Гон Фрикс ⋯ Gon Freecss

Hunter x Hunter ⋯ Охотник х Охотник 

ВОЗРАСТ:

15 лет;

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:

подросток в поисках приключений и профессиональный Хантер.

https://i.imgur.com/XTrDI67.jpg
youngblood

Твоя история

Немного о способностях.Взято с вики. Не потому что я дурак, а потому что могу!
Повышенная чувствительность.
Так как Гон вырос на относительно малонаселённом, диком острове и проводил большую часть времени, играя в лесу и охотясь, его чувства – нюх, зрение, слух – сильно обострены. Это очень помогло ему в экзамене на Хантера.

Усиленная регенерация.
Неизвестно по каким именно причинам у Гона регенерация гораздо сильнее, чем у обычного человека. К примеру, перелом руки сросся всего за 2 недели, гораздо быстрее, чем у обычного человека (это был пожалуй самый яркий пример его регенерации).

Высокая способность к адаптации.
Гон, с малых лет предоставленный самому себе на острове, многократно превосходит своих ровесников по части адаптируемости к неожиданным изменениям условий. К примеру, он без особых последствий смог взобраться на вершину Мирового Древа, высота которого составляет 1784 метра, а затем находился на этой вершине довольно длительный промежуток времени без вреда здоровью, несмотря на температуру и нехватку кислорода на большой высоте.

Высокоразвитый навык скрытности.
Так как Гон большую часть жизни,провел на острове,его навыки скрытности возросли многократно, нежели чем у обычного человека. Это ему понадобилось в охоте и ловле рыбы. На экзамене на Хантера, он отточил этот навык. Так его не смог обнаружить даже высокоуровневый и опытный боец как Хисока на протяжении целого дня. Предполагается, что ещё тогда он изучил Зетсу.

Усиленные физические характеристики.
После того,как Гон открыл дверь врат испытаний,он стал намного сильнее обычного человека. Его силы хватало,чтобы обычным толчком отправить в полет человека, значительно превосходящего его по размерам и массе.

Нэн-способности

Гон – Усилитель.
Выдающиеся владение Нэн; по словам Винга у Гона талант в манипуляции аурой, он изучил все основные техники Нэн (Тэн, Зецу, Рэн, Хацу ) за очень короткий промежуток времени, а также без особых усилий создал свою особую технику Камень-ножницы-бумага (ДжаДжанКен), включающую в себя одновременное использование сразу нескольких техник: Рэн – усиливает поток ауры для максимально мощной атаки, Зецу – скрывает перемещение концентрации ауры с непрофильных в атаке частей тела, Кен – укрепляет определённую часть тела и Ко – усиливает её.

ДжаДжанКен - была придумана простоватым Гоном по образу и подобию японской игры Камень-Ножницы-Бумага. Представляет собой 3х-вариантную атаку: Камень – ближняя атака Гона (Гон концентрирует большое количество ауры в кулаке для мощного удара. Требует время на концентрацию ауры); Ножницы - режущая техника средней дистанции, базирующаяся на трансформации, представляет из себя клинок из ауры, достаточно прочный, чтобы рассечь насквозь солдата муравьев химер; Бумага - дальняя атака типа выделение, Гон запускает пучок усиленной ауры, значительно слабее Камня, но сгодится для отвлечения внимания противника и обманных маневров.


Медовый закат разлит по улицам города; дыхание едва ощутимо сбито после бега – нужно быстрее найти, лучше – прямо сейчас.

– Киллуа! – Гон замечает светлую макушку среди безликой толпы и выкрикивает имя нетерпеливо радостно, размахивает руками, чтобы он точно заметил, – Скорее, мы должны успеть!
Схватит за руку крепко-крепко и потянет за собой; будет скомкано извиняться перед случайными прохожими за неудачные столкновения, но на возмущения Киллуа ответит лишь когда они запрыгнут в автобус за секунду до закрытия двери. Вот, – ткнёт пальцем в смятую и чуть влажную от пота брошюру, которую всё это время держал в другой руке, – мне сказали, там исполняются желания.

Автобус мягко тронется в путь, а Гон расскажет приключившуюся с ним историю от и до, – не соврет, не приукрасит. Легенда, что ему рассказали, наверняка, выдумка для таких вот непоседливых туристов; очередная причина сплавить их куда-нибудь подальше, раз уж всё равно ничего не покупают. Но история красивая и место определенно будет интересным [ему хочется в это верить]. Время - вечер; нужно торопиться, чтобы успеть на последний автобус; нужно как можно скорее разделить эту историю с другом. Без него ведь никак. Дурак, – непременно скажет Киллуа; Ага, – улыбнувшись, ответит Гон. Всё же в этой простоте его очарование; а еще – в глазах цвета карамели и широченной улыбке, в неподдельной искренности, читаемой с первых строк. За окном мелькает ускользающий Йоркшин, а в груди разливается приятное предвкушение.

Покидая Китовый остров, Гон не знал, что ждёт его впереди. Уезжал в неизвестность, вооружившись лишь чёткой целью, безмерным воодушевлением и любимой удочкой. Страха не было – был интерес.

«Что же там, за океаном, есть такого, ради чего можно оставить семью?»

Сколько бы ни думал, не мог представить себе причины; но шаг за шагом стал понимать. Друзья, испытания, сражения – мир вокруг стал в разы насыщенней, стоило лишь шагнуть за привычные границы. Вернуться в мирное течение жизни на острове теперь уже вряд ли станет возможным. Гон и не знал, что так похож на отца. Зато знала Мито-сан. Оберегала, сколько могла, но так и не сумела удержать. Ради неё Гон будет возвращаться домой раз за разом; пусть ненадолго, но достаточно, чтобы она знала – он про неё не забывает. В своих привязанностях он поразительно незыблем. Если любовь, то до гроба, если дружба – то навсегда. Чувства имеют для него куда больший вес, чем разум.

Автобус оставляет их едва ли у границы города, там, где вдоль дороги плавно возвышается не очень-то большая гора. Чуть поодаль даже в сумрачном свете легко было заметить каменную лестницу, уходящую в глубь редкого леса. Нам туда, – и вот уже они перепрыгивают по несколько серых ступеней за раз, соревнуясь, кто первый доберется до финиша. Сдаваться или поддаваться у них не принято; они оба знают, что только стремясь вперед можно чего-то добиться. И Гон в своих стремлениях бывает до безумия упрямым. Ради цели, ради друга он действительно готов поставить на кон свою жизнь.

«Пожертвовать рукой, ногой, глазами – разве же это цена чьего-то спасения?»

Гон, наверное, идиот, но эту цену заплатит. Сам. Другим по таким счетам платить не позволит. Эгоист, – скажет Киллуа и будет чертовски прав; а пока он просто подхватит запнувшегося о последнюю ступень Гона. Ты проиграл.

– Чё~рт, – упираясь руками в колени, протянет Гон, осматривая представшую поляну. Разрушенный молитвенный алтарь и старая потёртая скамейка – не очень-то похоже на место, где загаданное может сбыться. Копившееся предвкушение лопается и разливается внутри едкой досадой. Обидно. Не из-за того, что его какое-то желание должно было обязательно исполниться. Всего, чего хочет – добьётся своими силами; пусть не сразу, но совершенно точно. Обидно, что не смог показать Киллуа интересное [сказочное] место. Расколотая фигурка на земле, видимо, того, кто должен был исполнять желания, выглядит жалкой и Гон поднимает её, бережно стряхивая грязь, пытается поставить две части вместе. Немного хмурится, размышляя над тем, что рушить алтари – вообще-то, последнее дело. Половинки всё никак не совмещаются и Гон уже думает забрать их с собой, чтобы склеить, как голос Киллуа раздаётся из-за спины – Смотри.

Гон поворачивается как раз в момент, когда едва заметная падающая звезда уже растворяется в еще не потемневшем окончательно небе.
– Прости, кажется, не судьба нам сегодня загадать желания.

«Хотя хотелось, чтобы их приключение длилось как можно дольше.»

Что делать дальше – идей особо не было. Нужно возвращаться, но внезапно приходит осознание и Гон неловко чешет затылок под внимательным взглядом друга.
– Киллуа, знаешь, а это был последний автобус, – приходится быстро увернуться от летевшей в него палки, – Может, подождём еще падающих звёзд?

СВЯЗЬ:

можно крикнуть в телегу с:

ЧТО СЫГРАЛ БЫ?

договоримся с:

Отредактировано Gon Freecss (2020-12-20 19:53:53)

Подпись автора

AU:
где гаснут фонари