Курапика Курута ⋯ Kurapika Kuruta

Hunter x Hunter ⋯ Охотник x охотник

ВОЗРАСТ:

17 лет

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:

Профессиональный хантер, телохранитель дочери мафиозного босса, также известный как "ублюдок с цепями"

Нэн

Тип нэн — материализация, но, когда его глаза становятся алыми, Курапика становится специалистом.
Оружие — пять материализованных цепей на правой руке:
• Святая цепь  — крест — может исцелить любую травму;
• Воровская цепь — шприц — вытягивает нэн противника и его способность;
• Клеть цепей — коготь — сковывает жертву, ее невозможно разорвать, не используя нэн (может использоваться только против Пауков);
• С помощью цепи поиска — сферы, — направленной на карту, можно найти предметы или людей;
• Цепь правосудия — клинок — вонзается в сердце и при нарушении условия, которое накладывается, убивает жертву.
Также Курапика поставил условие, что использует клеть цепей только на Геней Рёдан. Это увеличило его силу. Но, если условие будет нарушено, Курапика умрет (клинок цепи правосудия пронзит его сердце).

https://c.radikal.ru/c13/2012/80/ad51ee68f7ac.gif

Мне нужна сила, чтобы сражаться в одиночку!

Он смотрел в окно, наблюдая, как город постепенно уменьшается. Дирижабль набирал высоту, унося их все дальше от Йоркшина. Так было правильно. Они обязаны покинуть город. Босс должна находиться в спокойном и безопасном месте, каким Йоркшин, несомненно, не был, хотя сейчас, при свете дня, с людьми, которые непринужденно гуляли по улицам, занимались своими обычными делами, казался именно таким. Тихим и спокойным. Им, пассажирам дирижабля, пришлось столкнуться с другой его стороной. Кровавой, жестокой. Опасной. Поэтому они не могут оставаться. Не важно, что босс думала, что они улетают только потому что в Йоркшине больше нечего делать. На первом месте всегда будет безопасность. По крайней мере, для ее отца. А для Курапики сейчас — приоритетная задача. Его собственные желания в данной ситуации не играли роли.
   В противном случае он бы остался. Чтобы убедиться, знать наверняка. Хотя понимал, что с большей вероятностью Пауки уже покинули город. Если нет… Он хотел бы их выследить. Даже если не в Йоркшине. Место не имеет значения. Нужно только дождаться подходящего момента. Курапика уверен: даже если бы они решили затаиться после всего, что произошло во время аукциона, рано или поздно появилась бы та нажива, которую они не смогли бы упустить… Да, теперь он не может получить информацию от Хисоки о том, где находится Геней Рёдан, что отчасти усложнило бы задачу, но он справился бы и без подсказок. Такой, призрачный, умозрительный план не давал покоя. Даже поняв, что от Паука не избавиться, только лишив его Головы, Курапика не может отказаться от мысли уничтожить их. Потому что знает: того, что он уже сделал — не достаточно. Отряд продолжит убивать ради собственных непонятных целей и выгоды. Не остановится. Пока он их ни остановит. Курапика почувствовал, как покраснели глаза, но никто не мог этого заметить: он все еще носил линзы. Медленно выдохнув, возвращая спокойствие, блондин попытался сосредоточиться на чем-то другом. Сейчас он не мог позволить себе потерять контроль.
   Курапика обвел взглядом своих товарищей, убеждаясь, что ничего не изменилось. И не должно было. Дирижабль принадлежал семье Ностраде, кроме босса и ее телохранителей тут никого не было. Большинство спали, видимо, решив воспользоваться первой за последние несколько дней возможностью расслабиться. На самом деле Курапике тоже не помешал бы отдых. Некоторая слабость до сих пор чувствовалась, а круги под глазами не прошли. Вчера Курапика немного приукрасил, сказав Гону, что хорошо себя чувствует. Не хотел, чтобы тот зря волновался. Лихорадка в течение двух дней не могла пройти бесследно. Он понимал, что потребуется еще несколько дней, чтобы силы смогли восстановиться полностью. Курапика поморщился от досады на самого себя. Нужно было это предусмотреть. Перенапряжение сил всегда имеет последствия. Он отделался относительно легко. «Нужно больше тренировок». Курапика не переставал улучшать своих навыки, но эти несколько дней показали, что ему еще есть куда стремиться. Оказалось, он был не единственным, кто бодрствовал. Блондин наткнулся на изучающий взгляд Сенрицу. Девушка явно наблюдала за ним, скорее всего, уловив изменившийся несколько минут назад ритм сердцебиения. Он понимал, что у нее были основания волноваться, но все-таки считал это лишним. Курапика слабо улыбнулся, показывая, что в порядке. Этого оказалось достаточно, чтобы успокоить Сенрицу, и блондин снова повернулся к окну.
   Курапика решил не спать. Еще будет время. Насколько он знал, босс не собиралась уезжать из дома по крайней мере в течение нескольких недель после того, как они вернуться. Это не исключало того, что у ее отца могут быть задания для них, но тогда можно будет найти время на сон. Сейчас важно проследить, чтобы они благополучно долетели, и это была его обязанность как лидера.
   …И, несмотря на то, что его месть откладывалась на неопределенный срок, эта работа поможет ему в другом деле. Гон был прав тогда: у Курапики есть еще одна цель. Равнозначная. Он обязан найти глаза всех членов своей семьи. Обязан вернуть их. Сейчас у Курапики есть возможность посвятить себя поискам. Неизвестно, сколько это займет времени, но он найдет их все, во что бы то ни стало.
   …А когда-нибудь настанет момент… Когда Курапика найдет способ уничтожить Паука. Раз и навсегда.

СВЯЗЬ:

Адвокат скажет, а если нет, можно попробовать пнуть Эйса или Сабо

ЧТО СЫГРАЛ БЫ?

Сначала - месть Паукам, потом видно будет

Отредактировано Kurapika Kuruta (2020-12-20 17:38:15)

Подпись автора

What you gon' do, when there's blood in the water?
☆☆☆
Где гаснут фонари
You have been warned