no
up
down
no

[ ... ]

Как заскрипят они, кривой его фундамент
Разрушится однажды с быстрым треском.
Вот тогда глазами своими ты узришь те тусклые фигуры.
Вот тогда ты сложишь конечности того, кого ты любишь.
Вот тогда ты устанешь и погрузишься в сон.

Приходи на Нигде. Пиши в никуда. Получай — [ баны ] ничего.

Nowhere[cross]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nowhere[cross] » [no where] » friendly fire


friendly fire

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

эйс х сабо
https://i.imgur.com/k5vs2db.jpg https://i.imgur.com/raTu0My.jpg
np. – boulevard depo – friendly fire

Описание будет, когда мы придумаем, что играть ха-ха

Отредактировано Sabo (2020-08-12 09:22:18)

Подпись автора

торжественно клянусь не брать новые эпизоды, пока не закончу хотя бы один с Эйсом.

fandom.
mercy mirror;

au.
Home. a place where I can go
friendly fire

+4

2

Им 15, и они больше не видят смысла в замках, заборах, ограничениях – сбегают из приюта при первой возможности. Они и раньше пытались это сделать, но их постоянно ловили и возвращали. У них не было продуманного плана, была лишь одна спонтанная мысль: «Вот выберемся и заживем!». Но это тогда. Сейчас всё иначе. Сейчас Эйс тщательно продумывает план, собирает все деньги, которые только можно собрать, пихает теплые вещи в рюкзак и все, что может пригодиться на первых порах. Он больше не собирается сюда возвращаться, потому что нельзя.

- Эйс плохо на него влияет! – неустанно жалуется надзирательница.
- Они оба – два сапога пара, тут и непонятно, кто на кого влияет… - вздыхает директор, у которого на столе лежат две папки: одна с именем Эйса, другая с именем Сабо.
- Их нужно разлучить. Отправим одного в приют в Сибуе? Там хорошие условия, прекрасные воспитатели, они помогут выкинуть из головы всю эту подростковую дурь!

Эйсу было 14, когда он подслушал этот разговор. И тогда на любые предложения Сабо снова попытаться сбежать или что-то учинить, он сжимал кулаки и категорически отказывался. Он не хотел говорить, что напуган тем, что его разлучат с единственным родным человеком, который у него появился. Ближе Сабо у него никого не было. И одна только мысль о том, что они могут больше не увидеться была невыносимой.
Эйс ненавидел приюты, воспитателей, семьи, которые сюда приходят в поисках удобного варианта для усыновления или удочерения, он ненавидел послушных и правильных детей, точно так же, как и разбитых, таких же как он. Но Сабо был исключением. Он был другом, братом, и чем-то даже больше, чем все слова смогут описать. Словно в прошлой жизни из душа была единым целым, а потом раскололась надвое. Наверное, это и было оно – то чувство.

Им всё ещё 15, когда они добираются до Токио, работают за гроши, берутся за любое дело (даже самое плохое), воруют с прилавков пирожки, когда проголодаются, ночуют в храмах или заброшенных домах, бегают от полиции, которая то и дело норовит их выследить и поймать.
Когда идет ливень, они сидят под мостом и делят горячий бургер, который Сабо выхватил у какого-то разявы из рук. В пакете еще была картошка, соус и чудом не расплескавшийся стаканчик пепси. Это был лучший ужин! Так вкусно ни в одном приюте не кормят, Эйс в этом уверен.

«Сколько вам лет?», «Паспорт есть?», «Документы?», «Вы точно не школьники?», «Эй, где ваши родители? А ну пошли прочь, я сейчас полицию позову!».

Найти хоть какую-то работу невероятно тяжело. Но они упорные, усердные, трудолюбивые и ни за что не хотят возвращаться в приют. Поэтому, когда они достают какого-то мужичка своим настырным требованием работы, он соглашается. Платит ужасно мало, а еще грозит, что если из его магазина пропадет хоть что-то – он вызовет копов сразу же, не задумываясь. Эйс сопит, но уверенно соглашается.
Теперь у них есть маленькая коморка, буквально два на три метра, которую они снимают, и где строят свои планы о том, как будут жить дальше и что делать.
Не важно, что живот чаще урчит от голода, чем отваливается от сытости. И не важно, что им порой негде было переночевать. А еще приходилось мокнуть под дождем или замерзать, когда шел снег, это все равно было лучше. Теперь они сами отвечали за свою судьбу, а это дорогого стоит!

Им 16, и они уже могут устраиваться на работу официально. Эйс достает из рюкзака паспорта и убирает вывалившуюся следом папку обратно. Там их дела, которые он украл из приюта перед днём побега, но которые до сих пор так и не открывал и не читал. Возможно, что там есть информация об их прошлой жизни, но зачем она им? Прошлое должно оставаться в прошлом. Если они никому не были нужны, значит, и им никто не будет нужен. Так он решает. И совершенно не думает о том, зачем все же взял эту папку с собой. Он так много раз хотел её выкинуть, сжечь, уничтожить, но что-то его все равно останавливало…
Им 16, и они мастера попадать в неприятности, влезать в драки и с радостными криками удирать от полицейских. Они выучили эти улицы вдоль и поперек, знают все ближайшие лазейки и мастерски уходят от погони. Они счастливы, даже когда у каждого под глазом по фингалу, потому что это их жизнь.

Им 17, и они сидят под тусклой лампой, в позе йогов (в их комнатке так и нет стульев, они им не нужны – большую часть времени они либо на улице, либо работают) и смотрят молча на папку. Эйс тогда впервые признался, что не знает, что хочет с этим сделать или даже что чувствует по этому поводу. То ли ему хочется продолжать ненавидеть тех, кто его бросил, то ли хочется понять – почему они так поступили. Его взгляд такой же тусклый, как их лампа на 30 ватт… и впервые он признается (все еще не вслух, но самому себе), что ему немного страшно.

[icon]https://forumfiles.ru/uploads/001a/b5/6a/48/972652.png[/icon]

Подпись автора

So look me in the eyes, tell me what you see
Perfect paradise, tearing at the seams
I wish I could escape, I don't wanna fake it
Wish I could erase it, make your heart believe


Yagi Toshinori | Famine | Iago |  Giotto | Khadgar

+2


Вы здесь » Nowhere[cross] » [no where] » friendly fire