no
up
down
no

Nowhǝɹǝ[cross]

Объявление

[ ... ]

Как заскрипят они, кривой его фундамент
Разрушится однажды с быстрым треском.
Вот тогда глазами своими ты узришь те тусклые фигуры.
Вот тогда ты сложишь конечности того, кого ты любишь.
Вот тогда ты устанешь и погрузишься в сон.

Приходи на Нигде. Пиши в никуда. Получай — [ баны ] ничего.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » [nikogde] » Незавершенные эпизоды » rising sun


rising sun

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

джо х ники
https://i.imgur.com/q2MoNny.png https://i.imgur.com/fENHskY.png https://i.imgur.com/6LI5877.png
don't spend your life in sin and misery
in the house of the rising sun

юсуф попадает в плен, а своих, как известно, не бросают. кроме того, за время, проведенное бок о бок, николо привыкает к одной простой мысли: право убить юсуфа есть исключительно у него. и никому больше он это не позволит.

+3

2

Юсуф вертит запястьями за спиной, проверяя веревки. Они по-прежнему затянуты крепко. Слишком: то у него все немеет, то он кусает губу, чтобы не взвыть от острой, как от тысячи иголок под кожей, боли, когда она накатывает волной от вернувшейся чувствительности. Чем гуще сумерки, тем острее кусает подступающий со всех сторон ночной пустынный холод.
Франки у огня если и обращают на его гримасы внимание, то только чтобы потешиться. Юсуф делает вид, что не понимает ни словечка. Так удобнее подслушивать, что они говорят.
На отряд Юсуф наткнулся, когда пошел в разведку. Ему не повезло дважды: он не только попался, но и безуспешно попытался бежать. Сами виноваты, что руки сначала связали впереди и некрепко. Жаль, до оружия он не добрался. Запекшаяся кровь до сих пор неприятно стягивает его правый висок там, куда его ударили.
Раны под ней уже нет, но знает об этом только Юсуф.
Лучше бы они его убили и бросили. Он бы давно вернулся к Николо. Но нет: они решили, что он выглядит как богатый мусульманин, меч вон какой. Меч, его верный саиф, присвоил себе самый наглый франк, на пояс себе повязал и хвастается.
Этого франка Юсуф решил, как освободится, отправить на суд его бога с особой жестокостью.
Проблема в том, что возможностей освободиться пока не представляется. Юсуф слушает краем уха их болтовню, пока просчитывает свои шансы освободить руки, как косточки перебирает на счетах. Шансов немного. Смерть ему не грозит, но им об этом знать, конечно, не стоит.
Он ждет ночи, когда все улягутся спать.
Или Николо.
Юсуф улыбается в бороду. Странно складывается его бессчетная по счету жизнь. Кажется, еще недавно мысль о Николо не вызывала у него ровным счетом никаких теплых чувств. Сейчас он убежден: Николо давно понял, что что-то пошло не так, и его ищет. Нет, не убежден даже — верит всей душой.
Перед Юсуфом внезапно вырастает гора, и разговоры вокруг стихают как по щелчку пальцеа. Он смотрит снизу вверх и щурится. Самый наглый франк возвышается над ним и рявкает:
— Чего скалишься?
Юсуф моргает, всем своим видом выражая непонимание. Ждет удара.
Удара не случается.

+2


Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » [nikogde] » Незавершенные эпизоды » rising sun


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно