no
up
down
no

[ ... ]

Как заскрипят они, кривой его фундамент
Разрушится однажды с быстрым треском.
Вот тогда глазами своими ты узришь те тусклые фигуры.
Вот тогда ты сложишь конечности того, кого ты любишь.
Вот тогда ты устанешь и погрузишься в сон.

Приходи на Нигде. Пиши в никуда. Получай — [ баны ] ничего.

Nowhere[cross]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nowhere[cross] » [no where] » babysitter for lightning


babysitter for lightning

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

riccardo x lambo
https://i.imgur.com/yX9GlWg.jpg https://i.imgur.com/uPxfGmm.jpg https://i.imgur.com/bI1h9ht.jpg

Наверное, самая невероятная встреча в мире реборна.
Ты. Я. Песочница. Сейчас.

p.s.
никакого обоснуя;
возможно, вообще мимо канона;
just for fun c:

[nick]Lambo-san[/nick][status]yare-yare[/status][icon]https://i.imgur.com/9CKi4bB.jpg[/icon][fandom]Katekyo Hitman Reborn[/fandom][lz]лучший в мире киллер.[/lz]

Отредактировано Sabo (2020-12-21 20:08:15)

Подпись автора

торжественно клянусь не брать новые эпизоды, пока не закончу хотя бы один с Эйсом.

fandom.
mercy mirror;

au.
Home. a place where I can go
friendly fire
babysitter for lightning

+4

2

Это был прекрасный день.

Ламбо просыпается далеко не с первыми лучами солнца и сладко потягивается в своей постельке. Ему торопиться некуда – всё в время в его маленьких ручках; захочет – проснётся рано и побежит будить весь дом, а захочет [например, как сегодня] и поднимется самым последним и будет долго-долго валяться в кровати. Он бы и сейчас мог никуда не спешить, но по всему дому стоял манящий запах маминых блинчиков; такой аппетитный, что в животе в миг заурчало. Разве можно было этому сопротивляться? Радостно спрыгнув с постели, Ламбо прям в своей пижаме с конфетным принтом бежит босыми ногами чётко в направлении кухни – уж что-что, а этот маршрут он мог проходить даже с закрытыми глазами. И даже не запинаться! Круто, правда?

На кухне кроме Мамы никого – все уже позавтракали и разошлись по своим делам. И всё место освободилось для Ламбо-сана! Пусть не грациозно, но зато быстро, он запрыгивает на стул и, гордо выпрямившись, объявляет во все горло:

– Ламбо-сан проснулся и хочет блинчики!

Мама повернётся к нему и мягко улыбнётся, а потом обязательно скажет, чтобы он не стоял на стуле – опасно. Ламбо-сан, вообще-то, не боится каких-то там стульев; упасть тоже не боится – он же самый лучший киллер – ему не до того. Но Мама посмотрит строго и скажет, что непослушным детям блинчики не положены. А Ламбо-сану положены! Поэтому он надует обиженно щеки и усядется на попу; будет болтать ногами и стучать кулачками по столу в нетерпении. Этот звук напомнит ему бой барабанов и он вспомнит, что во сне был королём. Расскажет Маме, как сидел на огро-о-мном троне и бросал виноградинки в рыцарей, служащих ему, – в Гокудеру и Реборна, а они пытались поймать их ртом. Но у них не получалось и Ламбо-сан смеялся так громко. АХАХА. Ещё рядом были Цуна и Ямамото – приносили ему больше винограда и конфет; а он сидел и болтал ногами, как сейчас. А ещё, быть может, ему этого не снилось и просто придумалось сейчас. Мама посмеётся, погладит по голове и поставит перед ним тарелку с блинчиками. Тогда он замолчит на пару минут, уплетая за обе щёки. Надо съесть как можно больше такой вкуснотищи!

Иногда ему говорят кушать больше – растущий организм требует много топлива для роста; иногда – что он лопнет, если будет столько есть. Глядя на надувшееся пузо, Ламбо думает, что сегодня он очень близок ко второму варианту. Даже спрыгнуть со стула кажется тяжким испытанием, но он справляется, и грузно тащится в комнату на диван. Хочется лежать на спине вечность и смотреть любимые мультики; но через полчаса уже хочется бежать побеждать Реборна – вот только куда бежать – непонятно.

Где-то позади, на фоне, слышится как открывается дверь и раздаётся громкий голос Гокудеры. Ламбо вскакивает с места и бежит в сторону голосов – уже звучит и Цуна, но вовремя вспоминает , что все ещё бегает в пижаме и потому резко меняет курс – появляться на людях нужно в своём лучшем [любимом] костюме. Коровий принт – это тренд. Для ценителей.

Когда он спускается, ни дурацкого Гокудеры, ни глупого Цуны уже нет около двери. Ламбо испуганно смотрит по сторонам в попытках найти пропажу; зачем-то смотрит под столом и в шкафу – ну, а вдруг. И только потом бежит по комнатам, потому что найти обязательно нужно; они ведь по-любому делают что-то интересное. И Ламбо-сан тоже хочет!

Пропажа обнаруживается в комнате Цуны; они сидят над тетрадями и выглядят не то, чтобы очень радостно. Но Ламбо плевать, он появляется в дверном проёме с громким смехом, привлекает к себе всё их внимание:

– Ламбо-сан прибыл!

Гокудера – чтоб его кошки драли! – не даёт ему даже добежать до стола, чтобы посмотреть, что они там рисуют; перехватывает поперёк живота и, будто бы не замечая недовольного мычания и  попыток вырваться, выкидывает его за порог комнаты. Напоследок ещё громко хлопает дверью. Прямо. Перед. Носом. Ламбо сжимает кулачки и поджимает губы, пытаясь не расплакаться – Спо-кой-стви-е..

Что у них там за секреты, что они не берут его с собой? Это нечестно! Из-за бушующей обиды хочется проучить их; было бы здорово подорвать эту дверь и тогда бы Гокудера не смог больше ею хлопать. АХАХА. Отличный план! Шарит руками по карманам – пусто; проверяет шевелюру – тоже нет. Да куда же делись все его гранаты?!

– Дурацкий Гокудера! Глупый Цуна! Ламбо пинает закрытую дверь и выбегает из дома, растирая по лицу слёзы. Если они не хотят с ним играть, он будет играть сам. И так, что ему будет в сто тысяч раз интереснее, чем им! Дураки!
[nick]Lambo-san[/nick][status]yare-yare[/status][icon]https://i.imgur.com/9CKi4bB.jpg[/icon][fandom]Katekyo Hitman Reborn[/fandom][lz]лучший в мире киллер.[/lz]

Отредактировано Sabo (2020-12-27 09:21:17)

Подпись автора

торжественно клянусь не брать новые эпизоды, пока не закончу хотя бы один с Эйсом.

fandom.
mercy mirror;

au.
Home. a place where I can go
friendly fire
babysitter for lightning

+3

3

Поначалу он бежит, но с каждым шагом лишь больше устаёт. Силы быстро его покидают. Бег сменяется шагом, после и вовсе приходится остановиться. Позади все ещё шумно, интуиция вопит, как обезумевшая. За ним идут, а когда найдут, то не пощадят.

Риккардо облажался.

Он шумно дышит и опирается рукой о ствол дерева, позволяет себе короткий отдых. Переводит дыхание — и кривится всем лицом после слишком глубокого выдоха; опускает взгляд к поврежденному боку. Крови много, но это ничего: и не такое бывало. Обязательно выживет. Если успеет добраться до дружественных территорий раньше, чем его настигнут неприятели..

Ах да, точно, за ним же гонятся. Не время прохлаждаться.

Закусывая щеку изнутри, мужчина с сожалением покидает поддерживающее его дерево, оставляя смазанный окровавленный отпечаток на коре, и понукает себя двигаться дальше. Не идёт, а волочится, едва тащится, сожалея о том, что упустил напуганную лошадь и теперь застрял в этом дурацком положении. Нужно было сразу всех убить.., не нужно было жалеть того мальчишку. Если бы только он сразу свернул тому шею, ничего этого не случилось бы...
Босс будет недоволен.
Пот заливает лицо, струится по спине. Ему ужасно больно. Пожалуй, недовольство босса — это последнее, о чем ему стоит думать в подобном положении. Для начала необходимо выбраться, а уж с дурными новостями как-нибудь по ходу дела разберётся. Лучше ему принести эти вести самому, чем кто-то сделает это за него. Риккардо ухмыляется со злостью, отвлекая себя от боли самыми идиотскими мыслями, на которые только способен.

Он теряет счёт времени, но вскоре бесконечные деревья и узкие тропинки заканчиваются, ему удаётся выбраться к городу. Звуки погони стихают, но Риккардо не теряет бдительности: если чужие люди немного отстали, это не означает, что они отказались от своей вендетты.
На голом упрямстве, он продолжает шагать дальше и дальше, торопливо проскальзывая мимо заборов и окон. Но время играет против него, оно летит гораздо быстрее, чем он рассчитывал. Ему необходимо было управиться до рассвета, но утро уже в разгаре и на улице появляются звуки, скоро здесь станет многолюдно. На солнце слишком хорошо различимы совершенные этой ночью грехи: он весь заляпан чужой (и своей тоже) кровью, грязный и взмыленный. Нельзя шататься по городу в таком виде. Нельзя позволить обнаружить и поймать себя.

Нельзя.

Нужно спрятаться.

Риккардо выбирает случайный домишко и перемахивает забор, теряя последние силы. Вымученно опускается на траву, на локтях отползает в угол заднего двора. Откидывается спиной на спутанные кусты, устало закрывает глаза. Даёт себе немного отдышаться, а потом сильно зажимает рот ладонью, чтобы не закричать, и нагревает золотистым пламенем вторую руку, стискивая пальцами разорванный бок. Нужно прижечь, иначе не доберётся. Сдохнет прямо здесь от кровопотери и заражения, прячась в чужом саду словно трусливая крыса, так и не успев добраться до дома.
...дом.
Перед глазами плывет от боли, в ушах звенит. Ему чудятся сады Вонголы, окружающие высокий светлый особняк с большими окнами, просторными холлами и величественными кабинетами. Большое озеро позади имения и шелестящие кроны, что роняют листья и откидывают густую тень, спасающую от полуденного зноя. Дома всегда хорошо, он любит семью и их общее дело всем сердцем. Именно поэтому не собирается помирать здесь, именно поэтому собирается вернуться.

Сознание покидает его на некоторое время, но когда он приходит в себя, то ощущает себя лучше. Встревоженно садится ровнее и напряжённо осматривается в ожидании угрозы, но вокруг по-прежнему никого. Только рогатый зарёванный мальчишка смотрит из кустов, ковыряя в носу. Сколько времени он провалялся здесь? Нужно срочно убираться!

Взгляд продолжает скользить по территории, а после поспешно возвращается к мальчику в пятнистых ползунках.

— Ты ещё кто такой..?

Голос хриплый, слабый. Риккардо морщится, прикрывая поврежденный бок ладонью, и смотрит настороженно. Не хочет, чтобы малец его выдал, поэтому если тот закричит.... он не повторит прошлой ошибки, разберётся с досадной помехой быстро и молниеносно. Но..
это просто ребёнок.
Нужно отвлечь его, а самому сбежать. Достаточно убийств на сегодня.

— Ты что, ревел? — стараясь звучать миролюбиво, облизывает искусанные, сухие губы, не отводит напряженного взгляда. — Беги назад к маме и попроси воды, чтобы смыть слёзы. Плакать не к лицу мужчине.

[lz]what doesn’t kill you makes you stronger.[/lz][nick]Riccardo[/nick][status]|vongola secondo|[/status][icon]https://b.radikal.ru/b34/2101/72/6d4b96ed0ff2.jpg[/icon][sign].[/sign]

Отредактировано Belphegor (2021-01-10 15:03:20)

Подпись автора

https://i.imgur.com/GcT3lVu.png https://i.imgur.com/rlSLwVq.jpg https://i.imgur.com/Zi3TzMo.png

+2


Вы здесь » Nowhere[cross] » [no where] » babysitter for lightning