no
up
down
no

Nowhere[cross]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nowhere[cross] » [nakama] » пиво vs тириум [d:bh]


пиво vs тириум [d:bh]

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

https://pm1.narvii.com/6873/209cd14883aec0e12d147795f4846f1fe71e8957r1-640-360v2_hq.jpg

we're writing history

Детройт, апрель 2040 года. Прошло полтора года с момента окончания революции. Андроиды умудрились все же отхватить себе часть прав, они стали свободными, получили возможность работать и быть наравне с людьми. Нравилось это не всем, но президент страны, впечатленная недавними событиями, все же позволила новой расе воспользоваться вторым шансом. До того самого момента, пока в городе не стали появляться трупы людей, оставленные словно послание всему человеческому роду, как напоминание о том, что не все машины довольны миром с мясными мешками. И вот с тех пор мир полетел в говно. В прямом смысле. В стране мобилизованы военные силы, в самом «городе андроидов» развернуто шесть лагерей смерти, в которых забирают и утилизируют взбунтовавшихся жестянок. Андроидов забирают отовсюду, даже мирных садовников и робких нянь, которые и не думали сходить с программы. Немногие уцелевшие вынуждены бежать из города, чтобы не попасть в «конвейер смерти». Венцом людских возмущений стало нападение на особняк создателя компании «Киберлайф» Элайджи Камски. Сильно коттедж не пострадал, зато пострадали несколько Хлой, которые жили вместе с создателем. Люди откровенно против безумных машин, и требуют от «Киберлайф» прекратить производство андроидов.
«Иерихон» во главе с Маркусом вынужден уйти в подполье, но в это же время берет бразды агент Перкинс, который вознамерился убрать всех андроидов с лица земли. Надавить на одного из совета директоров «Киберлайф» оказалось не так уж и сложно - всплыли прошлые грешки, за которое вполне можно было бы сесть надолго, однако снова коррпция дает свои плоды. Перкинс организовывает нападение на коттедж Элайджи Камски, правда, здание пострадало лишь отчасти, наиболее сильно досталось нескольким андроидам Хлоя, которые проживали там вместе с создателем. Камски вынужден переехать пока в город, на свою тайную квартиру, пытаясь понять, кому и зачем потребовалось разносить его дом.
Коннор и Ричард работают в ДПД. С того момента как Ричи оказался в департаменте, старший «брат» чувствует перед ним ответственность и всячески помогает адаптироваться. Сам Ричард - незаконченный прототип улучшенной модели РК900, который оказался в «Иерихоне», когда Маркус совершил акт милосердия - освободил всех дроидов, находившихся в башне. Какое-то время Ричард жил среди иерихоновцев, но затем между ним и Маркусом произошел конфликт - Ричи не понимал, почему кучка андроидов вынуждена прятаться, и какие-либо доводы Маркуса не возымели на андроида должного эффекта. В конечном итоге Маркус в порыве чувств назвал Ричарда «недоделанной ошибкой», на что девятисотый обиделся и покинул «Иерихон». Некоторое время андроид маялся откровенной ерундой, даже пробовал наркотики для андроидов, пока пару [десятков] раз не загремел в каталажку дпд. В сердцах капитан Фаулер дал пластиковому хулигану наказание в виде исправительных работ, и определил эти самые работы в полицейском участке, а именно разбирать старые архивные дела под зорким глазом детектива Гэвина Рида.
После объявление мобилизации и Коннор, и Ричард вынуждены были покинуть дпд, чтобы не попасть под смертельные лагеря, но параллельно оба продолжают помогать полиции в расследованиях преступлений, чтобы показать миру и людям, что не все андроиды сумасшедшие машины для убийства.

По мере уничтожения андроидов страна вздохнула спокойнее. Освободились многие вакансии, на которые люди с радостью соглашались. Среди них медицина и правоохранительные органы. Последние пользовались более высоким спросом - людям не терпелось отомстить андроидам за то, что долгие годы многие из них сидели без работы. Постепенно в городе образовались несколько полицейских дружин: групп людей, которые ходили по городу и выслеживали андроидов, которые пытались вернуться к своим семьям. Тех, кто не сошел с программы, кто остался андроидом, на время помещали в особые карантинные зоны, после чего возвращали к их людям. Девиантов же ждала неминуемая встреча с машиной уничтожения.
Вскоре стали поступать сведения, что за городом, в сотне километров от Детройта образовалась большая община андроидов - тех, кто сумел спастись от смерти и теперь вынуждены скрываться от преследования. В общине свой порядок и уклад - машины не суются в город, однако со временем им стала приходить неожиданная помощь. Тириум, биокомпоненты, даже техник появился, их тех людей, которые верят, что андроиды не самое худшее зло в стране. Никто не знает, откуда приходит помощь, однако и не отказываются от нее.

characters

RК900

Elijah Kamski

Connor

Tina Chen

кто-то

кто-то

кто-то

timelines
Ричи

Ричард болтается по Деройту как отшельник, периодически «радуя» департамент своим появлением и очередной отметкой в деле. До той поры, пока не наткнулся на нехилую разборку двух группировок за пределами города. Отсигналив Коннору в дпд, Ричард стал невольным разоблачителем огромной наркобанды, которая должна была поставлять наркотики в город. Особого значения андроид не придал, продолжая вести странный для машины образ жизни, пока в какой-то момент не подрался с человеком под мостов через реку Детройт. Андроид ушел оттуда буквально за десять минут до трагедии, которая ставит его собственную жизнь под крайне высокую опасность.

Коннор

Успешно освоивший девиацию, андроид модели RK800 продолжает работать в департаменте полиции в паре с лейтенантом Андерсоном. Раскрываемость на высоте, всем нравится этот серьезный, внимательный и ответственный сотрудник. Коннор так же помогает Ричарду выбираться из-за решетки, терпеливо сетуя на странное поведение «младшего брата». Когда на особняк Элайджи Камски совершается налет, Коннор был вынужден встретиться с создателем, чтобы выяснить некоторые детали по поводу указа президента об уничтожении девиантов. Как-никак, сам Камски когда-то обмолвился, что оставляет лазейки. Вот только никто не знает, чем эта встреча обернется, причем для обоих.

Элайджа

Элайджа Камски переживает не самый лучший период в жизни. Вроде бы изобретатель вернулся на пост главы Киберлайф, вроде бы общественность немного успокоилась, он-таки гений, придумает что-то, но не тут-то было: коттедж, в котором Камски жил долгое время, взорван неизвестными людьми. Сам ученый не пострадал, однако были уничтожены несколько моделей андроидов ST200, живших со своим хозяином. Но создатель андроидов не стал прятаться, более того, он открыто выступает с заявлением о том, что произошло вопиющее преступление, и призывает полицию города взяться за это дело. Только кто знает, что всерьез у Камски на уме?

Тина
let's the game begin!

in process

ссылка
ссылка
ссылка
ссылка

game over | frozen

ссылка
ссылка
ссылка
ссылка

Отредактировано RK900 (2020-06-25 23:13:02)

+5

2

RK900, ты опять шатал систему?

оно живое. живое jpg

https://funkyimg.com/i/34rpX.jpg

0

3

Gavin Reed, точнее я ее ушатал, детектив. простите =)

0

4

https://sun9-56.userapi.com/c857028/v857028170/1bf59c/7KRBcZeAPOw.jpg

0

5

Рид, с тебя пиво.

Gavin Reed, а вообще у меня вопрос.
Насколько тебе принципеальна Марта? Я их похожих девушек которые могли бы подойти вспомнила пока только Кристин и она вроде в целом ничего.

RK900 написал(а):

все плохо

RK900 написал(а):

все офигенно))

Между прочим, вот это подозрительно было х)

0

6

Tina Chen написал(а):

Между прочим, вот это подозрительно было х)

ваще ничо удивительного, я курю и принимаю наркотики я старый уже! хд
добавляйтесь к нам. есть общий чатик, там курится уголовное дело. мое, кстати.
тележка: @geniuskamski

0

7

RK900 написал(а):

ваще ничо удивительного, я курю и принимаю наркотики я старый уже! хд
добавляйтесь к нам. есть общий чатик, там курится уголовное дело. мое, кстати.
тележка: @geniuskamski


Давай, расскажи мне про старость, юный наркоман  https://i.imgur.com/jvY9NNt.gif

Окей)
Я где-то через часок доползу, мне нужно закончить кое что по работе СРОЧНО, а я залипаю на левые вещи. И. Ну.
Хреново это, короче х)

0

8

Tina Chen, какие люди! Нет, Марту мы указали просто на волне Видоизмененного углерода, так то совершенно без разницы, какую возьмёте внешность, играть же вам. Ну и возраст учитывать, что мы ровесники получаемся, если следовать завязке из заявки.

Отредактировано Gavin Reed (2020-06-22 20:16:54)

0

9

Tina Chen написал(а):

Насколько тебе принципеальна Марта?

я б на Марту залипал хд
ждем вас)

0

10

RK900, я тебя услышал, попробуй отвертись теперь

0

11

Gavin Reed, буп!
Азиатки маложавые все за редким исключением) Так я в свои 36 выгляжу лучше чем ты, Гэвин))
Пошуршу завтра, может еще кого найду-вспомню. Но вообще я полный профан в этом, пф.

RK900 написал(а):

я б на Марту залипал хд
ждем вас)

Ты и так будешь http://s3.uploads.ru/TCYiF.gif

+1

12

только стретились, а уже оборзели оба хд

0

13

RK900 написал(а):

только стретились, а уже оборзели оба хд

Мы же бро. Братюни. Вот это всё.

Отредактировано Tina Chen (2020-06-22 20:33:49)

0

14

Tina Chen, Дичен Лакмэн ещё и МингНа Вен на ум приходят

Отредактировано Gavin Reed (2020-06-22 20:37:38)

0

15

Tina Chen написал(а):
RK900 написал(а):

только стретились, а уже оборзели оба хд

Мы же бро. Братюни. Вот это всё.

если вдруг ты будешь находить на рабочем столе странные вещи, это не я))

0

16

Gavin Reed, я смотрю пока на Нгуен Тхи Лам. Она и по возрасту ок и моська в целом. Не считая того, что у неё сплошь модельные фотки и никакой тебе потасканности бедного детектива вкалывающего без нормальных выходных.
Сейчас твоих чекну)

RK900 написал(а):

если вдруг ты будешь находить на рабочем столе странные вещи, это не я))

Насколько странные, Ричи?

Отредактировано Tina Chen (2020-06-22 21:05:02)

0

17

Tina Chen написал(а):

Насколько странные, Ричи?

Не знаю) Закладку например) и вообще вас всех посадят  *серьезно покивал, спрятался за Рида*

0

18

Пусть пока Крис стоит.

RK900 написал(а):

Не знаю) Закладку например) и вообще вас всех посадят  *серьезно покивал, спрятался за Рида*

Закладку?
/покивала и с важным видом записала это в блокнотик/

0

19

RK800, Информацию по Камски и Хэнку я выслал Камски. Используйте, не претендую.

0


Вы здесь » Nowhere[cross] » [nakama] » пиво vs тириум [d:bh]