Чхоль Кен Хва ⋯ Chul Kyung Hwa

TOM CLANCY'S RAINBOW SIX: SIEGE ⋯ РАДУГА ШЕСТЬ: ОСАДА ТОМА КЛЭНСИ 

ВОЗРАСТ:

36 лет

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:

оперативник Радуги, боец 707-ого батальона особого назначения, белый корейский тигр.

https://i.imgur.com/RgIyGpb.png

Nobody ever sees me. I'm in everyone's blind spot.

Твоя история


- Чхоль Кен! - Виджил поворачивает голову, распознав за глухими ударами по подвешенной на цепи тяжелой груше тонкий голосок секретарши директора Кван Гхы. Он дышит тяжело, но быстро выравнивает дыхание и на неловко семенящую к нему по матам в туфлях на невысоком каблуке девушку смотрит уже совсем бесстрастно, вытирая с висков капли пота махровым полотенцем.

- Чхоль Кен, вас... выбрали сопровождающим, - кажется, секретарша шокирована новостью, которую пришла доставить, гораздо больше, чем он сам, хотя услышать о новом непредвиденном назначении Чхоль, на самом деле, никак не ожидал, но виду, естественно, никакого не подал, лишь вопросительно склонив голову набок, когда девушка вдруг запнулась, - для американца. В деле господина Кима. Он лично назвал ваше имя.

Виджил едва заметно хмурится, потому что вообще не понимает, как такое могло произойти. Он здесь в качестве консультанта и бойца, но никак не сопровождающего для шпиона или хакера, кого бы правительство там не откопало. От дела конгломерата Кима его и вовсе сразу оградили, указав, что мол профиль не его и этим будет заниматься иностранный эксперт, а батальон Чхоля будет выступать в качестве команды поддержки. А теперь его внезапно назначают сопровождающим. Естественно, чтобы проследить за тем, дабы американец не передал никаких лишних данных своей стране, и не наделал грязи на чужой земле. 

Это не его забота. Совсем. Но приказ есть приказ, а он - всего лишь солдат и, пусть уже не под юрисдикцией южнокорейской армии, но все еще верный своей стране. Раз надо, то он будет ходить хвостиком за этим американским спец агентом и заглядывать ему за плечо. Тому, конечно, тоже это вряд ли понравится, но работа есть работа. 

Чхоль кивает коротко в знак того, что все понял, старается игнорировать изучающий взгляд девушки на себе. Ему не комфортно, когда его рассматривают. Когда он без маски. Поэтому он спешно разворачивается на пятках и уходит в раздевалку, не оглядываясь. 

Что его еще больше напрягает, так это то, что, кем бы ни был тот американец, он знает его имя. А Чхоль обычно о себе в принципе не распространяется и большинство его знакомых и коллег обращаются к нему по позывному. Но никак не по имени. Даже те, кто знает, все равно используют позывной. Единственный американец, с которым он общается достаточно близко - это Крэйг, но он в другой стране на другом задании. 

Чхоля нервирует атмосфера неизвестности и странности, повисшая в воздухе, и треск люминесцентных ламп в пустой раздевалке. Он привык двигаться по намеченному заранее пути, как поезд по рельсам, а не лезть сквозь бурелом и бездорожье. У Чхоля в голове тревожным красным неоновым светом горит надпись - “Это неправильно. Так не должно быть”. Но он все равно сделает, что прикажут, благо, что чувства и эмоции запирать на замок он умел, наверное, лучше, чем остальные семь миллиардов людей на Земле. 

Другое же дело, что тревога никуда не девается, даже если ее посадить на цепь. Она продолжает змеей копошиться под кожей и сдавливать кольцами внутренности. Потому что не показывать эмоции - не значить не испытывать их вовсе. Для Чхоля это открытие было одним из самых неприятных. 

ххх

- Не уверен, что это хорошая идея... - Крэйг, конечно же, не слушает, просто тащит за собой и ни на секунду не прерывает свой рассказ о том, как служил в Афганистане с самим Сэмом Фишером, кто бы это ни был. Чхолю может и интересно было послушать, да и он сам мог похвастаться боевым опытом в этой стране и поддержать разговор, но он скептически относился к перспективе нового знакомства. Вряд ли этот Сэм похож на Крэйга. Крэйг сам всех с собой знакомил, хотел того человек или нет. Так произошло и с самим Чхолем. Странно, как этот человек, будучи ему почти полной противоположностью, умел так расположить к себе и завоевать доверие и уважение. Может, все дело в том, что он прекрасный солдат, но Чхоль уже давно перестал себя этим обманывать. Крэйг прекрасный друг, вот и все. И именно он научил Чхоля простой истине - с людьми можно сходиться и даже нужно. Но у Виджила от этого навык социализации не прокачался. Благо, что Крэйг не против был все тягости и неловкости общения взять на себя и, скорее всего, Чхолю не придется сказать на этой встрече больше двух-трех слов. В конце концов, ему хорошо давалась роль немого слушателя, и он действительно наслаждался, когда люди вокруг обсуждали что-то интересное, но его в это не втягивали.

Чхолю нравится быть призраком. И иногда он действительно жалел, что УМЭ-7 лишь стирает его с радаров, а не из поля человеческого зрения. 

- Взаимно, - единственное слово, которое Чхолю приходится сказать другу Крэйга за весь вечер, и он Дженсону за это был бесконечно благодарен. Самому Сэму Фишеру, легенде, по словам того же Бороды, тоже, потому как он оказался очень спокойным и тихим человеком. 

С места легенды, про которую никто ничего не знал и о которой лишь очень тихо говорили вслух, на него смотрел вполне обычный человек с сединой на висках и блестящими, как у кота, глазами. Виджилу невольно захотелось спросить, не выдает ли его их сияние в темноте. Коты ему нравились. А Сэм Фишер был похож именно на матерого, прошедшего не через один бой, кота. Спокойного, но в руки никогда не дающегося. У него и движения выверенные, плавные, и взгляд говорят о том, что он посвятил свою жизнь службе. Чхолю это нравился. Он хотел бы двигаться так же. Бесшумно. 

Чхоль не то чтобы расстраивается. Его вполне устраивала роль немого наблюдателя, тем более что Крэйг благосклонно взял на себя ответственность заполнять эфир своим раскатистым громким смехом и болтовней обо всем и ни о чем. Странно, как Чхоль порой даже завидовал этой его способности нормально общаться с людьми и не чувствовать себя при этом так, словно любое твое слово может стать последним. 

Виджил опускается на стул напротив Сэма, складывает руки на груди, редко почти незаметно улыбается, когда Крэйг шутит, но часто смотрит на Фишера. Кто лучше может научить его быть призраком, чем человек, которого номинально не существует? В этом, думает Чхоль, они почти похожи. 

ххх

В переговорную Виджил входит в полном боевом обвесе, готовый хоть сейчас приступить к выполнению, наверное, любого задания. Да, точно, любого задания. Для своей страны он готов на все. Поэтому он и здесь. Но когда он встречается взглядом с тем самым Сэмом Фишером, то уверенности у него убавляется, а голова полнится сомнениями. Виджил, естественно, даже взглядом не показывает, что совсем не рад видеть здесь именно этого человека, именно его профиля, но маску не поднимает, когда выныривает из-за спины Майерса и проходит ближе, кивком приветствуя и садясь за стол без единого слова. 

- Я вас оставлю, чтобы вы... смогли обсудить все и выбрать лучший подход к решению поставленной задачи, - Майерс понимает, что тут он совершенно лишний, и что его присутствие будет только мешать, а потому благоразумно удаляется. 

Виджил откидывается на спинку стула и обнимает себя за локти. Он, кажется, понимает, что у Фишера на уме. Благо Крэйг несколько раз упомянул, что работает тот только в одиночку.

- Если вы думаете, что сможете оставить меня посидеть в сторонке, мистер Фишер, то у вас это не выйдет, - Чхоль впивается внимательным взглядом в чужое лицо. Нет, он будет стоять на своем, и сделает то, что от него требуется. Зря Сэм потребовал в сопровождающие именно его. Даже с тем, кого бы назначило непосредственно правительство, шансов договориться было бы значительно больше. 

- И, я так полагаю, свое право на ультиматум вы уже использовали, а значит, отменить свое решение уже не сможете. Но чтобы вас успокоить я скажу, что обязуюсь исполнять каждый ваш приказ, но при условии, что этот приказ не будет звучать в духе “посиди тут, я сам справлюсь”, - наверное, ему не следовало быть таким категоричным и в чем-то даже грубым. Но Чхоль - простой солдат. У него нет никаких знаний об условностях. Он просто надеялся, что Фишер его поймет, и если Виджил пообещает не мешать выполнять его работу, то и Сэм ответит тем же.

СВЯЗЬ:

тг, дед знает

ЧТО СЫГРАЛ БЫ?

новые хотелочки еще не оформились, а старые не очень актуальны, но вы попробуйте, если вам оно надо...

ЛЗ:

я — проглоченный зевок в спазмах тоннеля метро, неиспользованный патрон, раскуроченный вором замок. будто больной и слепой, но я только делаю вид. играем с <a href="https://slowhere.ru/profile.php?id=54" target="_blank">тобой</a> в морской бой. мимо. ранен. убит

шаблон лз

Для заполнения, воспользуйтесь вот этим подозрительно простым шаблоном:

Код:
стекло пафос стекло песня меладзе вот что я хочу видеть у себя в лз (заменить на своё, конечно же)

Если же хочется выделить кого-особенного в профиле, то вот вам ещё один простой, но посложнее шаблон!

Код:
стекло <a href="ВАША ССЫЛКА" target="_blank">пафос будет ссылкой</a> стекло песня меладзе ...