Портгас Ди. Эйс ⋯ Portgas D. Ace

One Piece 

ВОЗРАСТ:

20 лет

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:

Пират, командир второй дивизии под предводительством Белоуса. труп.

https://funkyimg.com/i/34Ww7.gif https://funkyimg.com/i/34Ww6.gif

I hear my battle symphony.
All the world in front of me.
If my armor breaks
I'll fuse it back together.
Battle symphony
Please just don't give up on me...

Твоя история


Никогда не сдаваться, не отступать, не изменять себе.
Забыть, кто ты, и никогда… никогда не заглядывать внутрь.

Такие простые правила, которым Эйс всегда следовал без проблем. Ему никогда никто не нужен был, и он всегда делал то, что хотел и что считал правильным. Не важно, насколько силен враг, насколько невозможно то, что лежит впереди, не важно, что у него может не хватить сил...
Хватит. Потому что он с самого рождения живет не «благодаря», а «вопреки». Младенец, которого должны были казнить, едва он появился на свет. Просто потому, что он есть – он не должен жить. Само его существование как страшное проклятие. Заклейменный именем отца и свободный от него лишь благодаря тому, что мама защитила его ценой своей жизни. И продолжала защищать все те годы, пока он носил её фамилию.

Эйс ненавидел тех, кто жил в больших городах. До скрежета зубов ненавидел.
И никогда не желал жить среди них.
Гарп мечтал устроить его в дозорные. Мечтал, что сделает из него достойного человека, что воспитает должным образом, как и Луффи. Но ни в первом, ни во втором случае он не справился.
Эйса тошнило от одной мысли, чтобы находиться среди тех, кто убил его отца и кто точно так же хотел убить его самого… служить им, жаждущим расправиться с ним, уничтожить и стереть с лица земли, потому что даже упоминание о Золотом Роджере костью в горле стоит? Ни за что.

То, что говорят о его отце, о нем, о его маме - свинцовыми пулями било в сердце, заставляя стискивать зубы и сжимать кулаки до крови. Эйс не мог терпеть, не желал. Плевать, сколько перед ним врагов, он всех победит! Его невозможно напугать чем-то или остановить, если он борется за то, что считает правым.
Хотя тогда… тогда он просто огрызался и ненавидел весь мир, который убил его родителей и хотел убить его.

Тогда он пытался выжить.

Скорей, неосознанно, чем целенаправленно. Потому что в какой-то момент он сам поверил в то, что он – отродье, которое не должно было появляться на свет. Что тот, кто он есть – это уже неправильно, что таким нельзя жить.

И какая ирония: его пламя снаружи светит так же ярко, насколько непроглядно зияет черная пустота внутри.

Он за годы привык к этому ощущению. Точнее, всегда убеждал себя в том, что ему все равно. Что он продолжит двигаться вперед, не смотря на. И гораздо легче это делать, когда есть цель, и когда ты не останавливаешься, и твое внимание где угодно, только не в тебе самом.
Но стоит споткнуться всего раз, оступиться, и ты снова один на один со своими демонами. И снова черная мгла засасывает тебя в свои липкие объятья…

«Лучше бы я никогда не появлялся».

«Я ни за что не уступлю тебе, Луффи!»

Наверное, самое главное, что смог Роджер передать своему сыну – это воля. Если бы не она, Эйс наверняка бы давно погиб. Но словно маяк в кромешной тьме, она вела его за собой. И раз за разом помогала найти ему семью. Сабо, Луффи, Белоус и его команда… Конечно, странно это все, потому что Эйс всегда был упрямым, невыносимым и очень наглым, да еще и безбашенным. Никого не слушал и вообще-то друзей не искал. Но нашел ведь. Для него это и было самым важным сокровищем. Зачем быть королем пиратов, если у тебя уже есть те, кто тебе дорог? Никакими деньгами этого не купишь.

Эйс благодарен за это судьбе. За каждого из них.

И за каждого он отдаст свою жизнь. Может, немного никчемную, но это все, что у него есть.

СВЯЗЬ:

в лс пишите )

ЧТО СЫГРАЛ БЫ?

-

Отредактировано Todoroki D. Ace (2020-07-31 01:15:09)

Подпись автора

So look me in the eyes, tell me what you see
Perfect paradise, tearing at the seams
I wish I could escape, I don't wanna fake it
Wish I could erase it, make your heart believe


Yagi Toshinori | Famine | Iago |  Giotto | Khadgar