no
up
down
no

[ ... ]

Как заскрипят они, кривой его фундамент
Разрушится однажды с быстрым треском.
Вот тогда глазами своими ты узришь те тусклые фигуры.
Вот тогда ты сложишь конечности того, кого ты любишь.
Вот тогда ты устанешь и погрузишься в сон.

Приходи на Нигде. Пиши в никуда. Получай — [ баны ] ничего.

Nowhere[cross]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nowhere[cross] » [now here] » Т means tear


Т means tear

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

you hunted me down
like a wolf, a predator


fran х belphegor
https://i.imgur.com/SCsMErz.jpg


самое время узнать, как долго бьется сердце лягушки после вскрытия.

[icon]https://b.radikal.ru/b18/2012/83/bb5968e192c2.jpg[/icon]

Отредактировано Belphegor (2020-12-22 20:31:43)

Подпись автора

https://i.imgur.com/GcT3lVu.png https://i.imgur.com/rlSLwVq.jpg https://i.imgur.com/Zi3TzMo.png

+1

2

Глупый маленький мышонок.
Ты был слишком наивен. Слишком поверил в себя. Ты зарвался, ощутив на губах вкус силы.
Ты был слаб, труслив и беспомощен. Неужели ты правда веришь, что что-то изменилось?

Фран заставил себя открыть глаза и оттолкнуться от дерева, на которое оперся, когда сил двигаться дальше уже не осталось. Чертовы мафиози, чтоб у них адским пламенем горели их чертовы задницы. Их было слишком много для одного Франа, а драный недопринц куда-то невовремя исчез. Имелось два варианта — или его все-таки кто-то грохнул — что весьма и весьма порадовало бы, или эта бессовестная задница где-то прохлаждается, пока его, Франа, тут дерут и в хвост и в гриву. Не буквально конечно, но...
Сволочи. Только новое обмундирование получил, все чистенькое, новенькое. Ссскоты.
Багровым окрасился правый бок и даже форменные брюки, кажется, пропитались уже кровью. Смотреть, насколько там внутренности выпали в эти самые брюки — не хотелось.
— Эх, и ведь не отстирается теперь. Бел-семпааай, вы мне должны новую форму, — едва слышно пробормотал паренек, упрямо шагая в сторону своих.
И ведь так глупо попался, когда уже почти все разрулил и почти всем надавал по наглым самоуверенным мордам.
Хорошо спрятанная взрывная ловушка, приправленная пламенем Урагана, сработала на совесть — разметало всех в радиусе десяти метров, превратив в фарш и врагов и немножко самого Франа.
— Шапку вот потерял. Бел-семпай будет недоволен.

— Глупый маленький мышонок, никто не будет тебя обижать, они поиграть с тобой хотели, ты их неправильно понял...
— Бабушка, они говорят что я странный и что они не будут со мной дружить. Они толкали меня и кидались камнями. Я не хочу больше туда ходить. Можно я пойду завтра на пруд?
— Ерунда, они тебя и не знают толком. И ты не странный.
— Бабушка, а купи мне шапку, помнишь мы видели шапку как яблоко? Купишь? Пожалуйста, бабушка?

Открыв глаза в этот раз, Фран понял, что идти уже не может — от боли подгибались колени и кружилась голова. Сильно хотелось пить. А еще лечь и поспать хоть немного. Но спать было нельзя.
Мокрые от пота и крови волосы липли к лицу и лезли в глаза, мешая осматриваться. вроде не сбился с маршрута, может быть скоро на кого-нибудь наткнется. Если повезет.
Глупая смерть. Очень глупая. Офицер Варии, как же. Сопляк, попался как мальчишка.

— Бел-семпай, придурок-капитан вам оторвет что-нибудь жизненно-важное, если я помру, Бел-семпай... — губы потрескались и тоже немного кровили и Фран невольно облизывал их — как же пить хочется.
Наконец сдавшись, он сел под деревом, хотя это больше было похоже на падение. Судорожно втянув воздух, Фран зажмурился — небо, как больно.

— Больно? И что? Это не повод. Работай.
— Мукуро-семпай, я больше не могу!
— Я здесь решаю, что и когда ты можешь. И я говорю тебе — вставай и работай. Ты ничего не добьешься, если будешь ныть и жалеть себя.
— А чего я добьюсь, если не буду жалеть себя?
— Всего, чего захочешь.

— Бел-семпай, посмотрите какое небо сегодня. Все звезды видно. Давно вы видели звезды, семпай? — Фран разговаривал, конечно, с собой, ведь рядом совершенно точно никого не было. Просто хотелось слышать хотя бы свой голос — так было меньше страшно и уже почти совсем не больно, — Мне правда что-то в глаза попало и они теперь слезятся и не вижу почти ничего. Но вы же видите, семпай?..

Подпись автора

Я или очень тупой, или Фран.

- Вы с компьютером на "ты" или на "вы"?
- Я с ним на "ёбтвоюмать!"

+1

3

Нож попадает в артерию, кровь щедро брызжет веером, ляпает волосы и форму, орошает траву. Бельфегор шипяще смеётся и раскидывает руки, будто играющий в фонтане ребёнок; изувеченное тело с глухим шелестом оседает к земле, к самым его ногам, и принц брезгливо отталкивает тушу сапогом. И все же — есть что-то особенное в том, чтобы расправиться с самым последним из команды противника и гордо стоять над изрезанными трупами, будто памятник самому себе в честь безоговорочной победы.

Сладкий миг торжества.

Принц довольно улыбается, не делая ни малейшей попытки оттереться от горячих капель, вид чужой крови его нисколечко не пугает и даже совсем наоборот. Закладывает руки в карманы и откидывает полы плаща назад, осматривая поле брани через спутанную челку, сканируя на предмет завершенности. Кажется, здесь больше делать нечего; словно в подтверждение его мыслей на плечо вспрыгивает Минк и хищно облизывает окровавленную мордочку, он всегда помогает, и Бел чешет его за ухом в знак благодарности.
— Справились. Молодец, — подбадривает напарника, но молчит о том, что было сложно и в какой-то момент даже показалось, что почти невозможно...
Нет, вздор! Урагану Варии все по плечу.
— Возвращайся. Нужно уходить.
Норка послушно стягивается в коробочку, и Бельфегор убирает ее за пояс. Перепрыгивает через ближайший труп и через следующий тоже, насвистывая себе незамысловатую мелодию под нос; пускай он устал, но у него хорошее настроение после славного и кровавого сражения.

Он почти выбирается из чужих угодий, когда натыкается на отдыхающего под деревом. Угловатое подростковое тело извивается на земле в предсмертной судороге. Пытается ползти, цепляясь за траву пальцами, но замирает лицом вниз. Что-то бессвязно бормочет разбитыми губами, хотя слов не разобрать.
Бельфегор в недоумении замирает, будто не понимает. Его тень касается несчастного умирающего, а вытянутая в полный рост фигура закрывает «вид на звёзды». Принц следит через спутанную челку, растянув улыбку от уха до уха: кажется, его маленький напарник угодил в его же ловушку вместе с неприятелем, судя по обезображенным взрывной волной трупам в отдалении. Как глупо! Недостойно офицера Варии. Зачем они его вообще держат? И шапки нет... последнее безмерно раздражает, так что улыбка сменяется недовольным оскалом.

— Вставай уже. Заканчивай кривляться.

Бельфегор цокает языком. Уж его не пронять этими шуточками. Он сам лично проверял тысячу раз неуязвимость мальчишки: втыкал в него ножи и прочие острые предметы, сталкивал со всевозможных уступов и просто возвышенностей, обжигал собственным пламенем и даже таскал за волосы, царапал, бил кулаком, пинал сапогом да посильнее, и ничего — ни че го — ему не делалось. Воистину, Фран был неуязвим. Или обладал потрясающей по скорости регенерацией, что в общем-то почти одно и то же.
Так что же теперь? Валяется тут и изображает умирающего? Хочет, чтобы Бел купился на этот спектакль и пожалел его, чтобы стебать до конца дней (своих, естественно). Нет уж, принц не доставит ему такого удовольствия.

— Быстрее. Ты меня раздражаешь своими бесполезными иллюзиями. Выглядишь отвратительно, лучше бы что-то полезное сделал. Между прочим, ты здесь для того, чтобы прикрывать меня, но твою работу сделал Минк! Расскажу боссу, тебя лишат премии в этом месяце.

Он хихикает себе под нос, представляя, как мальчишку накажут. Тому в принципе не платят, не говоря уже о премиях, но почему-то угрожать ему финансовыми лишениями кажется наиболее эффективным методом. По крайней мере, с Маммон бы точно сработало... Воспоминания о прошлом напарнике задевают что-то внутри, и Ураган кривит лицо, снова цокая. Металл блестит между пальцами — и он неуловимым глазу движением безошибочно рассылает волну стали вокруг себя, чтобы задеть иллюзиониста и прекратить этот фарс.

— Я ухожу, — отворачиваясь, безразлично кидает через плечо. Если хочет, пускай остаётся здесь и дальше шутит свои тупые шуточки.

[icon]https://b.radikal.ru/b18/2012/83/bb5968e192c2.jpg[/icon]

Отредактировано Belphegor (2020-12-25 08:27:06)

Подпись автора

https://i.imgur.com/GcT3lVu.png https://i.imgur.com/rlSLwVq.jpg https://i.imgur.com/Zi3TzMo.png

0


Вы здесь » Nowhere[cross] » [now here] » Т means tear