no
up
down
no

[ ... ]

Как заскрипят они, кривой его фундамент
Разрушится однажды с быстрым треском.
Вот тогда глазами своими ты узришь те тусклые фигуры.
Вот тогда ты сложишь конечности того, кого ты любишь.
Вот тогда ты устанешь и погрузишься в сон.

Приходи на Нигде. Пиши в никуда. Получай — [ баны ] ничего.

Nowhere[cross]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nowhere[cross] » #Boku no Hero Academia » Toga Himiko


Toga Himiko

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Тога Химико ⋯ Toga Himiko

Моя геройская академия ⋯ Boku no Hero Academia 

ВОЗРАСТ:

~18 лет

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:

злодейка, маньячка, психопатка, член передового отряда лиги злодеев и просто солнышко

https://images.vfl.ru/ii/1590339975/6e212445/30607465.png

i wanna f#kin' tear you apart

Твоя история


Ты так красив. Так красив. Ты так мил, что мое лицо заливается краской.
[indent] Щеки Тоги пышут жаром, дыхание сбивается. Шумное, поверхностное. Возбужденное. Сердце как птаха в клетке – бьется в ребра, стремится наружу. Так сильно сладкое волнение. Это волнение дает ей чувствовать себя как никогда живой.
Я хочу сделать тебя еще красивей. Еще милее. Еще лучше.
[indent] Из груди старшеклассника давно уже вырывается влажный хрип вместо ровного дыхания. Еще не так давно он смеялся и шутил со своими друзьями. А теперь едва-едва цепляется за жизнь. Легкие, полные крови, с трудом впускают в себя воздух. При каждом выдохе на губах вздуваются кровавые пузыри.
[indent] Чужой предсмертный хрип – сладкая музыка для ее ушей. Показатель ее мастерства в своем деле. Почти что признание в любви. Тога Химико склоняется над сползшим вдоль стенки телом, втягивает носом запах крови. Железный привкус оседает на нёбе. Новая волна румянца заливает ее лицо, улыбка становится еще шире. Нет, это не улыбка. Это оскал хищного зверя. Зверя, который утоляет свой голод, свой охотничий азарт.
Я хочу быть с тобой. Я хочу быть тобой.
[indent] Грудью она прижимается к истерзанному телу. Вдыхает его запах. Шумно, со вздохом удовольствия. Что может быть прекраснее этого момента? Что может быть сильнее тех чувств, что сейчас пылают у нее внутри? Почти на физическом уровне ощутимый жар. Тяга. Желание. Одержимость.
[indent] — Прости-прости, что я так перестаралась. Было невозможно себя сдержать. Знаешь, девушки бывают такими пылкими, — шепчет она умирающему на ухо.
[indent] Левая ладонь гладит его по щеке. Ласково, мягко. Размазывая пальцами засыхающую кровь по лицу. Правая же сжимает рукоять ножа. Ножа, вогнанного до упора в мягкую плоть. Лезвие рассекает внутренности. При каждом повороте в ране наружу выплескивается новая порция крови. Она столь насыщенно алая, заливает пол, отражает все происходящее – дьявольское зеркало, в котором видна лишь чужая смерть и острозубая улыбка убийцы.
[indent] Нож выскальзывает из влажных пальцев. Каждый следующий поворот его в ране вызывает все меньше и меньше стонов и хрипов. Дыхание все поверхностей. Пульс – медленнее. Страшный акт любви скоро подойдет к концу. Но она должна продемонстрировать всю свою симпатию. Все свои чувства должна выплеснуть на эту слабую плоть, истекающую сладким нектаром.
Язык скользит по губам старшеклассника. Запрокинув голову, Тога аж щурится и прикусывает губу от удовольствия. Что может быть слаще этого? Но этого мало. Химико вырывает нож из раны. Кровь падает на голые колени, стекает каплями, щекочет.
Я хочу заглянуть внутрь твоего сердца. Хочу узнать, осталась ли я в нем.
Ведь ты остался в моем. На сегодня. На сейчас.

[indent] Жадно она облизывает лезвие. Красный смысл жизни обжигает горло так, словно в нее втекает расплавленный метал. Да, это отличный способ стать еще ближе. Стать похожим на объект своей одержимости. Стать объектом своей одержимости. Но это потом. Сейчас. Сейчас Тога обязана разобрать его куски. Разрезать на тонкие кровавые ленты. Узнать весь его внутренний мир.
Да-да, это любовь. Это моя любовь к тебе. Прими ее всю, без остатка. А я приму тебя. Всего.

СВЯЗЬ:

телега — lil_miss_innocent

ЧТО СЫГРАЛ БЫ?

bnha, разумеется. в альты с радостью схожу по ведьмаку, овервотчу, дому в котором и многому другому из игр, сериалов и комиксов. предпочитаю кушать стекло, описывать сдвиги по фазе и моральные страдания персонажей.

+8

2

хронология


фэндом

Symbol of putrefaction: origins with Todoroki Shōto
расскажи свои мотивы; with Yaoyorozu Momo


межфэндом


альтернатива
sorry not with Dabi

Отредактировано Toga Himiko (2020-06-06 04:11:12)

+1


Вы здесь » Nowhere[cross] » #Boku no Hero Academia » Toga Himiko