no
up
down
no

[ ... ]

Как заскрипят они, кривой его фундамент
Разрушится однажды с быстрым треском.
Вот тогда глазами своими ты узришь те тусклые фигуры.
Вот тогда ты сложишь конечности того, кого ты любишь.
Вот тогда ты устанешь и погрузишься в сон.

Приходи на Нигде. Пиши в никуда. Получай — [ баны ] ничего.

Nowhere[cross]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nowhere[cross] » [now here] » I think of what the world could be


I think of what the world could be

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

сегодня и здесь отпускают усталость, необходимость искать и ждать,
там, где гнездилась тупая боль, льётся щекотная благодать,
нежность — распускается в горле хрупким цветком,
здесь и сегодня утоляется вечная жажда
одним глотком.

https://i.imgur.com/BvqBr0A.jpg

Яги Тошинори х Тодороки Фуюми

+3

2

Это был долгий день, как и все в последнее время. Слишком многое происходит, и Яги, даже если хотел бы, не смог оставаться в стороне, потому что это касается каждого. Да он и не хочет. Точно не теперь и – никогда. Даже если все злодеи исчезнут, а все преступники окажутся за решеткой, у него все равно будет важное дело – смотреть, как растер его мальчик. Да, Тошинори хотел бы присутствовать на его выпуске из академии. Хотел бы видеть, каким героем он станет – он был уверен, что замечательным. Не важно, сколько у него времени – он будет рядом, пока это возможно.

Хотя сейчас помощь нужна была не только ему, и Яги подходил к этому со всей ответственностью, на которую был способен. Настолько, что часто задерживался допоздна, а вечером ехал еще на встречи. Не смотря на то, как долго тянулись дни, время будто бы ускользало. Совсем недавно была битва, изменившая порядок в этом городе и в этой стране, и вот уже прошло столько недель. А что они смогли сделать за это время? Практически ничего. Усилить безопасность в Академии, реконструировать порядок уроков и найти учителей на замену, переговорить с родителями учеников и убедить их…
Тошинори вздыхает – эта часть была для него самой сложной. Убедить, что нельзя терять надежду, намного проще, чем убедить в том, что родители должны рискнуть жизнью своих детей ради того, какими героями они смогут стать… Гарантировать безопасность уже никто не может. Сколь бы ни были прочны стены Академии – любой страх, тем более родительский, разрушит их в мгновение ока.

Хорошо, что, по крайней мере, это позади.

На сегодня он сделал всё, что мог, можно было поехать домой и немного отдохнуть. Но когда водитель тормозит на светофоре, Яги замечает на улице девчонку. Она выбивается из обычной толпы, спешащей по делам или по домам. Стоит, задрав голову, под деревом и будто с кем-то разговаривает, высматривает. Только со второй попытки Тошинори понимает, в чем дело – там, на ветке дерева, сидит маленький трясущийся комок шерсти. Котенок явно напуган и, хоть ему и не слышно, но судя по всему, постоянно мяукает и зовет на помощь.

- Останови тут… - Яги хотел было показать на парковку впереди вдоль дороги, но, в итоге, не дожидается и выходит из машины, пока светофоры еще горят красным. Быстро перебегает дорогу и оказывается рядом. И вот тогда уже понимает, что девочка не просто так показалась ему знакомой.
- Добрый вечер, - мягко улыбается Тошинори чуть склоняясь к ней в вежливом полупоклоне и поднимая руку раскрытой ладонью, - я заметил, тут кое-кому нужна помощь, не смог пройти мимо. Яги Тошинори! Я преподаю в академии Юэй, в классе твоего брата, Шото, - он сразу представляется, и только потом смотрит наверх, приставляя руку ко лбу и закрывая глаза от заходящего солнца. И улыбается. Никогда не мог пройти мимо, когда нужна была помощь, даже если это просто котенок, забравшийся на дерево. Он выше девочки чуть ли не в два раза, поэтому без проблем дотягивается до ветки и снимает его – такой крохотный – на ладони помещается. Судя по всему, беспризорный. И мамы нигде не видно.
- Твой? – хотя ответ он уже знал, но вдруг теперь будет её? А если нет, то его надо будет куда-то пристроить в приют или кафе. Оставлять такого малыша в центре города не очень хорошо.
Тошинори хотел было спросить ещё что-то, но вздрогнул испуганно, когда за спиной послышались голоса: «Это же Всемогущий?», «кажется, он», «точно, он!».

Яги сразу нервно закрывает лицо рукой и сутулится.
- Фуюми, да? Я бы хотел с тобой поговорить, если вдруг у тебя есть время. О Шото. Могу тебя заодно подвезти куда-нибудь? Вон, моя машина недалеко, - и спрятаться в ней сейчас хотелось больше всего, за тонированными стеклами, пока не подтянулись остальные зеваки. Он все еще чувствовал себя неуютно, когда его узнавали в таком виде.

Подпись автора

Portgas D. Ace | Giotto | Iago | Famine | Khadgar

+2


Вы здесь » Nowhere[cross] » [now here] » I think of what the world could be