no
up
down
no

Nowhǝɹǝ[cross]

Объявление

[ ... ]

Как заскрипят они, кривой его фундамент
Разрушится однажды с быстрым треском.
Вот тогда глазами своими ты узришь те тусклые фигуры.
Вот тогда ты сложишь конечности того, кого ты любишь.
Вот тогда ты устанешь и погрузишься в сон.

Приходи на Нигде. Пиши в никуда. Получай — [ баны ] ничего.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » [nikogde] » Незавершенные эпизоды » ... Но если судьба затевает игры, значит - играй. [The gentlemen]


... Но если судьба затевает игры, значит - играй. [The gentlemen]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Coach х Rosalind Pearson
https://forumupload.ru/uploads/001a/b5/6a/151/t313295.png
Little Mix feat. Nicki Minaj  - Woman Like Me


Когда Рэй не смог мирно передать Карапузов во владение чете Пирсонов, в дело пришлось вступить Королеве. Разве кто-то способен сказать ей НЕТ?

Тренер думал: ну что там, красивая аристократка, на уме у которой шмотки да светские приемы, прикрывающаяся мастерской, наверняка открытой для помощи делам Микки,  неужто он от нее не отбрешется?

Они оба, похоже, недооценили друг друга. Ну, и чем дело кончится?

0

2

Они не договорились.

Нет, формально, к соглашению пришли, конечно, пацанву он согласился отдать на какую-нибудь не сложную (ну, насколько можно называть  работу на гангстеров не сложной, конечно, учитывая трупы) работенку, однако же главный бой Джеймс выиграл. До победы в этой войне, пожалуй, было  еще далеко, но сам факт того, что  пацаны живы, сам Тренер не плавает в Темзе кверху брюхом, и никто еще не снял его красиво продырявив висок из дорогущей снайперки - было шагом... к чему-то. Хотелось надеяться, что чему-то хорошему, но кто его знает, этих гангстеров?

Рэй, может, и  хотел прибить его на месте, однако ж не сделал этого, и даже согласился, отчасти, на относительно приемлемые условия, если таковыми, конечно, можно назвать участие в какой-нибудь операции по поиску мест для захоронения трупов. Обычно, свидетелей убирали, а значит, следовало переговорить с кем-то, кто не Рэймонд Смит. Единственным, кто приходил на ум, была Розалинд Пирсон. К Микки соваться было совершенно нельзя, а больше Тренер никого и не знал, даже копать-то не пытался, хотя следовало бы. Нет, кое что важное Линч, вестимо, знал, например что Флетчер упущен, в бегах, и где скрывается неизвестно. Тренер, признаться, действительно мог бы его разыскать и вернуть Пирсонам на блюдечке, и теперь Рэймонд об этом знал.  Что тот станет делать с этой информацией, было неясно. Но сейчас были проблемы поважнее, например, получится ли убедить Розалинд Пирсон уделить ему хотя бы десять минут времени. Ладно, хотя бы пять.

Тренер в красках представил, как ему приходится похитить жену Пирсона, чисто ради пяти минут диалога, но мысль, как ни странно, даже повеселила. Видимо, сказывалось нервное напряжение, в котором он пребывал в последние дни. То  у клуба проблемы, то пацаны в ютуб рэперо гангст записываются, то надо разруливать за ними  все то дерьмо, которое они наворотили, то людей убивать, чтобы спасти гангстера, который теперь вот намекает что его парням без вариантов придется ишачить на опасных людей. Попробуй тут не нервничай.

С другой же стороны, а был ли в рефлексии смысл? Никакие проблемы не решались через "а если бы  они не поступили  так, а я вот так, а вон те вот так", поэтому  он сосредоточился на насущном. Номер Розалинд у  Джеймса был, нужно было просто запустить процесс переговоров с более крупной рыбой, нежели та, у которой немного ОКР и бе-ды-с-баш-кой. Как и в случае с Рэем, Тренер предпочел не тянуть кота за хвост:

— Миссис Пирсон? Это Тренер. Простите, что беспокою, но мне необходимо поговорить с вами прежде, чем на меня выйдет ваш муж. В любое удобное для вас время.

Вот, собственно, и все. Львица может согласиться, может послать его ко всем чертям, может отправить за ним Рэймонда - все, что угодно может случиться, что уж там, но за себя Тренер был покоен  - он поступал правильно, делал то, что было нужно. Пасовать перед трудностями, проблемами и людьми  он не привык, часто просто не было времени на такие вещи - действовать приходилось решительно. Как сейчас.
Не смог донести до Рэя свою позицию, значит, донесет до  Королевы. Возможно, ему удастся заполучить ее в союзники? Терять своих великовозрастных оболдуев не хотелось категорически. Ни одного из. Ни за что.

Отредактировано Coach (2020-12-01 00:22:34)

0


Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » [nikogde] » Незавершенные эпизоды » ... Но если судьба затевает игры, значит - играй. [The gentlemen]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно