Монки Д. Луффи ⋯ Monkey D. Luffy

One Piece ⋯ Ван Пис

ВОЗРАСТ:

17 (19) лет

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:

Пират. Капитан. Мугивара. Искатель приключений на задницу. Будущий Король Пиратов.

https://i.imgur.com/kNOF6ya.png

Естественно, я не знаю ничего о мечах, придурок! Я также не знаю навигацию. Я не умею готовить. Я даже не умею врать! Я знаю, что мне нужна помощь других людей, чтобы выжить!

— ЧЁРТ ВОЗЬМИ ЗОРО! — Луффи едва не рычит, срывая голос, и вытягивая руки, цепляясь за ветку дерева, уворачивается от удара старпома; лезвия катан с лёгкостью разрезают кустарник и камни, не то кролик, не то панда в паники взвизгивает и бросается в глубь леса, — Я НЕ ОТДАВАЛ ПРИКАЗА УМИРАТЬ! — голос становится громче: ему никогда не нужен был рупор, чтобы его услышали — он с лёгкостью перекричит его, — Луффи отталкивается и ловко, словно мартышка, приземляется на широкую ветвь, вытягивает руки назад.

Луффи — в бешенстве.

Он знал.
Знал, но предпочитал не думать об этом: в конце концов, думать — это не про него; в конце концов, если бы надо было — Зоро сказал бы. Но Зоро — не сказал. Вместо этого сделал очередную глупость: а уж Луффи-то всё знал о глупостях, но это было слишком даже по его меркам.

— ГОМУ ГОМУ НО ...

Луффи знал.
Его интуиция всегда была безукоризненна и ещё там, на Триллер Барке, она говорила: «Здесь произошла какая-то чертовищина, и эта чертовщина тебе, Мугивара, не понравится.» — И она в очередной раз не ошиблась.

Луффи — не понравилось.

— БАЗУКА!!

Зоро не уклоняется, встречает удар, легко блокируя его, земля под ногами, кажется, прогибается, кажется, вот-вот загорится, когда под натиском силы того сдвигает с места, поднимая клубы пыли, Луффи — уже мчится ракетой в него, словно желая протаранить и пробить головой чужую голову: как знать, может это поможет вразумить его? Цепляется пальцами за чужие плечи крепко и вдыхает полной грудью, готовый продолжить, но земля под ногами трещит, осыпается, не выдерживая, и они кубарем проваливаются в пропасть. Луффи давится воздухом и словами, в рот забивается земля и трава, и он всё же выпускает мечника из рук, когда они, наконец, с грохотом и чужим сдавленным ругательством, произнесённым уж слишком знакомым голосом, приземляются. Сплёвывает, высовывает язык, скривившись, и пытается разглядеть хоть что-нибудь: темно, как в животе у Морского Короля. Взглядом цепляется за тлеющий огонёк и таращит глаза, начиная что-то подозревать.

— Зоро ... — Луффи принимается елозить, ощупывает то, на что приземлился — приземлился на Зоро, это хорошо — вытягивает голову вперёд, сталкиваясь всё же лбами с мечником, который, кажется, пытался подняться, но молчит какое-то время, неожиданно затихнув: если бы было больше света, то можно было бы увидеть, как и без того огромные глаза Мугивары становятся ещё больше, — ... кажется мы убили Санджи, — негромко, медленно продолжает, вкладывая в слова максимально трагичные и серьёзные ноты, продолжает и принимается лупить накама ладонью по груди, — ЗОРО МЫ УБИЛИ САНДЖИ ЧТО ДЕЛАТЬ???77

✕ ✕ ✕

Луффи чувствует себя превосходно. Грудь опоясывают бинты, но, как убеждён Мугивара, в них нет необходимости, содрать их, впрочем, он не пытается. Пока. Зоро тоже чувствует себя лучше. Это радует: теперь они могут спокойно отправиться дальше в путь, на остров рыболюдей, где их, совершенно точно, ждало много интересных парней! Луффи чувствует зуд под кожей от нетерпения и широко улыбается, но на мгновение задерживает взгляд на мечнике. Зоро лучше, но ему Чоппер не безосновательно не позволял избавляться от повязок. Мысль эта не задерживается в голове — они готовятся к отплытию: мясо загружено, а приключения сами себя не найдут!

Море встречает их, как старых друзей, и Луффи ни о чём не беспокоится. Страшненькая подруга Нами сказала, что жизнь Эйса подходит к концу, но он не переживает: это же Эйс! Эйс — сильнее всех, кого он когда-либо встречал, и не хотел бы, чтобы Луффи вмешивался. У каждого из них была своя жизнь и свои приключения. А ещё Эйс не любил быть в центре внимания и лишнего беспокойства. Беспокойство — это Луффи, не Эйс. Поэтому Луффи не волнуется. Зоро, наконец-то, проснулся, успел снова заснуть и снова проснуться. И даже снять повязки успел. Луффи — тоже. Чоппер уже не против. А это значит, что пришло время, чтобы отпраздновать то, что в их команде новый накама, Санджи всё подготовил для этого!

Брук потрясный. Он музыкант, может открыть череп, как Робин открывает книги. И музыкант. Он забавный и «всего лишь груда костей». А ещё — музыкант.

Остров впереди оказывается неожиданностью, и Луффи настаивает, что им нужно там — очень-очень-очень нужно! — причалить. Нами говорит, что у них есть три дня — не больше. Луффи уже не слушает и, прихватив пиратский завтрак, пулей выметается с корабля, в мгновение затерявшись в лесах. Может, здесь водится какое-то особенное мясо? Санджи обязательно приготовит что-нибудь невероятное из него. На секунду Луффи даже задумывается что бы он хотел, чтобы как сделал, но очень быстро решает, что тому виднее: главное, чтобы было вкусно! А Санджи всё делает вкусно. Лучше всех. Может, здесь водятся какие-нибудь необычные звери? Например свинья с головой птицы! Будет вкусно. Может, здесь запрятаны сокровища? Нами с ума сойдёт и разрешит купить много-много мяса! И бронзовую статую. Или не разрешит. Нет, не разрешит.

Луффи напевает незатейливую мелодию и на ходу доедает завтрак, приготовленный Санджи. Облизывает пальцы и вздыхает: надо было просить две порции. Не замечает теней между деревьями и думает о том, какие приключениях их здесь ждут. А ещё думает, что три дня это правильно — ему не терпелось попасть на остров рыболюдей. Луффи расплывается в улыбке, представляя, как те выглядят, подбирает слюни, задумавшись о том, что еда у них, наверное, вкуса, которого он ещё никогда не пробовал, и любопытно вертит головой по сторонам, не задумываясь о том, куда именно направляется. Куда-то!

СВЯЗЬ:

Ден-ден Муши!

ЧТО СЫГРАЛ БЫ?

ЕСЛИ ТАМ ГДЕ ВЫ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ТО Я ТАМ

Отредактировано Monkey D. Luffy (2020-10-05 22:45:26)

Подпись автора

AU:
Mr. Sandman, bring me a dream [Bubble]


Сюжет:
Die, asshole!