no
up
down
no

[ ... ]

Как заскрипят они, кривой его фундамент
Разрушится однажды с быстрым треском.
Вот тогда глазами своими ты узришь те тусклые фигуры.
Вот тогда ты сложишь конечности того, кого ты любишь.
Вот тогда ты устанешь и погрузишься в сон.

Приходи на Нигде. Пиши в никуда. Получай — [ баны ] ничего.

Nowhere[cross]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nowhere[cross] » [no where] » Ну какой же ты никто, ты как минимум кто-то!


Ну какой же ты никто, ты как минимум кто-то!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Matt Murdock х Peter Parker
https://funkyimg.com/i/36aEo.gif https://funkyimg.com/i/36aEn.gif


Хватит ныть. Подумаешь, переломал все кости и отбил все органы.(с)

+

https://i.pinimg.com/originals/28/a3/1a/28a31a02706a71c98562d30123bb0cde.jpg

[nick]Peter Parker[/nick][fandom]Marvel[/fandom][sign]— Не волнуйтесь, всё будет хорошо.
— Я верил в это... до твоего прихода.
[/sign][icon]https://funkyimg.com/i/36aEt.png[/icon][status]amazing![/status][lz]Кто этот человечек — охотник за моим кошельком? Если он найдёт в моих карманах деньги, я с ним поделюсь.[/lz]

Подпись автора

Miroir
Dis moi qui est le plus beau
Quitte а devenir mйgalo
Viens donc chatouiller mon ego
Allez allez allez

https://funkyimg.com/i/34XnD.gif

+3

2

Это долгая история. Но, если вкратце, то здесь была замешана организованная преступность, немного химии, голодный Паркер и ненужные свидетели. Нет, это не из той категории, мол «шел Паркер голодный домой, решил перекусить химикатами, а потом долго заставлял злодеев танцевать лебединое озеро прямо на глазах у прохожих». Это серьезная история, в которую Питер изначально не планировал попадать. Но он писал доклад на тему конденсации наномолекул и об их соединениях в прочнейших металлах вместе с органикой (там более развернутая тема, но это мелочи), и ему нужна была помощь профессора. Договорились они на вечер, намного позднее пар, чтобы лаборатория освободилась и не была никем занята, но Паркер такой Паркер. Он умудрился перепутать время и опоздать на час. А когда бежал в кабинет, сработало паучье чутье, после чего и последовал взрыв. Костюм у него всегда практически с собой (или на себе), поэтому Человек-Паук появился вовремя, чтобы спасти профессора Штрауса-Сахарова. И нет, это не кличка, он действительно внук того самого академика Сахарова. Не смотря на весь «пацифичный» настрой своего предка на старости лет, Штраус-Сахаров продолжал активно изучать ядерную физику, технологии и ядерное оружие в целом. Впрочем, с военными никогда не сотрудничал и не собирался. Мол, все делает только ради науки и развития человечества, а не его уничтожения. Проповедовал, насколько полезными могут, в итоге, оказаться эти знания и сколько много они могут дать людям.
Но в любом явлении процесс может обратиться в противоположную сторону. Так и здесь добрые помыслы одного человека легко перетекли в злые помыслы других. У Роберта Штрауса-Сахарова не просто украли разработки, его еще пытались заставить рассказать подробнее о том, что он сейчас там исследует. Гений побоялся записывать это на каком-либо информационном носителе, так что все вычисления хранил в уме. Вот с ним и хотели поболтать по душам. А когда поняли, что старичок упрямый, решили его убрать, чтобы он никому не рассказал, чем люди приходящие интересовались. Рано или поздно они ведь все равно найдут кого-то посговорчивей для расшифровки.
Питер, как герой, голодный герой, влетел в кабинет в последний момент, дожевывая булочку, которую купил на бегу, опрокинул одного бугая, как следует надавал другому, чуть не разбил колбу с серной кислотой, практически подавился этой самой булочкой, но все обошлось.
- Мэ хофу мэфашь фам, мо фейфас йа покафу фам нафл… - Человек-Паук поднял вверх указательный палец, показывая всем, чтобы немножко подождали. Прожевав булочку, он довольно выдохнул, - Вот теперь другой разговор. Хотел сказать, что сейчас у нас будет вводный урок анатомии, - и на этих словах он прыгнул вверх, перевернулся в воздухе и приземлился пяткой на челюсти мужика, - Челюсть. Состоит из верхней и нижней костей. Минус два зуба. Легко вывихнуть. Некоторым болтать много вредно. Тишина – залог спокойствия, - оттолкнувшись от лица мужика, Паркер приземлился на стол, упираясь в него рукой, и как истинный брейкдансер в душе, крутанулся вокруг, чтобы врезать другому по печени, - Печень. В ней сидят все люди, которые вас бесят. Теперь там сижу и я, а потому передаю сердечный привет… - В помещении раздался выстрел, и Паркер отскочил в сторону, оттаскивая еще и профессора, - Оружие огнестрельное. Умертвляющее. Детям не игрушки! Профессор, признайтесь, вы пытались убить президента? Откуда за вами столько головорезов? А прикидывались таким тихоней!
Дальше все пошло не совсем по плану. Точнее вообще не по плану. Паркер успел вытащить дедушку из зоны огня, когда появилась непосредственная угроза для его жизни и он даже сознание потерял. А вот до преступников добраться уже не успел. В первую очередь надо было обезопасить профессора. Незадача была только в том, что на следующий день в этом самом кабинете… не было ровным счетом ничего! Он был девственно чист и цел, как будто всю ночь над ним работал отряд китайцев-трудяг. Наверняка можно было найти следы свежей краски, но Паркер в этом не мастак, а в полиции сказали, что нашли документы, наряд на ремонт помещения. И что ничего подозрительного в этом нет. И они, конечно, могут продолжить расследование, но с бухты барахты сделать профессора свидетелем преступления и гарантировать ему защиту не могли.
Патовая ситуация складывалась. Человеку-Пауку надо было самому, в таком случае, найти улики, но оставлять профессора одного нельзя. Ему нужна была защита! В законе он сам ни бум-бум, поэтому и решил обратиться к адвокату, которого ему посоветовал давний друг, Сорвиголова. Уж ему-то точно можно было доверять. Поэтому вскоре Питер Паркер и профессор Роберт Штраус-Сахаров уже стояли на пороге конторы «Нэльсон и Мёрдок». Приняли их быстро. Очень быстро. Больше, собственно, никого из клиентов здесь и не было, что должно было навести на мысль, но Питер все еще доверял своему другу.
- Здравствуйте. Мне вас порекомендовал один мой знакомый… Друг. Сказал, что вы сможете мне помочь, если вдруг у меня будет сложная ситуация. Не знаю, мне сейчас надо клясться в том, что я буду говорить правду и только правду? Или это лишь в суде прокатывает? – Паркер огляделся растерянно. Слава богу, на него в суд еще никто не подавал, и защита ему не нужна была. – Я Питер Паркер. А это профессор. Штраус-Сахаров. Вчера преступники украли важную информацию у него. И пытались его убить. Но возникла небольшая проблема с уликами – они все замели. Я знаю, что можно их найти… то есть… полиции нужно время на то, чтобы их найти, но до тех пор они отказываются приставлять к нему охрану, как к свидетелю. Я думал, что система простая: ты говоришь, что видел чьи-то незаконные действия, а тебя защищает закон и стражи порядка. Это же элементарно! Нет?
- Они считают меня сумасшедшим! – Возмутился профессор, - только потому, что я отказываюсь им рассказать о своих разработках. Мол, все нынче всё записывают. А если не записывают, так это все вымысел и фантазия. Наглые молокососы! Да я умнее всех, кто работает в этом участке, вместе взятых! Наглецы и начальную школу едва закончили, а я кандидат наук!

[nick]Peter Parker[/nick][status]amazing![/status][icon]https://forumfiles.ru/uploads/001a/b5/6a/49/833866.png[/icon][sign]

— Не волнуйтесь, всё будет хорошо.
— Я верил в это... до твоего прихода.

http://savepic.net/8088266m.gif

[/sign][fandom]Marvel[/fandom][lz]Кто этот человечек — охотник за моим кошельком? Если он найдёт в моих карманах деньги, я с ним поделюсь.[/lz]

Подпись автора

Miroir
Dis moi qui est le plus beau
Quitte а devenir mйgalo
Viens donc chatouiller mon ego
Allez allez allez

https://funkyimg.com/i/34XnD.gif

+1


Вы здесь » Nowhere[cross] » [no where] » Ну какой же ты никто, ты как минимум кто-то!