no
up
down
no

[ ... ]

Как заскрипят они, кривой его фундамент
Разрушится однажды с быстрым треском.
Вот тогда глазами своими ты узришь те тусклые фигуры.
Вот тогда ты сложишь конечности того, кого ты любишь.
Вот тогда ты устанешь и погрузишься в сон.

Приходи на Нигде. Пиши в никуда. Получай — [ баны ] ничего.

headImage

[ ... ]

Как заскрипят они, кривой его фундамент
Разрушится однажды с быстрым треском.
Вот тогда глазами своими ты узришь те тусклые фигуры.
Вот тогда ты сложишь конечности того, кого ты любишь.
Вот тогда ты устанешь и погрузишься в сон.

Nowhǝɹǝ[cross]

Объявление

Сменить дизайн:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » [no where] » Sword of the Empire


Sword of the Empire

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Eleventh Brother х Second Sister
https://i.imgur.com/uXCNg4Z.gif

На свое первое боевое задание Одиннадцатый Брат отправляется вместе с Второй Сестрой. Но оставлять его на опальную Инквизиторку без присмотра Вейдер не собирается...

[nick]Eleventh Brother[/nick][status]there will be blood[/status][icon]https://i.imgur.com/SM8mqUV.jpg[/icon][sign] [/sign][fandom]Star Wars[/fandom][lz]This is what happens to everyone who goes up against the Empire. You don't become a hero.
You just get <i>killed</i>.[/lz]

Подпись автора


do i still taste of war?
can you still feel the battles on my skin
stitched across my back
am i still rebuilding
bone by fragile bone?

+1

2

Внутри имперского челнока было тихо — только гул ионных двигателей и щелчки от приборной панели, когда пилот регулировал вход в атмосферу. Слова не нужны. Не нужно видеть лица, скрываемые за алыми узкими визорами черных шлемов. Лица — у людей, а они — оружие в руках империи.
Оружие, которое не должно подводить.
Вторая Сестра не могла поверить, что ее оставили в живых после провала. Но это не значило, что она легко отделалась. Разговор с лордом Вейдером был болезненный и короткий. Он знал, что она хотела занять место ближе к императору среди темных джедаев. Что она проявила слабость, проиграла в бою и поддалась на очередную ложь бывшей наставницы. Поздно, слишком поздно — из инквизитория пути назад нет, не для живых. Нет никакой надежды для джедайских отбросов, которые, как упрямые сорняки появлялись то там, то здесь, вырывались с корнем — жалкие беглецы, которые не захотели принять власть императора, слишком слабые, чтобы повелевать Силой через темную ее сторону.
Для нее тоже не было никакой надежды.
Хорошо, что Кэл — Одиннадцатый — тоже в шлеме. Второй не хотелось смотреть в глаза своему провалу. Самой фатальной ошибке — рыжий недоучка и его — ее — наставница перечеркнули все немногое, чего она могла бы добиться в империи. Для бывших джедаев здесь только одна роль. Уничтожать тех, кто остался.
А когда не останется?
Вторая предпочитала об этом не думать.
Шум двигателей заглох, чуть позже — шум посадочных репульсоров.
Вторая вышла из челнока первой, Одиннадцатый шел чуть позади нее. Это раздражало. Беспокоило. Сила была ее союзником, но Вторая все же хотела бы держать мальчишку в поле зрения. Она не могла быть уверена, что Одиннадцатый получил ровно те же инструкции, что и она.
"Итак, — ее внимательный взгляд остановился на офицере, который встречал их, — Ондерон".
У Ондерона были вечные проблемы с республикой. Не исключено, что местные продолжили славные традиции, и, как им сообщили — в их отряде предположительно скрывался джедай. Забавно — перед этим джедаи воевали здесь против сепаратистов.
Недалеко от Изиса, древней почти как храм джедаев на Корусанте столицы, шла стройка базы и на разрешенном расстоянии — склада боеприпасов. Строительные дроиды еще блестели металлическими корпусами на солнце, и рабочие карабкались по лесам. Вторая заметила среди людей нескольких вуки в массивных ошейниках, еще несколько гуманоидов, которые по статусу были чуть выше дроидов.
— 609-й батальон штурмового корпуса готов оказать содействие, инквизитор...
— Ваш батальон будет выполнять мои приказы, майор, — оборвала его Вторая. — Мы действуем от имени императора и лорда Вейдера. А так же под командование инквизитория временно поступят СПО Ондерона, если потребуется.
— Так точно, инквизитор. По вашему приказу к вам будет направлен один из королевских полков Изиса.
Запинается. Что-то не так, майор?
— Вольно.
Вторая отошла дальше, рассматривая инфопланшет, куда загрузили новые данные.
— Предполагаемая база террористов расположена на северо-западе от Изиса, — сообщила она Одиннадцатому. — Местный король — республиканский лоялист Дендал, который не очень-то ладит с новым порядком. Итак, сначала прочешем местность или нанесем местному корольку неофициальный визит?
Это проверка для Одиннадцатого — пусть учится выбирать цели.
[nick]Second Sister[/nick][icon]https://i.imgur.com/BCg0zZW.png[/icon]

Отредактировано Trilla Suduri (2020-10-27 21:24:33)

+1

3

Одиннадцатый был рад наконец покинуть базу. Вейдер после злосчастной тренировки, кажется, начал выделять его среди других; для него это не значило ничего хорошего.
Но он был жив.
Вместе с Второй его отправили неслучайно. Одиннадцатый ловил на себе ее взгляды. Была бы его воля — он бы предпочел кого угодно другого, но выбирал не он. Судя по лицу Великого Инквизитора — и не он тоже. Зачем Вейдеру было их так сталкивать, Одиннадцатый не понимал. Проучить ее? Преподать очередной урок ему?
Как бы там ни было, а молчание его более чем устраивало.
Он теперь мало говорил.

На Ондероне он прежде не бывал, но кое-что про него помнил — еще из тех времен, когда был джедаем. Эта планета не любила подчиняться властям извне настолько, что даже Республике предпочла сепаратистов.
Империя с такими не церемонилась.
Одиннадцатый оглядывал стройку, внимательно слушая разговор Второй и майора. Неуверенность майора ему не понравилась, но ее объяснение поставило все на свои места. На помощь королевских полков лучше было не рассчитывать.
— Прочешем местность.
Если королек был лоялистом, то информацию он им не предоставит, а они только потеряют время. Они были здесь не для того, чтобы кого-то стращать. Они были здесь, чтобы навсегда покончить с джедайской заразой.
У него было еще одно задание, но оно могло подождать.

Предполагаемая база террористов располагалась относительно недалеко от стройки. Одиннадцатый сжал рукоять сейбера, не снимая ее с пояса, внимательно прислушивался к любым возмущениям в Силе. В джунглях Ондерона было достаточно опасностей и без террористов-партизан. Из-за недавнего дождя воздух был слаще даже через фильтр шлема, а земля еще хранила в себе отчетливые следы. Около одного из таких Одиннадцатый присел на корточки, закрыл глаза, касаясь в поисках Эха.
Вместо Эха его вдруг дернуло острым ощущением опасности.
— Слева! — крикнул Одиннадцатый и отскочил как раз вовремя, чтобы не попасть под бластерный огонь. Следующий болт он отбивал уже клинком сейбера.
В джунглях Ондерона было достаточно опасностей и без террористов-партизан, но он был рад встретиться именно с ними. Ярость шумела в висках взбудораженной кровью, требовала дать ей выход — здесь и сейчас.

Одного он оставил в живых.

[nick]Eleventh Brother[/nick][status]there will be blood[/status][icon]https://i.imgur.com/SM8mqUV.jpg[/icon][sign] [/sign][fandom]Star Wars[/fandom][lz]This is what happens to everyone who goes up against the Empire. You don't become a hero.
You just get <i>killed</i>.[/lz]

Подпись автора


do i still taste of war?
can you still feel the battles on my skin
stitched across my back
am i still rebuilding
bone by fragile bone?

+1

4

Вторая сестра выхватила световой меч, активируя клинок. Отразила выстрел обратно в нападающего, второго притянула к себе Силой и проткнула клинком. Остальных взял на себя Одиннадцатый и даже оставил одного в живых. Неплохая работа, но стоило заметить засаду раньше.
Вторая тихо, но одобрительно хмыкнула.
— Итак, — она присела на корточки возле обездвиженного человека, мужчины средних лет с иссеченным шрамами смуглым лицом, — у тебя есть две опции. Ты сотрудничаешь добровольно или не добровольно. И, будь добр, обойдись без героического пафоса — у меня от него мигрень.
— Да пошла ты, сука имперская, — прохрипел мужчина.
— Ответ неверный. Одиннадцатый, что мы делаем, когда нам не рады?
Его натаскивали на драку в застенках новой базы инквизитория, но готов ли он вести допрос... достаточно агрессивно? И при этом удержать жертву на той тонкой грани, когда она готова отвечать, но еще не сломалась настолько, чтобы сойти с ума.
Большинству из них сначала пришлось посмотреть на это с другой стороны. Вторая старалась не вспоминать, что было после того, как имперский отряд обнаружил ее укрытие — она сдалась живой в обмен на жизнь юнлингов, но так и не узнала, что стало с ними потом. Самая бессмысленная жертва в ее жизни.
Вторая старалась не вспоминать, но после встречи с Сиэр память всколыхнулась снова, и судя по тому, как когда-то отреагировал Кэл на эхо меча, ничего она не смогла забыть.
Она прислушалась к Силе, но пока не ощущала приближение новой атаки. Но даже если пленник будет кричать, иего крики привлекут еще бунтовщиков, то есть шанс, что среди них окажется и нужный им джедай. Это бы упростило дело — ведь кому еще сражаться против чувствительных к Силе, как не одному из них? Может, когда-то они встречались на тренировках?
Об этом точно лучше не думать.
Надеяться на то, что бунтовщики им так облегчат задачу, тоже не следовало.

[nick]Second Sister[/nick][icon]https://i.imgur.com/BCg0zZW.png[/icon]

Отредактировано Trilla Suduri (2020-10-27 21:28:04)

+1

5

Одиннадцатый склонил голову набок и смотрел на их — своего — пленника. Рукоять сейбера он повесил назад на пояс, но руку с нее не убирал. Несмотря на то, что ощущение опасности растворилось, Сила вокруг казалась растревоженней пчелиного улья.
Пленник хорохорился. Одиннадцатый под маской облизнул губы. За бравадой прятался страх, от которого его собственная кровь пела, требовала еще.
— Говорим по-плохому.
Но у него была идея получше. Кэл Кестис от нее пришел бы в ужас; Одиннадцатый задушил в зародыше намек на тошноту, вдавливая эмоции подальше, обошел пленника и встал около него на колени с другой стороны от Второй.
Пленник не мог пошевелить ничем пониже шеи. Одиннадцатый держал его тело Силой в ежовых рукавицах, и ему даже не нужно было направлять ее руками — не после тренировок с Вейдером. Темная Сторона все еще окрашивала его глаза золотом, с каждым прикосновением к ней — выжигала из него остатки человечности. Одиннадцатый не возражал: так было легче.
Он не торопился. Сначала снял шлем, чтобы и Вторая, и пленник видели его лицо. Отросшие рыжие волосы могли бы упасть ему на глаза, но он плотно укладывал их, чтобы не мешали. Следом за шлемом он стянул перчатку с правой руки.
— Если позволишь, — кивнул он Второй и снова обратился к пленнику, — я могу обойтись и без разговоров. Видишь ли, у каждого чувствительного к Силе есть свои таланты. Мой — в том, чтобы читать воспоминания. Правда, я еще не пробовал провернуть такой трюк с живыми людьми… Самое время это исправить, м?
Кажется, за раз он сейчас сказал больше, чем за последние несколько недель.
Он коснулся шрама на щеке пленника. Почувствовал, как тот попытался отстраниться, дернуть головой — и легким движением собственной усилил давление, чтобы тот едва мог вздохнуть. Глаза тот чуть расширились в ужасе, бравады как не бывало. В груди Одиннадцатого отвращение боролось с чувством, которое он лучше бы не называл, но ярость — ярость затмевала все.
Этот человек хотел его убить.
Этот человек заслуживал своего наказания.
Одиннадцатый приложил руку к его лицу почти нежно и позволил ему кричать, и абстрагировался от этого крика, как бы тот ни звенел в ушах. Он сметал попытки сопротивления без жалости; забирал себе горе, гнев и ужас, чтобы давить еще сильнее; продирался через ненадежность чужой памяти в поисках крупиц важного ему знания. Ему пришлось зажмуриться, чтобы концентрация не сбивалась.
— Джедай был в их лагере, — выдохнул он, когда крик пленника иссяк, и дернул головой, морщась. Отнял руку. — Они действительно гнездятся недалеко, к западу. Но он ушел — несколько дней назад. Расспрашивал их об Дксуне.
Это было весьма удачно. Не менее удачно была ноющая боль в висках и переносице, которую Одиннадцатый потер пальцами, жмурясь: Вторая не заметит его радости. Горький привкус желчи стоял у него в горле, но он сглотнул его.
Ему нужна была пара минут, чтобы прийти в себя.

[nick]Eleventh Brother[/nick][status]there will be blood[/status][icon]https://i.imgur.com/SM8mqUV.jpg[/icon][sign] [/sign][fandom]Star Wars[/fandom][lz]This is what happens to everyone who goes up against the Empire. You don't become a hero.
You just get <i>killed</i>.[/lz]

Отредактировано Cal Kestis (2020-10-27 21:30:19)

Подпись автора


do i still taste of war?
can you still feel the battles on my skin
stitched across my back
am i still rebuilding
bone by fragile bone?

+1

6

Вторая отмахнулась от огромной блестяще-синей бабочки, которая вздумала порхать у нее перед шлемом — совсем не сочеталось рядом с пленником, который кричал и корчился от боли. Несомненно, у Одиннадцатого были особые таланты, такие, что даже Вейдер уделял его тренировке слишком много внимания. Вторая не знала, ей стоит завидовать или порадоваться — она знала и слабую сторону бывшего падавана, даже воспользовалась ей однажды, позволив прочитать свои воспоминания, почувствовать свою боль, гнев и отчаяние.
То, чем она ни с кем не делилась раньше.
— И стоило ради этого корчить из себя героя? — Вторая сделала шаг ближе к пленнику. — Сопротивление всегда делает хуже. Знаешь, ради чего ты сейчас страдал?
Пленник буравил ее взглядом исподлобья, все еще не в силах говорить.
— Ради джедая, который пришел сюда совсем не ради помощи вам. Дксун! Древние ситские гробницы... поиски силы с помощью таких, как вы.
Она смотрела в глаза пленнику через красную прорезь визора; ей не нравилось, что Одиннадцатый снял шлем. Слишком знакомая рыжая голова, широкий шрам на бледной веснушчатой коже и это выражение глаз.
Вторая всего пару раз приводила беглых падаванов живыми, но больше никогда их не видела.
Пленник старался не показывать, что его задели ее слова. Вторая скривила губы.
— Надеюсь, ты выжал из него все, и он нам больше не нужен, — она подняла руку, медленно сжимая пальцы в кулак.
Пленник хрипел. Недолго.
Вторая не сомневалась, что местные хищники растащат тела еще до заката.
— В лагере наверняка знают о пропаже патруля, или будут знать раньше, чем мы доберемся, — пустая трата времени.
Они здесь не для зачистки.
— Отправимся на луну вдвоем, не привлекая внимания.
Беглых джедаев места Силы, даже темной ее стороны, тянули как магнит. Ее напарник в свое время не был исключением.

[nick]Second Sister[/nick][icon]https://i.imgur.com/BCg0zZW.png[/icon]

Отредактировано Trilla Suduri (2020-10-27 21:30:23)

+1

7

Одиннадцатый теперь говорил мало; Вторая же болтала слишком много. Ее голос ввинчивался в виски похуже чужих тошнотворных эмоций. Одиннадцатый стиснул зубы и качнул головой: нет, от пленника им больше не было нужно ничего. Только смерть.
Это он предоставил ей.
Одиннадцатый надел назад перчатку, а потом и шлем. Оттененные не его восприятием воспоминания мешали, отдавались в его голове эхом, звучали какофонией. С предметами было проще. Они сами отдавали свою память, если она была достаточно сильна.
Когда речь шла о боли, память всегда была сильна. Вторая когда-то использовала это против Кэла Кестиса.
Одиннадцатый многое бы отдал, чтобы видеть ее лицо сейчас. В ее голосе не было слышно дрожи, через визор не разобрать выражения глаз, но он хотел знать: страшно ли ей? Боялась ли она того, что сотворила собственными руками? Или, наоборот, гордилась?
Он был рад, что его лицо она больше увидеть не могла.
Облизнув губы, он медленно поднялся — колени дрогнули, но удержали — и осмотрелся. Трупы раскинулись вокруг в причудливых позах. Да, в джунглях Ондерона было достаточно опасностей и без террористов-партизан.
Например, Инквизиторы.
Одиннадцатый усмехнулся сам себе и молча последовал за Второй. Все складывалось как нельзя удачно. Его еще одно задание было лично от Вейдера: тот хотел, чтобы он отправился на Дксун. Да, древние ситские гробницы были разграблены задолго до их века, но Эхо никуда не делось. Одиннадцатый не задавался лишними вопросами, не интересовался, что ему искать. Он принесет оттуда все, даже то, что не захочет. Когда речь шла о боли, память всегда была сильна, а его контроль пусть и креп вместе с его связью с Темной Стороной, но еще был достаточно слаб. Он подозревал, что воспоминания древних мертвецов полезут в его голову сами, как только он дотронется до гробницы. Вторая могла бы пригодиться.
По крайней мере, она скорее прикрыла бы его от беглого джедая, чем воспользовалась бы шансом, чтобы его убить.
Воспоминания пленника не давали ему покоя, продолжали вертеться перед мысленным взором. Одно было особенно назойливым. Одиннадцатый понял, почему, только когда они уже вернулись на базу.
Он тронул Вторую за плечо, привлекая ее внимание, и кивком указал на торопившегося к ним майора.
— Он. Он был в повстанческом лагере.

[nick]Eleventh Brother[/nick][status]there will be blood[/status][icon]https://i.imgur.com/SM8mqUV.jpg[/icon][sign] [/sign][fandom]Star Wars[/fandom][lz]This is what happens to everyone who goes up against the Empire. You don't become a hero.
You just get <i>killed</i>.[/lz]

Подпись автора


do i still taste of war?
can you still feel the battles on my skin
stitched across my back
am i still rebuilding
bone by fragile bone?

0


Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » [no where] » Sword of the Empire