Момо Яойорозу ⋯ Yaoyorozu Momo

boku no hero academia 

ВОЗРАСТ:

16 лет

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:

студентка 1-A класса Академии U.A, богатая наследница дома Яойорозу, будущий герой

https://i.imgur.com/bAiFuJ6.gif https://i.imgur.com/nHr0O6c.gif https://i.imgur.com/NWHz8iu.gif

Мы должны начать сначала и работать! И если мы не будем искренне воодушевлять друг друга... мы никогда не станем лучшими героями!

Твоя история

Как вы представляете себе девушку, которая всю жизнь прожила в роскоши? Наверное она должна быть высокомерной, сорить деньгами и относится к друзьям как к «полезным связям».  Ваши фантазии и представления полностью разрушаться столкнувшись с образом Момо. Она кажется обычной девушкой, которая стремится спасать людей. Яойорозу отличается мягким, преданным характером и исключительным умом. Если вам нужна помощь в учебе она пригласит к себе и будет объяснять каждый пункт по заданию. Если вы стоите в холле Академии смотря на проливной дождь, Момо создаст для вас зонт. Если вы потеряли ластик, ручку, ученица никогда не откажет в помощи. Слишком участливая и ответственная – такими словами её можно описать. Не удивительно, что более консервативная Джиро старается её защищать. 
Момо всегда в голове держит запасной план, чтоб поддержать своих соратников. Эта начинающая героиня искренне любит помогать другим, но она не идеальна. В ней живут сомнения и страх быть хуже. Креатив так боится отстать от других героев, что в обучении и тренировках вкладывает все свои силы, оставаясь при этом человечнее многих. Раньше страхи и комплексы, заставляли её сомневаться в себе, чувствовать себя «недостаточно хорошей» для звания героя. Отлично разбираясь в теории, девушка пасовала перед практикой, когда надо было действовать быстро. Проигрыш Токоями послужил для неё опорной точкой для сомнений. Только вот учитель Айзава и Тодороки помогли ей вновь поверить в себя. Она им благодарна от чистого сердца. Вообще многие одноклассники в неё верили и поддерживали, ведь они ещё и выбрали её на должность вице-президента класса. У неё так же были сомнения по своим силам, потому что в Академию она попала не в следствии экзамена, а благодаря официальной рекомендации. Сложно не чувствовать себя «особенной», когда родители в любой момент могут помочь, как финансово так и благодаря связям. Даже не смотря на то что эта работа считается довольно опасной, семья её поддержала в решении. Момо повезло у неё не было никаким проблем с родственниками и друзьями, именно поэтому у неё никогда не было сложностей в общении, разве что иногда ей тяжело дается отказывать людям.
Она никогда не хвастается своим положением, девушка относится к нему естественно.  Яойорозу вполне может угостить друзей дорогим чаем из фарфорового сервиза, рассказать куда собирается на летние каникулы и многое другое. Момо бы никогда не стала хвастаться нечто подобным, просто деньги не имеют для неё особого значения. Особенно, когда она из своего собственного тела может создать все необходимое и учитывая, что с детства девушка ни в чем себе не отказывала.  Для неё важнее друзья и соратники, ведь их нельзя купить ни за какие сокровища мира.   
С уважением относится ко всем школьным правилам, правда это не значит что в критических ситуациях она их не нарушит. Ведь когда Бакуго был в опасности, она согласилась со всеми отправится на его поиски. 
Хобби Момо – чтение энциклопедий. Там же так много интересных фактов! Она может часами заниматься учебой за кружечкой чая. 
Ученица Юэй не способна из своего тела создавать органику, то есть еду и живых существ. Возможность создание различным предметов напрямую зависит от количества съеденных калорий, именно поэтому девушка не отличается стройной фигурой. Из-за своего размера груди она даже может застрять в узких пространствах. Зато она самая высокая девочка в классе, что делает её фигуру довольно гармоничной. Она носит довольно откровенный костюм, потому что он помогает ей более мобильно использовать свой квирк. Так же Момо не беспокоится насчет количества одежды и не стесняется когда по воле случая приходится оголятся.
Яойорозу заняла первое место в тесте на Восприятие причуды. Она создавала различные предметы, которые позволяли ей на максимально эффективно проходить задания. Помимо этого девушка первая по оценкам в классе.


Момо благодарно выдохнула. Она была рада поговорить с Шото по душам после того экзамена. Главное они друг друга правильно поняли. Тогда он принял её идею и они смогли победить Айзаву. Пусть Яойорозу и была уверенна, что если бы не она, то Тодороки смог бы справится сам, но работа в команде один из основополагающих навыков героев. Они тогда победили и не важно поддался учитель или нет, это помогло ей вновь вернуть веру в себя. Похвала от Шото приятно греет душу, сомнения медленно подобно темным щупальцам отступают.
- Давай постараемся стать лучшими героями, - улыбается Момо, она принимает его извинения, хотя и самой хочется извинится за свою слабость в самом начале. Без него она бы не смогла придумать план, не говоря уже о его реализации. Внутри становится непривычно тепло и приятно, она ощущает себя счастливой, потому что учится с такими потрясающими людьми.
- Конечно, еду, постараюсь выложится там на полную, - она не спрашивает у него едет ли он, потому что очевидно - такую тренировку никто не упустит.
  ***
Первый день в лагере оказался действительно тяжелым. Яойорозу не рассчитывала на такое. Момо чувствовала себя несколько разочарованной что не смогла показать свои возможности. Вперед как всегда вырвался Изуко, Шото и Бакуго.  Её силы не приспособлены для борьбы с огромным количеством врагов. Зато она универсальная. Яойорозу создала себе и девочкам легкие юкаты после горячей ванны, как оказалось мало кто позаботился о дополнительной одежде. Как не удивительно сейчас об экономике она заботилась меньше всего, ей просто хотелось расслабится. Она создала так же термос и заварила в него горячего чаю. У них ещё было около получаса до отбоя и девчонки остались в комнате играть в карты, а некоторые отправились проверять как там у мальчиков в их большой комнате. Момо же просто хотелось покоя и тишины.
Яойрозу ничего не придумала лучше, чем просто устроить себе вечернее чаепитие и заодно полюбоваться на звезды. Она выходит чуть дальше от здания, но не далеко чтоб учителя не волновались, выбрала себе небольшую полянку. Засучив рукава, достает из предплечья небольшое покрывало, которое постелив на землю присаживается. Надо было захватить каких-нибудь печенек к чаю – запоздало думает девушка.  Она хорошо поужинала, но после использования причуды все-таки проголодалась. 
Сейчас она старается проанализировать всё происходящее с ней за последнее время.  Надо точно знать в чем ты ошибаешься чтоб быть в силах потом все исправить. Первая ошибка это практика. Не стоило выбирать Увабами, Момо рассчитывала, что раз эта женщина такая знаменитая, значит принимает участие во многих геройских делах, а как оказалось её больше интересует профессия актрисы. Девушка вспоминает своё позорное выступление в рекламе и закрывает лицо ладонями. Ужас какой. Может это конечно увеличивает популярность, но Яойорозу не интересует нечто подобное, ей хотелось спасать людей, а не красоваться на камеру. Она создает из ладони небольшую глиняную кружечку и наливает в неё чай, делая небольшой глоток. 
За спиной слышится хруст веток и девушка резко оборачивается. Это был всего лишь Тодороки, а у девушки сердце в пятки убежало. После нападения злодеев на Академию, она стала слишком дерганной и подозрительной.
- О, Тодороки-сан, хочешь чаю? – сердце все ещё билось с такой скоростью, что голос невольно задрожал и она постаралась оправдаться, чтоб Шото не понял её не верно - я уже испугалась что это Минору за мной хвостом увязался.
Воспитание не позволяло Момо быть слишком грубой с этим мелким извращенцем и если бы это действительно был он, то девушке пришлось бы очень быстро завершить чаепитие.
- Вы сегодня действительно хорошо постарались, мне прямо завидно стало, - признается девушка, невольно убирая прядку от лица за ухо. Она редко ходила с распущенными волосами, стараясь сохранять собранный образ, но сейчас после горячей ванны, собирать волосы в хвост совсем не хотелось.
- Расскажи как прошла твоя практика? – независимо от ответа парня, она создала ему чашечку и чуть отодвинулась на край, освобождая место и ему.  Она положила между ними термос и кружечку, позволяя ему самому решать пить с ней или нет. Вечерний ветерок и звучание сверчков успокаивали и усыпляли.

СВЯЗЬ:

https://vk.com/snou2016

ЧТО СЫГРАЛ БЫ?

Моя геройская академия - Яойорозу Момо;
Если не найду игры по фэндому BNHA, то согласна на: 
Цельнометаллический Алхимик(2 сезон) - Лиза Хоукай; Клинок, рассекающий демонов - Шинобу Кочо; Хеллсинг - Интегра; Темный дворецкий - Лиззи; Ван Пис - Ташиги;  Синий экзорцист - Камики Изумо; Вторжение гигантов - Ханджи Зое

Отредактировано Yaoyorozu Momo (2020-05-31 18:31:48)