https://i.imgur.com/vSz9Dug.png
ДабиЧисаки Кай

У Даби чёртов пожар разгорается в груди, как будто ему своего огня было мало, когда он смотрит на него. Это совершенно алогично, иррационально и очень тупо. Даби — это сгусток скуки и лени, его ничего не интересует, он всё делает даже не в пол силы — хорошо если в четверть. Даби не дурак на хрень всякую выкладываться на полную. И, уж тем более, он не дурак, чтобы использовать свой квирк, не сдерживаясь. Он ещё не привёл свой план в действие, чтобы дохнуть раньше времени, как минимум. Как факт: его это не особо-то и волнует.

У Даби чёртов пожар в груди: жжёт внутренности, воздух, мысли. Зудит под кожей, дрожью отзывается на кончиках пальцев. Взглядом выискивает чужую фигуру и сжимает пальцы правой руки на кисти левой, чувствуя, как пламя срывается, извивается голодным зверем, просится наружу. Даби выдыхает медленно и улыбается лихорадочно. Окей, это похоже на помешательство, но что поделать? Ему всё равно заняться нечем. На самом деле есть, Шигараки что-то там приказывал сделать, Даби не особо его слушал. Даби всё равно. Даби скользит взглядом по чужой идеально прямой осанке, расправленным плечам, задерживает взгляд на руках и, блять, он просто задохнётся сейчас или вывернет сам себе грудную клетку, чтобы не раздирало столь назойливым требованием. Даби не очень понимает собственные эмоции в данные момент, не может разложить их и понять: какого хрена его так заводит блядские перчатки на чужих руках. Отвратительно соблазнительно. Почему задерживает взгляд на чужом кадыке и хочет содрать маску с чужого лица. И в тоже время — не хочет.

Даби — это скука и безразличие. И всё это бьётся в крошево, когда он спотыкается взглядом о Чисаки Кая. Всё это — горит адским пламенем, дразнит и тянет за собой, словно псину: противиться даже не хочется. Даби интересно. Но делать что-то с этим он не спешит. Ему просто нравится наблюдать. Смотреть. Считывать чужие жесты, холодную уверенность и небрежную надменность. Изучать и запоминать. Ему нравится эта грань и он не уверен, что хотел бы вообще переступать её и рушить это. Даби словно хищник, который заприметил свою жертву, который умеет ждать столько, сколько потребуется, выжидая нужно момента. Только в данном случае жертва — так же опасна, столь же хладнокровна; такой же хищник. И это лишь сильнее разгоняет пламя, заставляет терять контроль, но не заставляет — пока — проломить невидимую стену между.

[status]кремация[/status][icon]https://i.imgur.com/VfAFMTr.png[/icon]

Подпись автора

AU:
'till everything burns [BNHA]
You know my name. [BNHA]
Inside the Fire [BNHA]


BREAKING THE SILENCE [BNHA]
sorry not [BNHA]

Сюжет:
I remember your name
— darkside;