no
up
down
no

[ ... ]

Как заскрипят они, кривой его фундамент
Разрушится однажды с быстрым треском.
Вот тогда глазами своими ты узришь те тусклые фигуры.
Вот тогда ты сложишь конечности того, кого ты любишь.
Вот тогда ты устанешь и погрузишься в сон.

Приходи на Нигде. Пиши в никуда. Получай — [ баны ] ничего.

headImage

[ ... ]

Как заскрипят они, кривой его фундамент
Разрушится однажды с быстрым треском.
Вот тогда глазами своими ты узришь те тусклые фигуры.
Вот тогда ты сложишь конечности того, кого ты любишь.
Вот тогда ты устанешь и погрузишься в сон.

Nowhǝɹǝ[cross]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » wanted [no one] » Вас хотят, но ленятся [нужные касты]


Вас хотят, но ленятся [нужные касты]

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здесь ищут всех и сразу, чтобы особо не заморачиваться.

[ F A N D O M ]

https://i.imgur.com/7bSanpV.png"[не] остроумная цитата"


пожелания/идеи/соображения — тоже закачаешься


Код:
[quote][table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#202020][color=#ffffff][align=center][size=16] [b][ F A N D O M ][/b] [/size][/align][/color][/td][/tr][/table][quote][align=center] [img]https://i.imgur.com/MP8cIcU.png[/img] [img]https://i.imgur.com/MP8cIcU.png[/img] [img]https://i.imgur.com/MP8cIcU.png[/img] [img]https://i.imgur.com/MP8cIcU.png[/img][/align][align=center]"[i][size=13][не] остроумная цитата[/size][/i]"[/align][/quote]
[hr]
[align=center]пожелания/идеи/соображения — тоже закачаешься[/align]
[hr][/quote]

0

2

[ BOKU NO HERO ACADEMIA ]

"[не] АХТУНГ, КИТАЙСКИЕ ПОРНОМУЛЬТИКИ | читать слева направо"

http://forumupload.ru/uploads/001a/be/53/3/993747.png

http://forumupload.ru/uploads/001a/be/53/3/27511.png

http://forumupload.ru/uploads/001a/be/53/3/73219.png
http://forumupload.ru/uploads/001a/be/53/3/832974.png
https://i.imgur.com/JLHslF6.png
http://forumupload.ru/uploads/001a/be/53/3/716174.png


Хотим абсолютно всех! У нас есть классные мы, вероятный сюжет, локальные мемы, трава, и не умеющий делать заявки я

Приходите! Мы — обязательно станем лучшими героями! даже если придётся расшибиться в говно

https://i.imgur.com/BAHaBLI.png


[status]#сломал_красивый_шаблон[/status]
ВАРНИНГ АЛЕРТ: НЕИСТОВО ДРОЧИМ НА КАНОН — ЭТО ГЛАВНОЕ И ЕДИНСТВЕННОЕ УСЛОВИЕ. Расшифровка: сюжет - канон, всё шипперство оставляем в АУ

Подпись автора

AU:
Inside the Fire [BNHA]
Пранк вышел из под контроля [BNHA]


BREAKING THE SILENCE [BNHA]

Сюжет:
не пугай меня адом, я в нем живу;
we'll can

Личная тема:
— элегантный бомж-алкоголик;

Фэндомка, сюжет каста:
даби вынеси мусор

+2

3

[ MARVEL ]

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1887445/pub_5ce3e9e4fd607d00b3a2de38_5cf632ba2d133400afd99be9/scale_1200



Из каста я один-одинешенекХд, так что основного сюжета у меня нет. Но вместе, думаю, что-нибудь сообразить будет не сложно. Можно вообще обойтись без сюжета и уйти вразнос: играть лично, закопаться в стекло, разбираться кто в чем виноват, или влипнуть в очередную историю с экшном. К тому же я адвокат и буду защищать вас от всяких посягательств на вашу настоящую личность.
Я не против удариться в разные ау. Вы и без привязки ко мне в любом случае не останетесь без игры: кто-нибудь обязательно потащит вас в альтернативу. Приходите)


Подпись автора

Предупреждение(!): Если Эйс отправит в архив один из этих эпизодов без моего ведома, я его побью покусаю
Враг или друг?
Arabian nights
We are one
В нищете, да не в обиде
Down in the forest

+3

4

[ TEEN WOLF ]

https://64.media.tumblr.com/ec24f6e7ef58504aec69ea5bf169a5ed/c1ae073b196c4754-e7/s500x750/504d94683e8193a9b022be74e07176cfe46dff51.gifv

"there’s a pretty good chance that things are never going back to normal"


Окей, мальчики и девочки, которые это будут читать. Расклад такой - подаем стекло на завтрак, обед и ужин. Много стекла, захочешь добавки - вообще не вопрос, отсыпем, только дай знать. х)
Нас двое, мы (скромные) классные. Заявка представляет собой попытку заявить, что привет, мы тут есть, и мы вообще не против, чтобы к нам пришли клевые ребята, будем рады подвинуться. Не помешают тормоза, а то у нас на двоих уже слишком много трупов образовалось, и никто не говорит, что мы офигели.


+5

5

[  I T  ]

https://i.ibb.co/S3NPv0z/1.png"плаваем в сточных водах и радуемся жизни;"



Билл доверил мне написание заявки на каст и оторвите мне правую руку, если он об этом не пожалеет. Что обо мне нужно знать в первую очередь — я не умею зазывать и привлекать людей с первых слов. Только вот Денбро на это наплевать, потому я сейчас примеряю костюм сосиски и разбрасываюсь рекламными листовками. Заплывай к нам в канализацию, у нас есть [нет?] клоуны и воздушные шары. Берешь одну роль и получаешь эпизод с Балаболом в подарок. Я и мои пальцы в твоем распоряжении. Чтобы клацать по клавиатуре, а ты о чем там думаешь, а?

К черту. Ближе к делу. Да, нас тут не так много, как хотелось бы — всего двое. Я и мой почти_не_заикающийся друг. Но когда-то нас было чуть больше и мы даже успели слепить сюжет; поиграть вот не успели толком, а сюжет сделали, как тебе такое? События в нем развиваются в 1992 году, спустя три года после мнимой победы над Пеннивайзом. В Дерри снова начинают пропадать дети, вот ведь удивительно. Такой безопасный городок... Худшее заключается в том, что пропавшие потом возвращаются. Внезапно, как бедолага Черч к своей маленькой хозяйке; возвращаются другими, но никого из взрослых происходящее снова не колышет. Клуб Неудачников, распавшийся почти сразу же, собирается вновь. Приятно было увидеть вас снова, друзья [и не надейтесь].

Выбирай роль и пойдем играть. Свяжись со мной в гостевой, а затем я заберу тебя в телеграм или вк; тут уже как удобно, но главное понять — это важно. Мне нужна обратная связь, потому что я уже не первый день на свете живу и знаю, как люди пропадают. Почти как дети в Дерри. Пиши обязательно, особенно если у тебя нет готового поста от нужного персонажа. На Новере прием происходит именно по твоим творениям, а потому предлагаю компромисс. Мы заранее продумываем сюжет нашего первого эпизода и ты пишешь пост не в пустоту. Идет? Отлично.

Я строчу от третьего лица; в целом могу подстроиться под формат игры соигрока. Литературный стиль оформления постов. Птицу-тройку обычно не использую, однако, опять же, могу для тебя начать. Частота написания постов зависит от загруженности в реальной жизни, но около поста в неделю от меня можно ожидать. Да, я пропадал на четыре месяца, но это в прошлом, больше не буду, мам. Размер постов варьируется в районе шести - семи тысяч символов. Могу и умею в спидпостинг, тогда объем уменьшается. А могу разогнаться до простыней. Шелковых и холодных, как моя душа [сплю на постельном белье с Бэтменом и что ты мне сделаешь?]

Будем играть сюжет. Будем играть аушки. Будем глотать стекло или стебать друг друга так, как только возможно. Кроссоверы с другими романами Кинга? Пожалуйста. У меня полно незакрытых гештальтов, мы найдем что-то общее определенно.

Словом, хватит лить воду. Погнали творить херню.
Но не пропадай. Нам с Биллом горит играть по Кингу уже не первый год и мы никак не остынем. Раздели настроение с нами.


Подпись автора

[au] absit invidia verbo
[au] and here we are
[au] мертвыми птицами
[au] что ты знаешь?

+7

6

[ K PROJECT ]

https://fanfics.me/images/fandoms_avatars/wallpaper/879-1512914934.jpg
"Любой имеет право вернуться домой."


Итак! Мир остро нуждается в королях и кланах! У нас есть [сюжет] и желание пусть не самой стремительной в мире, но стабильной игры с его развитием. Любим логику и канон (даже если в самом каноне с логикой не очень; всё равно её найдём), курим АУ и делаем странные вещи. Нужны все!


+4

7

[ Dogs: Bullets & Carnage ]

https://i.imgur.com/oBPMTMH.png"[не] остроумная цитата"


Догзы - это:
https://i.imgur.com/yWVDCfB.png

Один неуравновешенный напарник

Один неуравновешенный напарник с эмоциональной шкалой от "я мрачный тип и не люблю говорить слова" до "я придумал игру, в которую будут играть все, и называется она "покромсай на куски всех, до кого доберешься", будет очень смешно и весело". Я, конечно, не спорю, игра, может, и забавная, но только когда в неё играют не со мной. Не у всех есть чудо-реген. Сижу и вышиваю тебе, неблагодарному, ошейник крестиком, пока ты там с катушек слетаешь и пытаешься всех прикончить. И вроде как безопасней, когда ты - там, а мы - тут, но, Хайне, вернись в церковь и покайся чёртов дом. Только не родной. И родственников своих убей сразу, пожалуйста не приглашай на праздники. Ах да, и шуточки у тебя просто отвратительные бывают!

https://i.imgur.com/UX0GxtN.png
Одна супермолчаливая и странная девчонка с катаной. Не то, чтобы я понимал, что ты делаешь в нашей компании, но пока ты рубишь врагов, а не нас, мне ок. И мне даже нравится, что мы поладили, но сама знаешь. Если что, то ничего личного.
https://i.imgur.com/UQjkgqI.png
Один слепой озабоченный священник. Хотя в том, что слепой, я сильно сомневаюсь. Да и на священника не очень тянет. Про свои грехи я бы ему рассказывать не стал, вот честно.
https://i.imgur.com/Zd7fB7u.png
Один кавайный элемент.
https://i.imgur.com/Reqz8Yo.png
Один чёртов ебанутый (я бы назвал его "психом", но семья Раммштайнеров слишком обесценила это слово) убийца, который очень нервирует своим присутствием даже в радиусе пяти километров. Честное слово, ощущение, будто у тебя в роду тоже была парочка Раммштайнеров, но как-то по-человечески приятно, что хоть ты без ошейника. который тебе явно нужен А в целом, пожалуйста, уходи... но если поможешь порезать псовую армию, то ок. оставайся на ужин. но потом уходи

Ещё это, конечно, много интересных и неординарных личностей, с которыми я тоже не хочу видеться. Джиованни, Луки и Ноки, Цолльнер, Анжелика и... пожалуйста, просто оставайтесь нижних уровнях, у меня всего одна печень, и её уже подстрелили.
И вообще я самостоятельный, я сам к вам приду.... зря что ли у меня шило в жопе... и желание суициднуться нет! Я не хочу суициднуться, ок! Оно само так происходит!

Отдельно, конечно же, Мими и Михааай. Потому что мы с вами как остров адекватности, ответственности и серьезных решений в этом океане безумия! /смахнул скупую слезу/ прям последняя надежда человечества.

Очень хочется, чтобы вы любили этот мёртвый и прекрасный фандом ♥


Отредактировано Badou Nails (2021-06-01 16:11:36)

Подпись автора

Famine | Dante | Ravus Nox Fleuret | Luna
А мы уйдем в небытие; Язык — в крови; душа — в огне.

+4

8

[llI D E A D  B Y  D A Y L I G H T llI ]

https://64.media.tumblr.com/4eaaa8b423915013083bf563eba05c62/f3bcfd63c671d305-96/s640x960/ab019198bbcb18047407e95958b760d846e267ab.png"4:12 a.m., Ormond, Canada."


Сразу скажу, из каста есть пока только я и планирую в сюжет (который медленно разрабатывается) ввести остаток Легиона. То есть да, Джули-Сьюзи-Джои, вот этих вот всех. Но, буду рад вообще любым манам и сурвам, им в сюжете тоже найдётся место, как и игра. Всмысле, маньякам и выжившим, да. Может, придумаем ещё что~

Ну, по требованиям всё стандартно: грамотность, знание канона (а если не знаете, то поднатаскаю, так и быть), птица-тройка желательна, но не обязательна, третье лицо - та же ситуация, что и с птицей-тройкой. Размер постов - в среднем 2-5к, можно и больше.


Отредактировано Frank Morrison (2021-05-21 23:46:43)

Подпись автора

Tell me the reality is better than the dream.
https://forumupload.ru/uploads/001a/b5/6a/246/762640.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/b5/6a/246/717998.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/b5/6a/246/197367.gif
But I've found out the hard way, nothing is what it seems

+3

9

[ BUNGOU STRAY DOGS ]

https://i.pinimg.com/564x/ee/01/33/ee0133658140be6f2c45650176ef4a21.jpg
"Сумасшедшим жить легко!"


WARNING! Лучшая заявка в мире!
У нас есть суицидник-неудачник и недомерок-мафиози. Приходите к нам! (ц)  Сюжета нет, но вы держитесь! Он в процессе и даже реально будет, но наркоманить в АУ тоже весело! Трэш, угар, стекло и драма — биполярочка вошла в каст.

Вся суть в одном изображении


+3

10

[ Gintama ]

https://i.imgur.com/Mz2IGPu.png"Сейчас мы покажем, на что способны… БЕЖИМ!!!"


Здесь ничего не будет, потому что никто не придёт
У меня нет Бакуфу, чтобы его свергнуть, но  есть администрация - буду свергать её. Ты, Гинтоки, можешь, не приходить. Я снесу твою голову. И убери свою цитату из моей заявки. Все мы знаем, что зрительская аудитория хотела меня в главные герои и все хотят быть мной.

Доказательства:


Отредактировано Takasugi Shinsuke (2021-05-30 18:26:58)

+2


Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » wanted [no one] » Вас хотят, но ленятся [нужные касты]