Фран ⋯ Fran

Katekyo Hitman Reborn! ⋯ Учитель-мафиози Реборн!

ВОЗРАСТ:

unk.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:

Хранитель Тумана Варии, член банды Кокуё, яблоко раздора.

https://i.imgur.com/zBHdeAS.png

ни-че-го не приходит в го-ло-ву

Глупый маленький мышонок.
Ты был слишком наивен. Слишком поверил в себя. Ты зарвался, ощутив на губах вкус силы.
Ты был слаб, труслив и беспомощен. Неужели ты правда веришь, что что-то изменилось?

Фран заставил себя открыть глаза и оттолкнуться от дерева, на которое оперся, когда сил двигаться дальше уже не осталось. Чертовы мафиози, чтоб у них адским пламенем горели их чертовы задницы. Их было слишком много для одного Франа, а драный недопринц куда-то невовремя исчез. Имелось два варианта — или его все-таки кто-то грохнул — что весьма и весьма порадовало бы, или эта бессовестная задница где-то прохлаждается, пока его, Франа, тут дерут и в хвост и в гриву. Не буквально конечно, но...
Сволочи. Только новое обмундирование получил, все чистенькое, новенькое. Ссскоты.
Багровым окрасился правый бок и даже форменные брюки, кажется, пропитались уже кровью. Смотреть, насколько там внутренности выпали в эти самые брюки — не хотелось.
— Эх, и ведь не отстирается теперь. Бел-семпааай, вы мне должны новую форму, — едва слышно пробормотал паренек, упрямо шагая в сторону своих.
И ведь так глупо попался, когда уже почти все разрулил и почти всем надавал по наглым самоуверенным мордам.
Хорошо спрятанная взрывная ловушка, приправленная пламенем Урагана, сработала на совесть — разметало всех в радиусе десяти метров, превратив в фарш и врагов и немножко самого Франа.
— Шапку вот потерял. Бел-семпай будет недоволен.

— Глупый маленький мышонок, никто не будет тебя обижать, они поиграть с тобой хотели, ты их неправильно понял...
— Бабушка, они говорят что я странный и что они не будут со мной дружить. Они толкали меня и кидались камнями. Я не хочу больше туда ходить. Можно я пойду завтра на пруд?
— Ерунда, они тебя и не знают толком. И ты не странный.
— Бабушка, а купи мне шапку, помнишь мы видели шапку как яблоко? Купишь? Пожалуйста, бабушка?

Открыв глаза в этот раз, Фран понял, что идти уже не может — от боли подгибались колени и кружилась голова. Сильно хотелось пить. А еще лечь и поспать хоть немного. Но спать было нельзя.
Мокрые от пота и крови волосы липли к лицу и лезли в глаза, мешая осматриваться. вроде не сбился с маршрута, может быть скоро на кого-нибудь наткнется. Если повезет.
Глупая смерть. Очень глупая. Офицер Варии, как же. Сопляк, попался как мальчишка.

— Бел-семпай, придурок-капитан вам оторвет что-нибудь жизненно-важное, если я помру, Бел-семпай... — губы потрескались и тоже немного кровили и Фран невольно облизывал их — как же пить хочется.
Наконец сдавшись, он сел под деревом, хотя это больше было похоже на падение. Судорожно втянув воздух, Фран зажмурился — небо, как больно.

— Больно? И что? Это не повод. Работай.
— Мукуро-семпай, я больше не могу!
— Я здесь решаю, что и когда ты можешь. И я говорю тебе — вставай и работай. Ты ничего не добьешься, если будешь ныть и жалеть себя.
— А чего я добьюсь, если не буду жалеть себя?
— Всего, чего захочешь.

— Бел-семпай, посмотрите какое небо сегодня. Все звезды видно. Давно вы видели звезды, семпай? — Фран разговаривал, конечно, с собой, ведь рядом совершенно точно никого не было. Просто хотелось слышать хотя бы свой голос — так было меньше страшно и уже почти совсем не больно, — Мне правда что-то в глаза попало и они теперь слезятся и не вижу почти ничего. Но вы же видите, семпай?..

СВЯЗЬ:

Белу-семпаю.

ЧТО СЫГРАЛ БЫ?

....

Подпись автора

Остановка! Рывок!
Ни вперёд, ни назад!
Тишина.
Неужели я сбился с пути?
Нет!
Планета, нажавшая на тормоза!
Ты меня не научишь
Дышать взаперти!