no
up
down
no

Nowhere[cross]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nowhere[cross] » #happy tree friend [партнёрка] » ex libris


ex libris

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

https://forumstatic.ru/files/001a/c5/b0/56127.png

0

2

DIVINE VICTORIA Ⅰ [DRAGON AGE]

раса: человек-маг
возраст: около 40 лет

деятельность: верховная жрица
место обитания: великий собор, тедас

https://i.imgur.com/Nqjl1wt.gif https://i.imgur.com/5ZD5a6v.gif https://i.imgur.com/8JxVqJA.gif
original


КЛЮЧЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
golden, glittering, everything gleamed;
NO ONE WILL EVER CONTROL ME AGAIN.

Вивьен... точнее Ее Совершенство — живое воплощение статности, красоты и силы. Она представляет собой многое из того, за что боролись Инквизиция и маги в недавней войне с храмовниками и Корифеем. Одна из самых близких соратников и единомышленников Вестника Андрасте, она не единожды поддерживала его советом в трудную минуту сомнений и подставляла со всей свойственной ей грациозностью свое плечо, когда рядом не было готовых помочь Инквизитору. Верховная Жрица Виктория — это их общая победа и заслуга, реализация всех мечтаний и желаний бесчисленного количества магов Южного Тедаса. Она произвела настоящую революцию, взбудоражив одним только своим избранием все земли — от Ферелдена до Андерфелса. Под ее чутким руководством Церковь Андрасте обрела невиданную доселе власть и влияние, а маги и храмовники — равенство, в которое еще вчера никто не верил. Впрочем, не всегда ее идеи и взгляды сходятся с мнением самого Вестника. Она искушена в Большой Игре и привыкла убирать неугодных ей противников с политической арены. Так неужели некогда верная подруга и соратница подстроила падение Максвелла Тревельяна, лишив его всего, что могло позволить ему спутать карты в ее руках? Возможно, это никогда не станет явью, но грядет новая война, и даже она вынуждена признать, что им всем нужен Инквизитор, как никогда прежде.


ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Я не даю некоторой необходимой информации, но предоставляю концепт, который бы мне хотелось отыграть лично. Есть несколько задумок о том, в чем именно заключались разногласия Вестника и Верховной, но об этом я скажу уже тет-а-тет.
Не только я жду с нетерпением умопомрачительную чародейку, но и другие члены нашего фэндома. Приходи, Блистательная, и вместе мы, преодолев склоки и предрассудки, зададим жару и кунари, и возомнившему себя богом Соласу.

Отредактировано [3,14]ar (2020-06-30 16:30:13)

0

3

JONATHAN CRANE [DETECTIVE COMICS]

раса: человек
возраст: 30-35~

деятельность: блестящий психиатр, биохимик, наркоторговец, террорист
место обитания: Готэм и его окрестности

https://i.imgur.com/tVNPaYO.gif https://i.imgur.com/hjmdIsP.gif https://i.imgur.com/b0wRAFB.gif
Cillian Murphy


КЛЮЧЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Джонатан Крейн. Доктор Крейн. Пугало. Бедный мальчик, твое детство было незавидным — внебрачный сын, оставленный семьей на произвол судьбы, бабушка-тиран, ставшая причиной твоих ночных кошмаров и посттравматических синдромов, запертая часовня с чертовыми воронами. Удивительно, что ты сумел за все это время не сломаться и окончательно не переехать в комнату с мягкими белыми стенами. Но ты был умен, даже гениален, иначе как тебе удалось с отличием окончить университет и дослужиться до должности профессора? Увы, твоя жизнь не стала лучше, твои радикальные методы не были приняты коллегами — неприятно оказаться с вещами на пороге университета, где еще недавно работал, правда?

Тогда-то тебя и сорвало. Тогда-то на улицах Готэма и появился психопат в костюме пугала, вселяющий ужас и панику. У тебя появились сверхспособности? Или костюм получился уж очень страшным? О, нет, весь секрет кроется в твоей гениальный голове, а также глубоких познаниях в области химии. Галлюциногены и токсины, которые ты создаешь, поистине впечатляющи. Кто знает, может, однажды с их помощью тебе удастся поставить мир на колени.

Мы с тобой похожи, оба с травмирующим прошлым, оба ненавидим людей. Ты за то, что они насмехались над тобой, а я — за уничтожение природы. Мы оба разбираемся в ядах и оба желаем одолеть Бэтмена. У нас с тобой гораздо больше общего, чем можно предположить. Объединим усилия?


ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Когда на форуме нет Пугала, в фандомной теме грустит одна Плюшка, поэтому не заставляй меня грустить, приходи.

0

4

CHANTHO [WHONIVERSE]

раса: малмут
возраст: крошка совсем

деятельность: ещё одна из списка женщин, убивающих Мастера, добро пожаловать в сестринство
место обитания: посмотрим на твое поведение

https://66.media.tumblr.com/18831bf87d569cfae48d60fe60c2dc9d/tumblr_nes9njrGxJ1qlk4meo7_250.gif https://66.media.tumblr.com/7dabf45be1c6c17ffea3e10056392cac/tumblr_nes9njrGxJ1qlk4meo6_250.gif
Chipo Chung


КЛЮЧЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Шан-последняя из своего вида-то.
Тебе не идет оружие, Шанто, совсем не идёт. А вот преданность идёт, поверь, как никому другому. Ты была так верна мне столько лет, поддерживала и помогала... Мы были хорошим союзом. Но надо же было тебе всё испортить и попытаться меня остановить, когда я стал самим собой, сбросив личину профессора Яна. Прости, дорогая, но не было ничего, что я бы могла сделать: предателям только смерть, да и я была немного не в себе, после возвращения воспоминаний, у тебя не было и шанса выжить, однако...
Я о многом думала, Шанто — у меня было много времени на это, вспомнить всех, кого я когда-либо убивала. Ты так и вовсе яркая звездочка, ты не только умерла от моей руки, но ещё и умудрилась убить меня. И почему-то ты как-то отчаянно не выходишь всё из головы, так назойливо, что практически раздражает. Я долго пыталась понять, а почему же; даже о бедняжке Люси Саксон я так долго не думала, как о тебе, а потом поняла, все до гениального просто: ты меня не ненавидела.
Ты делала... вот это, противоположное ненависти чувство. Наверное, единственная во все времена и все пространства, если не считать Доктора, но с Доктором все всегда было несколько сложнее. У тебя все просто, но поэтому моя память за твой образ и цепляется: маленькой и скромной девчонке хватило смелости на то, чтобы пожертвовать собой, чтобы остановить меня, несмотря на. Как же забавно вышло, что та, что осталась незамеченной при жизни, так впечаталась в сознание после своей смерти! На самом деле нет, не забавно.
Мне не нравится это, совсем не нравится, потому что это тоже заставляет чувствовать. Доктор говорит, что это хорошо, но Доктор идиот. Я хочу избавиться от него и есть у меня одна идейка.
Как думаешь, а что, если спасти тебя, Шанто?


ДОПОЛНИТЕЛЬНО
воровать приспешников у самого себя — не воровство и вообще мне нужнее
Любите ли вы второстепенных персонажей так, как любит их Мисси? Конечно нет, это Мисси только настолько поехавшая. Но мне действительно нравится эта девочка, поэтому я бы поломала парочку таймлайнов, чтобы вытащить её из лапок смерти. Надежда бы умерла последней, но я убила её первой, и все же все равно жду её, потому что я могу, у меня есть идеи и у меня есть желание.

0

5

DEAN WINCHESTER [SUPERNATURAL]

раса: человек
возраст: 41 год (на момент 15-ого сезона)

деятельность: охотник
место обитания: США

https://i.imgur.com/5KCdXEL.gif https://i.imgur.com/cjJmX2M.gif
Jensen Ackles only


КЛЮЧЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Думаю, если вы решили задержать внимание на этой заявке, то наверняка смотрели сериал, и уж точно знаете кто такой Сэм.
На форуме из каста пока только я, поэтому точку отсчёта и сюжет не придумывал.
Мы вольны придумать любой сюжет. Даже моё появление можно немного переиначить, в том числе, как именно я познакомился с тобой и твоим братом, с Кастиэлем и всеми остальными. Все вы стали мне гораздо ближе, чем мой биологический отец — Люцифер. Поэтому приходи скорей, я буду очень ждать. Да, ты не сразу верил в меня, считал меня опасным существом, которое необходимо было убить, но позже ты всё-таки дал мне шанс  https://i.imgur.com/JKkV3Cc.png


ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Как и в случае с Сэмом (да и не только его), важно чтобы вы посмотрели хотя бы несколько сезонов. Я не требую чтобы видели Сверхъестественное от и до, но первых двух сезонов вряд ли будет достаточно. Я готов помочь, где-то ввести в курс дела, но так же тебе никто не запретит параллельно пользоваться викки.
Я не кусаюсь. Пиши в гостевой, а там если что дам дополнительное средство связи.

0

6

CATARINA LOSS [SHADOWHUNTERS]

раса: маг.
возраст: ~ 400 лет / выглядит на 30

деятельность: врач.
место обитания: Нью-Йорк

https://c.radikal.ru/c05/2002/d4/e4094ca91275.gif https://b.radikal.ru/b22/2002/09/c6acf5a8f8de.gif https://c.radikal.ru/c09/2002/08/b411cd4b9349.gif
Sarah Gadon


КЛЮЧЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Магнус и Катарина познакомились в конце 17-го века, в Испании, когда охота на ведьм едва не утопила в крови всю Европу. В то смутное время католическая церковь разыскивала и уничтожала всех, кто практиковал магию. Под удар попали не только жители Нижнего мира, но и простые смертные – гадалки, травники, практикующие нестандартную медицину – именно они составили основную часть погибших, так как не могли оказать своим противникам достойного сопротивления, однако иногда в сети Святой Инквизиции все же попадались дети Лилит, владеющие истинным магическим искусством. Из-за своего желания помогать людям, Катарина стала одной из тех, кому не повезло. Церковь приговорила её к прилюдному сожжению, но по счастливой случайности, Магнусу, который в тот день находился в городе, удалось её спасти. Рискуя собственной безопасностью, он вытащил девушку из огня в тот момент, когда языки пламя уже лизали подолы её длинного платья. Вот так «искрометно» и спонтанно завязалась их крепкая дружба, растянувшаяся на долгие столетия.

Катарина одна из немногих, кому Магнус всецело доверяет. Они вместе переживали потерю любимых, путешествовали по миру и ввязывались во всевозможные рисковые авантюры. Так же как и жизнь Магнуса, судьба Катарины тесно связана с историей нескольких семей Сумеречных охотников, в особенности с фамилией Эрондейлов.

В 1828 году Тобиас Эрондейл, в составе группы их пятерых сумеречных охотников, отправился на задание, где должен был разобраться с кучкой магов-заговорщиков, сеющих хаос на землях Баварии. Юный охотник не хотел оставлять дома тяжелобольную жену, да к тому же еще и беременную, но вынужден был подчиниться приказу, однако операция пошла не по плану. Кто-то из магов призвал Великого демона, который жестоко расправился с четырьмя членами группы. Несмотря на то, что участь Тобиаса была не менее страшной – разум нефилима не выдержал видений, созданных демоном и тот сошел с ума – его обвинили в самом тяжком преступление из возможных – предательстве. Посланный на поиски отряд нефилимов не смог отыскать беглеца и тогда Конклав заставил расплачиваться за преступления Тобиаса его беременную жену - Эву Блэкторн. Девушку заточили в темнице Гарда. Узнав о произошедшем, Катарина не смогла остаться в стороне. Сознательно нарушив закон, она отправилась на поиски пропавшего охотника и спустя какое-то время нашла - тот в безумстве слонялся по лесу - но спасти, увы, не смогла. Тобиас умер. Тогда Катарина скрытно проникла в тюрьму и ускорив роды Эвы с помощью заклятья, забрала с собой её ребенка. Девушке предстояло провести остаток жизни в заточении. Катарина ничем не могла помочь бедняжке, кроме как попытаться спасти её невинное дитя, что в итоге и сделала. Тайну рождения последнего из рода Эрондейлов его мать, Эва, унесла с собой в могилу. Покинув Аликанте, Катарина отправилась в Новым Свет, где двадцать лет растила Ефрема, как родного сына. Мальчик ничего не знал о сумеречном мире. Всю свою жизнь он прожил, как примитивный. Катарина была рядом с ним до тех пор, пока Ефрем не обзавёлся собственной семьей, после чего вернулась к прежней жизни и лечению пациентов. Разлука с названным сыном далась ей очень нелегко. Магнус видел, через какие душевные муки проходит его подруга, но ничем не мог помочь – за любовь и привязанность к смертным им двоим не раз приходилось платить высокую цену.  Спустя какое-то время Катарина обручилась с примитивным. Из-за постоянной занятости на работе, девушка так и не вышла замуж, но это не помещало ей прожить счастливо вместе с возлюбленным долгие годы, пока тот в итоге, не умер от старости. С тех пор и по настоящее время у Катарины не было серьезных отношений. По её собственному признанию, это слишком тяжелая ноша - видеть, как на твоих глазах медленно умирает любимый человек.  Возможно, именно поэтому девушка категорически не одобряет отношения Магнуса и Алека, считая, что рано или поздно нефилим разобьет её другу сердце.

Как и большинства магов, Катарина обладает яркой, запоминающейся внешностью. У неё белые, волосы и ярко-голубая кожа, которую девушка, дабы не шокировать  и без того больных пациентов, успешно маскирует с помощью чар гламура. Её особый дар – целительство. Большую часть жизни Катарина провела в домах милосердия и госпиталях, работая за гроши, а порой и вовсе за бесплатно. Такая самоотверженность и преданность любимому делу восхищает даже самых прожженных циников, ведь мало кто из магов, способен отказаться от признания своих талантов и богатства, ради того, чтобы спасать жизни смертных. Лично Магнус точно к таким подвигам не готов, именно поэтому он  искренне восхищается подругой, считая ее образцом милосердия и благородства.


ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Интересные факты:
1. Желая почтить память  умершего друга  Катарина устроилась преподавателем в Академию Сумеречных охотников, где честно работала до тех пор, пока зеленый гад не воскрес чудесным образом. Оказалось, он только притворялся мертвым, водя всех за нос.
2. С Катариной невозможно играть в карты. Она будет жульничать, глядя прямо в глаза, с самым честным лицом, при этом пряча в рукаве пол колоды.
3. Несмотря на внешнюю строгость и серьезность, в душе Катарина та еще авантюристка. Обвиняя Магнуса в приукрашивании фактов, касающихся его романов с фаворитками Людовика XIV, сама бессовестно распустила слухи о Лох-Несском чудовище.

0

7

BALDR [NORSE MYTHOLOGY]

раса: асгардец / ас
возраст: незвестно

деятельность: бог, который умер и воскрес
место обитания: Иггдрасиль

https://i.imgur.com/lNqVkRZ.gif

https://imgur.com/mFzDfwK.gif

jude law


КЛЮЧЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Светлый, добрый, восхитительный Бальдр, никто из смертных даже и представить не мог, каким именно будет самый прекрасный из сыновей Одина на самом деле. Ты всех обманул, и это я еще бог лукавства! Доброта не удел воинов, не так ли? Викинги тебя не почитали, им было куда приятнее сражаться, вспоминая образ Одина, восхваляя Тора. И доброта, если она и была в твоем сердце когда-то, обернулась жаждой власти.

О, тебя любили сами асы, ведь для божеств, живущих в роскоши, роскошнее тебя не было ни одного, и ты этим пользовался, светом своих глаз, идеальной внешностью, ласковой улыбкой смягчая любые тени, чтобы никто не заметил мрака за световой завесой. Ты позавидовал Тору, на котором держалась вся воинская мощь Асгарда, и всерьез задумался о том, что однажды, отстранившись от царских дел, Один изберет его правителем золотой земли. Как жить в таком забвении?.. Разве оно заслуженное? Воплощение красоты и света должно вести за собой богов, не иначе. Жестокий манипулятор, ты даже родную мать не пощадил, заявив о страшных кошмарах о своей гибели, чтобы заполучить ее стараниями неуязвимость, когда настанет час битвы.

Я прознал про твои планы. Пускай эйсир мне в ту пору были далеко не друзья и едва ли родня, тебя на троне асов видеть я точно не хотел. Тебе, такому величавому и прекрасному, омерзительно было все, что связано с моим народом в Йотунхейме. Война, и без того подкосившая мой край, обернулась бы кровавой бойней. Истребление – тоже вариант, в конце концов, какой от них прок, от «великанов» и «пожирателей», не так ли? Возможно, ты думал, что, сразив Йотунхейм, ты сможешь замаскировать свои проделки с асгардским троном и даже затмишь самого Тора в глазах мидгардцев…

Увы, не получилось. Тебя сразило единственное оружие, от которого Фригг не зачаровала твое тело, и ты умер, оказался почетным гостем в Хельхейме… Полагаю, ты знал, чьими стараниями отправился в мир иной? Такой же винтик в цикле Рагнарека, ты сам не ведая, пододвинул наш мир к гибели, когда принялся исполнять свой коварный план. И даже богиня смерти Хель, моя наивная дочка, оказалась тебе сподручна, ведь она уберегла тебя от страшной битвы, в которой асгардцы и йотуны погубили друг друга сами, оставив тебе в наследство пепелище и корону. Удачная ложь или сущая правда, так или иначе, Один поверил в Рагнарек и все сделал, чтобы твой захват власти реализовался еще лучше, чем ты планировал - сам собой.

Твое правление, однако, оказалось недолгим, ведь колесо жизни преподнесло подарок, пережить который ты и сам уже не смог. Последнее же твое воплощение теперь на Земле, ждет своего часа, чтобы снова попытаться захватить власть, которую Тор, Локи и Тюр поделили между собой в Йотунхейме. Может, старые чувства снова сыграют тебе на руку? А может удастся обрести и новые! Жить надо красиво, и ты как никто иной знаешь, как это завораживающе опасно.


ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Подробнее про персонажа можно спросить в гостевой, можно наведаться к нам в каст тему Nine Realms [ Norse Mythology | MARVEL ] и точно стоит пообщаться с Хель, у нее на образ есть энные планы, впрочем, как и у меня, так что очень жду. Несмотря на то, что каст у нас связан с Марвел, ключевую роль играет мифологическая биография. Все последующее, представленное, допустим, в комиксах, можно вплести как еще одну реинкарнацию, о которой герой помнит или нет, это уже на усмотрение игрока. При заходе на форум в расчет будут браться первая жизнь (образ из мифов) и последняя, текущая, в которой персонаж находится сейчас и строит планы по захвату власти вновь всеми правдами и неправдами. Все непонятное объясним по мере сил приватно!

0

8

ROCKET [MARVEL]

раса: Модифицированный енот;
возраст: Точно неизвестен;

деятельность: Страж Галактики;
место обитания: Вселенная Marvel;

https://funkyimg.com/i/33FDY.gif https://funkyimg.com/i/33FDZ.gif


КЛЮЧЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Опекун сектора Краеугольного Камня, Реактив — генетически и кибернетически модофицированный енот. Был захвачен подразделением скруллов, но не долго пробыл в заточении. Последний раз Реактивный Енот попал в плен к империи Крии, где познакомился с древообразным гуманоидом Грутом. Вместе с ним на пару занимался тем, что отлавливал всех, за чью голову была назначена награда. Ввязывается в заварушку вокруг таинственной Сферы, которая оказывается Камнем Бесконечности, неволей становится частью отряда, который вместе с Опустошителями выступает против Ронана, когда тот совершает своё нападение на Ксандар. Из спасённой веточки в горшке с землёй выращивает нового Грута, становится членом Стражей Галактики, но постоянно подвергает проверке привязанность команды к себе, вытворяя очередные безумства, которые ставят жизни всех под угрозу.


ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Плюшевый зверёк снаружи и изувеченный монстр внутри. Из-за твоих лидерских замашек в команде нередко происходили споры и скандалы, но одной бутылки крепкого горячительного напитка достаточно, чтобы превратить нас из соперников в хороших приятелей. Приходи, устроим wham bam shang-a-lang и ещё раз спасём галактику, чтобы задрать ценники ещё выше.

0


Вы здесь » Nowhere[cross] » #happy tree friend [партнёрка] » ex libris