Nowhǝɹǝ[cross]

Объявление

Nowhere cross

Приходи на Нигде.
Пиши в никуда.
Получай — [ баны ] ничего.

  • Светлая тема
  • Тёмная тема

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » happy tree friend [партнёрка] » Кео, мир Туманов


Кео, мир Туманов

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/83233.jpg

https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/86448.jpg

https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/37591.jpg

https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/80696.jpg

https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/51850.jpg

Подпись автора

[хронология]

0

2

Ищется сожительница в очках
https://i.imgur.com/KnDl56H.pngZen'in Maki — Jujutsu Kaisen

Имя, фамилия: любые, но без излишеств
Возраст, раса: около 21; человек

Профессия: аспирантка Университета
Кем приходится: текст и текст.

Описание и детали

Мнит себя невозмутимым, и небезосновательно — вид крови, скажем, Гвина совсем не пугает, но в глубине души глубоко брезглив по натуре своей. Свободолюбив и упрям в том, что касается пресловутой воли; любит, когда всё находится в его непосредственном контроле, а потому не любит работать в команде. В то же время, запросто делегирует обязанности, которыми пренебрегает (по этой причине живёт не один, хотя давно мог бы; соседа по комнате безжалостно эксплуатирует на поприще уборки и порядка, терпеть которые не может; сосед же ухаживает за Гвином и в некоторых мелочах навроде волос), принимая на себя то, чем готов заниматься (скажем, готовит Гвинфрид самостоятельно, и всегда — на заботливого соседа тоже).

Итак, факты:
1. Они живут в одном помещении. И уже довольно давно. «Комната» — неверное слово для описания их местожительства, «квартира» подходит значительно лучше: у каждого в распоряжении есть своя комната, кроме того — в наличии раздельный санузел и небольшая кухонька; всё по стандартам золотой Бальтазарской молодёжи. Неудивительно, что злые языки называют Гвина сынком богатеньких родителей, а его соседку — подсосавшейся нищенкой. К счастью, таких языков совсем немного.

2. Регулярно занимается уборкой всей квартиры, благо Гвин не так уж много времени проводит в своей комнате, а потому и мусорить в ней толком не успевает. Гвинфрид, в свою очередь, регулярно занимается готовкой, причём всеми тремя приёмами пищи от завтрака и до ужина (кроме случаев, о которых договариваются заранее), благо получается у него отлично, а соседка, к тому же, не шибко требовательная. Трапезы — их главный гарнир общения.

3. Весьма спортивная, крепкая и высокая. Именно с её подачи Гвинфрид не скатился в пучину безответственного научного фанатизма, когда глубокая ночь превращается в рабочее утро, закат подменяет собой рассвет, а тело постепенно превращается в неважный, достойный пренебрежения субстрат для мозга. Владеет холодным оружием, бегает по утрам вместе с Гвином. Частенько повторяет, что "в здоровом теле — здоровый ум". Со зрением, увы, у неё беда с самого детства.

4. Как и Гвин, не владеет магией, выучилась на инженера. Следовательно — не глупа. В отличие от Гвина ещё и чрезвычайно упорна; достигает всех целей, которые ставит перед собой, будь те реальны. Когда Гвинфрид рассказывает о своей сожительнице, может создаться неверное впечатление, будто соседка — покорная, робкая тихоня на правах содержанки, но на деле девушка, живущая с ветреным инженером, имеет крутой норов одновременно с удивительно добрым сердцем. Она, может, и хотела бы быть робкой и покорной, но в ней слишком уж много неприкрытой силы и задора.

5. Немного изменённая. Её прошлое в целом покрыто загадочными туманами — родителей сожительницы Гвин, например, не то, что ни разу не видел, но даже не слышал о них, — и в какой-то его момент девушка попала под влияние Туманов. Они подарили ей странное — девичье тело буквально приманивает огонь, вплоть до того, что открытое пламя тянется к ней, стремится лизнуть и обжечь. Это — ещё одна причина, по которой сожительница Гвина не ищет возможности самостоятельно готовить. При этом ожоги она переживает болезненно, и иммунитета к ним не приобрела, но всё же — переживает, и если выживет после страшного пожара — и такое уже случалось — изуродованная плоть однажды вновь примет свой нежный, чистый вид. Ну, почти.

6. Между ней и Гвином царит колючая дружба, взращённая на искреннем взаимном уважении. Но мы можем превратить их во что угодно ещё. Если, разумеется, захотим.

0

3

https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/13/344514.jpg

0

4

хотят видеть
АЙЗЕКА (ИСААКА)

https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/9/495864.jpghttps://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/9/453922.jpghttps://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/9/720210.jpg
made in abyss - wazukyan

исследователь Университета, испытатель, около 36-44 лет
Глаза Айзека всегда загорались огнём при виде Туманов. При виде тех предметов древности, артефактов, новых мутаций на исследователях, вернувшихся домой. И это неизменно напрягало Эдварда.
Айзек и Эдвард знакомы скорее косвенно; поступили в один поток, но никак особо не пересекались. Монагана интересовало одно, Айзек же жадно поглощал любые знания, связанные с изменениями и тем, что скрывается в Туманах. Были знакомы номинально.
   
Впервые он потерял связь с миром после близкого знакомства с Туманами, в своей первой экспедиции. Там же, как говорят, оставил одну из почек, но это больше страшные слухи о нелюдимом и в то же время улыбчивом исследователе, завсегдатае Университета.
С тех пор его душа отдана исключительно изучению их - Туманов, - и тех, кто оттуда вернулся. Или тех, кто там побывает.
   
Был отстранён от некоторых наблюдений и экспериментов за изменёнными/существами, поскольку его идеи (а также их воплощение) оказывались достаточно жестокими. В Туманах бывал несколько раз, но если первые экспедиции прошли относительно безобидно, то последняя обрекла его на бессонницу и кашель. Спасается порошками, но медики как один разводят руками - здесь ничего не поделать. Прогнозируют ещё года три-четыре относительно спокойной жизни, после чего стоит быть готовым ко всему.
   
Концепт можно менять как угодно и вертеть во все стороны, можно также забрать внешность на своего персонажа.
Просто интересно было бы видеть его на Туманах и в теории отыграть конфликт.

0

5

хотят видеть
САРУ

https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/22/313804.jpghttps://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/22/105647.jpghttps://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/22/695532.jpg
Kantai Collection - Northern Ocean Hime

Саре повезло - или не повезло? - родиться прямо в Туманах.
Маменька ее, вечная ей память, скончалась там же.
Папенька... А черт его знает, где папенька. Может, тоже помер. А может, скинул странную дочурку в приют и слинял - кто ж его за это осудит?
   
Дочурка и правда вышла странная. Не только внешне - хотя белая кожа, рожки и светящиеся в темноте глаза действительно производят впечатление.
Сара, вроде бы, обыкновенный ребенок для своих десяти лет - любит сладости, ласку, игры и даже немножко учиться. Не любит тихий час в бальтазарском приюте, когда на обед подают толченый горох и воспитательницу Уоллс за ее строгость.
   
Но иногда маленькая Сара ощущает что-то похожее на зов - и зов этот совсем не для детского ее ума. Он влечет, и вместе с тем пугает.
   
Саре десять, она любит обитателей приюта (даже воспитательницу Уоллс немного любит), кошку Марго, греющуюся на крыльце, и пончики с заварным кремом.
И она совсем не по-детски осознает: когда-нибудь ей придется бросить все, что она любит, и последовать за зовом.
Прямо в Туман.

0

6

хотят видеть
АННЕТ (Эн) МОНАГАН
младшая сестра, кузина или племянница Эдварда

https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/9/814162.jpghttps://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/9/579151.jpghttps://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/9/845778.jpg
hetalia — united states (female)

Пороховая Ведьма (наёмник/охрана), от 23 лет
Девочка из достаточно безымянной семьи, в один прекрасный день вдохновившаяся оружием от тех самых Пороховых Ведьм и поставившая себе цель стать одной из них. Секрет: у неё получилось, и даже своё ружьё у неё имеется.
Обладая пробивным характером и крепким здоровьем, а также твёрдыми кулаками, Эн быстро вошла в круг приближённых к гильдии. Сопровождала дирижабли и корабли под присмотром более старших товарищей, с восторгом глазела на новые незнакомые земли — не с уровня поездов, а с неба! — и точно знала, что когда-нибудь прицепит к своей куртке значок Пороховых Ведьм.
   
Так оно и случилось. Ей не успело стукнуть двадцать пять, а она уже побывала в нескольких переделках и даже, как хвалится, видела настоящих воздушных пиратов. Вот от одного такого остался шрам на ноге (в действительности ловкая в бою Эн отличается неуклюжестью в быту).
   
Эн — тот самый кусок непробиваемой веры в лучшее, который одновременно рады и не рады видеть на борту. С одной стороны, не скучно и безопасно, с другой — мало кто может справиться с этой леди, когда она выпьет лишнего или разгорячится в споре.
Впрочем, она добрая девушка, так что вам совершенно нечего бояться.

0

7


→ КЕО, МИР ТУМАНОВ ←
стимпанк с элементами манапанка
а ещё фэнтези, магия и поезда
https://forumstatic.ru/files/0017/a1/a3/24028.png https://forumstatic.ru/files/0017/a1/a3/69371.png
хочу видеть    путеводитель и FAQ     о Туманах

0

8

хотят видеть
АРУЭЛА ГЛАДДА

https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/131/368151.jpghttps://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/131/999397.jpghttps://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/131/950293.jpg
mahou tsukai no yome — elias ainsworth

наставник (+ объект исследований и учёный) в Университете, от 100 лет
До сих пор не совсем понятно, является ли Аруэлл изменённым, который прожил долгие десятки лет, скитаясь по Туманам, или же существом аккурат оттуда. Только вот к людям он вышел сам из Туманов Бауна, накинув какие-то обноски на плечи и пригибаясь к земле, чтобы не напугать очевидцем ростом. В конце концов, для страха и опаски хватило и монструозного облика.
Итак, Аруэлл сам вышел к людям, и сам же попросил помощи. Ходит теория, что там, в Туманах, он провёл немало времени с заблудившимся исследователем, и от него перенял многое. В том числе — интерес к знаниям. Особенно при том учёте, что именно знания должны были спасти его от полного забытья.
   
Да, в этом главная проблема Гладда. Обретший ясность разума и ушедший от дикости, он же к ней возвращается. Медленно, но неумолимо. Вот ученики, которые находятся под его крылом и смотрят восхищённо на учителя — но нет-нет да мелькнёт у него мысль, что люди вполне себе съедобные.
И хрупкие.
   
Аруэлу это не нравится. Ему больше по душе шутить над студентами, пить чай, добродушно помогать им и своим друзьям по мере сил. Но и он, и товарищи-учёные понимают, что это, скорее всего, ненадолго.
Иногда у Гладда случаются приступы. Тогда его кости трещат, ломаются, удлиняются, и так хочется чего-то живого и горячего, и это всё так болезненно... И так хочется сбежать обратно в Туманы, к Матери. Но Аруэлл пытается с этим справляться. Естественно, не без помощи учёных Университета. Пока что его спасают таблетки, которые он должен пить достаточно часто и не забывать про приём. Конечно, это временно, но от того каждый день ценен по-своему.

0

9

→ КЕО, МИР ТУМАНОВ ←
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/10693.jpg
Напоминаем вам о темах, которые закроются завтра:
перепись населения
тема о возрождении (для старичков)

0

10

разыскивается
монашка с horny рожками

https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/45/118003.png https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/45/913109.webp https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/45/122825.pngGrea the Dragonborn — Rage of Bahamut
Кирия Элисворд, 24 года, не-человек
Волонтер, занявшая должность сестры-монахини в приюте, наставница
Объект порочной любви и страстного искушения

описание и детали
В один из дней ко мне подошла маленькая девочка-кроха, одна из наших воспитанниц, что принадлежала к редкой не-людской расе, связанной с магией нашего мира. Она вела себя робко и словно хотела сжаться, провалиться под пол от своей крайней степени смущения, но нашла в себе уверенность и смело сказала мне о том, что очень меня любит. Я не стал над таким шутить, подумав лишь о том, что она любит меня, ну, как отцовскую фигуру, коей я и служу детям-сиротам. Я лишь улыбнулся, положив свою руку на её рогатую головушку, и погладил, сказав, что очень рад её честности и похвалил за искренность. Я успел позабыть её слова, когда она покинула стены дома, принадлежащего богу и детям, достигнув возраста девичества. Она поступила на учебу и я был искренне рад за неё и её старания. И спустя годы её ноги вновь коснулись полов нашего приюта. Став прекрасной и здоровой женщиной, твердо стоящей на ногах и знающей чего хочет, она попросилась к нам работать учителем, чтобы заботиться о детях вместе со мной. Всё такая же, казалось бы, тихая и скромная, часто краснеющая по-любому поводу, но в то же время обладающая силой и смелостью. Не говоря о её решительности. Она привлекла меня всем, вызывая в моем уже старом сердце новые доселе забытые чувства. Я понимал и чувствовал, что это запретно и порочно. Я вспомнил слова её детства, но кажется я стал видеть в этом другой посыл. Я с трудом могу могу отвести от неё взгляда. Я чувствую, что обманываю себя, будто она жаждет того же... Ведь я не вижу ни единого намека с её стороны, лишь скромное усердие и, при этом, крайнюю степень послушания. Более всего я боюсь потерять контроль и наброситься на неё. Поэтому я пытаюсь умерить свои искушения самоистязанием.
   
Примечания:
     
- Хорни акция, расчитанная на НЦу. Все по канонам весеннего обострения.
- Хвост и крылышки опциональны, а вот рожки и заостренные ушки - обязательны. Дополнительные пункты плюса за сохранение характера скромницы с повышенным либидо.
- О расе. Может быть это суккуб? Одна у нас уже есть в мире. Или кто-то драконоподобной расы? Таких я не видел, но где-то затерявшиеся в туманах они явно были. Огра в стиле аниме? Почему бы и нет, большая девочка пышных форм и милой внешности - будем уникальны! В любом случае, наша любимая Кирия неосознанно из-за своих особенностей вызывает крайнее мужское внимание. Не только лишь из-за внешности! Тут явно замешана какая-то магия! Это нам предстоит с вами выяснить.
- Пусть она и оканчивала педагогическое образование, став молодой учительницей, она может еще и приколдовывать. В конце концов, её раса магическая, а у нас не филиал местной инквизиции. Впрочем антураж будет способствовать и таким вещам.
- Открыт для всех вопросов и уточнений. Каждый день буду гладить ваши рожки и, иногда, ушки! К сожалению, такова ваша доля *искреннее сочувствие*

0


Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » happy tree friend [партнёрка] » Кео, мир Туманов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно