Тони-Тони Чоппер ⋯ Tony-Tony Chopper

One Piece ⋯ Ван Пис 

ВОЗРАСТ:

17

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:

пират, доктор

https://i.ytimg.com/vi/RMCiBbTzKwQ/hqdefault.jpg

Дураки, мне вовсе не приятна ваша похвала!


Менять свою жизнь страшно. Даже если менять ее далеко не в первый раз, все равно страшно. И еще страшнее, если ты всего лишь маленький синеносый олень, которого изгнало собственное стадо, которого не приняли люди, которого называли монстром. А он просто хотел найти друзей.
Доктор Хиюлюк был первым, кто отнесся по-доброму. Кто показал, что в мире не все плохие. И сумел заразить юного Чоппера своей мечтой. Излечить все-все болезни, разве это не прекрасная мечта? На холодном белом острове Драм вырастить сакуру, разве это не желание сотворить чудо для людей, чтобы излечить их больные души? И маленький Тони-Тони старался изо всех сил помочь воплощению мечты.
Следующей была Докторина. Страаашная женщина, относящаяся к ученику сурово и строго. Но она согласилась его учить, передавала знания, разрешала читать книги, и скоро Чоппер должен был стать еще помощником.
Однако, судьба свела оленя с неугомонной командой и ее еще более неугомонным капитаном. На которого не действовали никакие увещевания. Даже, о ужас, синий нос не показался Луффи достаточной причиной, чтобы отвернуться от Чоппера! И Луффи же показал, какими на самом деле могут быть пираты. Пиратский флаг доктора Хилюлюка все же остался развеваться над замком.
А вслед удирающему от гнева Докторины оленю летели увесистые вещи и острое оружие, сопровождаясь сердитыми выкриками. Тут уже некогда было думать о том, что позади остается старая жизнь, а впереди ждут приключения. Копыта бы унести.
И только потом Чоппер понял, что Куреха не держала на него зла, а отпустила в новый волнующий мир приключений, как мать отпускает сына в свободное плавание.

СВЯЗЬ:

пока ЛС

ЧТО СЫГРАЛ БЫ?

Тайный Город, Макросс, а вообще будет пополняться.