no
up
down
no

[ ... ]

Как заскрипят они, кривой его фундамент
Разрушится однажды с быстрым треском.
Вот тогда глазами своими ты узришь те тусклые фигуры.
Вот тогда ты сложишь конечности того, кого ты любишь.
Вот тогда ты устанешь и погрузишься в сон.

Приходи на Нигде. Пиши в никуда. Получай — [ баны ] ничего.

Nowhere[cross]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nowhere[cross] » [no where] » Идём со мной, если хочешь жить


Идём со мной, если хочешь жить

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Гэвин "Избранный" Рид х Ричард "Терминатор" RK900
https://i.imgur.com/np4QtaG.png https://i.imgur.com/qrRX0oz.png
- И ты хочешь, чтобы я поверил тебе и всерьез решил, что ты андроид присланный из будущего спасти меня?
- В целом, если свериться с моей программой - да.
- Ой, да не пизди, Терминатор уже давно не популярный фильм...


Гэвин обычный проблемный подросток, сбегает с уроков, ворует на улицах, пьет и курит в компании своих школьных корешей. Но всё меняется, когда однажды его никому не нужную шкуру вдруг хотят прикончить странные типы с горящими на висках кнопками. Еще страннее жизнь становится, когда другой такой тип его спасает.

+ тыкни

аватарочки на маску:
https://i.imgur.com/K3fh2Q9.gif https://i.imgur.com/P6DWyQK.gif

Код:
[img]https://i.imgur.com/K3fh2Q9.gif[/img]
[img]https://i.imgur.com/P6DWyQK.gif[/img]

[icon]https://i.imgur.com/P6DWyQK.gif[/icon]

Отредактировано Gavin Reed (2020-07-10 20:16:08)

Подпись автора

https://i.imgur.com/LS5wJRj.pnghttps://i.imgur.com/7bWwTNW.pnghttps://i.imgur.com/Xl7UTjM.pnghttps://i.imgur.com/Hwiv0of.pnghttps://i.imgur.com/DewpRrX.pnghttps://i.imgur.com/z1r5GwB.pnghttps://i.imgur.com/j0oacBM.png

+3

2

Детройт. Андроид раньше никогда не был в этом городе, потому и рассматривал все с неподдельным интересом. Кругом сновали существа, сёрчинг подсказывал, что это люди, все готовились к новому году, закупали подарки и новогодние елки. О чем-то разговаривают, куда-то бегут, создавая видимость суеты и праздничного настроения. Голубые глаза машины наивно таращатся на витрину, за которой скрыты тортики и пирожные. Программа подсказывает, что люди покупают такие на праздники и едят, всем очень вкусно. Хотя вот за Создателем он никогда такого не замечал. Мистер Камски настолько поглощен работой, что такие вот мирские условности его мало заботят, но андроид решил потом принести ему тортик и посмотреть, что их этого получится. Хотя скорее всего его помощницы, белокурые красавицы Хлои, заинтересуются больше - девочки очень любят сладкое, как и все представительницы прекрасного пола, поэтому частенько убегают от Камски в местные магазинчики за чем-нибудь сладеньким. Элайджа лишь закатывает глаза, но молчит, потому как таких помощниц днем с огнем не сыскать. Именно они учили девятисотого взаимодействию с окружающим миром. Мне кажется, Камски вполне уже смирился с этим.
Но у Девятого была вполне конкретная задача, хотя андроид пока и не понимал, как ее выполнить. Ему требовалось найти подростка по имени Гэвин Рид. Элайджа Камски вдруг почему-то решил, что мальчик - его ключик к понимаю мира и к тому, чтобы положить конец войне людей и машин. С чего Отец так решил, Девятка так и не понял, но и спрашивать не стал, ведь если Камски не говорит, вытягивать бесполезно.
А еще этот мальчик, Гэвин Рид. Создатель сказал, что ему во что бы то не стало нужно увидеть этого ребенка, и дать ему то, что не смогли дать родители. Андроид толком ничего не понял из этого, но теперь должен найти паренька и доставить к Создателю. Проблема заключалась в двух вещах: парень и Камски жили почти на разных концах материка, и второе - за Ридом почему-то кто-то охотился, и РК900 должен понять, кто и почему. И защитить пацана, само собой. Поэтому РК прилетел в Детройт из Калифорнии, чтобы попытаться разрулить ситуацию. Камски сказал, что он будет с андроидом в постоянной связи, правда самого РК это никак не успокаивало. Внезапно мимо пролетела патрульная машина, за ней еще одна, это заставило андроида напрячься, прижаться к стене магазина, внимательно смотря на то, что происходит. А потом из-за угла выскочили трое мальчишек, среди которых был искомый объект. Гэвин Рид, 15 лет, гениальный подросток, создавший собственную нейросеть, которая позволяла хакнуть любой компьютер мира. Разумеется, что за такой добычей будут охотиться. Мальчишка ко всему был один в мире, и вел себя вызывающе, но при этом умудрялся защищаться. Ну, а иначе дожил бы он до пятнадцати лет? Андроид поймал мальчишку за плечи и посмотрел в ошалевшие карие глаза.
- Мистер Гэвин Рид? Мне нужно пообщаться с вами с глазу на глаз, - вежливо говорит андроид, попытавшись улыбнуться. Двое спутников молодого гения оторопели и стали звать Гэвина с собой, но андроид краем глаза увидел черный джип, который несся на юношей на всей скорости. Андроид бесцеремонно схватил парня за ворот куртки и с размаху закинул за стену, машина пролетела мимо, оставляя на стене дыры от пуль автоматной очереди. Пронесло, совсем немного.. - Мистер Рид, это очень важно, - терпеливо сказал РК, встряхнув ошарашенного подростка.

Подпись автора

https://i.imgur.com/f7FV4XM.gif

+2

3

[icon]https://i.imgur.com/P6DWyQK.gif[/icon]
В этом городе надо не жить, а выживать. Это усвоил на собственной шкуре Гэвин, когда в восемь с небольшим впервые оказался на улицах города – сложно пацану выжить в таком возрасте, особенно если нет никого, кто бы присмотрел, позаботился. Надо брать все, что дают, а что не дают – забирать силой. В который раз, Рид убеждался, что город этот – то еще дерьмо, а люди в нем и того хуже. Но сколько не бегай от системы, рано или поздно тебя поймают и посадят на очередной поводок под названием «опекуны». Он проходил по системе, и умом, и милой мордашкой, хотя возраст сейчас уже был проблемным.
Риду 15 лет, он уже давно не верит в Американскую мечту, и то что ему когда-то повезет обзавестись настоящей семьей. А потому раз система использовала его, он использовал систему. Если очередные опекуны были не плохи, он даже мог попробовать пойти на контакт. Жил с ними месяц или два, ел их еду, намеренно правил и порядка не нарушал но постоянно укатывал гулять. Это, вроде бы, еще законом не запрещено, так ведь? Зато, если приютившие его люди оказывались теми еще сволочами, которые лишь на вид походили на адекватных, а в реальности брали из приютов детей для домашней эксплуатации. Он устраивал такой бедлам и был такой занозой в огромной заднице, что те едва не в церковь с ним бежали.
Он был действительно очень смышленым. Не плохо разбирался в механике и электронике, ковыряясь сначала в старых магнитолах и мобилках, он постепенно перешел к ноутбукам и компьютерам, которых порой в самых заброшенных районах города можно было откопать навалом. А сейчас у него при себе всегда есть гаджет собственного производства, что порой помогает ему существовать и просто держаться на плаву, как например сейчас. Слив через сеть информацию о паре десятков банковских счетов, он через собственную шифровальную сеть отстегнул себе понемногу с каждого – немного и незаметно, чтобы манипуляции не так ярко бросились в глаза и о пропаже не заметили сразу же. А как получить наличку через банкомат, знает каждый, блин,  в его окружении  и этим уже никого не удивить. В помощь за прикрытие, он раздал по несколько сотен своим братанам и они шустро понеслись по улицам. Путая след, разбегаясь, а потом снова собираясь вместе. Пробежав кварталов пять, они уже хотели расходиться возле парка, как вдруг Гэвс замер, когда его слишком неожиданно и ловки схватили за плечи.
— Хэй… А ну! Руки убрал! — Рид не с первой попытки выдергиваясь и разворачиваясь, треснул по рукам, и контрольным под дых острым локтем. Но этому нахалу, видимо, хрен там. Даже рожей не повел.
— Ты откуда мое имя знаешь?! Я к прежним не вернусь… — думая, что это очередной представитель опеки, Рид дернулся, пытаясь вырваться, хотел убежать. Парни со спины еще окликали его – но когда поняли, что проблемы у Гэвина явно посерьезнее тот же час принялись линять. «Рр… Скоты и трусы!» — недовольно сопел он, снова дергаясь и зашипев – чужая хватка была словно стальной капан, а когда его дернули и за спиной оглушительно прощелкала автоматная очередь, Гэвин от шока и страха в чужих руках замер и сжался, словно настоящий мелкий зверек.
— Бля… Какого?! — он дал петуха, снова задергаясь когда гул из ушей пропал, но успел заметить лишь улетающую за поворот черную тачку. Понимание и сознание покинуло Рида, и он уже совсем не соображал. Он поднял ошалелый взгляд на парня что, кажется, только что спас его и лишь молча мотнул головой – но от случившегося голова его задергалась как у игрушки болванчика на приборной тачки.
— Т-ты кто?… Чего т-тебе?!

Подпись автора

https://i.imgur.com/LS5wJRj.pnghttps://i.imgur.com/7bWwTNW.pnghttps://i.imgur.com/Xl7UTjM.pnghttps://i.imgur.com/Hwiv0of.pnghttps://i.imgur.com/DewpRrX.pnghttps://i.imgur.com/z1r5GwB.pnghttps://i.imgur.com/j0oacBM.png

+1


Вы здесь » Nowhere[cross] » [no where] » Идём со мной, если хочешь жить