Кёя Хибари --- Kyoya Hibari

Репетитор-киллер Реборн ---  Katekyo Hitman Reborn!

ВОЗРАСТ:

16 (27)

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:

даю всем пизды тонфа Хранитель облака и порядка в школе Намимори. Мафиози. Состоит в Вонголе.

https://funkyimg.com/i/37Piu.gif https://funkyimg.com/i/37Pit.gif

midori tanabiku namimori no
dainaku shounaku nami ga ii
itsumo kawaranu
sukoyaka kenage

Твоя история


Намимори. Одно это слово могло либо успокоить и вызвать легкую улыбку, либо взбесить, все зависит от контекста. Но каким бы он ни был, главное – к этому городу Хибари Кёя никогда не будет равнодушен. Это его дом, его любимый дом, который он будет защищать всегда. Намимори лишен суеты больших городов, их прогнившего воздуха и забитых людьми улиц. В нем тихо и уютно. И совершенно непонятно, почему именно он стал центральной площадкой для разборок самой крупной, в будущем, конечно, пока что, мафиозной семьи. Напротив, Кёя всегда ассоциировал его с гармонией, спокойствием и созиданием. Это был его уникальный мир, сильное сердце которого находилось в средней школе Намимори. И любой, нарушивший здесь покой, обязан за это заплатить.
Сейчас здесь, в комнате дисциплинарного комитета, происходило то, чего Хибари ненавидел больше всего – средоточие обезьян. Прямо перед ним, и они не собирались никуда уходить, исчезать или тихо забиваться в угол. Напротив, словно соревновались в завоевании внимания Кёи своим поведением. Следил за этим безобразием глава комитета молча из-под густой черной челки, откинувшись на спинку кресла. Его больше волновало тихое щебетание Хибёрда рядышком на плече, чем тот «главный», что пришел к нему с предложением. Он много болтал. И почему люди должны быть такими болтливыми? Почему не могут четко и без лишних действий выполнять свою работу?
Хибари лениво зевнул, слегка прикрыв рот кулаком, и снова сцепил пальцы в замок – гость все не унимался и не желал ставить свой цирк на место. То, что работать с ним Кёя не сможет – это он понял с первой минуты их визита. Несерьезно относится к работе, показушничает, к тому же жалок и слаб, поэтому таскает за собой этих оделенных мозгами насекомых. Он должен был десять раз подумать, прежде чем приходить на территорию Хибари Кёи. Банальные правила поведения. И если ты не можешь соблюдать даже их, то тебе не стоит лезть на чужую эволюционную ступень, которая находится значительно выше твоей. Всякая тварь - знай свое место.
- Я зевнул, - прервал речь гостя хранитель облака, заметив, что тот не собирается затыкаться самостоятельно, - это значит, что мне не интересно, - пристальным равнодушным взглядом он уставился на человека, сидящего перед ним. Кажется, тот был немного удивлен подобным словам.
- Какое жалкое зрелище. Кажется, вы не в курсе, как следует вести переговоры, - как же Хибари не любил все эти нововеяния из-за границы. Не любил итальянцев с их криками и темпераментом, не любил слишком наглых и самоуверенных американцев, но больше всего он не любил японцев, которые пытаются им подрожать, забывая, кто они есть на самом деле. Это даже не уважение к кому-то. Это уважение к самому себе. И если у тебя его нет, то какой ты тогда «главный»? Пустое место, комар, которого просто нужно раздавить. К делу Хибари всегда относился серьезно и порицал, когда не видел той же отдачи в других. Эти прогнившие подобия людей даже если и провернут сделку гладко, то не факт, что потом не захотят всадить нож в спину или подставить. «Pathetic. All of you. Completely Pathetic.»
Кёя повернулся к окну, поднимаясь с кресла, и поднес руку к Хибёрду, безмолвно командуя, чтобы тот пересел. Птичка, понимавшая хозяина как никто другой, уцепилась лапками за палец и покрутила головой, взъерошивая перья и расправляя крылья. Она уже точно знала, что будет происходить в этой комнате, как только покинет ее.
- Малыш, полетай пока где-нибудь, - желтая птичка чирикнула, затрепетала крылышками и вылетела в окно, оставляя компанию без своего очаровательного присутствия и распевая уже где-то вдалеке гимн школы Намимори. Всего мгновение, и Хибари из спокойного человека превратился в нечто более ужасное. В глазах - азарт, губы скривились в улыбке, которая в исполнении Кёи всегда наводила страха больше, чем все кошмары вместе взятые, а в руках уже красовались любимые тонфа.
- Вы нарушили правила средней школы Намимори. И за это будете забиты до смерти.

СВЯЗЬ:

Если нарушите правила, я сам вас найду.

ЧТО СЫГРАЛ БЫ?

сыграл бы как в Намимори царит порядок.

Подпись автора

Portgas D. Ace | Famine | Yagi Toshinori | Giotto |  Dante
А мы уйдем в небытие; Язык в крови - душа в огне.
А мы горим не по себе. Увидимся в небытие.