no
up
down
no

[ ... ]

Как заскрипят они, кривой его фундамент
Разрушится однажды с быстрым треском.
Вот тогда глазами своими ты узришь те тусклые фигуры.
Вот тогда ты сложишь конечности того, кого ты любишь.
Вот тогда ты устанешь и погрузишься в сон.

Приходи на Нигде. Пиши в никуда. Получай — [ баны ] ничего.

Nowhere[cross]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nowhere[cross] » [no where] » Если я кричу громче, чем ты, значит, я прав!


Если я кричу громче, чем ты, значит, я прав!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Bakugō Katsuki х Superbia Squalo

https://i.imgur.com/tQOUHEg.gif

https://i.imgur.com/VMnLUZr.gif

♫ Anti-Flag — I'd Tell You But...
— Соблюдай акт воздержания против звуков.
— Что?
— Заткнись.

Вария сама напросилась.

Подпись автора

[эпизоды]
Breaking the silence
Пранк вышел из-под контроля
Люби меня по-французски
Если я кричу громче, чем ты, значит, я прав

[персонажи]
Elliot Nightray
Rokudō Mukuro

0

2

     Возвращение небольшого отряда Скуало не столько ждал, сколько поджидал, и когда группа из нескольких человек наконец-то появилась в поле зрения и направилась к входной двери, испытал даже некоторое предвкушение: все, блять, доплавались, рыбки. Приплыли. Некоторые дохрена активные — особенно. Не зря говорят, что инициатива наказуема и делает с инициатором страшные вещи. Короткий устный доклад он уже получил.
     С новичками всегда проблемы разного рода, но набор вариантов, в общем-то, ограничен. Не ладят между собой. Порция целебных пиздюлей и командный голос — быстро поладят. Не вывозят вопреки характеристикам. Либо поднатаскать, если виден потенциал, либо просто сразу нахрен. Внезапно смертны — но это самое простое. Как известно, нет человека — нет проблемы.
     В каком-то смысле бесило, временами все еще вызывало острое желание пустить половину новобранцев на фарш без выяснения причин и обстоятельств и тем успокоить душу, но Скуало смирился с неизбежным настолько, насколько позволял его характер. Это офицерский состав — местами явно мнивший себя бессмертными — не так-то просто угробить, но ряды подчиненных периодически сокращались, приходилось пополнять новыми кадрами. Офицерского состава на все миссии не хватит, да и незачем. Может, Скуало и рад бы мотаться по всему свету, не заглядывая в штаб-квартиру месяцами, но не по любому же поводу. Размениваться на мелочь? Нет, спасибо, он предпочитал достойных противников и достойные же задачи.
     Вот и пополняли ряды. Не кем попало, ясное дело, слабаки и нежные фиалки нахрен никому не сдались. Вария славилась своей способностью справляться с самыми сложными заданиями, на которых любой другой просто сдохнет, и терять такой статус? Да черта с два. Принимали лучших, сильнейших, самых способных. Проблема с лучшими в том, что они в курсе своей силы и не больно-то склонны вести себя как послушные мальчики из католического колледжа. Вария — сборище индивидуалистов, не солнечная полянка для розовых пони с радугой из глаз. В кого ни ткни, любой плевать хотел на других ради своих интересов, а уважение проявлял разве что к Занзасу. Но к Занзасу поди не прояви — хамливый рядовой быстро станет мертвым рядовым. Аминь, мать вашу, уносите. Если будет, что уносить.
     Видимо, Бакуго просто чертовски везучий маленький ублюдок, и только по этой простой, но крайне неудобной причине он оставался в живых.
     Пока что оставался в живых. Потому что при рождении боженька явно здорово протупил, когда взял и отсыпал щедрой рукой не только сил, способностей и удачливости, но заодно докинул на редкость мразотный характер и вспыльчивый нрав.
     Чертовы подростки. Вечно с ними одна головная боль. И куда только смотрели, когда принимали в ряды Варии это ходячее недоразумение?.. А, ну да. На способности. Нет, Скуало не забыл, что сам когда-то был подростком, причем ни хрена не тихим домашним мальчиков вроде некоторых. Именно что не забыл.
     А еще жалел, что на сегодняшнем задании не присутствовал лично. Мысль прирезать недомерка под шумок и списать на боевые потери выглядела чертовски привлекательной — аж руки чесались. Да, с субординацией в Варии не все так уж гладко, но когда кого это особенно ебало, если подчиненные не слишком выходили за рамки. Выходили не так уж часто и заходили не так далеко, если начистоту. Откровенных дегенератов — не считая Леви, этот даст фору даже Вонголе — тут не так много. Не выживают. Остальные быстро соображают, с кем можно связываться, а с кем — себе дороже.
     До Бакуго, видимо, не доходило. Скуало уже на подходах к лестнице слышал его ор, пусть приглушенный расстоянием, пусть слов пока не разбирал, но примерно представлял содержание. Да как будто его волновало содержание. Не то чтобы этот мелкий гиперактивный мусор был единственным, кто превращал Варию в блядский цирк с конями, но пока не заслужил такого права. И не заслужит, если не научится затыкаться и держать свое ценное мнение при себе хотя бы с вышестоящими чинами. Скуало готов был спорить с кем угодно и на что угодно, что Бакуго не затыкался если не всю дорогу до штаба, то хотя бы часть ее не оставлял попыток напроситься на организацию торжества в свою честь.
     Просто не в курсе пока, что Маммон не расщедрится на пышные похороны, видимо.
     Скуало спускался по лестнице разве что не через две ступеньки, почти задевая мечом перила. Нет, он не торопился, просто медлительность и размеренность — не для него. Особенно когда громкие голоса буквально провоцируют не откладывать удовольствие на потом. Да и мысль о возможных разрушениях подстегивала, если пацан доорется до Занзаса. Тоже решение проблемы, в общем-то, но нахрен Скуало лишние проблемы.
     Правда, гарантировать целостность чего-либо он не брался.
     — Молчать, мусор! — рявкнул Скуало, остановившись перед последним лестничным маршем.
[nick]Superbia Squalo[/nick][status]концептуальная акула[/status][sign]У обнажённого меча
Из всех времён одно —
Сейчас.
[/sign][lz]...знаешь, гордыня грех, но гордиться гордыней — это я даже не знаю как называется.[/lz][icon]https://i.imgur.com/VtpAQFX.jpg[/icon]

Отредактировано Byakuran (2020-12-19 17:20:59)

Подпись автора

Бесполезно верить в Бога. Ибо Бог не верит в человечество.
Неужели вы не в курсе? Мои соболезнования!

+1


Вы здесь » Nowhere[cross] » [no where] » Если я кричу громче, чем ты, значит, я прав!