Nowhǝɹǝ[cross]

Объявление

Nowhere cross

Приходи на Нигде.
Пиши в никуда.
Получай — [ баны ] ничего.

  • Светлая тема
  • Тёмная тема

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » [now here] » Pretty Poison


Pretty Poison

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Bruce Wayne ¤ Poison Ivy
https://i.imgur.com/Nprzamf.jpg Nessa Barret — Pretty poison

Знакомства с пассиями своих друзей не всегда заканчиваются хорошо

+1

2

Харви, лежащего на постели и подключенного к аппаратам, было видно сквозь стекло. Брюс не мог слышать размеренного пикания приборов, но видел как они мигают зелеными и синими огоньками, доказывая, что Дент еще боролся за свою жизнь. Как и врачи в городском госпитале, куда они прибыли часом ранее. Доктора сказали, что еще чуть-чуть и он бы умер, хорошо, что Брюс вовремя вызвал скорую помощь. На самом деле он замешкался, выбирая между звонком и тем, чтобы лично отвезти Дента в больницу, но вовремя вспомнил о пробках на дороге. Если его бэтмобиль и мог бы преодолеть их, то роллс-ройс вряд ли справился с такой задачей. Доктор, осматривавшая Дента в эту минуту повернулась и увидела сквозь стекло Уэйна, который стоял в коридоре и вышла к нему, держа в руках планшет с историей болезни.
— Он поправится? — Брюс свел брови вместе, поворачиваясь к доктору. Обычно такой вопрос задают люди, когда их друзья и близкие оказываются в тяжелом состоянии на больничной койке. Брюс же хотел взять у Дента образец крови, чтобы понять, что произошло. При обычном пищевом отравлении или аллергии на продукты люди не падают вот так, лицом в пудинг. Это все было не похоже на случайность. У Харви было много врагов и завистников, кто-то мог отравить молодого окружного прокурора, который обещал засадить половину города за решетку и справлялся со своей задачей ничуть не хуже Бэтмена. Журналисты окрестили Харви белым рыцарем Готэма, делая антиподом Бэтмена, и Брюсу нравилось, в отличие от самого Харви, который был определенно смущен.
— Будем надеяться, мистер Уэйн. — Больше она ничего не добавила, только поглядела вглубь коридора, кого-то явно высматривая. Брюс проследил за её взглядом, заметил двигавшегося к ним лейтенанта Гордона и принял беспечный вид.
— Мистер Уэйн, — прежде чем Брюс успел ответить доктору, Джеймс остановился рядом. — Мистер Дент стабилен?
— Да, лейтенант, мы уже взяли все анализы, ждем результатов.
— Лейтенант! А.. что вы тут делаете? — Опасения не напрасны? Уэйн, сунувший руки в карманы нахмурился. Он платил за предвыборную компанию Харви, был его другом и всем своим видом давал лейтенанту понять, что хочет узнать все. Гордон нахмурился в ответ, прицениваясь к Уэйну и кивнул, будто бы ответил на незаданный вопрос Брюса. В этот самый момент Брюс ощутил легкий укол ревности, стой он перед лейтенантом в маске, он бы рассказал без промедления все.
— Мистера Дента отравили, мистер Уэйн, — тихо произнес лейтенант. — Вы и сами понимаете, у него много врагов... не так давно он посадил за решетку целую банду. Мафия и многие другие хотят его смерти. И вам, как его спонсору следует быть осторожнее, — последним Гордон определенно запугивал легкомысленного бизнесмена и Брюс подыграл бы ему, только настроения совсем не то, чтобы строить из себя труса.
— Чем отравили?
— Это мы бы хотели узнать у вас... нет-нет, вы не подозреваемый! — Джим покачал головой, прерывая возмущения миллиардера, — расскажите еще раз, что произошло в ресторане. Что ел мистер Дент, может, принесли комплимент от шеф-повара или он что-то говорил? может, встретил кого-то?
Запустив руку в волосы, Брюс сделал глубокий вздох, вспоминая.
— Я опоздал на встречу, заработался, — "потому что система охраны в новой тюрьме, которую, кстати и открыл Харви, дерьмо!" — когда я пришел Харви и Памела уже заканчивали ужин. Он ел зеленый салат, она устрицы... я не успел сделать заказ. Харви упал сразу же, как она ушла.
— Вы сказали Памела? Кто это?
— Его невеста, — Брюс выдохнул. Она ведь скоро должна была приехать: он позвонил ей едва Харви забрали медики. — Они познакомились недавно, и... вы же не думаете, что она могла отравить его?
— Невеста? Когда я говорил с мистером Дентом неделю назад он не был помолвлен, да и подружки у него не было. У неё есть фамилия?
— А... это... случилось как раз за неделю. Её зовут доктор Памела Айсли, — Брюс запустил пальцы в волосы. Слишком скорая помолвка для такого расчетливого мужчины, как Дент. С другой стороны сердцу не прикажешь. — Она скоро приедет, я уже позвонил ей.
— Расскажите больше о том, что произошло в конце ужина.
— Ничего не произошло, — Брюс пожал плечами. Ему не очень хотелось верить в то, что Памела могла отравить Дента, да и какой мотив? Пожалуй, ему стоило копнуть глубже, но уйти сейчас он не мог, как и связаться с Альфредом, наушник он оставил в пещере, по настоянию самого дворецкого, который хотел, чтобы Уэйн провел спокойный вечер в компании друга. — Может это такая реакция на морепродукты? — строя из себя дурачка спросил Брюс.

0


Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » [now here] » Pretty Poison


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно