no
up
down
no

Nowhere[cross]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nowhere[cross] » #happy tree friend [партнёрка] » trial-trip: try to escape


trial-trip: try to escape

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://forumfiles.ru/uploads/001a/ce/39/4/841953.gif

0

2

http://forumfiles.ru/uploads/001a/ce/39/22/915444.gif
FACE: DACRE MONTGOMERY

ДАКОТА ИЩЕТ СИЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА


НИЧТО НЕ НЕРВИРУЕТ ТАК, КАК ОКАЗАТЬСЯ СЛАБЫМ

в гардеробе Билли, сотни пар потертых джин, похожих друг на друга как братья близнецы. десяток облегающих маек и любимая кожаная куртка, что прошла с ним воду, огонь и медные трубы. он проводит по кремнию зажигалки, прикуривая пятую сигарету за вечер. сидит в своей старенькой камаро, далеко за городом, и винит себя за все грехи. Билли избивает очередного сверстника с улыбкой на лице. он не слышит криков вокруг себя, пока ему не прилетает по голове. он падает, разбивает в кровь затылок об асфальт и начинает смеяться как сумасшедший. окружающие считают его безумным, боятся его косого взгляда и приступов гнева.

Билли забивается в угол, опускает взгляд и пытается не показывать страха. отец сверлит его взглядом, еле сдерживаясь чтобы не ударить. Билли ощущает его дыхание на своей коже. его щеку обжигает затрещина. он ненавидит отца всей душой и телом. перед его глазами, словно в черно—белом кино, мелькают картинки. мать пытается заступиться за сына и тут же получает удар по лицу. маленький Билли сидит с мамой в ванной, и смотрит как та промокает перекисью лоскуток бинта. наблюдает как она аккуратно прикасается с ссадинам и кровоподтекам. как смывает кровь со своих золотых локонов. мама успокаивает Билли и просит не плакать. сердце сына разбивается на сотни маленьких осколков.

отец Билли забирает его от матери и увозит на другой конец страны. он заводит новую жену. у этой женщины есть маленькая дочь, которую отец, приказывает сыну называть сестрой. Билли ненавидит ее за это. презирает все что его окружает и первостепенно отца, что разлучил его с матерью. никто не знает что твориться на душе у этого парня. никто никогда даже и не пытался понять. ему больно, больно каждый гребанный день. эту боль он выплескивает в агрессию. Билли постоянно в центре внимания своих одноклассников. там он царь и господин. никто не перечит ему, никто не смеет. если он пропадет на целую ночь, никто и не заметит. Билли компенсирует абьюз своего отца, херя свою жизнь по полной. он не позволяет никому с собой сблизиться. не дает и шанса, забраться к себе под кожу.

отец уже давно поставил крест на сыне. чтобы тот не делал, как бы не старался, все равно, он лишь сплошное разочарование. у Билли нет будущего. он не поступит в университет. не наденет дорогой костюм. не создаст семью с кучей детишек и домом в спальном районе с белым забором. возможно Билли присоединится к клубу 27 в итоге, сунув дуло пистолета себе в глотку. безысходность его верный спутник. у него нет никакого будущего.

вчерашний выпускник. сегодня уже автомеханик. хоть на что-то годен, сказал бы его отец. Билли продолжает заполнять свою жизнь бессмысленными вечеринками, одноразовыми связями и алкоголем. единственное место где его достаточно боятся, чтобы он чувствовал себя королем положения. он все ближе к точке невозврата. он это знает, и все равно не рвет по тормозам. маленький городок уже не может унять аппетиты Билли. он все больше пропадает где-то там. море лиц что сменяются изо дня в день.

Билли даже невдомек, что ему вскоре случиться его шаг в бездну. ту ночь Билли помнит смутно. лишь то, что в очередной раз хорошо провел время с заурядной незнакомкой. злоба, непреодолимая ненависть застилала ему глаза. кровавые вода что стекала по рукам, сняла печать последнего грехопадения. смертью нужно поделиться со своим отцом немедля. так почему же Билли этого не делает? возможно он не такое и чудовище... или же он еще не придумал как это сделает.

от игрока

сразу понятно с кого взята сия заявка, надеюсь что у кого-то есть незакрытый гештальт на этого парня. приходи играть стекло, поддержу любые, даже самые больные идеи. к себе не привязываю, для этого есть старая добрая батарея. шучу. нет. да... короче, буду любить страстно и безумно, даже если уйдешь к одному из bts.

0

3

http://forumfiles.ru/uploads/001a/ce/39/5/172511.png
1. Игра для каждого Проснувшегося начинается с пробуждения в городе.
2. Практически все Проснувшиеся помнят свою прошлую жизнь, но не помнят каким образом попали в Геймсвилль.
3. Необходимо найти дом, адрес которого указан на браслете и заселиться. С вами в доме могут проживать и другие Проснувшиеся. (Дом можно выбрать самостоятельно, как и тех, с кем в нем проживать или оставить это на АМС. и тогда, рандомным путем, вам будет присвоен номер дома и соседи).
4. В дома есть  минимум всего необходимого для жизни. Продуктов питания в доме хватит на 3-4 дня, дальше нужно будет доставать (вы можете получить доступ к супермаркета, украсть еду, ловить рыбу в озере, охотиться в лесу)
5. В городе должны и будут созданы "Комитет" - члены комитета должны создать правила жизни в городе, следить за их выполнением, решать спорные вопросы между жителями. Члены Комитета выбираются общим голосованием.
"Стража" - выполняют функцию "полиции" или "охраны". Следят за общественным порядком. Записаться в Стражи можно добровольно. На момент старта игры вакантно 5 мест.
7. Часть игровых заданий буду приходить игрокам по средствам СМС (присланы ГМ в ЛС игроку). На выполнение данных заданий будет отведено определенное количество времени. У игрока всегда есть возможность принимать условия или нет. Игрок может отказаться от выполнения персонального задания.
8. Участие в сюжетных квестах и квестах "в режиме реального времени" является добровольным.

0

4

ЭМБЕР ХОЧЕТ ВИДЕТЬ EVAN PETERS
[float=left]http://forumfiles.ru/uploads/001a/ce/39/9/194689.gif[/float]С виду мальчик-ангелочек, рос в очень (!) религиозной семье, повернутой на чистоте, праведности и прочем дерьме, где все доходило до дикого абсурда и наказывали за малейшую провинность. Есть ли смысл говорить, что из-за всех жестоких вещей, что с ним делали, он повернулся кукухой, и читая в очередной раз библию вместо комиксов, которыми увлекались его сверстники, думал лишь о том, что если Господь требует от него как-то слишком дохрена, то может ну его, и стоит пойти по стопам его падшего ангела?
Всегда имел не очень стабильную психику, однако "все эти мозгоправы от дьявола", и никакого лечения не получал. С подросткового возраста начал слышать голоса, разговаривал с ними. Родители водили к священнику, но никакие обряды "изгнания бесов", не помогали, а только больше заверяли парня, что он вовсе не сын Божий, а дитя самого Сатаны.
В какой-то момент окончательно слетел с катушек, голоса сказали прийти в школу и перестрелять одноклассников, что он, собственно, после продолжительной подготовки, и сделал (во славу Сатаны конечно же!). Расследование шло долго, пока наконец судья не вынес приговор - смертная казнь.
Однако после введения инъекции, парнишка отправился ни в Рай и ни в Ад, а оказался в Геймсвилле.
Может это его персональное Чистилище?


Внезапная зарисовка на внезапного мальчика. Было бы интересно увидеть такого персонажа здесь)) А я бы наверняка утащила бы в игру - ибо есть пара мыслей))

0


Вы здесь » Nowhere[cross] » #happy tree friend [партнёрка] » trial-trip: try to escape