Фрэнки ⋯ Franky

One Piece ⋯ Ван Пис 

ВОЗРАСТ:

34 (36)

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:

плотник Пиратов Соломенной Шляпы

https://66.media.tumblr.com/65af6f2a90b372444742107308ed145f/tumblr_n6erzci1Oc1tymlico4_500.gifv

Just existing can't be a crime.


Фрэнки сидел за барной стойкой. Вокруг было шумно, пираты, местные жители, даже ребята, выглядевшие так, словно прислуживают дозору - все слились воедино. Бар это не место для войны, это место для того, чтобы выпить чего покрепче, согреть горло и душу. Это место для того, чтобы завести новые знакомства. Это место для того, чтобы повстречать старых знакомых и поговорить с ними, положив руку на сердце.
Он распахнул дверь и вошёл в помещение. Такое эффектное появление привлекло внимание многих присутствующих. Остальные стали смотреть на гостя из-за его вызывающего вида. Каждый из тех, кто находился в баре, уже успел выпить, разве что кроме бармена. Нелепая одежда на вошедшем и весёлое настроение, разливающееся по стаканам тут и там, вызвало громкий смех среди присутствующих. Они смеялись, хохотали, думали, что за дурак перед ними. Но никто не знал, что этот дурак имеет в себе гораздо больше мужества, нежели они сами.
Киборг сделал ещё пару глотков и поставил стакан обратно. На его лицо не было ни единого намёка на улыбку. Пират знал, кто пришёл, и знал, с чего эти мудаки смеются. Но им их ошибку указывать не собирался. Жизнь сделает всё за него. Над Катти Фламом тоже когда-то смеялись. Глупцы. Мелкие шавки рождены лаять и ничего больше. Они стоят по сторонам, осуждают, в то время, как настоящий мужик делает так, как считает нужным, не отвлекаясь на массовку.
"Не судите книгу по обложке". В этом мире было так много примеров того, что даже маленький мальчик, обладающий огромной силой воли, способен достичь больше, чем любой среднестатистический взрослый человек, которого, собственно, и мужчиной назвать сложно. Да взять практически любого из команды Пиратов Соломенной Шляпы - это были выдающиеся личности, добившиеся весьма внушительных успехов в столь юном возрасте. И Фрэнки был рад примкнуть к этой команде. Его накама были теми людьми, кто мог помочь плотнику осуществить мечту.
Объект насмешек и гогота вокруг подошёл к барной стойке и сел рядом с Киборгом, заказав себе выпивку. Мужчина, подобно самому пирату, смотрел прямо, не оборачиваясь по сторонам и не обращая внимания на происходящее вокруг. Он взял протянутый ему стакан с горячительным напитком, вытащил соску изо рта и сделал первый, так сказать, ознакомительный глоток.
- Поведай мне о ней, - негромко, но внятно произнёс Фрэнки и повернул голову к собеседнику, наконец столкнувшись взглядом с Сеньором Пинком.

СВЯЗЬ:

лс, ден ден муши Пиратов Соломенной Шляпы

ЧТО СЫГРАЛ БЫ?

Блич, Легенда о Корре

Отредактировано Franky (2020-05-07 23:58:32)