таинственного незнакомца. И когда он уже почти увидел его...  Неро проснулся. И в голове его пронеслась лишь одно мысль: “Мы еще встретимся”

СВЯЗЬ:

НА НОВЕРЕ СВЯЖИТЕСЬ

ЧТО СЫГРАЛ БЫ?

А ДАВАЙТЕ ПРОСТО ИГРАТЬ???????

Отредактировано Nero (2021-01-17 18:15:42)