Гокудера Хаято ⋯ Gokudera Hayato

Katekyo Hitman Reborn! ⋯ Учитель мафиози реборн! 

ВОЗРАСТ:

15 лет

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:

Десятый хранитель урагана Вонголы, будущая ужасающая правая рука Десятого Босса Вонголы

https://i.imgur.com/fAe8rVx.png

I still don't like myself, but that's not my weakness!
The tenth's right-hand man that I'm aiming for is far higher up than current me!!
There's so many things that I’m missing, so I train, stretch myself, and scheme.

Твоя история

https://i.imgur.com/smj6aE1.gif


[indent] 「Воткнуть запал в динамит, зажать сигарету в зубах. 」

Что это? Выглядит как гроб… это и есть гроб!! – подорваться ураганом, пнуть воздух ногой, рухнуть перед гробом с римской десяткой, забивая землю насмерть: бить-бить-ударять никчёмной правой рукой! Загонять всю свою ярость в каждый удар – «и это ты называешь себя его правой рукой?!»

[indent] 「Щёлкнуть зажигалкой, поджечь, затянуться, выдохнуть дым. 」

Шторм внутри бушует, одна искра, и всё рванёт к чертям: свою бурю он не сдерживает, бьёт-бьёт, ударяет, разбивает кулак, давит бурю в груди, ураган в голове, но не будущее, где Десятый лежит в гробу! Гнев выжигает глотку – срывается на ор – недостойный, бесполезный кусок дерьма, как он мог допустить, как позволил этому произойти?!

[indent] 「Подпалить – огонь медленно бежит по фитилю. 」

Пять минут истекли, десятилетняя базука не вернула их обратно, они застряли здесь, чёрт! Ладно, убить очкарика с фотографии, расшифровать «Г.-шрифт», дальнейший план действия набросан, Десятый спрашивает, что дальше — Гокудера сияет и весело трясёт пакетом с яцухаси из прошлого, беспечно улыбается Десятому во весь рот. Самое время перекусить! Искать выход из ситуации на пустой желудок – плюс пятьдесят процентов к вероятности запороть всё ещё сильнее. Десятый паникует, но именно для этого у него есть правая рука: Гокудера растаптывает в себе панику, как давит окурки – ногой. Всегда быть опорой Десятому боссу, какая бы хрень не творилась – вот долг правой руки. Его долг! Именно поэтому он должен стараться втрое сильнее – он разберётся во всей этой херне, найдёт Реборна-сана и вместе с Десятым вернётся обратно в прошлое, где не допустит того, что произойдёт в будущем: не даст Десятому снова умереть!

Если не справится – грош ему цена, правая рука обязана брать на себя весь удар на себя! А пока, он будет подбадривать Десятого и улыбаться, если Десятому от этого будет легче хотя бы на грамм – отплевался, когда понял, что сам себе напомнил бейсбольного придурка; никогда не понимал, по Ямамото способен купиться Десятый с его благородной душой, но с Гокудерой такое не прокатит, Гокудера видит Ямамото насквозь – за улыбкой Ямамото скрыта не забота о Вонголе и Десятом, а непроходимая тупизна! Будь его воля, давно бы ему динамит в глотку запихал и подорвал!

«Даже втроём нам не удастся одолеть Гола Моска», – та наглая женщина в этом не соврала, хотя он не верил ей с самого начала: штаб Вонглолы уничтожен, Девятый мёртв, CEDEF пал? Да она несла просто чушь! Вонгола, сильнейшая мафиозная семья в Италии, не может быть уничтожена, Бьякуран, Миллефиори, кольца – всё это звучало, как дурной кошмарный сон. Гола Моска наводит на них «пулемёт», им конец!! Как вдруг – один удар железякой и Моска смят на металлолом! У Гокудеры отвисает челюсть: Ямамато из будущего, прибавивший сантиметров в росте вместо количества извилин, с одного удара вынес робота, которого они вместе с Десятым и той девахой не сумели уложить втроём?! Этот идиот за десять лет стал чертовски сильным! Гокудера давится от злости, не понимает причин.

«Цуна, в этом десятилетии ты неимоверно крут!», – по-прежнему так ловко заговаривает Десятому зубы сквозь свой дебильный смех: даже спустя десять лет этот кусок идиота относится к Десятому без должного уважения; но Гокудера, в отличие от Десятого, никогда не поведётся на этот трёп — в этом десятилетии Десятый не крут, кретин, Десятый мёртв!

«И ты тоже, Гокудера.»

Будто громом поразило от этих слов.
Нет. Понимает!
Кулаки сжимаются до дрожи, до хруста в суставах – это он стал крутым?! Что за херню он несёт?

«На Вонголу идёт охота.»

Чёрт побери! Чёрт-чёрт!
Какого хрена?! Если он настолько силён, если настолько «крут», то какого хрена этот бейсбольный кретин делал, когда Десятого убивали? Где был?

Фитиль в рёбрах подпален — хватит одной искры для взрыва, буря мечется в голове: правая рука не только берёт на себя весь удар, наносит удар — первой!

Это только твоя вина! Ты налажал!

[indent] 「Огонь с равной скоростью движется к капсюль-детонатору по огнепроводному шнуру. Пять. Четыре. Три. 」
Удар.

Свою бурю он не сдерживает: со всей дури бьёт в чужую челюсть – разбивая пальцы о чужие зубы, буря утихает в груди, но не ненависть к Ямамото. Он всегда его презирал! За наивность, за тупость, за то, что никогда не воспринимал всё это всерьёз! Десятого, Вонголу, его. За то, что так легко встал бок о бок с Десятым, не сделав при этом ничего! Сын какого-то владельца суши-бара получил кольцо хранителя Вонголы? Какого чёрта он был наравне с ним, когда сам он!.. Когда он!..

«Думаешь, мы примем избалованного боссом полукровку? Мальчика-пианиста? Вали отсюда»
«Хочешь присоединиться к нашей семье? Нам не нужны слабаки вроде тебя.»
«Чего уставился? Даже если ты объедешь всю Италию, такому как ты, не найдётся место ни в одной семье.»

…вон из кожи лез изо дня в день, потом, кровью, дымящими бомбами зарабатывал репутацию вольного киллера! Того, кто достоин быть правой рукой Десятого, быть в Семье Вонгола! И только по одной причине — из уважения к Десятому, который его принял, он терпел всё это, терпел это ходячее недоразумение с физиономией идиота, но хватит с него!

«Что если мы не сможем избежать сражения, что нам делать тогда?»

Тупой дилетант! Наивное сыкло! Пусть только даст ему повод, только одну искру, и…

«Давай работать вместе, а?», «Так как у меня меч, я буду впереди!»

…всё рвануло к чертям: «я-я-я-я-я»-да кого он себя строит? Видимо, неправильно понял, решил –
«дымящая бомба» не справится без помощи тупоголового идиота?! Единственную помощь, которую он может оказать – это не путаться под ногами, пусть валит дальше играть в свой бейсбол! Время для детишек кончилось: пальцы грубо стискивают ворот чужой футболки резким движением, пусть слушает сюда! 
И с ч е з н и.
Он никогда и ни за что не станет объединяться с Ямамото Такеши, стоять с ним плечом к плечу, и уж тем более, позволять ему идти впереди себя. Ямамото ему неровня. Правая рука Десятого и мусор под его ногами – разница слишком велика.   

[indent] 「Два. Один. Инициация детонации. Взрыв.」

«ЖРИ ЭТО!»

Тройные бомбы зашвырнуты в противника по прямой траектории, взорвутся через три… два… – чем проще атака, тем незаметнее в рукаве козырь, пусть думает, что это всё, на что он способен. «Один!», – и из черепа-пушки на левой руке, удерживаемой правой рукой, вырвалось чистое штормовое пламя высокого напора — пламенная стрела своей отдачей выбивает из тела весь дух, но ускорения сфокусированного пламени на выходе из пушки, по его прикидам, достаточно, чтобы не позволить Гамме увернуться — прямое попадание по динамитным шашкам удвоило мощность взрыва – сюрприз!

Взрыв пламени урагана накрывает Гамму – Гамма замирает, Гамма улыбается, окружённый разрядами молний без единой царапины! Как?! Хаято щурится и понимает: кольцо сгенерировало электромагнитное поле, заблокировавшее его атаку. Кольцо способно на такое? Невозможно! Одно дело палить чистой энергией из пушки, другое – создавать векторное поле в пространстве с достаточной силой противодействия! Это не просто выпуск энергии, это её преобразование! Эти кольца не уступают по силе кольцам Вонголы! Гамма прикладывает кольцо к коробочке: молнии трещат, электризуются вокруг шаров, мечутся между ними бешеной грозой.

«Чт…» – удар кием – шары врезаются в землю вокруг него, и прежде, чем он успевает что-то осознать – тело бьёт током: молнии трещат, мечутся от шара к шару через него, электризуются в голове, в каждой клетке тела, парализуют, выжигают судорогами мышцы, режут каждый нерв, чтобы потом взорвать их болью, сделать его тело – конденсатором боли; боль не даёт пошевелить даже пальцем, закрыть рот, разинутым в удивлении от внезапной атаки.
«Кх…», – крик застревает в лёгких, выбивает из них не воздух – кровь. Молнии прекращают молотить по телу, но боль никуда не делась – гулкий удар о твёрдую поверхность привёл в чувство: земля врезается в позвоночник, разбивает затылок, выбивает последние силы и мысли, но думать он должен, иначе ему крышка!

Откуда взялось электричество? На небе нет грозового фронта, даже в битве за кольца тот громила из Варии использовал молнии из громоотводов, его параболы в раскрытом состоянии создавали замкнутую электрическую цепь и генерировать мощный заряд, но то была целая система, тянувшая на отдельный механизм! Откуда Электричество взялось здесь? Перетекло из-под земли? Но это невозможно, если рядом нет источника. Так источник – пламя посмертной воли?! Кажется, он недооц—«Кх…», – разряд за разрядом, удар шара за ударом, яркими вспышками, кромсавшими и резавшими всё тело, попадали в него: теперь его реакции было тем более недостаточно, чтобы уворачиваться от них.

«Это конец для тебя», – Гокудера даже не отдавал себе отчёт, что «чёрт!» – стало бы последней мыслью, стало бы, если б Ямамото не загородил его своим телом!

«Какого!?» – в ответ удар, не молнией – мечом, выбившим землю из-под ног, из лёгких – кровь! Бейсбольный дебил не сделал лучше! Какого хера он творит?! Гулкий удар о землю – опять бля спиной! Гнев выжигает глотку и Гокудера, позабыв от боли, уже орёт на Ямамото: ему сказано было не вмешиваться, он на чьей вообще стороне?!  Ямамото возвращает удары – словом, каждым будто под дых.

Все его действия – только обуза для Десятого.
«Это только моя вина. Я налажал.»
Правая рука – не тот, кто отталкивает. Пальцы горят не от термических ожогов, вызванных электроразрядами, а от ворота чужой рубахи, стиснутого в них совсем недавно.
Правая рука – тот, кто объединяет остальных. И это не он.

«И это. Я. Называю. себя. Его правой рукой.»

Сейчас неправильно называть его правой рукой – рот кривится в гневе, горечи, осознании, бессилии, никчёмности – как неправильно будет называть и через десять лет! Лучше бы его били молнии!

«Какого хрена будущий я делал? Где был? Как подобное допустил?»

Не смог защитить Десятого! Недостойный, бесполезный кусок дерьма! Буря вспыхивает в груди, ураган – в голове, что есть мочи стискивает кулаки и зубы - подскок и удар с ноги – в спину Ямамото – чтобы завалить и отвести от атак! Не смог защитить Десятого через десять лет, в этом будущем, но может защитить этого дебила в их настоящем, сейчас! Этот дебил захотел сдохнуть от удара электричеством?! На лице отпечатывается беспокойство – хера с два!

Он это делает не ради Ямамото, не ради себя, но ради Десятого! Босс огорчится, если этот идиот умрёт, тц. Десятый предвидел всё это, и именно поэтому отправил их вдвоём – что ж, время поработать вместе и выбить из этого хренделя всё дерьмо!

СВЯЗЬ:

В подозрительных связях замечен не был, сперва докажите.

ЧТО СЫГРАЛ БЫ?

Вонгола не в игры здесь играет!

[nick]Gokudera Hayato[/nick][status]Smokin' Bomb[/status][icon]https://i.imgur.com/BWmtLL9.jpg[/icon][fandom]Katekyo Hitman Reborn![/fandom][lz]In the time when you're hurt, the time when you're sad<br> Waking up the storm, releasing the flame<br> In the time when you want to run too, the time when you suffer<br> Together with the storm, releasing the anger<br> I continue fighting[/lz]

Отредактировано Gokudera Hayato (2020-08-19 11:48:34)