no
up
down
no

Nowhere[cross]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nowhere[cross] » #happy tree friend [партнёрка] » CROSSCULT


CROSSCULT

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://images.vfl.ru/ii/1583263981/9b89788e/29768082.png

0

2

Angrboda
/Марвел / Скандинавская мифология /

https://i.imgur.com/V1ifdq4.gif
/Анджелина Джоли / Ваш выбор /

ИМЯ НА РУССКОМ И ПРОЗВИЩА
Ангрбода или просто Анна, Энн
ВОЗРАСТ
примерно 2 500 лет
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
великанша


— О ПЕРСОНАЖЕ —
Ты - ошибка моей юности, за которую я расплачиваюсь и по сей день. Проникнув однажды мне под кожу, ты прошла через всю мою кровеносную систему и стала испарением моего тела, неотторжимой частью моего естества. Ты мое ненавистное клеймо до истечения веков. Но в трудные минуты я часто думаю о тебе с неведомой доселе нежностью, как о любимой женщине, которую нельзя домогаться, - матери или сестре, чего ранее не вызывала во мне ни одна женщина. И, знаешь... я все же предпочитаю любить тебя в твое отсутствие!
Асгардийцы праведно побаивались тебя, как и всякого отпрыска рода великанов. Возможно, всенародная ненависть нас сроднила. А может, и нечто другое...
Так или иначе, я всегда пребывал в напряжении от твоей силы, потому что ты была хозяйкой, прекрасно осознающей, что ты делаешь, в то время как я еще был застенчивым, слепеньким девственником. С твоим приходом в мою жизнь я впервые столкнулся с великанской прытью и ощутил нечто новое - силу я ощутил, вот что. Ты же поначалу млела от моего чуточку комичного шарма, воображая, что наша абсурдная "подростковая" связь вот-вот наполнится рискованной любовью, полной дикарской страсти, опасностей и приключений. Восхищаясь своей несхожестью, мы были как бы парой, но при это основались лишь на верхних этажах любви, так толком и не познав друг друга. Как ты понимаешь, чуда любви с нами не случилось, и с каждым днем спектр красок наших недоотношений лишь больше выцветал. Пожалуй, любовники должны расставаться в самый разгар страсти, как те, кто умер от приступа радости. Во всяком случае, так решил я, исчезнув из твоей жизни. Или же это ты первая дала понять, что я со своими обидками, неразрешенными конфликтами с Тором и мелкими амбициями местного "царька" тебе не нужен, как пустой лотерейный билет? Возможно, если бы мы повстречались сейчас, все сложилось бы иначе... или еще сложится?..
Детка, ты чертовски опасна, потому что живешь в невротической подвижности от безумия. Твое стервозное жеманство очаровывает и вместе с тем внушает неподдельный ужас. Ты - само воплощение грубой витальности, которая завораживает и сотрясает таких, как я, непрошеным желанием. Иногда ты творишь дикие вещи, после чего пугаешься саму себя. И тогда ты по привычке идешь ко мне, ведь я чуть ли не единственный, кто помнит тебя легкой и отзывчивой девочкой, которая росла, как сорная трава, и всю жизнь прожила в ожидании чего-то прекрасного.

— ОСТАЛЬНОЕ —
Да-а, вот такой редкий и малоизвестный персонаж мне приглянулся, а не Аморы да Сигюны всякие!
О себе могу сказать, что я только-только вернулся на ролевые после четырехлетнего путешествия в реал и впервые в образе Локи, как и на кроссе, где есть правила, а не только разврат и содомия.
Как ты вскоре убедишься, меня вдохновляет по большей части мифический образ моего героя, однако канву нашего сюжета все же составляет МСЮшный и комиксный "Локи и Ко". Но я комиксы не люблю, только - тссс! Отсюда и будем плясать - предлагаю тебе аккуратно мимикрировать во вселенную Марвел и устроить тут настоящий асгардский беспредел.
Посты обещаю писать не очень редко, но и не так, чтобы часто реал, будни жирных польских полицейских и все такое, в районе приблизительно 10к символов, от третьего лица. Наркоманской, вырвиглазной графикой обеспечу, если что но лучше не надо.
К тебе никаких особых требований, кроме указанных в правилах проекта, не предъявляю, так как каждый дрочит, как хочет. Единственное, активность в сюжете и взаимодействия с кастом поощряются. Ну, конечно, хотелось бы видеть отдачу и какой-никакой уровень игры, ибо я стараюсь выкладываться более чем на 50% и вкладываю в роль частичку себя не ту, о которой все подумали.
Я не буду тебя с ходу обнадеживать, что ищу персонажа в пару и готов отыгрывать душераздирающие семейные сцены со скандаламиинтригамирасследованиями. Я мальчик взрослый, даже старый, и не тешу себя иллюзиями о "жили долго и счастливо". К тому же, если ты уже ознакомилась с мифологическим сюжетом, мы друг другу бывшие. Но (!) у нас еще столько с тобой неразрешенных вопросов!

0

3

http://images.vfl.ru/ii/1581871277/48e72e5a/29598999.gif
А ВДРУГ ТЕБЯ /ХОТЯТ/ ?

0

4

Мы запустили временный партнерский проект с нашими братюнями с HOMECROSS! Чем и спешим поделиться с вами. Если вы заинтересованы, обращайтесь к АМС Хоума <3
https://images.vfl.ru/ii/1589769738/f23d2d1c/30543297.png
https://forumstatic.ru/files/001a/c8/c9/38412.jpg

0

5

http://images.vfl.ru/ii/1591536879/eed59c1e/30742973.png

0


Вы здесь » Nowhere[cross] » #happy tree friend [партнёрка] » CROSSCULT