Магнус Бейн  ⋯ Magnus Bane

Shadowhunters ⋯ Сумеречные охотники

ВОЗРАСТ:

400~

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:

Верховный маг Бруклина, весельчак, пропоица, сын принца Ада, король драмы

https://images.vfl.ru/ii/1606412457/468d5c77/32452238.gif https://images.vfl.ru/ii/1606412456/0c08a8b1/32452237.gif

У желаний большая сила. Особенно у самых сокровенных желаний нашего сердца.

Твоя история

- Магнус родился где-то в 1600 годах в Батавии, Голландская Ост-Индия(ныне Джакарта, Индонезия). Его матерью была обычная женщина, а биологический отец – принц Ада Асмодей. С рождения у него были необычные янтарные глаза, что поначалу списывали на природную особенность, но с возрастом у мальчика проявилась магия в виде метки – кошачьих глаз. Его родители испугались собственного сына, а тот не слишком понимал происходящее. В итоге мать покончила с собой, повесившись в сарае, а позже отец решил утопить мальчика, а тот его сжег заживо, защищаясь. Он стал ненавидеть себя, считая, что виноват в том, что случилось.

- его вырастили Безмолвные Братья Мадрида и дали ему имя Магнус Бейн. Маг рос чутким, добрым, но всё ещё боялся доверять и тем более показывать свою метку мага. Ему не чуждо сопереживание и некий героизм. Этот самый героизм и стал тем толчком, который побудил его спасти Катарину Лосс от сожжения на костре за обвинение в ведьминском деле. Так Магнус обрел первого настоящего верного друга.

- познакомившись со своим отцом и поняв, какое тот оказывает влияние на магов и сумеречный мир в целом, Магнус быстро использовал эту информацию на благо себе. Справедливости ради стоит отметить, что его собственные умения были далеко не ничтожными. Он талантливый и могущественный маг, который не гнушается зарабатывать деньги своими талантами. К тому же он прибавил себе примерно лет сто, чтобы повысить уверенность в себе клиентов.

- Первая влюбленность оставила на нем свой отпечаток. Бейн никогда особо не романтизировал своё бессмертие, но прожив жизнь с любимой и похоронив её, он испытал настоящую боль от утраты. Человеческая жизнь казалась ему такой неидеальной, такой хрупкой. Сам же маг оказался очень ранимым, очень много лет он переживал об утрате, оставался замкнутым, каким-то потерянным. Позже, до конца не примирившись, он узнает, что первая любовь и первая утрата – больнее всех остальных.

- жизнь столкнула его со многими интересными личностями. С кем-то Магнус дружил и отправлялся в приключения разного рода, кого-то он любил, с кем-то враждовал. Его жизнь была действительно насыщена, а его путеществия были практически ничем не ограничены. Он так же сталкивался с суеречными охотниками, безответно питая чувства к одному из них. Но всегда Магнус упрямо оставался не до конца откровенным о себе. Сколько бы лет не прошло, а он боялся вновь кого-то потерять и безвозвратно терял.

- для него оказать помощь кому-то это в порядке вещей. Конечно, если он сам хочет сделать это бесплатно. Например. Магнус помог юному вампиру по имени Рафаэль, которого обратили против воли. Он помог Рафаэлю контролировать себя, помог ему вновь встретиться со своими родными.

- он долго искал свое призвание, но в конечном итоге держал свой ночной клуб, сотрудничал с Сумеречными охотниками, поскольку никогда не был заинтересован в войне. Наверное, отец им не гордится. Магнус предпочитает жить ярко, в блестках, музыке, алкоголе, иногда он стирает память одной маленькой рыжеволосой девочке и говорит её матери, что это не будет работать вечно; вечеринки, блестки, магия…

- а потом жизнь сталкивает его с Александром Лайтвудом. Магнусу почти половина тысячелетия, за его плечами историй, которых хватило бы далеко не на один том, а он как мальчишка интересуется этим высоким и красивым охотником, в котором замечает нечто не такое, что у остальных. Влюбился ли с первого взгляда? Ну, едва ли, но заинтересовался. А потом да, влюбился на свою голову, да так крепко, что пошел на всё, чтобы спасти парабатая своего любимого и лишился своих сил.


Снова клуб полон посетителей. Магнус ловит на себе различные взгляды, когда рассматривает гостей. В основном молодые люди, которые пришли сюда развлечься подальше с глаз своих родителей. Эту юность Магнус не осуждает, напротив, ему нравится наблюдать подобное. Сам-то он давно уже старается ни с кем не сближаться, хотя, ему нередко становится одиноко.

Долгая жизнь наполнена не только приключениями, там много тех утрат, которые до сих пор разрывают его сердце и причиняют боль, а её не вылечить ни алкоголем, ни блестками, ни магией. Вечеринки тоже не дают успокоения, что нередко заставляет Магнуса злиться. Он бы постарался жить подальше от всех интриг, но сам же ввязывается в них, если вдруг его тянет помочь кому-то. Взять хотя бы Джослин, бывшую охотницу из Круга, бывшую жену Валентина, ту, что приводит к нему раз в пару лет собственную дочь.

Каждый раз он говорит Джослин о неправильности её действий, но та продолжает обманывать саму себя, продолжает слепо следовать своим желаниям. Магнусу приходится напоминать себе, что это не его дело, а потому, сделав своё дело, принимает плату и забывает об этом визите, но лишь ненадолго.

Среди этих смазанных красок вечности в виде толпы молодых людей, громкой музыки, ярких огней и все того же верного алкоголя Магнус не будет помнить лиц, не будет видеть разницы между этой ночью и следующей, не будет ощущать течение времени. Лишь изредка он припоминает былые званые ужины, на которых он оставался в центре внимания из-за своего стиля в одежде, из-за поведения и привычки подводить глаза. Он всегда привлекал внимания и сейчас ничего не изменится.

Ни сейчас, ни потом.

Но если бы порой не случались какие-то конфузы, то Магнус давным-давно бы превратился в какого-нибудь сухопарого мага, недовольного собственной вечностью. Прежде чем увидеть, он чувствует присутствие здесь тех, кого совсем не ждали. Первый гость оказывается знаком – восемнадцатилетняя Кларисса, уже взрослая, красивая молодая девушка с гривой золотисто-рыжих волос, которые непослушными локонами подпрыгивают при каждом шаге. Она не узнает его, чувствует, что он какой-то иной, не похожий на толпу танцующих, но всё-таки уходит. Магнус же чувствует волнение, появление озабоченной Клариссы ему совершенно не нравится, что-то здесь не так. Это словно какое-то предупреждение о грядущих неприятностях.

Конечно же, он следует за ней в дальний зал клуба, не предназначенный для посетителей, плывет между танцующими, будто не замечает их, словно они ему не мешают. Пожалуй, если бы Бейн знал, чем закончится этот вечер, он бы все равно ничего не изменил. Появление молодого Сумеречного охотника было таким внезапным, словно гром среди ясного неба. Высокий, статный, гордый, руна на его шее манила протянуть руку и коснуться её.

Магнус Бейн был очарован этим охотником в ту же секунду, как рядом с головой мага просвистела стрела.

- Кто ты такой? – Спрашивает он у пустоты, но уже заранее зная, что непременно узнает ответ.

СВЯЗЬ:

тг @reptillpornopony

ЧТО СЫГРАЛ БЫ?

стекло и все, на что упорюсь, я легкоупарываемый, как можно заметить...

ЛЗ:

Код:
Take me down to the river bend, <br>
Take <a href="https://slowhere.ru/profile.php?id=170"  target="_blank">me down</a>  to the fighting end. <br>
Wash the poison from off my skin, <br>
Show me how to be whole again. <br>
Подпись автора

--
heretic