Giotto ⋯ Джотто

Katekyo Hitman Reborn! ⋯ Учитель Мафиози Реборн!

ВОЗРАСТ:

27 лет

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:

Основатель и первый босс семьи Вонгола.

https://funkyimg.com/i/36zNq.png

Load up on guns, bring your friends

Твоя история

Стандартный пункт со стандартной биографией. МОЖНО НЕ ЗАПОЛНЯТЬ


Saint Mesa - Smells Like Teen Spirit

Мир с самого начала был поделён на чёрное и белое. Простые законы, знакомые даже самому примитивному существу: съешь или съедят тебя. Звериный закон, не человеческий, по которому сильнейший устанавливает правила, а все остальные слушаются.
У Джотто была мечта – изменить эти устаревшие порядки. Но для того, чтобы изменить их, сначала нужно стать тем, с кем бы считались. Стать той силой, за которой будет правда. Он собирался показать миру, что такое настоящая «семья». Что значит – защищать её честь и каждого её члена. Так, как он это видел. И не обязательно грабить всех подряд, убивать, запугивать.
У Джотто была мечта – что он защищает свою семью и тех, кто не может себя защитить сам. И вскоре эта мечта воплощается в жизнь. У него есть те, кто стоят за него горой, верят в него, и на кого он может положиться. С их помощью он создает по крупицам то, что так давно хотел – семью Вонгола. Он получает силу.
И ещё больше – ненависти.
С ним теперь считаются, к нему прислушиваются, его боятся. И ненавидят все, кому пришлось поумерить пыл, спрятать клыки и когти, принять новые правила игры. Полиция, судьи, правительство - они везде успели провести чистку.
Но это далось такой ценой…
Иногда ему казалось, что он тонет. Всё чаще сны становились черно-белыми, и единственным цветом в этих снах был красный – на его руках. Он должен был доказать… он пытался договориться… достучаться. Но его всё ещё никто не слушал. Почему? Это же так просто – просто перестать втаптывать в грязь всех вокруг.
Почему ему опять приходится это делать? Снова стоять в крови… Страшный кошмар повторялся вновь и вновь. Джотто устал. Его теплые медовые глаза превращаются в застывший безжизненный янтарь, когда он понимает, что сражаясь с врагами извне, упускает главное – то, во что превращается его собственная семья.
Слишком поздно он понимает, что теперь они – такие, как все.
Он думал, что справится… он думал, что сможет изменить…
Ему тошно даже от самого себя. Ради чего всё это? Правильный ли выбор он сделал? Теперь его грызли сомнения…

«Нам нужен лидер, за которым пойдут остальные. Как небо, которое может вместить дождь, ураган, и даже солнце. Им должен стать ты, Джотто.»

Джотто и стал для них всем – ураганом, дождем, Солнцем. Но этого было мало…

«Организация должна стать сильнее! Иначе они уничтожат нас!»

Нет, он не хотел… не хотел превращать их семью в очередного монстра, которого боятся все. Он собирался сражаться теми силами, что у него были. А его силы были велики – его хранители. Каждый раз, когда он смотрел на них, говорил с ними, когда просто был рядом – он помнил, ради чего всё это. Они были преданны ему, а он был предан им. Это нерушимый союз.
По крайней мере, ему в это хотелось верить…
И оттого обидней, когда он все же упускает из виду что-то очень важное. Что отдаляет от него одного из них. Наверное, он мог бы понять чувства Спэйда, но он не собирался переступать ту черту, на которой стояла Вонгола. Он помнил их цели и идеи, не смотря на все, через что им пришлось пройти и через что они всё ещё проходят.

«Это лишь одно испытание из многих», - так он говорил себе и другим, - «потому что ничто стоящее не даётся в этой жизни легко.»

Эта простая истина помогает дышать легче и продолжать улыбаться, даже после того, как теряешь близких и действительно важных людей.

СВЯЗЬ:

лс

ЧТО СЫГРАЛ БЫ?

перечисляем интересующие фэндом и/или предпочтения в игре

Подпись автора

Portgas D. Ace | Yagi Toshinori | Iago | Famine | Khadgar