Бакуго Кацуки ⋯ Bakugo Katsuki

МОЯ ГЕРОЙСКАЯ АКАДЕМИЯ ⋯ BOKU NO HERO ACADEMIA 

ВОЗРАСТ:

16 лет

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:

Главный орун, студент 1-A класса Академии U.A., обладатель квирка "взрыв", будущий герой №1.

https://i.imgur.com/WyMvixM.jpg

Я оказался на стороне героев в тот самый момент, когда увидел, как Всемогущий выглядит после победы. И как бы вы не пытались запудрить мне мозги, с этим вы уже давно опоздали.

Твоя история



Раздражённо бросив треснувшую палочку на пол, Кацуки полез за новой. Под рукой он держал сразу несколько пар запасных; эти падлы крайне непредсказуемы: то расслоятся, то из пальцев выскользнут в самый неподходящий момент. Но — Кацуки и рукой добьёт, и одной-единственной палочкой. Главное — ритм. Который Каминари, мать его, упорно хреначил на свой лад, самозабвенно убегая вперёд вместо того, чтобы слушать других. Да и хрен с ними, с другими, — Кацуки слушать надо! Его игру! В любой песне главные — барабаны. Не они подстраиваются, а под них, чёрт побери! И если Кацуки хочет импровизации, значит, остальные должны подхватывать, а не лететь по вбитой в голову дорожке из последовательности трёх аккордов.

Пока остальные настраивали гитары, Кацуки от нечего делать отстукивал рандомный ритм — негромко, чтобы не мешать. Должны же у них хотя бы инструменты звучать нормально, в конце-то концов. Он недовольно скривился; это была последняя репетиция перед завтрашним выступлением, и его уже тошнило от чужих косяков — глупых мелочей, из-за которых вся мощь звучания сходила на «нет». Такой жалкой игрой — нежным голоском Токоями, больше подходящим для сопливой попсы, обожаемой сорокалетними тётками, рваным звучанием гитары Каминари, скромностью Джиро, — никого не цепанёшь, а Кацуки хотел не просто цепануть. Он хотел снести всех к чёртовой матери! Снести волной драйва. Особенно — тех кретинов, что посмели вякать против их класса.

Ничего. Эти дегенераты у него ещё взвоют завтра.

— Харэ копаться, тормоза!!! — заорал он, вклиниваясь в повисшую тишину. — По местам, если закончили! Мочка, реще давай.

Они хотели репетировать допоздна, но Кацуки было плевать, кто там что хотел — в восемь он идёт спать, и пусть хоть на ушах ходят или не спят вовсе. Выложиться на полную им всё равно придётся, с недосыпом или без. На чужое волнение, проскальзывающее и на репетиции, и уже наутро, перед самым стартом, ему тоже было плевать. Он вообще слабо понимал, в чём прикол тряски перед публичными выступлениями. Какая разница, если инструменты те же, что накануне, и руки те же, и рты те же, только людей больше, ну так не похрен ли на них?

Инструменты они выставили на сцену заранее, до того, как зал наполнился людьми, и теперь Кацуки проверял своё место: стул стоит ровно, бочка зафиксирована и не начнёт уползать в процессе, запас барабанных палочек никто не стырил. Сдерживаться он не собирался, а значит, палочки ему точно понадобятся. Кончики пальцев немного покалывало от наработанных за время репетиций мозолей — руки Кацуки привыкли к отдаче от взрывов, но музыкальный инструмент — это другое.

Усевшись за ударную установку и проверив педаль в последний раз, Кацуки обвёл взглядом людей, столпившихся у сцены, гадая, пришли ли все те, из-за кого он и ввязался в эту хрень с концертом. Не видно ни хрена, лиц не различить. Ну и пофиг, конечно же, они пришли! Как будто такие жалобщики и нытики упустят шанс лично поприсутствовать и обосрать, а потом орать: «Я своими глазами видел, как они лажали, в правом ряду стоял». Вот только обосрать-то не получится, говна куски.

Впереди Токоями подключил гитару и начал в спешке подстраивать струны. Все на месте, никто не валится с ног от паники, ни у кого не дрожат руки. Уверенные рожи и готовность зажечь — а всё не так херово, как он думал! Внутри кипело предвкушение неизбежного триумфа, а ладони зудели от нестерпимого желания как можно скорее вступить — он начинал первым, — и выжать по максимуму из первых секунд, в которые все зрители просто выпадут из реальности, а затем охренеют от взрыва звука. Взрывать он умел лучше, чем кто либо, и пусть только попробуют рискнуть оспорить.

Джиро дала отмашку, и Кацуки поднял руки над барабанами. Погнали, засранцы!

СВЯЗЬ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

ЧТО СЫГРАЛ БЫ?

Katekyo hitman Reborn, Haikyuu, Pandora Hearts, Shaman King, K Project, Death Note, Marvel и DC (только фильмы/сериалы, комиксы не читал и не буду).

Отредактировано Bakugō Katsuki (2020-06-24 18:48:28)