Данте - Dante

Devil May Cry / DMC5 - Дьявол тоже плачет

ВОЗРАСТ:

25 лет, допустим

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:

Тот пездюк, который надерет тебе задницу и уничтожит всех демонов.

https://funkyimg.com/i/3848q.gif https://funkyimg.com/i/3848r.gif

Unleash the beast mode, I'm the cheat code
And if you thought the game was finished, nah, I'm the sequel
I am the one, yeah, ya'll finito
Everything I want is in my reach, so I will never stop

Твоя история


Got me feeling all crushed up; I’m your hooker all smacked down
In your head you’re the landlord; I’m the one paying rent
Either you’re all in or all out; So get the fuck in babe or get the fuck out

My heart needs to breathe

По большому счету, ему было плевать. На людей вокруг, на себя, на весь мир. Какое бы дерьмо не творилось – его это не касалось. Он лишь изредка лениво брал в руки меч, когда очередной демон оказывался поблизости, а какая-то девчонка особенно жалобно рыдала, напуганная. Вот черт дернул эту дуру в такое время по подворотням шляться в одиночестве? Раздражала эта недальновидность, беспомощность и… к черту. Всё равно он хотел сегодня размяться и убить кого-нибудь. Настроение наредкость паршивое.
- Чего уставилась? Свали, пока тебя не задело, - Данте небрежно взмахивает рукой, прогоняя застывшую деваху. Он не рыцарь, чтобы спасать кого-то, он просто хочет порезать на куски очередную тварь из Ада, потому что это вроде как весело. И если её заденет, ему будет откровенно плевать (он себя в этом убеждает так умело).

Мир вокруг был таким лживым, прогнившим, уродливым, но стоя лицом к лицу с демоном, Данте ощущал извращенную правильность происходящего. Будто вот так, с этими тварями, разгуливающими по улицам, правильно. Словно это тот мир, каким он должен быть и каким его должен видеть каждый.
У Данте была не самая паршивая жизнь - очередной вечер в компании бухла и парочки стриптизерш. Ему нравилось – помогало забыться и игнорировать скребущую пустоту внутри. Он не помнил, кто он, не знал откуда и почему он видит то, что никто другой не видит, и от этого тошнило, но с бутылкой вискаря всё становилось проще. Без разницы – люди, демоны, ангелы с которыми он провел прошлую ночь. Не настоящими, но хэй, они были очень хороши! Кажется, им всё понравилось. По крайней мере, денег они не взяли, да и платить ему было нечем. Когда тебе все равно – не к чему стремиться и куда-то двигаться. И бессознательное одиночество совершенно не является должной мотивацией.
Мотивация приходит от желания жить, когда его снова находят демоны. Точнее, сначала девчонка – потом демоны. Впервые с ним кто-то говорит и что-то от него хочет. Но это все еще кажется бредом, и ему плевать. «Сын Спарды». Да не насрать ли ему, чей он сын? Сейчас он один, и это всё, что у него есть, и что ему нужно знать. Если рядом никого – значит, он никому и не нужен был. Очевидные и простые выводы, никаких сантиментов и прочей бесполезной лирики.

Но, может быть, девчонка кажется ему интересной. Болтает о чем-то своём, пытается ему на уши присесть. Он делает вид, что ему все еще плевать, и её компания утомляет. Больно уж назойливая. Кто-то скажет, что он просирает свою жизнь и возможности, и даже может оказаться прав, но не было ни одного мгновения, когда Данте послушался бы хоть кого-то. И нет такого существа на свете, на чье мнение ему было бы не плевать.

С другой стороны, из планов на день – завалиться в бар и снова нажраться. А потом поискать какую работенку вышибалы, как вариант. Предложение Кэт проехаться выглядит чуть менее обыденно и, в конце концов, с него не убудет. Может быть, она ему даже немного помогла во время боя. Как минимум тем, что не мешалась под ногами слишком сильно (большего он признавать не будет).

Кто бы знал, что поездка окажется дорогой в логово самого разыскиваемого террориста? А ведь с виду Кэт выглядела милой и прилежной… хотя о чем это он. Милые и прилежные с роду не оказывались на пороге его трейлера. Ну, за исключением парочки случаев (исключение из правил – со всеми бывает). Да и ладно, девчонка, знающая про демонов и прочую ересь? Это точно интересно. В этом замешаны террористы и подозрительные лица? Еще и забавно.

Он не знает, что заставило его на самом деле остаться с этой сомнительной компашкой – Вергилий доверия не внушал от слова совсем. Эдакий благородный рыцарь, желающий спасти человечество и защитить их от каких-то плохих дядек? Данте в это в жизни не поверит. И все же верит многому, потому что заливает складно. И, на всякий случай, выплевывает любимый энергетик, который оказывается дерьмом демонов (черт, иногда лучше не знать, потому что он подсел на эту дрянь, как и многие другие).

Очередное путешествие в Лимбо кажется ещё одним бессмысленным развлечением. Снующие назойливые демоны, как нарочно, повылезали из всех щелей. Им не повезло – у него хорошее настроение, чтобы уничтожить их всех. Впрочем, когда у него плохое настроение, всем не везет еще больше. Они мешают и раздражают, всеми силами пытаясь отвлечь от главного – осколки разбитой памяти складываются один за другим в целую картину некогда счастливой семьи. Это ошеломляет настолько, что он не сразу способен поверить. Всё переворачивается с ног на голову. Мир трещит по швам и окончательно теряет чужеродный искусственный лоск, обнажая свой истинный оскал. И это кажется чертовски правильным, что можно, спустя миллионы дней, свободно вздохнуть и ощутить, что в груди все еще бьется сердце.

- Ты – мой брат, - утверждение звучит неуверенно. Данте сложно поверить в то, что спустя столько лет в его жизни появляется кто-то настолько близкий. Что всё это время он не был один. Черт побери, он что, правда рад, что у него появился кто-то, кто мог бы его понять? И кто принёс в его повседневный хаос чуточку смысла и логики?

СВЯЗЬ:

ЛС

ЧТО СЫГРАЛ БЫ?

Фандомку - околофандомку

ЛЗ:

Smoke in my lungs;
Blood on my tongue;
I'm here to make the devil cry.

шаблон лз

Для заполнения, воспользуйтесь вот этим подозрительно простым шаблоном:

Код:
стекло пафос стекло песня меладзе вот что я хочу видеть у себя в лз (заменить на своё, конечно же)

Если же хочется выделить кого-особенного в профиле, то вот вам ещё один простой, но посложнее шаблон!

Код:
стекло <a href="ВАША ССЫЛКА" target="_blank">пафос будет ссылкой</a> стекло песня меладзе ...
Подпись автора

«Ebony, Ivory. Missed you, girls.»
https://funkyimg.com/i/388mC.gif