Занзас  ⋯ Xanxus

katekyo hitman reborn ⋯ репетитор-киллер реборн

ВОЗРАСТ:

24

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:

босс варии

https://i.imgur.com/bjmP3wm.jpg

you trash

кровь проливалась всегда. брызгами на потолке, лужами на полу, капает на лицо, руки в крови, пачкает одежду.
в этом мире, [среди мусора] где занзас рожден, способов избежать кровопролития как в это верил дурень тимотео – нет, да и зачем, когда ему можно все, занзас другой, занзас использует каждый шанс проливать чужую кровь [мусора] чужими руками [мусора]. занзас понял слишком рано, как только сделал свой первый шаг в особняк «отца» – чужая кровь на его руках сойдет ему с рук, с рук сойдет все, любое преступление, все в этом мире теперь будет у него, в мире, где причинение страданий есть демонстрация силы, где важна сила, значит, занзас будет очень силен. в конце концов занзас следующий дон вонгола, ему - встать на вершину мусора и сминать ногами, пинками, гневом. ему нужна вся сила, которую мог получить только дон.
поэтому занзас окружает себя кровью и гневом, упивается этим напоказ, дабы мусор, окружавший его в особняке, знал свое место, знал то же, что и занзас: занзас – силен, занзас – будущий дон. занзас жаждал, чтобы все они [каждый из них] его боялись, жаждал, чтобы все они перешептывались за его спиной, чтобы не смели смотреть ему в глаза. страх равно верность - мусор будет делать все, чтобы спасти свою шкуру. если мусор готов пролить за занзаса кровь, чужую и свою, занзас держал таких при себе, под своими ногами, если мусор не готов, если при виде крови мусор – обделывался в собственные штаны – занзас смеялся и проливал поверх дерьма их кровь. в мире, в котором занзас родился, от слабаков нет пользы.  занзасу плевать на чужую кровь, но не плевать на свою, кровь занзаса - драгоценная, кровь занзаса  – кровь великих вонгола, кровь занзаса не сравнить с кровью мусора, кровь занзаса давала ему право делать все, что взбредет в голову, а потом наступил день, когда занзас узнал: в его жилах течет мусор – такой же, который занзас проливал. его кровь – не кровь вонгола, его пламя – не пламя со лба папаши, его пламя – не пламя вонгола. не быть ему доном вонголы, потому что он – мусор.
занзас впервые испытал незнакомое чувство, и оно ему не нравилось, будто кто-то проливает его кровь, но крови – нет. занзасу это не нравится, и занзас не хочет больше этого испытывать.
теперь занзас будет испытывать только гнев.
бушевать, сжигать всё вокруг, гореть изнутри, обрушивать это на ебанного старика, посмевшего назваться себя его отцом, обрушивать на пресмыкавшийся перед ним и по пятам следовавший за ним назойливыми мухами мусор, ебанные слабаки. бушевать от крови мусора в своих собственных жилах, бушевать, пока не стал от ненависти чёрным, пока не почернело его пламя. пока не стало гневом.
занзас бушевал. продолжал. продолжал. пока проклятая кровь [мусора] в его жилах стараниями папаши не превратилась в лёд. занзас бушевал, покуда его разум был загнан в ледяную петлю, бушевал в каждом ненавистном моменте собственной жизнью, что оказалась ложью, всего лишь длинным ледяным сном.
а потом занзас проснулся. чтобы обнаружить, что в его отсутствие ему подыскали замену.
чувство, которое ему не нравилось, охватило все его существо, тогда занзас позволил этой тьме снова наполнить его кровь [мусора], его пламя, и продолжить бушевать. в конце концов, все окружающие занзаса - еще больший мусор, а нужно сжигать в пламени [гнева].

СВЯЗЬ:

личные сообщения

ЧТО СЫГРАЛ БЫ?

-

Отредактировано Xanxus (2020-12-11 20:43:14)