no
up
down
no

[ ... ]

Как заскрипят они, кривой его фундамент
Разрушится однажды с быстрым треском.
Вот тогда глазами своими ты узришь те тусклые фигуры.
Вот тогда ты сложишь конечности того, кого ты любишь.
Вот тогда ты устанешь и погрузишься в сон.

Приходи на Нигде. Пиши в никуда. Получай — [ баны ] ничего.

Nowhere[cross]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nowhere[cross] » [no where] » где гаснут фонари


где гаснут фонари

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

pyrokinesis – ничего святого
https://i.imgur.com/QvceH3Z.jpg  https://i.imgur.com/YWWYUXh.jpg  https://i.imgur.com/iT9b9aH.jpg
курапика // глава       mafia!au        гон // шпана

Отредактировано Gon Freecss (2021-01-09 21:03:43)

Подпись автора

AU:
где гаснут фонари

+3

2

[icon]https://b.radikal.ru/b18/2101/43/6cb4b400424b.jpg[/icon]Блондин положил трубку и выдохнул. Что ж... Начало положено. Теперь остается только ждать. «Снова». Мужчина ослабил галстук и прикрыл глаза, откидываясь в кожаном кресле, которое, казалось, поглотило его. Блондин просто хотел собраться с мыслями. Это был долгий день. Ничего особенного: обычные встречи, разговоры, несколько поручений... Но он устал. Сидеть в четырех стенах и ждать. Новостей, результатов, новых посетителей, которым обязательно что-то нужно. От всего сразу.
   Курапика знал, что в тот момент, когда он станет боссом, многое — если не сказать «все» — изменится. Теперь ему нужно было сидеть в кабинете и раздавать приказы вместо того, чтобы выполнять их. Это имело смысл хотя бы потому, что так у полиции будет меньше доказательств, если какому-то детективу придет в голову открыть дело по случаю, в котором может быть замешана мафия. Он понимал. И знал, ради чего пошел на такой шаг: фактически стал затворником. Взамен он получил куда больше.
   Власть, влияние… Все это ради цели — всеми доступными способами найти и собрать в одном месте глаза его клана. Большая часть уже хранилась в склепе, который Курапика специально построил, но это было не все. Не конец. Он должен был завершить свою миссию и сдержать клятву, данную еще десять лет назад, — отомстить за свою семью. Тогда местная банда, кажется, ради забавы уничтожила весь клан Курута, а глаза вырезала в качестве сувенира… Мужчина до сих пор не понимал, как его не нашли. Возможно, просто не потрудились искать. На самом деле Курапику это совершенно не волновало. Не важно, что происходило с ним или произошло бы, если бы эти звери все-таки решили искать выживших. Единственные воспоминания о той ночи — крики. Сначала попытки защититься, а затем просьбы, мольбы о пощаде. Ничто не помогло. Курапика до сих пор слышит их в своей голове. Даже сейчас, находясь в комфорте и безопасности, годы спустя, он чувствует ужас, заставляющий неметь пальцы…
   …Курапика до сих пор не знает, кем были те, кто убил его семью. И это — еще одна причина, почему он был сейчас здесь, а не на задании по приказу босса. Стал боссом. Пока поиски приводили только в тупик. Но мужчина не собирался отступать. Ни тогда, ни сейчас. Он использует все свои связи, власть и влияние, чтобы найти виновных и заставить их умолять… Вот почему, во имя чего — кого — он добился всего этого.
   Но Курапика никогда не отрицал, что наслаждается своим положением. Мужчина любил наблюдать за городом из окна своего кабинета. Так, в любое время суток, все было как на ладони. Казалось: стоит сжать ладонь — и город будет принадлежать тебе. «Если бы все было так просто». Вспоминая, что ему пришлось преодолеть, чтобы все сложилось так, как есть сейчас… Чтобы город, хотя и не полностью, стал его. Курапика делал многое. Иногда даже то, что до сих пор не мог простить сам себе. Грабежи, наркотики, пытки… Разве что — никогда не убивал. Своими руками. Не потому что не мог или не хотел. Просто решил, что первыми, кого убьет он сам, станут те чудовища, и никто другой. Ему повезло, что в мафии чтили преданность семье и своим принципам. Иначе тогда, много лет назад, Курапике пришлось бы искать другой путь. Сейчас же все на своих местах. Он там, где должен быть.
   Мужчина со вздохом открыл глаза, услышав приближающиеся шаги. Что удивительно — не одного человека. Уже давно за полночь, и сейчас Курапика ждал только свою правую руку. «Видимо, переговоры пошли не по плану». Блондин выпрямился и напрягся в ожидании. Дверь открылась без стука, но Курапика его и не ждал: Леорио знал, что в такое время в кабинете не может быть никого, кроме босса. На этом привычный порядок вещей прервался. По обыкновению Курапика спросил бы о том, как прошла сделка, но… Первым в кабинет подталкиваемый рукой Леорио вошел, шаркая ногами об пол, парнишка, еще мальчик. Растрепанные волосы, грязь на лице, еще кровоточащие царапины на лице и руках — это наталкивало на мысль, что ему, как минимум, сильно досталось в какой-то драке. Курапика поднимает вопросительный взгляд на свою правую руку: неужели мужчина позволил влезть в их дела ребенку? Это не было похоже на Леорио.
— Он увязался с нами, — произнес брюнет, без слов поняв, что интересует босса. — Каким-то образом забрался в багажник, а выбравшись, сказал, что ему нужен ты, — по тону и выражению лица было ясно, что Леорио сам плохо понимал ситуацию.
   Курапика коротко кивнул и, подавив вздох, посмотрел на незваного гостя, которого, казалось, не устраивало, что на него не обращают внимание. Уголки губ блондина дернулись в едва заметной усмешке. Почему-то такое нетерпение паренька забавляло.
— Что ж… Мне интересно, каким образом ты забрался в одну из наших машин и зачем. Но сначала ответь: ты знаешь, к кому именно попал, мальчик? — блондин откинулся на кресле, ожидая ответа. Курапике было любопытно, каким тот будет. Паренек выглядел решительно, но подобная реакция могла означать и то, что он ошибся: выбрал не ту машину и сейчас представлял себе ситуацию совершенно не такой, какой она оказалась на самом деле.

Отредактировано Kurapika Kuruta (2021-01-20 09:46:04)

Подпись автора

What you gon' do, when there's blood in the water?
☆☆☆
Где гаснут фонари
You have been warned

+2


Вы здесь » Nowhere[cross] » [no where] » где гаснут фонари